Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 346

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
26.07.2022 - 17:15
10
Статус: Offline

Ярила

Ilves
Цитата
Вот, сегодня. Рыжий в центре - кобель. Почти такой же няшный, как я.

щшикарные котофеи. все.

[^]
Chita1
26.07.2022 - 17:22
5

Приколист

Цитата (nota34 @ 26.07.2022 - 15:25)
Действительно. Что взять с недалекого, который кроме как запостить 346 постов с кошаками больше ничего не может. О чем говорить? Что обсуждать с таким человеком?
Да, можете идти куда хотите, не держу. Направление думаю поймете. Надо больше фоток, больше постов. У вас же кошки настолько эксклюзивные и никто их никогда не видел, что нужно ещё 400 постов и вообще весь сайт ими засрать.
И такие же конченые тоже постят с кошаками пост за постом.

Больше фоток. В поисках дома. На любой помойке их как гавна, в прочем в ваших постах все тоже самое.
надо еще постов. Каждый день надо выкладывать как там кто че ищет, че жрёт, как посрал, где побегал, что перевернул и так далее.
Кошки, настолько эксклюзивные и редкие животные, что их надо постить как можно больше.
346 постов мало, больше, больше давай. Пипец просто.

По какому адресу вызвать санитаров?

[^]
RealTor
26.07.2022 - 17:37
6

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (nota34 @ 26.07.2022 - 15:09)
346 постов с кошками!!!!!!!
Что в них такого? Зачем? Для чего?
Ой какая кошечка, ой какой котик. Посрал, поспал, поел, побегал. Вы нормальные?
Одно и тоже. Ну все тут с этими кошками. Сколько можно? Где мозг?
Хоть обминусуйтесь.
Срут и срут с этими кошками.
Каждый недалекий может либо шпалу влепить, либо выложить ой какая пусечка. А у меня она вот тут сидит, а моя вот это жрёт, спит, срёт, ссыт и так далее.

Эй, а ты в топиках про политику так же гадишь жиденько? gigi.gif

Теме - АП!

[^]
TigraKsu
26.07.2022 - 18:01
8

Шутник

Цитата (Djonni84 @ 26.07.2022 - 16:39)
Окси привет и фото в студию!)) И за помощь спасибо Вам большое!

Вот она, красотка!
Есть подозрение, что в её роду были нибелунги. Она становится дымчатой и вообще очень похожа и строением, и мордочкой, и хвостом. Случайно не помните, как она у Вас появилась?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ledchik74
26.07.2022 - 18:16
-3

Ярила

КуКу

[^]
slawomir
26.07.2022 - 18:31
4

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 26.07.2022 - 22:16)
КуКу

Звоним Ордо Ксенос.

Это сообщение отредактировал slawomir - 26.07.2022 - 18:35

[^]
Djonni84
26.07.2022 - 18:34
6

Котопапа ЯПа

Цитата (TigraKsu @ 26.07.2022 - 18:01)
Вот она, красотка!
Есть подозрение, что в её роду были нибелунги. Она становится дымчатой и вообще очень похожа и строением, и мордочкой, и хвостом. Случайно не помните, как она у Вас появилась?)

Если мне не изменяет память то она была подкинута с толпой братьев и сестёр с запиской что они рождены в Видном

[^]
nota34
26.07.2022 - 18:52
-8

Хохмач

Цитата
Слушай, убогий, иди на хуй. Просто иди на хуй. До седых яиц дожил а ума не нажил. Ты в лицо мне подобное сможешь сказать? Я через пару недель буду в столице и можем обговорить кто и чего стоит и кто тут из нас недалёкий. Или ты интернет воин как и большинство? Не зассышь в глаза сказать?

Нда, тяжелый случай. Ты меня ещё на дуэль вызови.
Щеки сдуй. Или тебе все мозги уже зассали.

Цитата
Женя, не трать силы на всяких утырков, этот московский парень небось ещё в темах с голыми бабами рассказывает, что сиськи - это мерзко и те, кто смеет ими любовацца - натурально извращенцы.

Дедуль, ты то куда. Сиськи то тут при чём?

Цитата
кошачийпапа

Тяв тяв?

Это сообщение отредактировал nota34 - 26.07.2022 - 18:57

[^]
TigraKsu
26.07.2022 - 19:26
6

Шутник

Цитата (Djonni84 @ 26.07.2022 - 18:34)
Если мне не изменяет память то она была подкинута с толпой братьев и сестёр с запиской что они рождены в Видном

Ясно, спасибо. Но всё равно она королевишна! Замечательная кошечка, ещё много-много раз спасибо Вам!

[^]
TigraKsu
26.07.2022 - 19:27
7

Шутник

Цитата (nota34 @ 26.07.2022 - 18:52)

Тяв тяв?

Вот ты придурок, реально... Тебе здесь мёдом намазано? Уйди, пожалуйста, не порть эфир своим присутствием.

[^]
nota34
26.07.2022 - 19:38
-6

Хохмач

Цитата
Вот ты придурок, реально...

Ещё одна кашатница. А ты кто? Больше срите с кошками тут. Больше фоток давайте.

[^]
TigraKsu
26.07.2022 - 19:44
7

Шутник

Цитата (nota34 @ 26.07.2022 - 19:38)

Кто я? Человек, прикинь?
Ты чего злой такой, тебя в детстве кошка поцарапала?
Пойми ты, дурилка картонная, дело не в кошках или собаках, людям свойственно любить. А когда у человека большое сердце, оно любит не только родных и близких, но и животных. Мы для животных - вся их жизнь. И сделать кого-то счастливым, разве это плохо? Пусть это просто кошка-собака-попугайчик-рыбка, да пусть даже ящерица или черепаха! И что плохого в том, что люди делятся позитивом? Кто тебя так обидел? Или тебе просто душу ампутировали? Ты ведь, наверное, кого-то тоже любишь, чьи-то фотки есть в телефоне твоём?

[^]
RealTor
26.07.2022 - 19:59
6

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата

Кто тут против котикофф? moderator.gif lol.gif

[^]
nota34
26.07.2022 - 20:02
-6

Хохмач

Я нигде не сказал, что я не люблю кошек. Разговор идёт о том, что этими кошками заполонили тут все. Через тему кошки, кошки, кошки. Зачем?
Сделайте себе отдельную ветку и там их выкладывайте и умиляйтесь.
Кстати где рыбки? Где собаки? Где другие домашние животные?
Но нет же, надо все заполнить кошками.

[^]
slawomir
26.07.2022 - 20:16
5

Ярила

Цитата (nota34 @ 27.07.2022 - 00:02)
Я нигде не сказал, что я не люблю кошек. Разговор идёт о том, что этими кошками заполонили тут все. Через тему кошки, кошки, кошки. Зачем?

Собаки в Собакочетверг.

[^]
TigraKsu
26.07.2022 - 20:18
7

Шутник

На тебе ещё, порвись от злости🤣
На стуле - Окси, из приюта, Джонни привёз её, радость нашу.
На полу - Кассандра, её новорождённую нашли в пустыне Кувейта, кто-то её маме связал лапы колючкой и выбросил в пустыню умирать. Родилось 2 котят, но выжила только Каська. Мы её взяли, когда ей было 5 месяцев, сейчас ей 13-й год. Она с нами объездила пол земного шарика, была и в Африке, и на Карибах. И, несмотря на то, что с возрастом характер у неё испортился, всё равно она очень ласковая, преданная, нежная кошка.
Когда приходишь с работы, усталая, супруг ещё на смене, а тут ждут тебя две красотки в коридоре, обязательно выражая свою радость тем, что трутся об ноги, просят погладить пузико. Это радость, поверь. Знать, что тебя любят, что ты нужен, что если тебе грустно, то будет битва за твои колени, чтоб полежать, по мурчать, успокоить... Эх, кому я рассказываю...

[^]
TigraKsu
26.07.2022 - 20:23
4

Шутник

Цитата (nota34 @ 26.07.2022 - 20:02)

Если ты их любишь, то почему тебя так беспокоит тема с их фотками? Тем более тема ПРИЮТА кошачьего. Пройти мимо не пробовал? Или надо обязательно вставить своё "неоценимое" мнение?
Собаки в четверг, а рыбки, попугайчики и прочее - в любой день недели. Но нееет, тебе надо зайти на сайт в котовторник (знаешь слово "традиция"?), насрать в каждом посте и исходить желчью, что тебя, такого исключительного, не понимают.

[^]
Djonni84
26.07.2022 - 21:14
6

Котопапа ЯПа

Цитата (nota34 @ 26.07.2022 - 18:52)
Цитата
Слушай, убогий, иди на хуй. Просто иди на хуй. До седых яиц дожил а ума не нажил. Ты в лицо мне подобное сможешь сказать? Я через пару недель буду в столице и можем обговорить кто и чего стоит и кто тут из нас недалёкий. Или ты интернет воин как и большинство? Не зассышь в глаза сказать?

Цитата
Женя, не трать силы на всяких утырков, этот московский парень небось ещё в темах с голыми бабами рассказывает, что сиськи - это мерзко и те, кто смеет ими любовацца - натурально извращенцы.

Цитата
кошачийпапа

Тяв тяв?

Ясно. Ссаный интернет-воин. Обозвался и свалил в туман. Тени своей не боишься?

[^]
Djonni84
26.07.2022 - 21:15
5

Котопапа ЯПа

Цитата

Всё больше желания с тобой пообщаться возникает. Давай встретимся, не ссы. Пальцем не трону. Ты так усрёшься, сам по себе.

[^]
nota34
26.07.2022 - 21:39
-5

Хохмач

Цитата
Всё больше желания с тобой пообщаться возникает. Давай встретимся, не ссы. Пальцем не трону. Ты так усрёшься, сам по себе.

Ты такой страшный что тебя все бояться?

Ещё раз пишу. Выдохни и щеки сдуй герой. Пальцем он меня не тронет. Ты бы аккуратней с выражениями.
Смотри как бы ты не усрался. Кто ты такой, чтобы я с тобой встречался?
Проблема таких деятелей как ты, писак интернетных, что вы понятия не имеете кому пишете. Видимо за язык никогда не наказывали.

Лучше выложи ещё 100+ тем с кошаками. У тебя это лучше получается.
Слов нет, пошли угрозы, сразу давай встретимся. Парню своему свиданку назначай.

Это сообщение отредактировал nota34 - 26.07.2022 - 21:43

[^]
Русскиемы
26.07.2022 - 21:43
6

Хохмач

Цитата (Ilves @ 26.07.2022 - 16:45)
этот московский парень

Увы, это не московский парень, а тот самый "понаехавший" которые во-первых портят мнение народа о москвичах, а во-вторых вызывают лютую ненависть у коренных москвичей.
"Понаехавшая" деревня, которая как арабы, тут же начинает строить вокруг себя то что им удобно - в Москве деревню с её укладом и её мировоззрением. А у них у многих собаки и кошки, это расходный материал, о котором не принято заботиться - сдох и наплевать, а тем паче любить.
С Гариком прям чудо-чудное wub.gif

Ага, ну вот последний пост "московского" вся его лексика, весь сленг прямо указывает на его происхождение. Потомственной Москвой там и не пахнет.

Это сообщение отредактировал Русскиемы - 26.07.2022 - 21:46

[^]
nota34
26.07.2022 - 21:49
-5

Хохмач

Цитата
Увы, это не московский парень, а тот самый "понаехавший"

Пошли ванги. Прикольно. Давайте жгите дальше.

Цитата
Ага, ну вот последний пост "московского" вся его лексика, весь сленг прямо указывает на его происхождение. Потомственной Москвой там и не пахнет.

Прастите. А как абщаться шобы я был пахож на кареного москвича то?
Сленг какой нннннадо? Уж проствяти меня тёмного.

К твоему сведению, у меня на даче три кошки и две собаки живут. Но у меня хватает ума не выкладывать тут с ними десятки постов. Ой посмотрите, у меня кошечка, котик, он покакал, побегал, поиграл и так далее и тому подобное.
Ведь кошки, это обычные животные и ничего особенного в них нет. Да, с ними весело, но это не значит, что нужно тут ими в прямом смысле спамить.

Это сообщение отредактировал nota34 - 26.07.2022 - 21:52

[^]
AlexBFP
26.07.2022 - 22:55
5

"че, самый умный?"

Цитата (Djonni84 @ 26.07.2022 - 15:54)
Цитата (nota34 @ 26.07.2022 - 15:25)
Цитата
Ваше мнение очень важно для нас. Настолько нечем заняться что нужно было потратить своё драгоценное время на комментарий в посте про ненавистных Вами котиков?)) Подсказать куда идти?

Действительно. Что взять с недалекого, который кроме как запостить 346 постов с кошаками больше ничего не может. О чем говорить? Что обсуждать с таким человеком?
Да, можете идти куда хотите, не держу. Направление думаю поймете. Надо больше фоток, больше постов. У вас же кошки настолько эксклюзивные и никто их никогда не видел, что нужно ещё 400 постов и вообще весь сайт ими засрать.
И такие же конченые тоже постят с кошаками пост за постом.

Больше фоток. В поисках дома. На любой помойке их как гавна, в прочем в ваших постах все тоже самое.
надо еще постов. Каждый день надо выкладывать как там кто че ищет, че жрёт, как посрал, где побегал, что перевернул и так далее.
Кошки, настолько эксклюзивные и редкие животные, что их надо постить как можно больше.
346 постов мало, больше, больше давай. Пипец просто.

Я-бы тоже подошёл, послушать этого бедолагу. rulez.gif Но всё проще. Не кормите этого недо-тролля. Он сам сдуется. Просто всех провоцирует. Так забавно, меня умиляет. gigi.gif
ПЫ.СЫ. Жень, привет. Со сфинксом у нас с тобой не получилось. Но фотки у тебя всех прелестей лохмато-хвостатых прямо зачётные. Всё ещё думаю о котёнке короткошёрстном, т.к. заниматься именно лысыми я по времени не потяну. (От Лизки покойной ещё не всю шерсть по квартире собрал.)

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 26.07.2022 - 23:04

[^]
TigraKsu
26.07.2022 - 23:03
5

Шутник

Цитата (AlexBFP @ 26.07.2022 - 22:55)
Я-бы тоже подошёл, послушать этого бедолагу. Но всё проще. Не кормите этого недо-тролля. Он сам сдуется. Просто всех провоцирует. Так забавно, меня умиляет.
ПЫ.СЫ. Жень, привет. Со сфинксом у нас с тобой не получилось. Но фотки у тебя всех прелестей лохмато-хвостатых прямо зачётные. Всё ещё думаю о котёнке короткошёрстном. (От Лизки покойной ещё не всю шерсть по квартире собрал.)

Я вот начала писать, но потом стёрла) хотела предложить Джонни выложить дату и место встречи. Думаю, много желающих наберётся посмотреть на гордого "героя" Ноту.

[^]
TigraKsu
26.07.2022 - 23:08
5

Шутник

Цитата (nota34 @ 26.07.2022 - 21:39)
Ты такой страшный что тебя все бояться?

Ещё раз пишу. Выдохни и щеки сдуй герой. Пальцем он меня не тронет. Ты бы аккуратней с выражениями.
Смотри как бы ты не усрался. Кто ты такой, чтобы я с тобой встречался?
Проблема таких деятелей как ты, писак интернетных, что вы понятия не имеете кому пишете. Видимо за язык никогда не наказывали.

Лучше выложи ещё 100+ тем с кошаками. У тебя это лучше получается.
Слов нет, пошли угрозы, сразу давай встретимся. Парню своему свиданку назначай.

Дадада, конечно, "ты кто такой, чтоб Я (такой великий) с тобой встречался. Бля. Даже не смешно. Как анонимно рассказывать, как мы тут все ветки своими котиками засрали, так герой, а как в лицо Человеку, который спасает котиков, сказать тебе же слова - так, прости, слабО. Трус. Боишься встречаться с Джонни, встреться со мной) я престарелая тётенька, я тебе точно лицо бить не буду, но очень внимательно выслушаю, чего ж ты такой по жизни обиженный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1974
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх