Сила добра из Самары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
12.03.2023 - 15:48
1
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Para17bellum @ 12.03.2023 - 15:35)
Только перед этим ты, гнида хохломордая,пожелал быть изувеченным моему ребёнку.
Именно ты являешься той самой опасной бешенной даже не собакой,а упырём протухшем в своей злобе.

Новорежка, я же вижу- ты в теме сидишь. Давай цитату на мои слова, где я желаю увечий твоему ребенку, пиздабол.
Все, красноречие окончено? lol.gif
Обычная сущность зоодрищей- пиздаболить без просыху. факты, хуякты, все вам похуй- шоры упали и погнале блядь.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 12.03.2023 - 15:51

[^]
Para17bellum
12.03.2023 - 15:58
-5

Весельчак

Цитата (dedpixai @ 12.03.2023 - 15:41)
Цитата (Para17bellum @ 12.03.2023 - 15:35)
Цитата (dedpixai @ 12.03.2023 - 15:28)
Цитата (Para17bellum @ 12.03.2023 - 15:23)
Цитата (dedpixai @ 12.03.2023 - 15:20)
Цитата (Para17bellum @ 12.03.2023 - 15:11)
Полемизировать можно только с равным ,а вы примитивный садист. И вам абсолютно насрать на этого несчастного пацана. Он для вас только как триггер подпитки вашей злобы.
А природа этой злобы в  вашем подсознательном понимании никчёмности своей ущербной личности. Вот вы и скрижещите зубками,повышая собственную самооценку отыгрываясь на беззащитных псах.

Некоторые в этой злобе  переносят её в последствии и на людей. Но как правило в массе своей вы трусливы и склонны совершать подлости из под тишка.
Например, разбрасывая ,демонстрируемые вами препараты , и на спец. площадках выгула для  собак.

Ты обычный пиздабол. Никто не разбрасывает препараты- сильно дорого и есть шанс что в одно рыло сожрет это все обычная шавка.
Разбрасывание препаратов на местах выгула для собак- очередная ваша ложь.
Про "беззащитных собачек"- я взоржал основательно.
По поводу труса- cool.gif совершенно спокойно наебашу хозяина шавла, который на меня кинестся. И похуй кто кинется, хозяин или шавло. Совершенно спокойно делаю замечание про собаку без намордника. Или я не гарантирую что собачечка на завтра не сможет проснуться. Как минимум четверо одели намордники на собак.

И еще раз по поводу блоховозов- препараты дорогие, кормится из рук в пасть. Что бы конкретно досталось только бродячему шавлу и конкретно одна порция на одну пасть.

Хотелось бы,что бы несколько таких порций попало в вашу пасть...

Вот и поперла сущность всех зоодрищей- желать смерти человеку. Дальше стандартные вскукареки- " сабачички лючше людей" gigi.gif
Расстрою тебя, зоофил. Сырой фарш я не ем, тем более, если он на земле валяется. Но даже если я и скушаю 10 таблеток изика то мне ничего не будет акромя диареи.
Ксилит вообще часто кушаю- в чай добавляю, вместо сахара gigi.gif
Бомби дальше весь свой стандартный набор зоодрища. rulez.gif

Только перед этим ты, гнида хохломордая,пожелал быть изувеченным моему ребёнку.
Именно ты являешься той самой опасной бешенной даже не собакой,а упырём протухшем в своей злобе.

А вот и очередная ложь от зоодрищей подьехала. Опять же ожидаемо. Цитату на мои слова, где я желаю увечий твоему ребенку.
Ждем. popcorn.gif

Только не сливайся, новорежка. Не тормози, давай скорее. Замер в ожидании, епта.
Или ты хотел меня на оскорбления вывести, новорежка? Так хуй ты угадал

Точною Не ты пожелал. Твой духовный побратим с ником " cbcmrf".

Но это нисколько не принижает твоих способностей. Извинений не будет.

[^]
Ivanova
12.03.2023 - 16:02
-6

Мизантроп

Цитата
Ну да-да...не сравнить с чистым и светлым стадным чувством лютейшего отвращения любителей бродячей шерсти к детям и людям.
"дети явно провоцировали", "хорошего человека не укусит" и т.д.
Особенно я ржу над комментами в группах, когда потравит кто-то бродяжек))) вот там любовь зашкаливает
Недавно у нас массово потравили, там стока всего написали, от души, от сердца)))

Слышь, вы ничего не попутали, ущербные?
Это такие, как вы сначала купят своей личинке собачку, а как пиздюк наиграется -- собаку на улицу! Это делаете вы, а не "зоошиза". Строите тут из себя, а на всех две фразы, что можете предъявить!
Читайте, чтоль, больше, может немного лучше будете соображать. Но это не точно.
Хотя точно, не будете. Нечем.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 12.03.2023 - 16:03

[^]
dedpixai
12.03.2023 - 16:06
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Para17bellum @ 12.03.2023 - 15:58)
А вот и очередная ложь от зоодрищей подьехала. Опять же ожидаемо. Цитату на мои слова, где я желаю увечий твоему ребенку.
Ждем. popcorn.gif

Только не сливайся, новорежка. Не тормози, давай скорее. Замер в ожидании, епта.
Или ты хотел меня на оскорбления вывести, новорежка? Так хуй ты угадал [/QUOTE]

Но это нисколько не принижает твоих способностей. Извинений не будет.

Да и ожидаемо. Мне твои извенения как блоховозу витамин в12 после моей дозировки- пахую.
А сущность свою ты на ЯПе с первых дней показал, новорежка. Так и запишем- ты некультурный человек и редиска, повернутый на блоховозах. Жду тебя в очередной теме про искусанных людей. Эта тема вяленькая. В той теме тебе по полной отгрузят rulez.gif

[^]
dedpixai
12.03.2023 - 16:10
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Ivanova @ 12.03.2023 - 16:02)
Цитата
Ну да-да...не сравнить с чистым и светлым стадным чувством лютейшего отвращения любителей бродячей шерсти к детям и людям.
Особенно я ржу над комментами в группах, когда потравит кто-то бродяжек))) вот там любовь зашкаливает
Недавно у нас массово потравили, там стока всего написали, от души, от сердца)))

Это такие, как вы сначала купят своей личинке собачку, а как пиздюк наиграется -- собаку на улицу! Это делаете вы, а не "зоошиза". Строите тут из себя, а на всех две фразы, что можете предъявить!

Еще одна. Я для таких, чуть выше уже картинку поставил, повторять не буду.
Собачки у неё выброшеные по улицам бегают...
Откуда вы эту поеботу берете? Сколько у меня знакомых сабак завели- уйма. И я ни одного не знаю, что бы выкинул кто то. Да, покупают для детей. Но потом в 6 утра под дождем угрюмые мужики гуляют с мопсами да с бульдогами французскими. Один хуй- никто не выкидывает, потому что пиздарики сразу тому тузику на улице

Это сообщение отредактировал dedpixai - 12.03.2023 - 16:11

[^]
Para17bellum
12.03.2023 - 16:13
-4

Весельчак

Цитата

Эти потенциальные поцики дурки или тУрмы,книг отродясь не читали.
Они черпают и воспринимают только ту информацию (исключительно из чатов себе подобных ),которая отражает их низменные инстикты самоутверждения самым доступным для них способом.
Угнетением заведомо слабого и абсолютно беззащитного.

Что характерно. К ним очень хорошо применим принцип " Молодец среди овец,а на Молодца и сам овца..."

[^]
Киси
12.03.2023 - 16:14
3

Ярила

Цитата

Личинку ты каждое утро откладываешь, если повезет и если порванный пукан позволит)))) gigi.gif
А чего тебя так рвет-то, м?
Зоозащитника что ли строишь? Ну так недавно тема была, где беременных лосих постреляли. Там можешь свои таланты проявить, создать петицию, обнародовать факты, разослать по группам, добиться наказания для уродов.
Тока ты ж ссыкло, вы как то же ваше бродло, нападаете тока на тех, кто слабее.
Там такие погоны, что все сделали вид, что этого не было. Почему? Где ваши такие прям все из себя зоо? Или у вас избирательно? Вот беременные лоси-это херня, а вот бродячие шавки-это ого-го! wub.gif

[^]
Para17bellum
12.03.2023 - 16:19
-6

Весельчак

[QUOTE=dedpixai,12.03.2023 - 16:06] [QUOTE=Para17bellum,12.03.2023 - 15:58] А вот и очередная ложь от зоодрищей подьехала. Опять же ожидаемо. Цитату на мои слова, где я желаю увечий твоему ребенку.
Ждем. popcorn.gif

Но это нисколько не принижает твоих способностей. Извинений не будет. [/QUOTE]
Да и ожидаемо. Мне твои извенения как блоховозу витамин в12 после моей дозировки- пахую.
А сущность свою ты на ЯПе с первых дней показал, новорежка. Так и запишем- ты некультурный человек и редиска, повернутый на блоховозах. Жду тебя в очередной теме про искусанных людей. Эта тема вяленькая. В той теме тебе по полной отгрузят rulez.gif [/QUOTE]
Я же вроде буквами написал. ИЗВИНЕНИЙ НЕ БУДЕТ. У тебя со зрением ПАХУЮ ?

Впрочем как и с мосХОм, воспитанием,образованием,и ещё много много с чем.

А вот с бешенной слюной всё норм...брызжет во все стороны.

Это сообщение отредактировал Para17bellum - 12.03.2023 - 16:21

[^]
YOrick
12.03.2023 - 16:46
4

Ярила

Цитата

Слышь, ущербный.
У меня породистая немка с родословной чуть не от Карла Великого и на улице она не окажется и гуляет свободно только в лесу.
А вот всякое дерьмо неопознаваемой породы, которое бесхозно шляется я считал и буду считать законной мишенью, как только тявкнет в мою сторону.
И любого, кто попытается мне что-то предъявить по этому поводу отоварю неприятностями выше головы.

И да, если у тебя ребёнок - пиздюк и личинка, жена, допустим блядь, а родители - говноеды тупые, то это значит, что тебе очень не повезло жить среди говна и сам ты скорее всего окружения под стать. Зоошиза, веган и обочечник.

Но есть нормальные люди и таких большинство.

Это сообщение отредактировал YOrick - 12.03.2023 - 16:48

[^]
Ivanova
12.03.2023 - 17:10
-3

Мизантроп

Цитата
Я для таких, чуть выше уже картинку поставил, повторять не буду.

Цитата

Это вам. Вы одного поля ягоды.
А я.. да я... да у меня, бла-бла...

Сила добра из Самары

[^]
poopkin
12.03.2023 - 17:12
1

Не режиссёр

Цитата (Para17bellum @ 12.03.2023 - 13:46)
Патологическая ненависть к собакам,и упивание страданием живого это явный признак больной и чёрной души человека. И присущее только человеку.

На лицо шизоидное навязчивое поведение некоторой категории поциков дурки.

Ну вот, началось...

[^]
Ivanova
12.03.2023 - 17:16
-4

Мизантроп

Цитата
значит, что тебе очень не повезло жить среди говна и сам ты скорее всего окружения под стать. Зоошиза, веган и обочечник.

Ой не могу!
Я ж только что писала, что вам думать нечем, и вот, пожалуйста.

Цитата
Но есть нормальные люди и таких большинство.

Конечно есть! И их большинство, но ты в него не входишь!
Сочувствую твоей собаке, Она не виновата, что хозяин ботва.

[^]
Киси
12.03.2023 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Ivanova @ 12.03.2023 - 17:10)
Цитата
Я для таких, чуть выше уже картинку поставил, повторять не буду.

Цитата

Это вам. Вы одного поля ягоды.
А я.. да я... да у меня, бла-бла...

Кончай потуги троллить, это не по твоим способностям. Не смешно, не оригинально, не тонко и вообще никак.

[^]
анчихрист
12.03.2023 - 18:32
2

Ярила

Бля, Наташа...
Мой собаки очень хорошо живут.
У них хорошее питание и 20 соток с лесом.
Выполняют свою функцию охраны.
Я ни одной собаки не выкинул, но пострелял бродячих псов много.
Сдохли они из за таких как ты ебанашек, прикармливающих этих бесполезных животин)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Para17bellum
13.03.2023 - 17:43
-3

Весельчак

Прошу обратить внимание всё адекватное сообщество на поразительное сходство между клиническим проявлением злобы и бешенства нациков и догхантеров.

Столько ненависти,говна,мата и личных оскорблений нет нигде.
Только в чатах,где присутствуют два этих экземпляра кунст-камеры.

[^]
Para17bellum
13.03.2023 - 19:00
-2

Весельчак

Цитата (dedpixai @ 12.03.2023 - 16:06)
[QUOTE=Para17bellum,12.03.2023 - 15:58] А вот и очередная ложь от зоодрищей подьехала. Опять же ожидаемо. Цитату на мои слова, где я желаю увечий твоему ребенку.
Ждем. popcorn.gif

Но это нисколько не принижает твоих способностей. Извинений не будет. [/QUOTE]
А сущность свою ты на ЯПе с первых дней показал, новорежка. Так и запишем- ты некультурный человек и редиска, повернутый на блоховозах. Жду тебя в очередной теме про искусанных людей. Эта тема вяленькая. В той теме тебе по полной отгрузят rulez.gif

Да я уже всёк,что ваша кочующая стайка бешенных испражнителей ротом слетается на темы сострадания к животным как навозные мухи.
Только вы летите со своим говном.
Складывается впечатление,что вы не просто недоумки,а часть проекта по дегуманизации общества.
Ваша суетливая активность и почерк очень схожи и по методу и по активности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3963
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх