Вот и дочь стала рабом (котовторнику посвещается)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redwolf
8.11.2022 - 12:17
1
Статус: Offline

Ярила

Всех детей родители в капусте находили, или в нормальном магазине покупали, а ваша 11.11 -- с распродажи, как с этим жить будет-то...

[^]
Yarver85
8.11.2022 - 12:18
2

Ярила

Ещё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлексейZ
8.11.2022 - 12:21
0

Шутник

Цитата (NeoNell @ 8.11.2022 - 09:44)
Цитата (АлексейZ @ 08.11.2022 - 09:25)
У меня так и не получилось, кот никак собаку не воспринимает, кидается как бешеный.

Как в итоге живете? (Сейчас муж прочитает и совсем сна лишиться 😂)

Собака у дочери в комнате постоянно закрыта, ну а у кота вся квартира.

[^]
NeoNell
8.11.2022 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Redwolf @ 8.11.2022 - 15:17)
Всех детей родители в капусте находили, или в нормальном магазине покупали, а ваша 11.11 -- с распродажи, как с этим жить будет-то...

Наша тоже с магазина считай! Долго копили, чо тут скажешь! dont.gif

[^]
viktorovichm
8.11.2022 - 12:43
0

Весельчак

Дочка рождённая в день выхода Скайрима, круто!!!

[^]
Neverie
8.11.2022 - 12:45
-4

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 8.11.2022 - 10:21)
Человек выложил фото без задней мысли.
Неприлично обсуждать чужую внешность, тем более детскую! Жаль, что многие, как оказалось, это не знают.
Бестактные и дурновоспитанные. Я уж не говорю что внешность может быть напрямую связана с приемом лекарств или каким- либо заболеванием.
Можно подумать сами все апполоны! [/QUOTE]
Что значит без задней мысли? Скорее совсем без мыслей. И что значит неприлично? Спорим, если бы написали какая милашка, то ещё бы и поблагодарила. Но это ведь тоже обсуждение внешности. Просто не умеет воспринимать критику вот и все. Так что получается, что на недостатки указывать это неприлично, а льстить - очень даже прилично? Ну так уже же писали, тогда это вам в женские чаты и паблики, там любят лицемерить.
Ага. Прям вот эту отмазку про прием лекарств и заболевание регулярно слышу, причем не от тех кто страдает лишним весом, а от почитателей морали. Сколько толстых болеют такой болезнью от которой толстеют? Ну реально, какой процент? И 1 не наберется. Остальные просто много едят и мало двигаются. Зато все они болеют теми болезнями, которые вызваны именно излишним весом. И если у взрослого это его проблема, то у ребенка - проблема родителей, которые в силу не понимания или незнания не следят за этим. Поэтому люди в комментах и указывают на этот факт. Может хоть немного задумаются родители.
Апполоны или не апполоны, но за весом следим. Рост 180, вес от 83 до 87 последние 25 лет. Кубиков хоть и не видно давно, но и жира нет. И воспитаны не хуже вашего.

Вообще никак не надо комментировать внешность ребенка! Тема про кота.
Это не отмазка. Есть заболевания, которые приводят к избыточной массе и лекарства такие есть. Мне такие выписывали. От приема пришлось отказаться именно по этой причине. Других при моем заболевании нет (
Не, чего- то много у вас вес, уж извините.

[^]
Ember
8.11.2022 - 12:47
3

Ярила

Значит кошка умная, если сама рабов выбирала.
Надо знакомить постепенно и чтобы это знакомство проходило при постоянном контроле. Потом собака должна привыкнуть что в стае еще один член есть.

[^]
JustDMA
8.11.2022 - 12:50
4

Ярила

Цитата
а можно советы про чужих детей засунуть...подальше?тема про собаку и кошку,а ребёнок может быть..."особый"мою хоть в три зала записывай,гены не раздавиш пальцем,вся в мать...

Ваш комментарий очень важен для нас, он будет засунут туда, куда Вы и просили. Как выше отметили - не надо было фото подростка постить, если не готов услышать нелицеприятные комментарии. А Вы и дальше можете пенять на свои гены, сваливать все на них.

[^]
Бульвайфф
8.11.2022 - 12:55
2

Ярила

Цитата (goblin1372 @ 8.11.2022 - 08:24)
Сами подружатся, нужно время, мои пёсы кота приняли на ура, кота брал на передержку, два года назад

Подтверждаю. У меня Босс жил боксёр. Как кошка появилась, так он от не не отходил. А потом вообще друзья на век стали.
Оба уж на радуге.
Пойду глаза промою, что то попало....

[^]
SlowHamster
8.11.2022 - 12:59
3
Статус: Online

Ярила

[^]
VoltOL
8.11.2022 - 13:02
2

Ярила

Сведите под жестким контролем. Ну а дальше по ситуации. Все равно держать на разных территориях не получится, кто-нибудь когда-нибудь прорвется.

[^]
VoltOL
8.11.2022 - 13:04
0

Ярила

[quote]SlowHamster, хотите сделать из кота вегана?

[^]
matheus
8.11.2022 - 14:06
3

Распиздяй

Сиба Ину - жуткие собственники. Абсолютно спокойно порвут котейку. Знаю, так как у самого дома сиба Ину и кот. Кот передвигается исключительно по верху. Поэтому будь очень аккуратен, ТС.

[^]
Кырдыподжег
8.11.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (NeoNell @ 8.11.2022 - 11:52)
Цитата (lglukOFFl @ 8.11.2022 - 11:32)
Чо за собакен? Сиба-Ину? Или как там правильно?

Он самый. За котами на улице гоняется. Надеюсь со временем свою кошку примет в стаю.

У родителей овчарка - тоже готова кошаков посторонних разорвать, но своего, домашнего, не обижает, спят в обнимку

[^]
AndreyPin
8.11.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 8.11.2022 - 12:45)
[QUOTE=AndreyPin,8.11.2022 - 10:21] Человек выложил фото без задней мысли.
Неприлично обсуждать чужую внешность, тем более детскую! Жаль, что многие, как оказалось, это не знают.
Бестактные и дурновоспитанные. Я уж не говорю что внешность может быть напрямую связана с приемом лекарств или каким- либо заболеванием.
Можно подумать сами все апполоны! [/QUOTE]
Что значит без задней мысли? Скорее совсем без мыслей. И что значит неприлично? Спорим, если бы написали какая милашка, то ещё бы и поблагодарила. Но это ведь тоже обсуждение внешности. Просто не умеет воспринимать критику вот и все. Так что получается, что на недостатки указывать это неприлично, а льстить - очень даже прилично? Ну так уже же писали, тогда это вам в женские чаты и паблики, там любят лицемерить.
Ага. Прям вот эту отмазку про прием лекарств и заболевание регулярно слышу, причем не от тех кто страдает лишним весом, а от почитателей морали. Сколько толстых болеют такой болезнью от которой толстеют? Ну реально, какой процент? И 1 не наберется. Остальные просто много едят и мало двигаются. Зато все они болеют теми болезнями, которые вызваны именно излишним весом. И если у взрослого это его проблема, то у ребенка - проблема родителей, которые в силу не понимания или незнания не следят за этим. Поэтому люди в комментах и указывают на этот факт. Может хоть немного задумаются родители.
Апполоны или не апполоны, но за весом следим. Рост 180, вес от 83 до 87 последние 25 лет. Кубиков хоть и не видно давно, но и жира нет. И воспитаны не хуже вашего. [/QUOTE]
Вообще никак не надо комментировать внешность ребенка! Тема про кота.
Это не отмазка. Есть заболевания, которые приводят к избыточной массе и лекарства такие есть. Мне такие выписывали. От приема пришлось отказаться именно по этой причине. Других при моем заболевании нет (
Не, чего- то много у вас вес, уж извините.

А при чем тут вы? И что комментировать, а что нет, указывайте своему мужу. Остальным ваше мнение и указания похеру

[^]
Valuj
8.11.2022 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Neverie @ 8.11.2022 - 08:51)
Всем комментирующим внешность ребенка. Следите лучше за собой и за своими детьми!

Странно выложить фотку и запретить ее обсуждать. Я вот не хочу, чтобы меня обсуждали - фотку не выкладываю.

[^]
AndreyPin
8.11.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 8.11.2022 - 12:55)
Цитата (goblin1372 @ 8.11.2022 - 08:24)
Сами подружатся, нужно время, мои пёсы кота приняли на ура, кота брал на передержку, два года назад

Подтверждаю. У меня Босс жил боксёр. Как кошка появилась, так он от не не отходил. А потом вообще друзья на век стали.
Оба уж на радуге.
Пойду глаза промою, что то попало....

А у меня был случай, когда подружились, а потом пришли мы с женой домой, а котенок с переломанным позвоночником на диване лежит, но ещё живой, а французский бульдог рядом на полу. Котенок мокрый весь, как будто его облизывал пёс. До ветеринаров успели, но те сказали только усыплять. Мы так и не поняли как мелкая колбаса неуклюжая вроде француза могла что то сделать котенку, маленькому, но уже очень гибкому и шустрому. Это при том, что раньше в агрессии замечен не был. Так что до определенного момента, когда кошка окрепнет полностью лучше глаз не спускать.

[^]
Брезгливый
8.11.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ВредныйДед @ 8.11.2022 - 12:04)
По пëселю видно, что он вас призерает за ваш поступок.

ПрИзерает,патамушта призёр! lol.gif ПрЕзрение выражает,наэрно-прЕзИрает!

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 8.11.2022 - 15:26

[^]
SlowHamster
8.11.2022 - 16:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VoltOL @ 08.11.2022 - 13:04)
[quote]SlowHamster, хотите сделать из кота вегана?

случайно на балконе попался в таком интерьере

[^]
skivovich
8.11.2022 - 17:01
3

Шутник

Мой хозяин. Обзавелись 10 дней назад, взяли в добрые руки))
С котовторником!

[^]
Domatsu
8.11.2022 - 18:49
1

Оналитег и психолаг

Цитата (NeoNell @ 8.11.2022 - 10:15)
5. Закончила. :)

Сиба-ину у нас теперь в разряде охотничьих? :)
Хотя тоже смотрел на них в своё время, но в итоге завёл русского спаниеля.
Учитывая характер сиба-ину, а так же акита-ину, то как в анекдоте, либо подружаться, либо - нет.

[^]
Domatsu
8.11.2022 - 18:56
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Neverie @ 8.11.2022 - 11:15)
Цитата (AndreyPin @ 8.11.2022 - 09:00)
Цитата (Neverie @ 8.11.2022 - 08:51)
Всем комментирующим внешность ребенка. Следите лучше за собой и за своими детьми!

Не совсем разумно выкладывать фото ребенка на ЯПе и не ожидать комментариев разных и при этом ещё и огрызаться и указывать что людям лучше делать, а что не лучше. Это все таки не чатик мамаш, тут могут и правду написать, а не только хвалебные восхищения. Без злобы же пишут, просто констатируют факт. Ну толстовата она. А разве нет? Нравится вам такой - ваше дело. Что напрягаешься то?

Человек выложил фото без задней мысли.
Можно подумать сами все апполоны!

Если человек выкладывает фотографию на публику, то будут обсуждать всё на этой фотографии, что привлечёт внимание. И если многим покажется. что ребёночек слегка имеет переизбыток веса, то это безусловно будут обсуждать.

Именно поэтому не стоит выкладывать всё подряд, либо быть готовым к негативной реакции или критическим комментариям. Критика будет 100%.

И да. я почти Апполон. Но фото не покажу. :)

[^]
Domatsu
8.11.2022 - 19:04
1

Оналитег и психолаг

Цитата (kaifa @ 8.11.2022 - 11:35)
все будет автоматом. кошка подрастет, а охотничьи собаки обычно тупые. отвесит псине пару лещей, когда та нарушит личное пространство и нейтралитет будет установлен. если, конечно, не встревать в разборки.

Не, тупых охотничьих собак не бывает. Есть только особо упёртые. Лайки как раз из этой категории. сибу-ину тоже. Весь вопрос в том уживутся или нет, причём это зависит от характера обоих особей.

У меня РОС и я заводил её имея старого и уравновешенного кота, кот игнорил по началу щенка, потом когда пересекались интересы раздавал люлей. А для собаки это игра была.

Если бы воспринимала кота как добычу, то придушила бы. А так член семьи. все дела, просто не лает и тоже ходит на четырёх лапах.

[^]
NeoNell
8.11.2022 - 20:00
0

Шутник

Цитата (Domatsu @ 08.11.2022 - 19:04)
Не, тупых охотничьих собак не бывает. Есть только особо упёртые. Лайки как раз из этой категории. сибу-ину тоже. Весь вопрос в том уживутся или нет, причём это зависит от характера обоих особей.

У меня РОС и я заводил её имея старого и уравновешенного кота, кот игнорил по началу щенка, потом когда пересекались интересы раздавал люлей. А для собаки это игра была.

Если бы воспринимала кота как добычу, то придушила бы. А так член семьи. все дела, просто не лает и тоже ходит на четырёх лапах.

У нас с собакой так же было. Первые 9 месяцев в доме прожил со старым котом. Они через 3 месяца спали на диване вместе. Люлей Мурзик выдавал иногда, но больше сваливал от греха подальше. 😂 а по охотничей собаке, сиба охотники вроде как (судя по истории породы). По крайней мере грызунов в округе он всех переловил. Правда воспитывался как диванный пёс, так что одни инстикты остались и дурь. 😬

[^]
Domatsu
8.11.2022 - 20:16
2

Оналитег и психолаг

Цитата (NeoNell @ 8.11.2022 - 22:00)
Цитата (Domatsu @ 08.11.2022 - 19:04)

У нас с собакой так же было. Первые 9 месяцев в доме прожил со старым котом. Они через 3 месяца спали на диване вместе. Люлей Мурзик выдавал иногда, но больше сваливал от греха подальше. 😂 а по охотничей собаке, сиба охотники вроде как (судя по истории породы). По крайней мере грызунов в округе он всех переловил. Правда воспитывался как диванный пёс, так что одни инстикты остались и дурь. 😬

Сиба-ину проще всего с карело-финской лайкой/финским шпицем сравнивать. сама по себе порода охотничья. но зависит от генов(какие родители были, были у них охотничьи задатки или просто ради красоты скрещивали, порой у хреновых заводчиков от любой породы остаётся только экстерьер, но напрочь убиваются рабочие качества), ну и воспитания конечно.

А вот дури у всех охотничьих пород выше крыши, если собаку ограничивать, то у неё кукуха поедет. :)

P.S. если собака до этого жила с котом. то проблем должно быть намного меньше, кошаку только когти надо подрезать, чтоб зеньки не выколупал, пока не поумнеет.

P.S.2. А с лишним весом дочки надо что-то думать, уж извините. но я как отец всегда смотрю на такие моменты. И дело даже не в ограничении, а скорее корректировке рациона питания. Ну и плюс секция какая-нибудь, задрачивать ребёнка даже теми же шахматами всегда полезней чем давать время батонить на диване с телефоном.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 8.11.2022 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9990
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх