Выкармливание грудных котят. День 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fylhtq333
16.05.2021 - 21:31
4
Статус: Offline

Приколист

Девонька ТС, не обращай внимания на ошибки, это всё придёт со временем.
Главное - что в сердце и в голове, а там всё в большуещм порядке!
Котяхи все красавцы!!! bravo.gif

[^]
rinshuk
17.05.2021 - 15:37
2

Юморист

Цитата (mrcricher @ 16.05.2021 - 15:46)
Цитата (MaryViren @ 16.05.2021 - 15:17)
ТС, респектую неистово! У нас вся семья лютые кошатники. Котята - очаровательны! Желаю им найти самые добрые ручки в мире!
Но все же, как истинный граммар-наци, не могу удержаться и не отметить, что "грудными" бывают только человеческие младенцы, а котята, щенки и прочие живности - подсосными!
Выкармливали чем? Козьим молоком, говорят, отлично выходит - у него нужная степень жирности.  И если добавлять в коровье молоко чутка сгущенки, тоже хороший результат, и дешевле. Мы делали именно так,потому что с козами у нас напряг в округе.

Спасибо большое. Я всех малышей выкармливаю на специальной смеси для котят от royal canin

royal canin baby cat
как много значит эта фраза для тех, кто котят выкармливал )))

[^]
mrcricher
18.05.2021 - 13:41
0

Шутник

Спасибо всем, кто читал эти кошачьи темы и поддержал меня. Я делаю вывод что яп это все таки не мое и мне комфортнее на фб. Кому интересно читать дальше или другие мои истории про котят. Вы легко можете найти меня на фейсбуке, по нику Ren Cricher

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3359
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх