Мир не без добрых людей. Котовторник в тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
29.06.2022 - 05:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алюсик @ 28.06.2022 - 21:24)
Цитата (Bashorc @ 28.06.2022 - 20:56)
Вместо того чтобы отловить и стерилизовать одну кошку разведем десяток! Гениально, ми-ми-ми блять, а говно в подъезде - это не наши проблемы.
bravo.gif

какое блядь говно?? ты лоток с наполнителем не видишь, в глаза ебёшься?
он даже когтеточку там намастырил
да и мальцы пристроены уже все

Баш, вот честно - я к тебе оч хорошо отношусь, комменты твои как правило интересно читать, также я очень жалею тебя после твоих многократных откровений про твоё не самое счастливое детство, так скажем,
Но блять .... ну нельзя же так сеять вокруг себя негатив, просто срать ненавистью..

Просто надо знать меру и уметь делать выводы. Мы тоже кормим во дворе котов и иногда лечим, но всех кошек отловили и стерилизовали. А в соседнем дворе сердобольные бабки устроили кошачий апокалипсис - просто кормили и позволяли плодиться. В итоге у них там штук 40 тусило, грязные, плешивые и все время чесались, а первые этажи охреневали от нашествия блох. В итоге кого-то это заебало и он всех перетравил, при этом и наши пострадали, осталось лишь трое из 7, видимо тоже ходили туда.
ТС написал что котят уже пристроили. Надеюсь тот мужик выводы сделал и кошку стерилизует, а не поставит кошачьи ясли в подъезде на конвейер.

[^]
vant112
29.06.2022 - 05:24
0

Ярила

Цитата
Оказалось сосед-затворник её подкармливает. Сам сосед людей избегает и немногословен

соседа лечить, кошек нахуй из падика

[^]
TacNado
29.06.2022 - 06:17
3

Ярила

Поздравляю. Вы с соседом долбоебы. Один потому, что этим пиздецким сооружением загромоздил эвакуационный путь на случай чп. Второй потому, что пиздецки рад этому сооружению. Вы, непуганные идиоты, при пожаре и сильном задымлении ноги себе переломаете об эту хуету. Ладно вы, взрослые дебилы. Так из-за вас дети могут пострадать. Как же заебали эти любители беспризорных животных. Собачек им жалко, кошечек. Так забери их себе домой. Хуйли ты тут жалобные тексты строчишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Циммерман
29.06.2022 - 06:24
2

Forza Ferrari!

как старый кошатник скажу - неправильно это. Подъезд не место для коте, если на то пошло, это общественное место м устраивать там вольер, не спросив разрешения ВСЕХ жителей - нельзя. Эдак я могу льва на площадке поселить, ну а чо, у меня в квартире места нет.
Бездомных коте быть не должно, хоть какую оценку мне ставьте, коте должны быть домашние!

Это сообщение отредактировал Циммерман - 29.06.2022 - 06:24

[^]
VVSh
29.06.2022 - 07:58
1

Приколист

Сосед, ты где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slawomir
29.06.2022 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 29.06.2022 - 00:56)
Вместо того чтобы отловить и стерилизовать одну кошку разведем десяток! Гениально, ми-ми-ми блять, а говно в подъезде - это не наши проблемы.
bravo.gif

Стерилизация уже беременной кошки???

[^]
vasilyev74
29.06.2022 - 09:03
3

Приколист

Фу блять, пиздец. Подьезд это общественное место, хочешь быть зоолюбителем? Притащи эту живность к себе в хату! А так загородили пол лестничного пролёта, вообще отличная идея, просто гениальная, если я всё правильно понял.

[^]
Циммерман
29.06.2022 - 10:05
1

Forza Ferrari!

Цитата (vasilyev74 @ 29.06.2022 - 11:03)
Фу блять, пиздец. Подьезд это общественное место, хочешь быть зоолюбителем? Притащи эту живность к себе в хату! А так загородили пол лестничного пролёта, вообще отличная идея, просто гениальная, если я всё правильно понял.

это называется быть добреньким. Вроде как доброе дело сделал, кошечку спас, по факту ничего хорошего, только проблемы окружающим, бабки-кастрюлечницы из той же оперы. Хочешь спасать бездомных животных - организуй приют, лечи, стерелизуй, пристраивай(кого то и на радугу придется, увы). А просто тряпку бросить и плошку поставить - это не доброта, коте все равно на улице живет. В деревнях другое дело, там кошачьим человек особо и не нужен.

[^]
web88
29.06.2022 - 14:12
3

Шутник

а что так можно было?
я бы козочку в подъезде поселил, молоко люблю. и барашка на шашлык

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12220
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх