Вы видели как плачут собаки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bogeyman
30.05.2023 - 10:08
3
Статус: Offline

Быдлофоб

Соседка этажом ниже повелась на такую статеечку, взяла из приюта овчаркообразную собаку месяцев 6-8. Прошло больше года, социализации не получилось. Собака получилась крупная и сильная, не управляемая,с повадками дикого шакала, воет днем, рвет поводок, убегает от хозяйки. На прогулке пытается достать и убить собак поменьше. Нужно быть очень опытным собачником, что бы брать из приюта животное и воспитать его. Опытные так и не делают.

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 30.05.2023 - 10:09

[^]
Vovanches
30.05.2023 - 10:20
3

Ярила

Мне собачек жалко, но с приюта я бы не взял. Уж больно непредсказуемый результат.

Мне надо чтобы была собака без подшерстка и умная. И чтобы темперамент был больше на общение с людьми, чем охотничий или пастуший.
К сожалению это все определяется породой. Понятно, что там тоже лотерея. Но вероятность больше, чем у дворняг с приюта.

И чтобы я с рождения воспитал то, что мне надо. Если в первые 4 месяца заложить в собаку все правила, то потом горя знать не будешь. А переучивать потом сложно и долго.

Не то чтобы я был против собак с приюта. Но моим критериям там найти собаку будет трудно.

Если бы у меня был дом свой, то можно было бы расслабится в плане требований. но я живу в квартире. Не хочу доставлять проблемы ни себе, не соседям.

Сейчас у меня средний пудель. Породистый, но с дефектами. Поэтому продавали без родословной и за копейки. Не пахнет, умный, воспитанный как мне надо.
Не лает, не грызет вещи, пока лапы после прогулки не помоешь, ходить по квартире не будет, сидит у порога.
А что еще надо для комфортной жизни.

[^]
neardachnik
30.05.2023 - 10:21
5

Ярила

Собаки нет. Но котейку специально подобрал на улице у входа в магазин котёнком двухмесячным где-то. Преданней питомца ещё не было.
Если мечта сбудется и обзаведусь своим домом, то обязательно заведем и песеля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дитилин
30.05.2023 - 10:23
0

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 30.05.2023 - 07:21)
Моя алабайка частенько слезу пускала, по поводу и без, обязательно демонстративно повздыхав при этом

Дружище показывал видос, где его великолепная амстаффиха типа застряла под диваном, копошилась, сучила ногами типа вылезти пытается а не может
Хитрющая морда

[^]
BloodGarry
30.05.2023 - 10:25
1

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 30.05.2023 - 07:21)
Цитата (Spiser @ 30.05.2023 - 07:18)
Собаки и улыбаться могут и плакать.

Моя алабайка частенько слезу пускала, по поводу и без, обязательно демонстративно повздыхав при этом

Ну а чего Вы хотели - женщина же... Скоро Вас на личную кровать разведет.

[^]
zolotko
30.05.2023 - 10:26
8

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Torngum @ 30.05.2023 - 09:49)
Пиздец какой-то, цитирую: "Ребёнка надо вырастить, воспитать, дать образование. Это долговременный "проект", а с собакой мы будем вместе до самого конца. Это будет наш общий с Колей ребёночек ".
Инфантильные критины, при чём, я так понимаю, инициатива в данном, безусловно клиническом случае исходит от женщины. Заранее прошу прощения, если у автора нет возможности иметь детей по медицинским показаниям. Или если зарплаты обоих членов семьи хватает только на макароны с картошкой, в этом случае согласен, не стоит заводить детей. Но и собаку я бы им не доверил тоже.

Я не могу иметь детей по мед. показаниям и сейчас для меня кошка, которую я вырастила с 2-недельного возраста, для меня как ребенок. А за неделю до нового года двоих потеряла, кота и кошку. Поэтому да, для меня это как дети они и отвечают взаимностью.

[^]
Vorina
30.05.2023 - 10:29
5

Шутник

Это мой приютский дуремар))) Брала когда ему было чуть больше года. Тоже отказник. 7 лет уже у меня. Ни разу не пожалела. Нет добрейшей собаки!)))

[^]
Bloodstone
30.05.2023 - 10:39
2

Ярила

Что-то похоже на потуги от зоошизы...

Собаки из приюта это хорошо, но вот рассказ... Жесть какая-то.

[^]
mdauzh
30.05.2023 - 10:44
3

Приколист

У людей своя жизнь, у собак другая. Вся их жизнь состоит из нас. Кроме нас у них никого нет. Взяли собаку, держите ее до конца, любите ее. Те, кто предает своего друга, главное место в аду. Как выбирать собаку? Сердцем.

[^]
ПростоКонь
30.05.2023 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (mdauzh @ 30.05.2023 - 10:44)
У людей своя жизнь, у собак другая. Вся их жизнь состоит из нас. Кроме нас у них никого нет. Взяли собаку, держите ее до конца, любите ее. Те, кто предает своего друга, главное место в аду. Как выбирать собаку? Сердцем.

Ажно экран замироточил. pray.gif

Год назад у меня умерла собака, добрейшей души лабрадор, друг. 12 лет вместе. До сих пор снится.
Но если бы она посмела укусить ребёнка, ЯП её усыпил.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 30.05.2023 - 10:48

[^]
pansasha
30.05.2023 - 10:50
0

Юморист

Был у меня партнёр по обналичке. Я - строитель, он - зверовод по норке. Обычно встречались у него на ферме в небольшом особнячке. Но была пара нюансов. Первый это амбре, ну прямо Буэнос-Айрес, второе территорию охраняли четыре пса Кавказцы которые подчинялись лишь одному парнишке-работнику, по приезду этот добродушный работник , из деревни встречал меня и проводил к хозяину.
Однажды заехал на ферму, парнишка меня провел в дом, минут 30 пообщались с хозяином, у него весь дом был заставлен ящиками с водкой, параллельный бизнес. Я решил отъезжать, а парнишки помощника нет. Год 91й , сотовых нет. Хозяин сам побаивается Кавказцев ну и за мою безопасность. В итоге решили подогнать к крыльцу хозяйскую Ниву, а мне проскочить в открытую дверцу.
Боялся я, боялся и хозяин, но удалось. Хотя если бы и сидели бы в особнячке, то не соскучились бы среди ящиков водки.

[^]
Alchmist
30.05.2023 - 10:51
0

Почетный морковевед.

Зооошизовые истории...

[^]
trosda
30.05.2023 - 10:52
1

Ярила

Что-то в глаз попало...
Так жалко их всех,наших брошенных четвероногих друзей,и знаешь что всем помочь нельзя.

[^]
Маня
30.05.2023 - 11:06
0

Юморист

Вроде история со счастливым концом... а слёзы текут.
У собак есть душа. Я видела это в их глазах.
Сама против покупки животных, пока есть те- кому нужна помощь, кого можно подарить тепло и Любовь и они ответят взаимностью. Самые преданные это те, кто настрадался-спасённые.
Друзей не покупают. Люди, не бойтесь брать с улицы, с приютов, с отлова. Ведь они для нас- страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь.
И да, по возможности лучше стерилизующий

Минусят видать разведенцы, или ненавистники всего живого (кому жизнь в целом не мила) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маня - 30.05.2023 - 11:21

[^]
жЫлезнодорож
30.05.2023 - 11:11
5

Ярила

В октябре прошлого года подобрал. Кто то на помойку выбросил. Сын назвал Федей. Оказалачь Федора...Дора короче)

[^]
vorrga
30.05.2023 - 11:11
4

Приколист

Цитата (Русскиемы @ 30.05.2023 - 10:05)
По сленгу и мировоззрению можно определить - кем является человек.
КомпАс, ветрА - перед вами моряк.
Ехать с дискотекой - перед вами врач или фельдшер скорой помощи.
Хлопушка – человек на съёмочной площадке, который объявляет дубли, т.е. перед вами кинематографист.
И т.д.
А вот если "зоошиза", "блоховоз", "накормить средством от туберкулёза", "псинам не место в городе/квартире", "вся дворня из приютов ненормальная" - перед вами яркий представитель "глубинного народа", он же кондовая деревенщина, чьи ближайшие предки топили и топят(!) котят и щенят в вёдрах, а заболевших кошек и собак или убивают или увозят в лес. И его соответственно воспитали так же и мысли такие же вложили в голову "подумаешь, какая-то кошка/собака, чётаковатоваще". Есть нормальные деревенские, с полноценным интеллектом. А есть вот эти, несущие невежественный, средневековый, антинаучный бред.

У меня было 4 собаки из приютов. Одного брал щенком. Троих брал уже взрослыми. Все дожили у меня до своей естественной смерти. Ни разу не пожалел. Но я сначала почитал научные статьи, потом пообщался с настоящими кинологами, которые работали с разными собаками, а не только с "элитными". Потом предварительно знакомился с собаками, общался несколько месяцев с ними, параллельно консультируясь с кинологами. После того как взял, ещё ходил с питомцами на собачьи занятия, как коллективные, так и индивидуальные.
А если ты избалованный идиот, у которого не хватает ума почитать статьи специалистов и которому (как хохлам) все должны принести на блюдечке готовую воспитанную шикарную собаку, то кто тебе виноват?

Совершенно в дырочку. Живу в городе,но вырос,можно сказать, в деревне.
А там отношение к дом. животным иное, чем у городских, которые дуют своим питомцам в попу. Невзирая ни на что.
Там отношение к ним как.... к людям. Животина,как и человек, бывает умная, а порой тупая как пробка. Есть благородные, не по родословне, а по натуре. А попадаются твари подлые. Моя бабушка, земля ей пухом, микроинфаркт перенесла, когда у неё корова сильно болела. Но вот когда её очередной пёс оказался с гнильцой(втихаря кидался на людей, почтальонше чуть нос не откусил), в конце концов сказала мне:
-пристрели его нахрен, пока он кого нить не покалечил. Что и было исполнено.
А следующий пёсель оказался нормальным. И жил как у бога за пазухой.
Один из кобелей у неё даже золотухой переболел-она его конфетами закормила.
У нас была собачка,спаниэлька рыжая. Жила как полноправный член семьи. Но она это право заслужила. Своим добрым характером и умом. Сосед называл её Ломоносиха-говорил "у неё взгляд умный, как у Ломоносова"
А вот к послушанию её приучил. И не только через пряники.
Десять лет,как на радуге.

[^]
maddread
30.05.2023 - 11:14
1

Ярила

Ощущение, что Колю каждый вечер пиздят сковородкой и он подвывает ночью

[^]
ПростоКонь
30.05.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Маня @ 30.05.2023 - 11:06)

Когда стая этих с душою начнут на ходу глодать твои ляжки, помни, сопротивляться не надо, им тоже надо кушоть. dont.gif

[^]
DonnaRoza
30.05.2023 - 11:22
4

Тётушка Чарли

Можт и правда все, но слезодавильни с пафосом авторша додала - ояибу! Пиздец, история "одноногой собачЬки".

[^]
Маня
30.05.2023 - 11:24
-4

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 30.05.2023 - 13:15)
Цитата (Маня @ 30.05.2023 - 11:06)

Когда стая этих с душою начнут на ходу глодать твои ляжки, помни, сопротивляться не надо, им тоже надо кушоть. dont.gif

Когда стая будет откусывать вам яйца (хотя сомневаюсь что они у вас вообще есть)- помните, как вы плодили и выбрасывали их на улицу.

Это сообщение отредактировал Маня - 30.05.2023 - 11:27

[^]
ПростоКонь
30.05.2023 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Маня @ 30.05.2023 - 11:24)
Когда стая будет откусывать вам яйца (хотя сомневаюсь что они у вас вообще есть)- помните, как вы плодили и выбрасывали их на улицу.

"Вы"- это кто? Я и Рабинович?
У меня за всю мою жизнь было две собаки, которые у меня же и умерли.
А Рабинович в Израиле, там вообще такое практически невозможно.

[^]
Шурик74
30.05.2023 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.05.2023 - 07:25)
У меня родители подобрали такого несчастного, холили и лелеяли. А он вырос, псина безродная, охуел от забот о собственной персоне и начал всех кусать. Отца признавал как хозяина, а я ему въебал пару раз, поэтому на меня только скалился.
Усыпили к ебеной матери.
Воспитывать пытались.

Не верю тебе нихуя, раз зверь ахуел это в семье твоей что то не так было, звери в обстановке семьи любви зверьми не становятся.

[^]
aigo962
30.05.2023 - 12:04
0

Ярила

Нам как-то не очень везло с собаками из приюта - брали три собаки оттуда, только одна нормальная была, другие какие-то зашуганные. Всегда брал собак для родителей в частный дом - сидеть на цепи и дом сторожить. Выбирал покрупнее и полохматее для жизни на улице.
Первого взяли щенком - отличный пёс вырос, верой и правдой служил родителям, лаял на всех чужих, сторож хороший был.
Также спустя время взяли молодую сучку, она жутко боялась людей и прижималась к земле от любого прикосновения. Думали, это только будет поначалу, пообвыкнет и страх пройдёт, но ни фига ((( Живёт у родителей уже почти десять лет и реакция всегда та же - даже на родителей, её хозяев, реагирует со страхом, всё так же прижимается к земле, уши всё время опущены, редко виляет хвостом, пугается любого громкого звука и сразу убегает, увидев чужих людей. При этом родители никогда не поднимали на неё ни руку, ни голоса. Всегда относились с заботой и лаской. На цепь её не посадили, живёт в гараже и большую часть времени проводит там, изредка выходя на улицу.
Когда умер первый пёс взяли третьего из приюта - опять крупного и лохматого для жизни на цепи. В приюте приглянулся тем, что был общительный, веселый щен, бегал и не боялся людей. К цепи привык сразу. Прошло уже несколько, но опять оказался каким-то пугливым - сидит на цепи, лает, если слышит шум за оградой, но только кто-то чужой заходит в ограду, сразу прижимает хвост и со страхом прячется в будке. Мимо него может пройти любой человек, он даже из будки не высунется. Даже на меня, приезжающего к родителям каждую неделю, реагирует со страхом, сразу не выходит и подходит только через время и с опаской, поджав уши и хвост(((

[^]
killaphilla
30.05.2023 - 12:14
1

Приколист

Это пйос бля… а не сыночек.. ебанутым нет покоя

[^]
voyaka34rus
30.05.2023 - 12:21
0

Юморист

Одна собака поехала на дачу, вторая дома осталась - вот результат )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14372
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх