Почитал тему-вспомнил старый анекдот.
В джунглях одной тропической страны развелось неимоверное количество обезьян.Они набегали на сады,огороды деревенских жителей.Сжирали,вытаптывали,пиздили всё,что могли и со временем они стали реальной проблемой. Их и отстреливали,и травили-всё бестолку.Собрались на совет учёные мужи и тоже не смогли придумать как одолеть обезьян.Приуныли.И тут один старик-профессор и говорит:"Был я ,ребята,в СССР,по обмену опытом и слышал там от таких Василиии Ивановиче и Петьке.Русские считают что эти двое могут справиться с любой проблемой."
Собрали делегацию,поехали в СССР и упросили Василия Ивановича и Петьку спасти их от голода и обезьян.Через год прирост поголовья обезьян упал чуть не до нуля!!!Не рождаются обезьяны и всё тут!
Учёные почесали в затылках и поехали в джунгли,выяснять как русские добились такого эффекта.Приехали в джунгли,давай искать Чапая и Петьку. а на пальмах верёвки натянуты ,пустые консервные бенки на них,бутылки пустые из под водки и Жигулёвского...А на поляне -изба.Около неё сидит на пеньке Василий Иваныч,трубочку курит.Рядом собачка бегает,Жучка,борщом и брагой из избы пахнет,красота!
-Василий Иванович,как вам удалось достичь снижения прироста поголовья обезьян!Поделитесь технологией!И ещё,что это за хлам тут по деревьям развешан?
-Это не хлам,а система сигнализации.А технология у нас простая:Когда обезьян лезет на пальму,всё начинает бренчать.Тогда Петька залезает тоже вверх и бьёт обезьяна кулачищем но морде.Тот падает на землю.Жучка подбегает и отгрызает у него яйца.Вот и всё!Какое размножение без яиц?
-Свежо,креативно,эффективно!А вы -то чем занимаетесь?
-А я -инженер по технике безопасности.Я Жучку держу,если обезьяна первой Петьку ёбнет.