Будущий лабрадор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
герцог78
15.01.2023 - 16:14
1
Статус: Offline

Балагур

Что я неправильно написал? На минус похер, но объясните мою ошибку в комменте. Вот просто интересно..очень признателен буду..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Будущий лабрадор

[^]
Expo
15.01.2023 - 16:17
3

Рождённый в СССР

Есть такой. Но у меня не правильный лабр. Целыми днями спит, детей не любит, ни чего не грызет, к еде спокоен. Гуляем минут по 15-20 два раза в день. Кормим сухим кормом после прогулки. Порода умная, дрессировку начинали с первых дней, схватывал на ходу. Всему чему научили выполняет и спустя 10 лет. Здоровье - слабая сторона. Не один десяток тыщь рублей вбухал. Даже курс химии был.

Будущий лабрадор

[^]
шкыдла
15.01.2023 - 16:20
1

Не весельчак

Цитата (tvigor @ 15.01.2023 - 15:48)
Перед каждым кормлением это нельзя делать..это первый и главный элемент тренировок и контакта собаки со своим человеком. Начнёте заниматься - тогда и глазки делать будете.

Если правильно все сделать, то щенок со второго раза понимает. Другое дело что это не догма, а руководство к действию, контакт с собакой должен быть и лет до трех лучше не гулять с другими собаками. Никаких щенячьих групп и комплексного воспитания квадратногнездовым методом. Для собаки должен быть один бог.

[^]
MrFix
15.01.2023 - 16:20
5

мудило

Если интересно могу рассказать вкратце о своём ахломоне. Это собака вопреки. Мало того, что я его не хотел заводить. Его попросили помочь продать. В итоге понеслось. Но это реально ещё один сын который растёт намного быстрее и главное не упустить момент. Когда мой брат хвастался что у него охотничьи собаки имеют кучу дипломов и вымуштрованы как солдаты, я просто снял на видео как я даю своему кусок мяса, а потом достаю это мясо из его пасти. И после этого меня пёсель ещё лизнул за руку. Даже рычать не было попытки. Ребёнок может подойти в момент кормления, и начать тянуть миску. Настолько любящий и добрый пёс. Правда если кто-то к нам подходит несанкционировано, я не успеваю скомандовать. Он сам думает. Собаку нужно воспитывать как члена семьи. Как личность. Желательно первый год быть постоянно с ним. Водить с собой чтобы он срисовывал поведение хозяина.

[^]
Expo
15.01.2023 - 16:26
6

Рождённый в СССР

Цитата
Что я неправильно написал? На минус похер, но объясните мою ошибку в комменте. Вот просто интересно..очень признателен буду..

Да все не правильно написал. Гулять долго конечно можно, но не каждый день и не с взрослой собакой, у них суставы - слабое место. Мой может на следующий день после прогулки долгой хромать на все четыре лапы. Да и в чем смысл таких ежедневных долгих прогулках?
Утром прогулка обязательна, вечером обязательна. Днем по желанию.
Кормить три раза в день - ошибка. Отсюда и толстеют лабры. Берем мешок с кормом и читаем что там написано и даем ровно столько сколько там написано. Два раза в день - больше не нужно.
На прогулках ни чего не жрут, если хозяин не забил хуй на дрессировку собаки.
Про хрупкое здоровье - тут чистая правда.

Лабровод со стажем.

Будущий лабрадор

[^]
шкыдла
15.01.2023 - 16:28
4

Не весельчак

Молодость )))

Это сообщение отредактировал шкыдла - 15.01.2023 - 16:29

Будущий лабрадор

[^]
Artemuu
15.01.2023 - 16:28
0

рожденный в СССР

Цитата (tvigor @ 15.01.2023 - 15:46)
А чем отличается кормление шеника лабрадора от других? Каши, творог, мясо (пока вареное но потом и сырое, начиная с фарша и до нормальных масолыг) , я щенку от трёх недель до полутора месяцев давал паштет мясной "тема" - влетал на-ура!! Потом на натурале до того момента как какие то уроды отравы во дворах не раскидали ( уродов нашли и наказали) после отравления лечебный корм, но это уже взрослой. И ещё - учите собаку сразу, с личинки, команды и прочее, прививки!! Чем раньше начнёте тем интереснее будет собака . Месяцев с трёх можно уже заниматься в щенячьей группе. Дома где щенок - убираем все доступные провода, тапки и прочие вкусности. Когда начнут резаться или меняться зубы, а вы это поймете, сделайте из старых джинсов плетеные "косички" , мочите их и замораживайте - даёте грызть барбосу - барбос только спасибо скажет - погрыз, оттаяла, дали другую а эту намочил и заморозили. И игрушки!! Много, разных, собакен сам покажет что интересно будет потом, да и окружающая обстановка страдать меньше будет. Всего не напишешь, много разных необходимостьей.

Первое отличие - что щенок лабрадора и взрослый лабрик будет есть абсолютно все и постоянно, будет есть пока есть еда. У них нет чувства насыщения и они «вечно голодные», непонимая эту простую истину многие лабрики ходят как бочки перекормленные, т.к. их хозяева не могут устоять от их вечного попрошайничества еды. Ну а дальше из за лишнего веса проблемы с суставами, дисплазия и узнав стоимость операции многие подобные горе заводчики в лучшем случае придумывают истории что надо куда то срочно уехать по этому пристраиваем собаку, в худшем выбрасывают на улицу.

[^]
Artemuu
15.01.2023 - 16:30
0

рожденный в СССР

Цитата (tvigor @ 15.01.2023 - 15:48)
Перед каждым кормлением это нельзя делать..это первый и главный элемент тренировок и контакта собаки со своим человеком. Начнёте заниматься - тогда и глазки делать будете.

Глазки это привлечение внимания, я про них и не писал в своем ответе ))) по сути это первое что должна выучить собака , прежде чем учить ее чему то еще

[^]
Artemuu
15.01.2023 - 16:40
2

рожденный в СССР

Цитата (шкыдла @ 15.01.2023 - 16:20)
Если правильно все сделать, то щенок со второго раза понимает. Другое дело что это не догма, а руководство к действию, контакт с собакой должен быть и лет до трех лучше не гулять с другими собаками. Никаких щенячьих групп и комплексного воспитания квадратногнездовым методом. Для собаки должен быть один бог.

Блин, вот откуда вы такие советчики берётесь ? До 3 лет не гулять с другими собаками 🤦‍♂️
Если ваша собака будет всю жизнь сидеть на цепи то ей вообще можно не общаться с другими собаками. Но если вы живете в городе где куча других собак то собака должна быть социализирована с раннего возраста, чтоб знать и понимать как вести себя с другими собаками.
С 4 месяца каждый вечер проводим на собачей площадке в обществе с другими собаками

Будущий лабрадор

[^]
ssb74
15.01.2023 - 17:10
0

Сын упячки

а чо там- любить часать кормить натуралкой - от рук отучить сразу- все игры только через игрушки- а то они быстро смекают как человек с ним общается через руки - и для него они становятся игрушкой весело хрустящей. - на кровати не пускать -место собаке на своем месте = собаке хорошее место. у нас под кроватью будка сделана с подсветкой ремонтом ). со стола обьедки не кормить - а то будет у вас тело которое в рот смотрит пока ты еш. базовые наваки прививать месяцев с трех - особенно команды передвижения - типа рядом, гулять и стоять. Уделять час времени в день не меньше - приучать как к поводку так и гулянием рядом - потом проблем не будет сами спасибо скажите когда не будет страшно снять поводок и дать ему побеситься не боясь что даст по педалям почуяв свободу

а так - если есть дети - все тоже самое . Ну и научить пить-кушать без фанатизма . не отбирать еду - никогда - обидется. Дали - значит его и на этом все.
Ну и пока мелкй - писить какать- самое трудоемкое -

Будет дома калачить - не орите не ругайте - поймал на месте преступления - в охапку и на улицу соправождая грубоватым голосом. А если там пописял покакал - молодец все дела. чтобы не свихнуться можено при этом напевать песенку "Пойду -пойду пописию, своей красивой писию, а если не пописию то полюбуюсь писию"

ps - с мелким месяца 3 бились - пока подрос ,терпеть смог, проситься сам. потом вообще никаких проблем

а гулять с другими собаками или нет? - хз мои во дворе дома гуляют - за забором стаи бегают - особого интереса они к ним не проявляют - когда гуляем в лес - тоже особой реакции не проявляют - им как бы на них ровно хотя там хаски здоровенные и прочие дики псы.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 15.01.2023 - 17:16

[^]
tvigor
15.01.2023 - 17:11
-1

Балагур

Цитата (Artemuu @ 15.01.2023 - 16:40)
Цитата (шкыдла @ 15.01.2023 - 16:20)
Если правильно все сделать, то щенок со второго раза понимает. Другое дело что это не догма, а руководство к действию, контакт с собакой должен быть и лет до трех лучше не гулять с другими собаками.  Никаких щенячьих групп и комплексного воспитания квадратногнездовым методом. Для собаки должен быть один бог.

Блин, вот откуда вы такие советчики берётесь ? До 3 лет не гулять с другими собаками 🤦‍♂️
Если ваша собака будет всю жизнь сидеть на цепи то ей вообще можно не общаться с другими собаками. Но если вы живете в городе где куча других собак то собака должна быть социализирована с раннего возраста, чтоб знать и понимать как вести себя с другими собаками.
С 4 месяца каждый вечер проводим на собачей площадке в обществе с другими собаками

Какая знакомая картинка!!! Прям Черёмушки, Перекопская улица, за префектурой!!! И морды такие же!!

[^]
шкыдла
15.01.2023 - 17:14
-2

Не весельчак

Ну это Ваш выбор, я же не против. Только моя собачка прежде чем общаться с другими собаками раз пять сдала " собака компаньон" (BH)

Это сообщение отредактировал шкыдла - 15.01.2023 - 17:14

Будущий лабрадор

[^]
шкыдла
15.01.2023 - 17:21
0

Не весельчак

А потом ей стало похеру на других собак, кошек, велосипедистов, салюты и прочих детей. Для нее есть я и она на все готова ради того чтобы я ее похвалил.

[^]
Maverick00
15.01.2023 - 17:22
2

Ярила

Поздравляю с питомцем! smile.gif Самые лучшие собаки в мире. smile.gif

Ну, по еде профильные форумы подскажут, но ничего там особенного нет. Мы кормили три раза в день, с утра какую-нибудь человеческую еду, типа рис с мясом, или вчерашний суп с чем-нибудь вкусненьким. На обед пол чашки сухого корма, на ужин чашку.

Много гулять нужно, они это дело обожают. Купаться побольше, вот тоже собаки, которых из воды просто не вытащить.

Ну и заниматься. Они с полуслова понимают, можно научить вообще всему и без напряга. Типа чтобы и мёртвым притворялся, и ползал, и бог знает что ещё. Лабам очень нравится учиться. smile.gif

В общем - здорово, кому-то счастье привалило!! smile.gif

[^]
ValeDer
15.01.2023 - 17:25
1

Grammar

Тринадцатый год нашему пошел.

Чудесная порода.

[^]
AXel23
15.01.2023 - 18:49
2

Хохмач

Кормить строго по весам. на упаковке с кормом все написано.

По фото твоему около 2-3 месяца, Я до года кормил этим royal canin puppy maxi
Домашней едой не кормить!
Так же лабрадоры очень любят есть, так что про весы не просто так написал. Каждую порцию взвешиваете и даете.
Мой обожает фрукты овощи. Морковка это прям вкусняха, я даю не много. Яблоки любит) Но лучше много не давать.
По сну, пусть спит ровно столько сколько хочет! не мешайте ему. Во сне они развиваются, растут. примерно 70% в сутки, он будет спать

Будущий лабрадор

[^]
AXel23
15.01.2023 - 18:52
1

Хохмач

Цитата (MrFix @ 15.01.2023 - 14:34)
На улице будет пылесосить всё. Хомячить тоже, даже со стола. Сложная порода, но добрая. У соседей есть такая девка. Умудрились поставить булочки охлаждаться в ванной, она зашла и слопала десяток. Оставила хозяевам пару штук. Ходил потом дирижопль, еле переваливаясь с лапы на лапу. Моё чудовище будет видеть мясо на столе, но не тронет и никого не подпустит. аффчарко если что.

Ничего сложного в породе нету. Воспитывать надо, мой ничего не хомячит без разрешения. Могу тарелку с бутерами поставить на тумбочку около него, будет весь день сидеть рядом. облизываться и ждать разрешение съесть. Даже если одного оставить.

[^]
AXel23
15.01.2023 - 18:54
2

Хохмач

Цитата (герцог78 @ 15.01.2023 - 15:23)
Кормить три раза в день, гулять долго утром минут 30, днëм минут 40-60, и вечером 1,5-2 часа. Не перекармливайте, толстеют быстро, жрут всякую херню на прогулках.И, да, читайте профильные сайты, очень хрупкое здоровье у лабров.

У него щенок. 4 раза в день точно! Опять же, на упаковке с кормом написано сколько раз в день и сколько грамм насыпать.

[^]
AXel23
15.01.2023 - 18:55
1

Хохмач

Цитата (ШмяГ @ 15.01.2023 - 14:35)
Судя по окрасу, это не лабрадор, а золотистый ретривер. Умные собакены

бред про окрас полный.

[^]
AXel23
15.01.2023 - 18:56
-1

Хохмач

Цитата (Artemuu @ 15.01.2023 - 15:29)
Цитата (шкыдла @ 15.01.2023 - 15:09)
Короче. Первым делом, перед комежкой, берешь кусочек корма в кулак и держишь перед щенком. Начнет нюхать, тявкать, пытаться укусить, все что угодно - не давать корм пока не посмотрит в глаза. Как только взглянул, так разжать кулак и радостно так на, жри.
Ну и начинай с того что из миски никакого корма без команды не брал.
Как то так.

Какой накуй кулак перед кормлением….
Сперва учится команда ждать и можно. С миской элентарно если он лезет без команды или придерживаешь его говоря нельзя/ждать или поднимаешь миску вверх
Корм кладётся на ладонь и закрывается если он лезет без команды, это один из способов научить собаку команде ждать/нельзя/можно

Тут столько умников, пипец))

[^]
AXel23
15.01.2023 - 18:57
1

Хохмач

Цитата (Artemuu @ 15.01.2023 - 15:33)
Цитата (rjuminowich @ 15.01.2023 - 14:32)
Когда думала лабрика покупать, читала про них много. И один из советов- на время отсутствия вас дома собакена держать в клетке

У нас нет клетки , за свои 2 года он погрыз только пульт от тв.
Может лучше дать совет не насчет клетки, а насчет активных прогулок, чтоб приходя домой у него не было сил все это грызть тем самым сливая свой переизбыток энергии ?

Та же фигня, только он вещи не грыз) он на балконе кусок угла бетонного сгрыз)) видать там мела много было (это когда он щенком был) lol.gif А так все вещи дома целые, ничего не сгрызено.

[^]
razh
15.01.2023 - 19:00
0

морячок

Цитата (УткийГаденок @ 15.01.2023 - 14:23)
Цитата (DikijChan @ 15.01.2023 - 14:21)
Хозяева данной породы дайте пожалуйста нравоучения, начиная с корма

Дайте срочно!
По глазам видно он жрать хочет

По глазам ТСа на аве?

[^]
Бэмбираптор
15.01.2023 - 19:01
0

Ярила

Милая плюшка

[^]
Juntan
15.01.2023 - 19:19
2

Хохмач

Цитата
Судя по окрасу, это не лабрадор, а золотистый ретривер. Умные собакены

Это лабрадор, окрас палевый. Такой же как мой. У ретривера шерсть длиннее и с кудряшками.

Будущий лабрадор

[^]
ГражданинЧе
15.01.2023 - 19:28
3

Ярила

Цитата (strel6120 @ 15.01.2023 - 16:22)
Ты прям по адресу попал.. Этож форум собак лабрадоров

это яп....тут скажешь что занимаешься ковырянием пупков у крупно-рогатого скота и из полученного пуха делаешь игрушки для кошек (набегут специалисты и по игрушкам, и по кошкам и по коровам и пупкам) и расскажут все твои косяки.

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 15.01.2023 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18019
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх