Всё хорошо, что хорошо кончается...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vevobabe
22.02.2022 - 13:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BenderOstap @ 22.02.2022 - 11:02)
Всегда думал, если заведу кошку, то только породистую! Но, повезло той, которую приволокла доча с улицы! Величаем Варей.

Дворянка! cool.gif

[^]
Sergiost
22.02.2022 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BenderOstap @ 22.02.2022 - 14:02)
Всегда думал, если заведу кошку, то только породистую! Но, повезло той, которую приволокла доча с улицы! Величаем Варей.

...Вы варвар, Варвара!... gigi.gif
Из старого КВН!

Красивая котя, у моего друга такой расцветки была, Трешка звалась! kot.gif

[^]
copart
22.02.2022 - 13:25
0

Приколист

здесь все прекрасно!! спасибо за день

[^]
Макрогнатус
22.02.2022 - 13:29
15

Ярила

Моя котейка. Тоже с улицы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
цукенг21
22.02.2022 - 13:29
11

Шутник

Я свою у шестерочки подобрал

[^]
lisets
22.02.2022 - 13:30
1

Хохмач

Шикарные котаны вырастут!

[^]
poopkin
22.02.2022 - 13:33
0

Не режиссёр

А мытищенскому коту не повезло

[^]
Raam
22.02.2022 - 13:37
2

Ярила

Цитата (хондовод @ 22.02.2022 - 12:18)
Отвезли в ветеринарку и забрали себе

Кто кого забрал вопрос.
Думаю, коты сами вас выбрали в слуги.

[^]
prosvet
22.02.2022 - 13:39
8

Ярила

моя любит о морковь тереться

[^]
TOPGUN51
22.02.2022 - 13:39
10

Юморист

Одобряет поступок!))

[^]
rusburilla
22.02.2022 - 13:41
10

Приколист

Мой из командировки в Миллерово в Мск. Еле выходили.

[^]
Sergiost
22.02.2022 - 13:51
5

Ярила

Цитата (helper03 @ 22.02.2022 - 13:57)
В суфийской традиции есть еще одна легенда о неком Абу Бакре Аш-Шибли, которому во сне голос свыше сказал: "Тебе были отпущены грехи. Помнишь ли холодный день в Багдаде, когда ты брел, укутавшись в теплый плащ, и вдруг встретил замерзающего котенка? Ты взял его и спас от смерти, согрев под плащом. Из-за этого котенка прощены твои прегрешения".

В одном их достоверных хадисов, собранных неким аль-Бухари, пророк отмечает, что некая женщина была замучена и брошена в ад, из-за кота, которого она держала взаперти, не имеющего возможности поймать себе добычу, пока он не умер от голода.

У меня случай в жизни был. Звонит жена, говорит, что по дороге на работу у нее на глазах машина сбила котика, она его пыталась на руки взять а он вырвался. Но удар был очень сильный, наверное в агонии рванулся. Переживала, как он там. Я вечером проезжал на трамвае мимо ее остановки, посмотрел в окно, кота не увидел, ну, думаю, наверное одну жизнь свою потратил, оклемался все-таки, жену успокоил. А на следующий день жена звонит и говорит, что котик лежит недалеко от того места, где она его подхватить пыталась. Не хватило наверное жизней, или все уже израсходованы были. Так мне плохо стало. И жена предложила, раз уж не получилось спасти, хоть похоронить как положено, а то выбросят в мусорный бак а потом на свалку отвезут, негоже так. Так он сама съездила в магазин, купила лопатку саперную (не пригодилась), пакет черный, перчатки, чтобы его переложить. Я после работы подъехал, мы его аккуратно в пакет положили и стали думать, что дальше делать. Сначала была мысль где-то недалеко прикопать, но это был почти центр Москвы, Чистопрудный бульвар в районе ул. Воронцово поле, куда ни ткнись, везде люди, места нет. Решили ехать домой, жили в Медведково тогда (это отдельная песня была, как мы с трупом кота в пакете ехали в метро). А недалеко от дома у нас парк для прогулок достаточно большой, деревья, кусты, полянки, простор. По дороге в парк одолжил у рабочих нормальную лопату, пошли с женой, выбрали местечко под кустом, чтобы тропинок рядом не было, я на два штыка выкопал яму, аккуратно положили котика туда, я его напутствовал еще, что теперь у него простор будет и что на радуге машин нет. Забросал обратно землей и сверху дерном прикрыл. Надеюсь, он теперь гоняет мышек на радуге, а может и встретит меня там, за чертой, когда придет мое время. Рыжий. kot.gif

[^]
vevobabe
22.02.2022 - 13:55
10

Ярила

Нагло орал из парка чтоб мы услышали и забрали. 6 лет уже чуду. Дворянин! lol.gif

[^]
Barmeno
22.02.2022 - 13:57
0

Лига Справедливости.

Всех благ

[^]
HelenNNov
22.02.2022 - 14:03
10

Ярила

Три с лишним года назад, поздней осенью, в обезлюдевшей уже "дачной" деревне котёнком подкралась к нашему папе, который возился с колесом автомобиля, забралась по его спине, обернулась воротником вокруг шеи и очень внятно изложила требование о спасении)))
Сейчас живёт с нами, вторым меховым счастьем, вдобавок к серому британцу

[^]
kompol
22.02.2022 - 14:04
0

Ярила

в/на (запутался как правильно) тоже люди живут? А мне тёща, которая новости смотрит, говорит там одни бандерлоги и фашисты. Опять тёща что то напутала.

[^]
Макрогнатус
22.02.2022 - 14:08
7

Ярила

Мой Котофей.
Хозяева выгнали на улицу, жил под кустом всё лето.
Забрали к себе.

[^]
Lagfazy
22.02.2022 - 14:13
2

Шутник

Как увидел фоту котят в ящике, аж сердце защемило(((

[^]
vevobabe
22.02.2022 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 22.02.2022 - 12:08)
Мой Котофей.
Хозяева выгнали на улицу, жил под кустом всё лето.
Забрали к себе.

Красавец!

[^]
oZ1k
22.02.2022 - 14:17
1

Балагур

Зачем так то, ну оставьте хоть у магазином или фиг с ним помойки. Добру быть!

[^]
Макрогнатус
22.02.2022 - 14:19
2

Ярила

Цитата (vevobabe @ 22.02.2022 - 14:13)
Красавец!

Первый год шугался, ходил вдоль стеночки, спал возле миски с едой. Сейчас обнаглел, освоился.
Спит на моих джинсах)

[^]
Sergiost
22.02.2022 - 14:21
6

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 22.02.2022 - 15:03)
Три с лишним года назад, поздней осенью, в обезлюдевшей уже "дачной" деревне котёнком подкралась к нашему папе, который возился с колесом автомобиля, забралась по его спине, обернулась воротником вокруг шеи и очень внятно изложила требование о спасении)))
Сейчас живёт с нами, вторым меховым счастьем, вдобавок к серому британцу

Через неделю после нас, вернулись последним катером с дачи соседи. И вернулись они без своего кота. Огромного, серого бандита без правого уха. Всё лето мы с ним воевали на даче. То он воровал у меня еду со стола, то копался в огороде. Короче говоря, привык я к нему. И когда увидел пару вернувшуюся без серого, то страшно расстроился и попросил жену пойти и безо всяких околичностей спросить, куда делся их кот.

Всё оказалось именно так плохо, как я и предполагал. Кота оставили на даче.

Я мучился и переживал до самого вечера. А потом набрал номер телефона начальника и попросил на завтра выходной. Жена тяжело вздохнула и сказала – Осторожно там. Попроси, чтобы лодкой перевезли.

Погода не задалась с самого утра. Свинцовые тучи сеяли мелкий противный дождик, и ветер подгонял пожухлую и примёрзшую местами к асфальту листву. Я бродил по лодочной станции надеясь, что кто ни будь всё же соберётся на ту сторону за забытыми вещами.

Но кто ни будь не нашелся. Нашелся здоровый мужик в сапогах сорок пятого размера. Он копался в моторе и что-то ворчал. Я объяснил ему что, забыл на даче очень важные, жизненно важные документы, и протянул ему пятьдесят долларов. Он опустил в карман бумажку и объясняя небесам всё про дачников, которые и голову забудут, спустил лодку на воду.

Волны были очень приличные. Они плевались отчаянно холодной пеной, и грозились опрокинуть утлое судёнышко. Так что, через пол часа отчаянной борьбы с водной стихией мы оказались на берегу возле наших дач, и сопровождаемый напутствием угрюмого мужика о том, что за такие прелести не мешало бы набавить ещё двадцатку, я помчался к даче. Небо постепенно серело, и мелкий дождик переходил в ледяную крупу.

Серый, серый, серый!- кричал я во всё горло, надеясь что он всё ещё жив.

И Серый появился. Зябко поёживаясь и прижавшись к моим ногам он жалобно пищал. Я схватил его на руки и бросился к лодке. Подлетев к ней и прыгнув, я посадил кота рядом с собой. Угрюмый мужик вытаращил глаза и открыл рот. Но тут…

Но тут Серый выпрыгнул из лодки и как-то стеснительно прижав своё единственное левое ухо к голове просительно и тихонько мяукнул. Потом развернулся и побежал назад.

Стой, стой, стой, куда ты, черт возьми!- заорал я.

Потом выскочил и не обращая внимания на маты, проклятия и обещания бросить нас к чёртовой матери я побежал за котом.

Он нёсся впереди и я за ним, причитая и заламывая руки, и вдруг свернув налево он исчез в кустах. Подбежав и раздвинув ветки я увидел, как серый, одноухий кот прижался к маленькому черному котёнку. Котёнок был мокрый и отчаянно пищал. Серый виновато посмотрел на меня и мяукнул.

Я опустился на мокрую землю и собрался взять в руки обоих. Но тут земля сзади загрохотала. Это угрюмый мужик топал своими огромными сапожищами, изрыгая потоки проклятий. Он возник у меня за спиной и вдруг затих.

Потом совершенно спокойным и приятным на удивление голосом сказал – Давай, поторапливайся. Потому, что сейчас начнётся метель и всё снегом занесёт.

Я поднял Серого и маленького черного котёнка, и мы побежали к лодке. Как мы перебрались на ту сторону реки, я не знаю. Наверное, Богу просто так было угодно, потому что вокруг ничего уже было не видно.

Только угрюмый мужик вдруг сказал, перекрывая рёв мотора и воды – Скатина, ты, однако.

Я смутился. Почему скатина?- поинтересовался я с опаской поглядывая на воду бурлящую за бортом.

Значит, как получается-продолжал мужик. Ты меня обманул за документы и деньги всунул, а сам спасать кота ехал? Ты вроде как человек, а я нечисть какая бездушная получился? Так, что ли?

Так я же боялся, что вы откажетесь, а больше спасти его было некому объяснил я. Мужик замолчал, хмыкнул и мы пристали к лодочной станции.

Потом он долго искал коробку для котёнка и выстилал её тёплым полотенцем. А когда я уже собрался уезжать, поблагодарив его, он сказал.

Ты вот, чего. Не бывает так, что бы всё одному, а другому ничего. И подойдя к Серому обратился к нему с речью –Ты вот чего, ты иди ко мне жить. Я на рыбалку хожу. А ты кот справный. Правильный ты кот. Мужик, значит ты. Не бросил малыша.

Кот посмотрел на меня, виновато мяукнув подошёл к угрюмому мужику и встав на задние лапы уперся передними ему в огромные сапоги. Мужик поднял его на руки. И большой серый бандит обхватил его шею своими лапами и прижался.

Мужик отвернулся в сторону и дрогнувшим голосом целую минуту произносил только – ну, ну, ну…

Потом придя в себя повернулся ко мне и сказал строгим, и удивительно мягким голосом – Я приглашаю вас, молодой человек, на следующие выходные на рыбалку. И подмигнул мне.

А когда я приехал домой, и мы с женой ухаживали за черным малышом, она нашла под тёплым махровым полотенцем пятьдесят долларов.

А на рыбалку мы теперь ездим постоянно, вместе с добрым, здоровым ворчуном. И что, что я иногда приезжаю не совсем трезвым и без рыбы? Рыбалка – она дело такое, житейское, я бы сказал. koshka.gif

ОЛЕГ БОНДАРЕНКО

[^]
Cache
22.02.2022 - 14:21
1

Почетный ЯПер

А их точно двое было? Следов в направлении от коробки не было?

[^]
ne4est
22.02.2022 - 14:36
1

Ярила

Чувак, ты лучший!

[^]
Фризирище
22.02.2022 - 14:40
1

Хохмач

Прочитали вместе с кошкой, добрый пост

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37743
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх