Очень вкусно бедолаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirak
14.07.2021 - 00:05
0
Статус: Offline

Приколист

Нужно назвать "Большая Ух" (Большая -- типа фимилия))

Как в мульте www.youtube.com/watch?v=B13-Pqxz7uc

И иронично, и, одновременно, призывать ее удобно и эффектно будет.

[^]
LunaBrawa
14.07.2021 - 00:05
-2

Очарована. Околдована.

Цитата (dedpixai @ 14.07.2021 - 00:00)
Ты ошибся бро. Судя по активному дрочерству и прямые контакы в первом сообщении поста- это тупое рубилово бабла.
Вот номера карточки еще не хватает. Но, думаю что номер есть в контактиках и инстаграмчиках

Даа, давайте мне ваши миллионы!)

Если кто-то захочет помочь вылечить животное, то я отказываться не буду. Не гордая. Но сама ни у кого ничего не прошу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexBFP
14.07.2021 - 00:09
1

"че, самый умный?"

Цитата (LunaBrawa @ 14.07.2021 - 00:05)
Ты ошибся бро. Судя по активному дрочерству и прямые контакы в первом сообщении поста- это тупое рубилово бабла.
Вот номера карточки еще не хватает. Но, думаю что номер есть в контактиках и инстаграмчиках

Если кто-то захочет помочь вылечить животное, то я отказываться не буду. Не гордая. Но сама ни у кого ничего не прошу.

Барышня. Вам уже намекнули, что тут не подают.
Мы котегов любим, канешна, но не настолько, что-бы их реанимировать. gigi.gif

[^]
StepnZap
14.07.2021 - 00:10
0

Балагур

Кто пишет про усыпить эту кошку реально бараны, обосную - уши у котов от драк часто травмируються и возможно после травмы на жаре начали гнить, но если остановить воспаление то кошка нормально будет жить и даже снова драться, ловить мышей и тд
Так что у этой кошки в отличии от прошлой ничего страшного какраз)
Назвать Белка :))

[^]
LunaBrawa
14.07.2021 - 00:14
3

Очарована. Околдована.

Все любят читать истории спасения. Добрые, классные, счастливые. Но, правда в том, что до этого животины выглядят неприглядно и что их надо лечить и выхаживать.

Очень легко сидеть там за экраном и рассказывать как надо жить, и что надо делать, при этом никому не помогая. Хочу просто попросить таких людей - хотя бы не мешайте. А?

[^]
dedpixai
14.07.2021 - 00:14
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (LunaBrawa @ 14.07.2021 - 00:05)

Какая невинность. Ща бля всплакну cry.gif
и эта...
Что то знакомое тут проскочило...умиление...законченное действие...перспективы будущего.
Бляць, я же это в какой-то из книг по психологии где-то это читывал уже...
И про тех людей, кто в тексте ставит много многоточий...
А, вспомнил. Это же Томми мне рассказывал rulez.gif
Вот такой вот сифилис бля. rulez.gif

Очень вкусно бедолаге

[^]
AlexBFP
14.07.2021 - 00:16
-1

"че, самый умный?"

Цитата (StepnZap @ 14.07.2021 - 00:10)
Кто пишет про усыпить эту кошку реально бараны, обосную - уши у котов от драк часто травмируються и возможно после травмы на жаре начали гнить, но если остановить воспаление то кошка нормально будет жить и даже снова драться, ловить мышей и тд

Ну ты прямо Салтыков-Щедрин-не баран gigi.gif
Только неграмотный какраз. rulez.gif

[^]
LunaBrawa
14.07.2021 - 00:18
1

Очарована. Околдована.

Цитата (StepnZap @ 14.07.2021 - 00:10)

Прошлая выглядит жестко, но на самом деле и у нее оптимистичные прогнозы. :-)

[^]
ЮраШа
14.07.2021 - 00:20
-1

Юморист

ЙОБАЛИНА.для кошечки нормальное кликуха,или БРАВОЁБА,судя по аватарке biggrin.gif

[^]
LunaBrawa
14.07.2021 - 00:21
1

Очарована. Околдована.

Алекс и дед, пацаны, ну что, потеплело вам на душе, а?) Стало легче, от того, что людей минусите и меня чмырите?

Молодцы! День прожит не зря! Похвалите себя и сладко баиньки /кивает

[^]
AlexBFP
14.07.2021 - 00:22
-1

"че, самый умный?"

Цитата (LunaBrawa @ 14.07.2021 - 00:14)
Все любят читать истории спасения. Добрые, классные, счастливые. Но, правда в том, что до этого животины выглядят неприглядно и что их надо лечить и выхаживать.

Очень легко сидеть там за экраном и рассказать как надо жить, и что надо делать, при этом никому не помогая. Хочу просто попросить таких людей - хотя бы не мешайте. А?

Сударыня. Надеюсь, что Вы - это Вы, а не Ваш сын или его девочка, или бородатый орёл с инсты.
Проглядел Вашу инсту по-диагонали, заметил, что Вам не приходится сильно уставать у токарно-винторезного станка, на грядках и прочем, унизительном для инстаняшек, труде.
Соответственно, у Вас есть слишком много времени и возможностей заниматься всякой хуйнёй. Выхаживать больных кошек, например.
Вопрос! Почему не в больнице с онко-детьми? Или не в лепрозории? Кошачьи жизни важнее? cool.gif
зю. Я НЕ люблю читать всякое ВАНИЛЬНОЕ говно. У меня друг топил приплод кошачий, я его осуждал, но понимал, что иначе они нас скоро задавят и сожрут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 14.07.2021 - 00:29

[^]
Sinictjr
14.07.2021 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Ромарио13 @ 13.07.2021 - 23:21)
Не мучайте животное, усыпите!

Кошек на самолёте к врачу возят в Москву, а детям по СМСкам на лечение собирают.

Блять, я иногда охуеваю от подобных новостей.
Что-то давно и непоправимо сломалось в нашей стране...

В первой теме про эту кошку я тоже самое написал. У как меня отхуесосили сперва. Потом в тему вошли адекватные люди.

[^]
sprint87
14.07.2021 - 00:26
2

Ярила

ЯПошка

[^]
zabudem
0
Статус: Online

Ярила

А что с ней конкретно, почему уши гнить начали?

[^]
yugin
6

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 14.07.2021 - 00:22)
Сударыня. Надеюсь, что Вы - это Вы, а не Ваш сын или его девочка, или бородатый орёл с инсты.
Проглядел Вашу инсту по-диагонали, заметил, что Вам не приходится сильно уставать у токарно-винторезного станка, на грядках и прочем, унизительном для инстаняшек, труде.
Соответственно, у Вас есть слишком много времени и возможностей заниматься всякой хуйнёй. Выхаживать больных кошек, например.
Вопрос! Почему не в больнице с онко-детьми? Или не в лепрозории? Кошачьи жизни важнее? cool.gif

сударыня выбрала то, что ей ближе, я вот детей ненавижу и пиздил бы их взяв за ноги о стенку и котов бы топил в кастрюле с водой и собак бы отстреливал и чо? мою идеальную модель поведения проецировать на всех? alk.gif

[^]
LunaBrawa
14.07.2021 - 00:28
4

Очарована. Околдована.

Вопрос! Почему не в больнице с онко-детьми? Или не в лепрозории? Кошачьи жизни важнее?

Спасать животных это хуйня для вас, но не для меня.

[^]
LunaBrawa
14.07.2021 - 00:30
5

Очарована. Околдована.

Цитата

Или травма, или инфекция, или плоскоклеточный рак. Какая-то дрянь сожрала ей ухо. Анализы сделали - надо результаты ждать.

[^]
AlexBFP
14.07.2021 - 00:32
-1

"че, самый умный?"

Цитата (LunaBrawa @ 14.07.2021 - 00:28)
Вопрос! Почему не в больнице с онко-детьми? Или не в лепрозории? Кошачьи жизни важнее?

Спасать животных это хуйня для вас, но не для меня.

А на вопрос ответ будет? Или он неудобен?

[^]
v774xt
14.07.2021 - 00:32
-1

Ярила

Цитата
Алекс и дед, пацаны, ну что, потеплело вам на душе, а?) Стало легче, от того, что людей минусите и меня чмырите?

Не обращай внимания. Всегда найдется поршивая овца! Небось засранцы - малолетки которые думают что с ними ничего такого не произойдет.

Мурлыка

[^]
Dazdraperm
14.07.2021 - 00:35
1

Шутник

На это и живу

[^]
AlexBFP
14.07.2021 - 00:36
-1

"че, самый умный?"

Цитата (v774xt @ 14.07.2021 - 00:32)
Цитата

Не обращай внимания. Всегда найдется поршивая овца! Небось засранцы - малолетки которые думают что с ними ничего такого не произойдет.

Мурлыка

Дитятко. ЗАПОМНИ!
ПАршивая овца. От слова "парша".
Ещё бывают запятые, по правилам и смыслу.\
Не позорься, дурачок gigi.gif

[^]
zabudem
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 14.07.2021 - 00:30)
Цитата

Или травма, или инфекция, или плоскоклеточный рак. Какая-то дрянь сожрала ей ухо. Анализы сделали - надо результаты ждать.

Просто очень странно это. Ждите результатов, что тут можно ещё добавить.
Потом ампутация скорее всего. Но тут уже и ничего не поделаешь.

[^]
LunaBrawa
3

Очарована. Околдована.

Цитата
А на вопрос ответ будет? Или он неудобен?

Вопрос про почему я не в больнице с детьми?) Потому что им и так помогают. А вот этим бедолагам помогаю я.

А вы почему не в больнице с детьми?

[^]
v774xt
14.07.2021 - 00:37
0

Ярила

Цитата
В первой теме про эту кошку я тоже самое написал. У как меня отхуесосили сперва. Потом в тему вошли адекватные люди.

Адекватность в чем? Рубить милосердие на корню?
Сегодня она кошек спасает а завтра детей.
Адыкватные это те кто за свою шкуру?

[^]
sedius85
14.07.2021 - 00:39
3

Юморист

Цитата (Ромарио13 @ 13.07.2021 - 23:21)
Не мучайте животное, усыпите!

Кошек на самолёте к врачу возят в Москву, а детям по СМСкам на лечение собирают.

Блять, я иногда охуеваю от подобных новостей.
Что-то давно и непоправимо сломалось в нашей стране... faceoff.gif

согласен на все 100... люди ебанулись кошечку с волонтером в самолете, бля а ребенок в реанимации умирает и похуй... пиздос каждому своё с другой стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5137
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх