Ветеринар показал породы кошек и собак, которые он никогда бы не взял.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
4.11.2022 - 09:13
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (steelratty @ 4.11.2022 - 07:01)
Чау чау агрессивные? Добродушнее собачек я не видал, черрноязыкие. Да и у меня был чау, когда то. Добродушный увалень.

То же самое говорят владельцы стаффордов и прочих питбулей о своих питомцах. ))))

В 90-х, у одного клиента была пара чау-чау: кобелино - статью с небольшого гризли, и сука.
Сука, как сука.
А вот кобелино был опастный. Хозяева водили его на-люди исключительно в наморднике и на коротком поводке.
Да, и - говорят - эти суки ( не в плане половой принадлежности, а по сути своей ), бросаются исключительно молча. Только пыхтя от усердия.
Тоже тогда удивило, когда хозяева сказали, что не смотря на всю свою ми-ми-мишность, чау-чау - зверь, не самый ласковый в общении.

[^]
Carmageddon
4.11.2022 - 09:15
4
Статус: Offline

Хохмач

Что они там на бенгалов наговаривают?) какая ещё агрессия?)
Вот чрезмерное любопытство - это про него
Ну и не может без компании, всё время крутится рядом.

[^]
Wickerman
4.11.2022 - 09:18
0

Ярила

Цитата (poopkin @ 4.11.2022 - 07:03)
Это мой Тайсон ( Тайсик) , взял в котовторник.Очень забавный и ласковый зверёк

Готовь диван и обои на углах!))) Будет весёлый цап-царап.
Или когти стричь каждые 3 дня

[^]
SaraBarabu
5

похуй, пляшем!

Цитата (steelratty @ 4.11.2022 - 08:01)
Чау чау агрессивные? Добродушнее собачек я не видал, черрноязыкие. Да и у меня был чау, когда то. Добродушный увалень.

У меня соседом был бард Валерий Пак. У него чау Жорик был. К ним приехали снимать передачу "Пока все дома", была такая)
Жорик сильно обкусал лицо оператору, съемки сорвались. А я этого чау руками за морду из своей квартиры выпихивала, когда он пытался туда зайти вместо своей)
Так что все относительно!

[^]
pingvin500
2

Шутник

Цитата (zoom70 @ 4.11.2022 - 09:04)
Дворяне лучшие.

Однозначно и рулят. rulez.gif

[^]
Периндоприл
4.11.2022 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Конторапишет @ 4.11.2022 - 07:44)
У нас перс жил 14 лет. Да, как раз поликистоз у него и был.
И мопсиха сейчас -9,5 лет. В молодости расширяли ей ноздри и делали пластику мягкого неба. Все, как доктор рассказал.
Кстати, тот кот был самый любимый из всех котов. По характеру мы с ним совпали, что ли.

Была персидская кошка, крайне породистая. С нераздавленным шнобелем - так - курносенькая. 16 годков прожила. Пожалуй, самое интересное котэ из всех, какие бывали. В плане характера.
Болезней никаких не было, вычёсывать себя разрешала без проблем. Померла от сердечной недостаточности ( Незадолго до смерти стала плохо есть, тяжело дышала и вставала только в туалет и водички попить - отнесли в ветеринарку, там диагностировали. Предлагали тут же усыпить, но рука не поднялась ).

[^]
steelratty
4.11.2022 - 09:30
3

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 4.11.2022 - 19:18)

У меня соседом был бард Валерий Пак. У него чау Жорик был. К ним приехали снимать передачу "Пока все дома", была такая)
Жорик сильно обкусал лицо оператору, съемки сорвались. А я этого чау руками за морду из своей квартиры выпихивала, когда он пытался туда зайти вместо своей)

Прикольно. Вот бы не подумал. От нашего единственная опасность была, что залижет до смерти... Причем и знакомого и не знакомого. Так се охранник. Сосед один(хомо сапиенес), специально полизаться приходил. Лизотерапия блин у него была.
До него лайка была - кобель. Вроде небольшой, но злючий ппц какой.
А сейчас лайка (подобрали с помойки), сука, так трусливая... Тоже не охранник, нисколечко.

Это сообщение отредактировал steelratty - 4.11.2022 - 09:34

[^]
SaraBarabu
4.11.2022 - 09:53
3

похуй, пляшем!

Цитата (Периндоприл @ 4.11.2022 - 09:24)
Была персидская кошка, крайне породистая. С нераздавленным шнобелем - так - курносенькая. 16 годков прожила. Пожалуй, самое интересное котэ из всех, какие бывали. В плане характера.
Болезней никаких не было, вычёсывать себя разрешала без проблем. Померла от сердечной недостаточности ( Незадолго до смерти стала плохо есть, тяжело дышала и вставала только в туалет и водички попить - отнесли в ветеринарку, там диагностировали. Предлагали тут же усыпить, но рука не поднялась ).

Такая же персидка прожила 16 лет. Характер да) У нашей мания величия была) Реально все кошки как кошки, а эта королева! Надо было видеть ее "лицо", когда на даче к ней местный дворняга кот подошел! Прям смесь брезгливости и недоумения!
Мочекаменные были к концу жизни. Но она еще и в маразм у нас впала на последнем году жизни. Могла старательно и долго взбираться на пылесос, чтоб на него нассать, ну и прочие "прелести" маразма...
Усыплять рука не поднялась тоже, это член семьи.

[^]
Виконт
4.11.2022 - 10:02
7

Ищем пуговицу

дворяне наше всё
я про кошек

[^]
Традесканция
4.11.2022 - 10:09
2

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 4.11.2022 - 07:50)
Из собак красивая только такса, на мой скромный вкус.
Вот, мой обычный найденыш, но скажите красавец?
И моя Ляля.

Судя по фото, у тебя тайка.
Скорее всего нечистокровная, но - тайка.

Я про кошку:)
Так что с найденышем тебе повезло:)

[^]
DIP76
4.11.2022 - 10:23
25

Ярила

Лукерья,брал с приюта,живу в частном доме,пришлось вырезать проёмы под кошачьи дверки,для полного доступа в сад 24/7.Розовый кулон-ключ к входной дверце,черный-gps датчик,отслеживает передвижение и поможет найти потеряшку(снял через пол года,понял что не убежит).Живу один,часто бываю в разъездах по 2-3 суток,корм сухой всегда в миске присутствует,кошка сама регулирует потребление.Из развлечений-любит в темноте в саду побегать за лазерной указкой,активно ловит мышей и крыс,пару раз ловила дроздов,облазила все яблони сверху до низу,ну и любит сидеть перед прудом,наблюдать за карасиками и лягушками.К вет.врачу за 1.5 года ездили 4 раза,кошачьи драки за территорию в округе не редкость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIP76
4.11.2022 - 10:25
11

Ярила

[^]
DIP76
4.11.2022 - 10:26
13

Ярила

[^]
TauNau
4.11.2022 - 10:29
7

Ярила

Да,видать,от субьекта зависит.Есть у дочери знакомого чау,глупая и агрессивная.И на обучение отдавали, и так, и этак ее-не, воз и ныне там.Там и будет.
А у троюродной сестры- чудо что за девочка-чау.Всеселая,дружелюбная,но и грамотная- в отношени охраны и чужих людей.
Цитата

По дикой молодости попивали мы на хате у знакомых (случайных).У них немец был-Граф.Поскольку я уже и так груженый пришел,к середине застолья начал прикладываться спать на стол.Выели меня в спальню, положили баиньки.
Просыпаюсь-меня по имени зовут.Гляжу-друзья и хозяйка стоят и дверях и пытаются вызвать меня из астрала.Между кроватью и дверью лежит Граф в позе сфинкса и рычит на саммонеров,а при попытке войти- привстает и рычит вовсе уж как-то страшноватенько.
Хозяйка потом ржала и много удивлялась-мы Графа сами побаиваемся маленько, а тут взялся охранять чужого человека.Чего ты ему сказал перед сном?... lol.gif

Это сообщение отредактировал TauNau - 4.11.2022 - 10:34

[^]
trsw
4.11.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 04.11.2022 - 07:52)
Единственная собака,которую я лично не взял бы себе домой-тибетский мастиф.
Потому что
За цену щенка я лучше уехал бы в Новую Зеландию и жил бы там до смерти.

Даже не буду спрашивать почему. Такая же фигня, только свазилендский королевский бунгал. Только его!

[^]
Renatamos
4.11.2022 - 10:33
3

Ярила

Цитата (olezhikby @ 4.11.2022 - 07:58)
Позвольте не согласиться. Вот мой кот Чук, который прожил с нами 19 лет и никаких проблем не было. Он был молодец. Тесть умер на даче и упал в посадку с перцами. Чук через год пришел в то же место и там умер. Так что каждый кот - личность и не от породы зависит.

Кот космический)))
Мой шотландский вислоух тоже никогда не болел ничем, уже 14тый год небо коптит и суставы в порядке

[^]
РжавыйГвоздь
4.11.2022 - 10:33
7

Весельчак

Цитата
Насчет погладить и независимости - тут по моему лидируют бриташки. ходит сцуко почти 8кг плюшевого независимого кота. Может грызануть если че не так. кусается больно - как собака. но - по делу. не любит когда вокруг нервная обстановка
Странная особенность - дочку ни одного раза и никогда с самого рождения не укусил. чтобы она с ним не делала. таскала и пр. На сына - устраивает охоту переодически .

Я когда только женился завели брита и так сложилось что пришлось у тёщи пожить, а у них пикинес был, так этот мелкий охотился на неё, засады были, я ухахатывался)) по характеру: своенравный, на руках не сидит, в редких случаях сам мог прийти и только ко мне, жену ганял, охотился на неё тоже, а так красавец) п.с. впоймал в квартире маленькую мышку и однажды летом , до ремонта на балконе, выловил летучую, я чуть в штаны не наложил когда он её в квартиру загнал и хуячил)
П.с.с. сердце слабое, уже вытаскивали с того света

[^]
Бабыль
4.11.2022 - 10:36
2

Весельчак

Цитата (alnovik @ 4.11.2022 - 07:52)
Единственная собака,которую я лично не взял бы себе домой-тибетский мастиф.
Потому что
За цену щенка я лучше уехал бы в Новую Зеландию и жил бы там до смерти.

Херню несёшь...смотри какая "лапа") и цена норм.
P.s.:два годика мальчику)
А ща так распушился на зиму...гриву отрастил.прям медведь.он того стоит

Это сообщение отредактировал Бабыль - 4.11.2022 - 10:43

[^]
MATPACOBHA
4.11.2022 - 10:44
2

гыгыгыкалка

Цитата (Традесканция @ 04.11.2022 - 10:09)
Судя по фото, у тебя тайка.
Скорее всего нечистокровная, но - тайка.

Я про кошку:)
Так что с найденышем тебе повезло:)

Даже загуглить пришлось, реально похож! Но в нашей глуши такое вряд ли.

[^]
Detodel
4.11.2022 - 10:46
12

Циник

а вот моя милаха - теперь ни жена ,ни дети в мою берлогу не приходят порядки наводить (после них хрен чего найдешь)

[^]
slawomir
4.11.2022 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 4.11.2022 - 13:13)
Цитата (steelratty @ 4.11.2022 - 07:01)

То же самое говорят владельцы стаффордов и прочих питбулей о своих питомцах. ))))

В 90-х, у одного клиента была пара чау-чау: кобелино - статью с небольшого гризли, и сука.
Сука, как сука.
А вот кобелино был опастный. Хозяева водили его на-люди исключительно в наморднике и на коротком поводке.
Да, и - говорят - эти суки ( не в плане половой принадлежности, а по сути своей ), бросаются исключительно молча. Только пыхтя от усердия.
Тоже тогда удивило, когда хозяева сказали, что не смотря на всю свою ми-ми-мишность, чау-чау - зверь, не самый ласковый в общении.

От подготовки зависит:
Цитата
– Дайте вашу куртку, пожалуйста.

Голос у нее был нежный, тоненький. Таким голосом надо признаваться в любви.

Я пожал плечами и снял куртку. Здесь было тепло.

– Она вам очень дорога? – поинтересовалась девушка.

– Нет. Не очень.

– Это хорошо.

Девушка покачала куртку на руке – собачка у ее ног пристально следила за каждым движением. Потом скомандовала:

– Убей.

И подбросила куртку в воздух.

Собачка словно распласталась на брусчатке – а потом взмыла в воздух. Может быть, на такой прыжок был бы способен кот – очень сильный, матерый дворовый кот. Но и то вряд ли – собачка вцепилась в куртку на высоте метра в полтора, а то и в два. Вместе с курткой песик рухнул вниз – и клацающий, щелкающий зубами, рычащий комок покатился по мостовой. Во все стороны летели обрывки ткани, я как-то раз видел такое, когда дворник во дворе старой, разболтанной газонокосилкой наехал на какую-то ветошь. Прошло секунд десять – и песик отскочил от куртки.

Впрочем, называть это располосованное на ленточки тряпье одеждой не рискнул бы самый непривередливый бомж.

– Мама родная, – сказал я.

Песик задорно гавкнул и побежал к хозяйке. Та погладила его (не сводя с меня взгляда), потом достала из клоунских штанов кусок сахара-рафинада и дала собаке.

– Если его не оттащить от врага, то он перегрызает позвоночник за десять – пятнадцать секунд, – сказал Марко. – Впрочем, если шея защищена, то он сосредоточится на лице.

– Что вы… как вы сделали это… – прошептал я.

Я люблю собак. У меня у самого скай-терьер Кешью, сейчас он гостит у родителей. Собаки, конечно, не игрушки. В них, даже самых маленьких, кровь волков, и они умеют драться – и за себя, и за хозяев. Но есть собаки-бойцы, есть собаки-охотники, а есть собаки-друзья. Боевой йоркширский терьер – это такой же абсурд, как… как монахиня-спецназовец?

Это сообщение отредактировал slawomir - 4.11.2022 - 10:51

[^]
МилаБелик
4.11.2022 - 10:51
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (olezhikby @ 4.11.2022 - 07:58)
Позвольте не согласиться. Вот мой кот Чук, который прожил с нами 19 лет и никаких проблем не было. Он был молодец. Тесть умер на даче и упал в посадку с перцами. Чук через год пришел в то же место и там умер. Так что каждый кот - личность и не от породы зависит.

Перс?

Согласна насчёт личности.
Кошки имеют индивидуальность, характер и душу, как и люди.
Но всё-таки есть общие черты породы как и у человеческих рас и наций.

[^]
ААК65
4.11.2022 - 10:51
7

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 4.11.2022 - 08:31)
Типичный естественный отбор. Любая "породистая" живность априори является в проигрыше, т.к. является с генным нарушением, считай с предпосылкой развития рака.
Инбридинг среди котофеев отдельный пиздец. Что касается собакевичей, то слезы наворачиваются от деградации Немецких овчарок с атрофией задних конечностей.

Не напоминай.
Уроды. Убили породу этой "заниженой посадкой"
Так и не понял, кто, зачем и, главное, нахуя это придумал.

[^]
ААК65
4.11.2022 - 10:54
2

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 4.11.2022 - 08:43)
Так и знал что будет про сфинксов)), очень социальные, преданные, умные, скажешь ему через 15мин приходи, идет сука ровно через 15мин, как они время вычесляют хз.

Ну хз.
У брата сфинкс, бежевый.
Нихуя никого не слушает, делает только то, что хочет.
Кмк, тут не столько в породе дело, инд.особенности.

[^]
Бабыль
4.11.2022 - 11:01
8

Весельчак

Бууу
На фото размеров барбоса не передать.но "лошадь" та ещё.люблю пацана своего

Это сообщение отредактировал Бабыль - 4.11.2022 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63646
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх