Ура! Мы пристроили всех хвостиков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BanderaS4X4
2.12.2020 - 20:37
3
Статус: Offline

Приколист

Я человек простой: вижу котана - плюсую :)
А по сабжу: рад, что есть неравнодушные люди, КОТорые находят котанам семью. Или людям дают возможность найти своего котана. С какой стороны посмотреть :)

[^]
Samsonixa
2.12.2020 - 20:38
4

Ярила

Цитата (ujovochka @ 2.12.2020 - 16:20)
То что дом нашли это збс. От таких дворовых котят есть одна опасность, что может быть совершенно не предсказуемый характер в будущем. Может быть самым милым и добрым существом, а может быть ебанутым, злым и агрессивным долбоебом, который будет срать на подушке, хуярить в мясо мебель и разрывать ноги выпрыгивая ночью из за угла. И хуй что с ним сделаешь. Сталкивался с такими случаями и будешь тащить этот чемодан без ручки следующие 15 лет. Именно по этому покупая породистых животных заранее знаешь что от него ожидать.

Вот тут хрен его знает... кошечку взяла у подруги - это был пиздец, она засцала мне всю хату- в коридоре, в шкафу встроенном, на постели, как не приучала - 5 месяцев мучений и мои нервы сдали- чтоб не убить эту тупую тварь , отдала знакомым в часный сектор- так она , сука, гуляла на улице- а сцатьсрать в дом ломилась под кровать или в шкаф moderator.gif А один раз подобрала котенка на улице- осень, мерзость и заморозки- на куче листьев лежал- умирал, била дрожь, клычек сломан, губки и глаз подбитый( убилабысук кто это сделал) , домой в обед приперла, покормила- спать на грелку- сама на работу, вечером лоток купила, корма, свой кот был дома, шипел пока, сутки котенок отсыпался, утром рано разбудила его, покормила и показала лоток в комнате, фсёё, пришла в обед- лоток почистила, покормила, через неделю подружились с моим котюшкой, лоток на 5, когти драл на когтеточке- золотце, а не кот, я думаю от матери( кошки ) зависит- если она не приучена- то и котята будут гадить везде, если рано от кошки забрали- надо самому приучать, ну и терпение, конеш

[^]
BanderaS4X4
2.12.2020 - 20:47
3

Приколист

Цитата (sheriс @ 2.12.2020 - 18:25)
Цитата
От таких дворовых котят есть одна опасность, что может быть совершенно не предсказуемый характер

Ну не знаю...живу в частном секторе...столько подбирашек было за годы....никого не гоню...тарелка супа всем найдётся...и тёплый угол у котла...Но таких ужастиков ни разу не встречал...все вполне нормальные котейки...

Найти первоначальную цитату не могу. То ли пьян, то ли кто-то решил, что минусы важнее личного мнения.
У меня с самого детства не было, кроме дворовых подобрышей, других котов. Из них помню только одного не совсем нормального. Он просто всего боялся... При этом вреда не наносил никому.
Из детства все сгинули где-то во дворах, т.к. были на свободном выгуле.
Историю одного знаю, но не к котовторнику она... Да и не к среде.
В сознательном возрасте у меня пока два: один со мной 11 лет был и ушёл на радугу. Вторая четвёртый год рядом. Характер прекрасный кошайчий. Вредные оба два. В меня )))
Реально верю в то, что животные копируют характер хозяина. Либо сразу так подбирается... Но взаимопонимание полное :)

Это сообщение отредактировал BanderaS4X4 - 2.12.2020 - 20:59

[^]
WCBETAW
2.12.2020 - 20:54
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (ujovochka @ 2.12.2020 - 16:20)
То что дом нашли это збс. От таких дворовых котят есть одна опасность, что может быть совершенно не предсказуемый характер в будущем. Может быть самым милым и добрым существом, а может быть ебанутым, злым и агрессивным долбоебом, который будет срать на подушке, хуярить в мясо мебель и разрывать ноги выпрыгивая ночью из за угла. И хуй что с ним сделаешь. Сталкивался с такими случаями и будешь тащить этот чемодан без ручки следующие 15 лет. Именно по этому покупая породистых животных заранее знаешь что от него ожидать.

Не согласна с Вами.
Порода предполагает определенные характеристики внешности и характера, но не гарантирует безупречное поведение, приученность к горшку, отсутствие ревности или других провоцирующих факторов на внезапно обоссанные ботинки, например.
Так же как и отсутствие родословной не подразумевает монстра.
Знаю и шоу-класс, кидающихся на хозяев с когтями.

[^]
BanderaS4X4
2.12.2020 - 20:58
3

Приколист

Цитата (Samsonixa @ 2.12.2020 - 22:38)
я думаю от матери( кошки ) зависит- если она не приучена- то и котята будут гадить везде, если рано от кошки забрали- надо самому приучать, ну и терпение, конеш

Тут вопрос простой: до чего довели котейку первые хозяева. Может быть, ей было проще поссать под кроватью. Да и жить там в принципе. Кроме тех редких просветов, когда хозяева вспоминают про мягкую игрушку и решают, что надо бы погладить...
Не так давно видел новость, как человек выкинул кошку в окно, т.к. она была слишком навязчива.
Человек сел дома на изоляцию и охуел, что у него есть ласковая кошка. Целый день есть. Постоянно. А не только вечером после работы...

[^]
BanderaS4X4
2.12.2020 - 21:08
6

Приколист

Вот мой навязчивый подобрыш. Из потеряшек наугад брал без всяких кошек, коробок и прочего. Ну не прижилась у кого-то...
А мне збс :)

[^]
Себеш
2.12.2020 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Taшик @ 2.12.2020 - 01:20)
В августе на помойку возле дачи подкинули коробку с котятами, еще беззубые, хорошо, что вместе с мамой были. "Добрые люди". Муж, конечно, подобрал, куда деваться-то? Потом еще подросток прибился и маленькая котейка. И всех пристроили! За копеечку))

Я так счастлива) Мы у всех новых хозяев берем телефон и периодически у них фото просим. У мужа рука легкая - как стоит у метро, так обязательно хоть одного но отдаст)

спасибо вам и дай вам Бог здоровья...

[^]
BanderaS4X4
2.12.2020 - 21:19
4

Приколист

Цитата (BanderaS4X4 @ 2.12.2020 - 23:08)
Вот мой навязчивый подобрыш. Из потеряшек наугад брал без всяких кошек, коробок и прочего. Ну не прижилась у кого-то...
А мне збс :)

И так тоже збс :)
Только даже во сне пытается украсть зубочистку )))
Честно надеюсь, что мой положительный опыт спасёт жизнь очередному усатому беспризорнику.
Породы и прочие статусные вещи не отрицаю, но не считаю чем-то необходимым.

Это сообщение отредактировал BanderaS4X4 - 2.12.2020 - 21:33

[^]
Owlcatcher
2.12.2020 - 21:21
4

Приколист

Есть раб для кота/кошки, в общем, для котёнка в Питере, предлагайте, прокормлю)

Это сообщение отредактировал Owlcatcher - 2.12.2020 - 21:21

[^]
BanderaS4X4
2.12.2020 - 21:28
4

Приколист

Цените своих котанов, а то хз, кто первый схватится за оружие :)
У моей попытка была.

[^]
Taшик
2.12.2020 - 21:50
6

Приколист

Спасибо всем за добрые слова!

Мы их не разводим и умиляемся, а спасаем малышей от смерти. У нас дома 4 хвостика подобрыша. Все стерилизованы. Против пятого я уже стеной встала, а то муж бы натащил)) А вот люди, которые заводят пушистую игрушку и забывают, что игрушка живая, вызывают у меня отрицательные чувства. Завели, так несите ответственность. А малышей очень жалко(( Они не виноваты.

А вот породистые или нет. Был у нас как-то породистый, я еще ребенком была, сиам. Так у меня на всю жизнь после него руки в шрамах остались. Любил на меня кидаться, когда я сплю, прямо в лицо и серьезно, когтями. А подобрыши все ласковые. Одна была злюка-злюкой, так когда стерилизовали такая лапочка стала, прямо не узнать))

Так что, делайте добро животинкам, находите для них дом))

[^]
скотiна
2.12.2020 - 22:44
0

Шутник

Цитата (ujovochka @ 02.12.2020 - 16:20)

Для меня- это помоечные коты. Все бесполезно- был у родителей, был у меня. Только от "домашней".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARDGUNA
3.12.2020 - 00:38
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 2.12.2020 - 00:31)
Вам плюсов сто 500 в карму, но погодите, у нас тоже все начиналось в первой коробки котят, а потом как понеслось... они попадаются всегда и везде. Их надо отмыть, вывести блох, накормить, вакцинировать, пристроить.
Мне не попадаются, а мужу, вот, регулярно.

Теперь понятно почему коты инстинктивно предпочитают различные коробки biggrin.gif

[^]
Ротибор
3.12.2020 - 07:32
0

Ярила

мяу.+

[^]
Samsonixa
3.12.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (BanderaS4X4 @ 2.12.2020 - 20:58)
я думаю от матери( кошки ) зависит- если она не приучена- то и котята будут гадить везде, если рано от кошки забрали- надо самому приучать, ну и терпение, конеш

Тут вопрос простой: до чего довели котейку первые хозяева. Может быть, ей было проще поссать под кроватью. Да и жить там в принципе. Кроме тех редких просветов, когда хозяева вспоминают про мягкую игрушку и решают, что надо бы погладить...
Не так давно видел новость, как человек выкинул кошку в окно, т.к. она была слишком навязчива.
Человек сел дома на изоляцию и охуел, что у него есть ласковая кошка. Целый день есть. Постоянно. А не только вечером после работы...

Да, не, там люди нормальные, животных любят, просто мама- кошка сама сцала под ванну и на улицу они её отпускали, рожала каждый год, вот я пожалела и взяла одну кошечку, а тк мать ссалась абы где, и эту хрен приучила к лотку- и фффсеее, хоть ты ей в лоб стреляй, как не уговаривала, ругала- похер, один раз сходит в лоток, а потом шкериться где ещё поднасрать, бывают и просто тупые животные, а бывают хитрые, один рыжий кот жил у меня- ссука, такой злопамятный, что не так- мужу то в новые туфли нассыт, то прям на куртку надует, причем знает, что пизды получит- в глаза смотрит, орёт и ссыт lol.gif

[^]
Taшик
3.12.2020 - 14:32
0

Приколист

Цитата (Samsonixa @ 3.12.2020 - 12:25)

Да, не, там люди нормальные, животных любят, просто мама- кошка сама сцала под ванну и на улицу они её отпускали, рожала каждый год, вот я пожалела и взяла одну кошечку, а тк мать ссалась абы где, и эту хрен приучила к лотку- и фффсеее, хоть ты ей в лоб стреляй, как не уговаривала, ругала- похер, один раз сходит в лоток, а потом шкериться где ещё поднасрать, бывают и просто тупые животные, а бывают хитрые, один рыжий кот жил у меня- ссука, такой злопамятный, что не так- мужу то в новые туфли нассыт, то прям на куртку надует, причем знает, что пизды получит- в глаза смотрит, орёт и ссыт lol.gif

Вы знаете, есть такое поверье или даже не знаю, как назвать) Что кошка сама выбирает дом, которому нужна магическая защита. И если ее взяли не в тот дом, она так и будет в нем пакостить - не выполнила свою задачу, не к тем хозяевам попала, что нужно) Иногда смотрю на разные случаи, когда в одном доме кошка хулиганила, а в другом - просто золотой человек, и задумыаюсь, а вдруг есть в этом какая-то истина?))

[^]
SardInka
3.12.2020 - 16:10
3

Ярила

Цитата (Proxymuss @ 2.12.2020 - 16:12)
Какое счастье, блин... kosyak.gif
Нужно обязательно посвятить этому событию тему...

Да, нужно! Это добрая тема, она многим тут согрела душу и подняла настроение!

Автору- много добра и счастья, и его подопечным!

[^]
BanderaS4X4
3.12.2020 - 16:12
0

Приколист

Цитата (Samsonixa @ 3.12.2020 - 14:25)

Знакомо. У меня тоже был такой кот, который за нанесенные ему обиды мстил, как мог. Собственно, кусался и ссал в обувь обидчика :)
А про воспитание на примере родителей - это у всех работает. Видимо, в Вашем случае воспитание мамки оказалось сильнее Вашего. Жаль.

[^]
Шикa
3.12.2020 - 17:35
0

Балагур

Цитата (Owlcatcher @ 2.12.2020 - 20:21)

в москве клевую кису пристраивают, мож заберешь?
https://www.yaplakal.com/forum13/st/125/top...l#entry96397699

[^]
кошачийпапа
4.12.2020 - 11:19
1

Ярила

Цитата
(Owlcatcher @ 2.12.2020 - 20:21)

Зайди в пост Djonni84 Жизнь домашнего приюта "Котоленд". Ему помогает девочка в Питере, котят пристраивает.

[^]
Samsonixa
6.12.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Taшик @ 3.12.2020 - 14:32)
Цитата (Samsonixa @ 3.12.2020 - 12:25)

Вы знаете, есть такое поверье или даже не знаю, как назвать) Что кошка сама выбирает дом, которому нужна магическая защита. И если ее взяли не в тот дом, она так и будет в нем пакостить - не выполнила свою задачу, не к тем хозяевам попала, что нужно) Иногда смотрю на разные случаи, когда в одном доме кошка хулиганила, а в другом - просто золотой человек, и задумыаюсь, а вдруг есть в этом какая-то истина?))

Ну перед этим был у нас котик тоже( все рыжики, ну люблю я их), на остановку проважал, писал только в лоток, хотя гулял на улице, один раз не вернулся, как же мы рыдали- неделю ходили кыскали, собака, а не кот был , ласковый и умный, апорты носил, взяли другого, вот совсем по характеру, дибил, дибилом, и любили- лелеяли, но злопамятный и вредный, потом был кузенька- 3 года, как на радуге, а я всё горюю, вот пишу и слёзы льються... cry.gif cry.gif теперь кот- истеричка, таких трусливо- злобных ещё не встречала, немного отласкали- перестал вены всем вскрывать, умненький, стал апорты носить, просит: пожрать, на балкон, туалет, поиграй, водички, сын даже полюбил его, после Кузеньки долго отойти не мог...ой, чёт распизделась я , все котики разные, как и люди, надо друг с другом срастаться agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12751
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх