! ПРОПАЛА СОБАКА !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobkovgena
8.11.2022 - 00:22
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Serg3G @ 07.11.2022 - 22:50)
Нашёлся!!! Оповещали всех до кого смогли добраться.
Бегунок сумел перейти через большую улицу! Забрался в какую-то щель между гаражами, я и не представлял, что в центре города такие места бывают. Подбрехивал периодически. Услышала дочь коллеги проходящая по противоположной стороне улицы. Отзвонились мне, взял мамку потеряшки - на неё удалось выманить.
Молодец, далеко от места сбёга уходить не стал - метров 300, а мы по 20 км. за каждый из прошедших 2-х дней понамотали в поисках.
Носится по дому довольный. Морковок в ушах не обнаружено.

Рад за вас. Сам помню как сначала бегал а потом час сидел и своего Рассела звал. Холодно,а что делать как я без него домой пойду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24регион
8.11.2022 - 03:11
2

Ярила

Цитата (Serg3G @ 8.11.2022 - 02:50)
Бегунок сумел перейти через большую улицу! Забрался в какую-то щель между гаражами, я и не представлял, что в центре города такие места бывают. Подбрехивал периодически. Услышала дочь коллеги проходящая по противоположной стороне улицы. Отзвонились мне, взял мамку потеряшки - на неё удалось выманить.
Молодец, далеко от места сбёга уходить не стал - метров 300, а мы по 20 км. за каждый из прошедших 2-х дней понамотали в поисках.

Ураааа, поздравляем! bravo.gif wub.gif
Отличная новость с утра!
Он больше не потеряшка и это классно!
Пусть все дни начинаются только с добрых новостей - и у пёселей-котейков, и у человеков!

PS С восклицательными знаками перебор, но новость того заслуживает

[^]
Kuzovatkin
8.11.2022 - 07:13
2

!

Цитата (Serg3G @ 8.11.2022 - 00:50)

Мой бы тоже смог свалить, если представить. Но, когда нету хозяина рядом, он начинает теряться. Ему надо спрятаться. Красавец пёс. Я про вашего потеряшку. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 8.11.2022 - 07:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2900
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх