В этом году в июле в Приморье, я ощутил на себе все прелести укуса от крестовика , сначала тварь уебала в районе бока, зажгло сильно надо сказать, потом спустя пол часа жжение прошло, но все тело начало сводить судорогой, и тут я понял что пора ебашить в медпункт, еле доехал , мне вкатали антигистаминные и сказали уебывать, боль не проходила, сводило так что я реально еле слезы сдерживал, я вернулся и сказал сделайте мне капельницу а то совсем хуево, короче меня бухнули на каталку и поставили какую то хрень из разряда наркоты с релаксантами, но даже она не спасала, пока капельница капала, я реально на каталке выгибался от приступов боли, врач так и сказал , надо терпеть, по другому не как. НАркота в конце концов притупила боль и я покатил в гостишку , как в тумане бля, но думаю из за лекарств, короче отошел я более или менее только на второй день, врач сказала что боль выходить будет через ноги, и у меня реально сводило ноги на второй день. Ненавижу этих ебаных тварей, хуево то что они такие маленькие что их трудно заметить.