Ну разные по разному. У меня похоже далеко не уходит. По крайней мере когда холодно вечером перед сном крикнешь в окно через пару минут уже на окне.
А вот взяли собаку с приюта. Раздолбай редкостный. Где то всё по деревне шастает. И заметил что он с соседкой на параходик ходит, на пристань. Я обычно впритык иду чтобы сел и уплыл, а соседка идёт рано. Вот я как-то пришёл пораньше - посмотреть что его так тянет то? А там народ собирается к параходику. И вот тащат с дачи всякие остатки еды, чтобы мыши не завелись. Ну а чего до дома то тащить, вон собачка с голодными глазами. Короче вот ему и перепадает всяких бутеров. И краем уха послушал истории - там уже собакен легендами оброс. Оказывается хозяйка у него в больницу попала и вот он на дачах ходит побирается. Короче этот оглоед ещё и по дачам ходит клянчит. При том что его кормят стабильно 2 раза в день. Но он вечно голодный. Даже умудрился как то утку поймать на пруду и рыбу пару раз. При том что столько ест - худой, но не болеет просто конституция такая.