В Приморье выхаживают осиротевших лесных котят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
best996
27.06.2023 - 07:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VVR1977 @ 26.06.2023 - 22:36)
Текст надо читать не только но еще и понимать. И не всегда верить. Вот ты увидел мертвую кошку около дороги как ты, умник хуев, определишь её машина сбила или пристрелили ? Реакция то у кошачьих и все устройство их тела легко позволяют к машине даже не подойти. А вот выстрелом изподтишка котейку ебнуть можно.

Дорога 7 метров от стены дома. Каждый месяц сбитые коты. Вчера видел кошка шла к дороге, залегла в газоне, пропустила авто и перебежала. Но она одна такая, остальные прут напролом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VAZda12
27.06.2023 - 09:08
4
Статус: Offline

Приколист

Я как то на Ахтубе, на рыбалке, дикого камышового кота видел. Ну как видел, эта животная в палатку комне забралась и хотела видимо помародерствовать. А решил забраться в палатку на предмет поспать, время уже ночь. Я значит молнию на палатке вжик, голову внутрь сую, а мне по морде чем то меховым хрясь и с диким качьим воплем. Как бля морду от когтей увернул не знаю, но рукав на плече как бритвой порезало. Я естественно тоже заорал. В лагере все проснулись, прибежали. Смотрят на меня, спрашивают, что случилось? А я и сказать ни чего не могу. Когда очухался, говорю что какой то кошак бешаный, на меня из палатки (закрытой) выскочил. Народ пальцем у виска крутит, какой кошак, до ближайшей деревни 30км? Я им рукав разодраный показываю. В палатке как Мамай прошёлся. Все порвано, изгрызано. В дальнем углу дыра. Не большая, но кошак пролезет. Себя осмотрел, кроме порваной куртки, царапин нет. В палатке прибрался, спать лёг. Утром местные приплыли, я им рассказал про ночное приключение. Тоже сперва удивились, но потом сказали что дикий комышовый кот мог быть. Видимо сильно голодный был, обычно к людям не подходят.

[^]
Басаревъ
27.06.2023 - 09:13
0

Призыватель призывников

Одно только плохо: они ведь привяжутся к человеку, тяжело им будет при возвращении в природу.

[^]
TauNau
27.06.2023 - 09:17
2

Ярила

Цитата (VAZda12 @ 27.06.2023 - 09:08)
Я как то на Ахтубе, на рыбалке, дикого камышового кота видел. Ну как видел, эта животная в палатку комне забралась и хотела видимо помародерствовать. А решил забраться в палатку на предмет поспать, время уже ночь. Я значит молнию на палатке вжик, голову внутрь сую, а мне по морде чем то меховым хрясь и с диким качьим воплем. Как бля морду от когтей увернул не знаю, но рукав на плече как бритвой порезало. Я естественно тоже заорал. В лагере все проснулись, прибежали. Смотрят на меня, спрашивают, что случилось? А я и сказать ни чего не могу. Когда очухался, говорю что какой то кошак бешаный, на меня из палатки (закрытой) выскочил. Народ пальцем у виска крутит, какой кошак, до ближайшей деревни 30км? Я им рукав разодраный показываю. В палатке как Мамай прошёлся. Все порвано, изгрызано. В дальнем углу дыра. Не большая, но кошак пролезет. Себя осмотрел, кроме порваной куртки, царапин нет. В палатке прибрался, спать лёг. Утром местные приплыли, я им рассказал про ночное приключение. Тоже сперва удивились, но потом сказали что дикий комышовый кот мог быть. Видимо сильно голодный был, обычно к людям не подходят.

Подходят.Мы на рыбалку как-то пошли,ну пока разложились, пока то-се.А Леха спрашивает- так, а где ребрышки?
Да черт его знает, вот же в пакете были?
А пакет вдоль и пополам, ребрышков нет, а кусты подозрительно шевелились.
Потом под утро уже галогенками посветил- ну, от костра отражение.
Тут мы и поняли, где ребрышки.

[^]
ПРИМа25
27.06.2023 - 09:19
1

Дед-пердед

Цитата (Басаревъ @ 27.06.2023 - 16:13)
Одно только плохо: они ведь привяжутся к человеку, тяжело им будет при возвращении в природу.

Навряд ли будут возвращать, мож в сафари-парк отдадут.

[^]
FelisKatus
27.06.2023 - 09:20
2

Шутник

Коты - это гангстеры животного мира

[^]
Й0Ж
27.06.2023 - 10:49
0
Статус: Online

Ярила

А вот тут очень тонкая грань. Выходить, но чтоб потом прижились в лесу. Многие дикие животные после приютов просто не умеют выживать в дикой природе.

А в добрые руки раздать тоже опасно, хоть и котики, но дикие.

Короче хз как оно у них будет дальше, надеюсь что всё как-то образуется. Удачи, малыши!

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 27.06.2023 - 10:50

[^]
snnovik
27.06.2023 - 10:57
0

Юморист

Цитата (VVR1977 @ 26.06.2023 - 22:25)
Маму небось браконьеры уебали, выродки. Котята выживут думаю но ручными не станут уже.

Читать не научили? Только писать?

[^]
ne4est
27.06.2023 - 12:18
0

Ярила

Кто ж их теперь обучать будет лесным премудростям.

[^]
ranger140
27.06.2023 - 15:10
0

Юморист

Цитата (ne4est @ 27.06.2023 - 12:18)
Кто ж их теперь обучать будет лесным премудростям.

У них предустановлены все необходимые программы. Таких, как я читал, дома выращивают, они сами в лес уходят и живут себе припеваючи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12992
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх