*овно-вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
navuhadon
11.09.2020 - 14:54
1
Статус: Offline

Пехотинец Путина

А как насчёт забитых канашек, наполнителем кошачьих туалетов?

[^]
TarantuL14
11.09.2020 - 14:56
2

ПлетуТУТ

Цитата
Бляяять! Это прекрасно! Пусть для нас разработают программу днк-тестирования пиздостарух, которые голубей кормят!))))

Бляяять! Вот тут я всеми конечностями буду ЗА!
tempomot agree.gif

*овно-вопрос

[^]
ParaPalok
11.09.2020 - 15:03
2

Ярила

Класс. Домашнеживотнофилы в восторге. Нам бы так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Граф
11.09.2020 - 15:04
3

Тысяча чертей!!

Цитата (Xardos @ 10.09.2020 - 19:22)
Не говори. заебали эти собаки. после каждого праздника все улица в пакетах и бутылках. Без праздников-в бычках и фантиках. Вся лестничная клетка в мусорных пакетах, которые эти собаки до мусорки донести не могут! Углы все обоссаны. запретить вообще собак нахуй! gigi.gif

Это охуенно остроумно и саркастично, но совершенно не отменяет того, что хозяевам нужно убирать говно за своей псиной.

[^]
Curtis
11.09.2020 - 15:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ipv4 @ 10.09.2020 - 19:25)
Шутки шутками, но моя супруга - единственная, наверно, в округе, кто за собакой говно убирает. ... Ну или срут они там, где никто не пойдёт никогда в жизни - подальше от людей.

Гуляя со своей собакой, всегда беру по 2 пакета. Любит посрать :) и ни разу не видел соседей с пакетами.

[^]
Прохожий190
11.09.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 11.09.2020 - 15:11)
Гуляя со своей собакой, всегда беру по 2 пакета. Любит посрать :) и ни разу не видел соседей с пакетами.

В Москве очень многие с пакетами.

[^]
MontAG1976
11.09.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 10.09.2020 - 19:25)
Шутки шутками, но моя супруга - единственная, наверно, в округе, кто за собакой говно убирает. ... Ну или срут они там, где никто не пойдёт никогда в жизни - подальше от людей.

Прошу прощения- синхронно с собакой, обе две вдвоем?)

[^]
adzver
11.09.2020 - 15:20
2

Равнодушный циник.

Цитата (dubrilsia @ 10.09.2020 - 19:21)
Это же сколько денег на говно будет брошено?

Поверь, они ещё в плюсе останутся. Нам бы такое, только не рублем наказывать, а пороть плеткой.

[^]
iisysQQ
11.09.2020 - 15:28
1

Ярила

А мне одному кажется что проблема собачьего говна сильно раздута?
Вот моя собака срет исключительно на газоне, причем вовсе не рядом с тротуаром. И кому эта кучка там помешает? Тем более что пролежит она там от силы несколько дней или до первого дождя.

Ладно в Неаполе - места нет и собаки срут прям на асфальт. А у нас откуда эта проблема ВНИЗАПНА! вылезла? Я точно помню что еще лет 15 никого это вообще не напрягало.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 11.09.2020 - 15:29

[^]
upgrade1488
11.09.2020 - 15:41
2

Приколист

За собой научитесь убирать и детей своих учите! Сами срете и плюетесь на каждом шагу.

Это сообщение отредактировал upgrade1488 - 11.09.2020 - 15:42

[^]
фумигатор
11.09.2020 - 15:52
0

Ярила

Нужно будет носить какашки домой, иначе будут красть из мусора собачье говно и подкидывать, чтобы подставить хозяина.

[^]
ant0xa
11.09.2020 - 15:58
-5

Приколист

Заебали псиноебы. Всё в говне по колено от их блоховозов. Прям на детских площадках выгуливают суки. Всё в говнах не говоря уже про газоны. По газонам ходят дети и вляпываются в произведения искуства их питомцев. С мелким идёшь гулять как по минному полю. Причём есть куда ходить выгуливать, буквально 2 метра дальше, но нет - пусть срут там где дети гуляют.

P.S. Собак заводят те, кто любит когда вокруг всё в говне, но сами срать стесняются.

[^]
Bach
11.09.2020 - 15:58
1

не шатайте мои духовные скрепы!

я, как владелец благородного мопса - только за! ЧТобы штрафы были прям конскими. И не только за говно - но и за собаку без повода (как минимум).
Ибо я во дворе один, как долбоеб, хожу с пакетикам убирая за своим мопсом мимо огромных куч волкодавов, которые гуляют и бросаются на людей у безответственных хозяев "она_некусается".
Я уверен, что адекватных собаководов больше чем упырей. И они сами с удовольствием бы доносили на нарушающих закон.
Только штрафы должны быть серьезными. Иначе полиция просто не будет ими заниматься. И палки тоже на это должны быть у них.

[^]
nnsense91
11.09.2020 - 16:01
1

Ярила

Не говори. заебали эти собаки. после каждого праздника все улица в пакетах и бутылках. Без праздников-в бычках и фантиках. Вся лестничная клетка в мусорных пакетах, которые эти собаки до мусорки донести не могут! Углы все обоссаны. запретить вообще собак нахуй! gigi.gif

И к чему эти стрелки? Как тот факт, объясни мне, что свиньи накидали фантики и бутылки исключает тот факт, что свиньи своими собаками засрали газоны и тротуары?

[^]
Bach
11.09.2020 - 16:01
2

Цитата (ant0xa @ 11.09.2020 - 16:58)
Заебали псиноебы. Всё в говне по колено от их блоховозов. Прям на детских площадках выгуливают суки. Всё в говнах не говоря уже про газоны. По газонам ходят дети и вляпываются в произведения искуства их питомцев. С мелким идёшь гулять как по минному полю. Причём есть куда ходить выгуливать, буквально 2 метра дальше, но нет - пусть срут там где дети гуляют.

P.S. Собак заводят те, кто любит когда вокруг всё в говне, но сами срать стесняются.

О! упыри повылазили, собаконенавистники. Не все собаководы такие, как ты пишешь. Как и не все люди преступники, убийцы и т.д.
И вот чисто ради интереса, где это такой двор, где площадка для выгула собак находится в двух метрах от детской площадки. У нас, например, в городе Н площадок для выгула собак две или три по-моему. (со словами нет- площадок - не заводи, сразу - иди нахуй)

[^]
Bach
11.09.2020 - 16:03
0

Цитата (nnsense91 @ 11.09.2020 - 17:01)

И к чему эти стрелки? Как тот факт, объясни мне, что свиньи накидали фантики и бутылки исключает тот факт, что свиньи своими собаками засрали газоны и тротуары?

А, если включить мозг и иногда подумать (хотя когда уж тут думать, пятница же, уже пора шары заливать, ага?) то, можно помыслить логически. Что свуинья по жизни, будет свиньей и с собакой, и с кошкой и т.д.
Свинья бросает бычки и бутылки, свинья не убирает за своим псом. Смотреть надо в корень проблемы, хотя о чем это я и где об этом говорю
РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ СОБАК И СОБАЧНИКОВ!!! СРОЧНА!!!!1

[^]
Bach
11.09.2020 - 16:08
2

Цитата (iisysQQ @ 11.09.2020 - 16:28)
А мне одному кажется что проблема собачьего говна сильно раздута?
Вот моя собака срет исключительно на газоне, причем вовсе не рядом с тротуаром. И кому эта кучка там помешает? Тем более что пролежит она там от силы несколько дней или до первого дождя.

Ладно в Неаполе - места нет и собаки срут прям на асфальт. А у нас откуда эта проблема ВНИЗАПНА! вылезла? Я точно помню что еще лет 15 никого это вообще не напрягало.

А тебе приятно потом со своей же собакой эти кучки обходить? а другим собаководам? Что, блять, так трудно через пакетик свое говно убрать?
Дома, если наложит, тоже не убираешь? ну а хули, органика ж, так стухнет. Можно водичкой полить.
Вот из-за таких, как ты, собаководов всех под одно и равняет
Я вот хочу, чтобы мою собаку люили все, а не только я, а остальные ненавидели.

[^]
ant0xa
11.09.2020 - 16:11
0

Приколист

Bach
За детской площадкой пустырь за забором. С детьми там не гуляют. Некоторые сознательные туда с собаками ходят, но таких 10% гдето. Остальные гадят возле качелек и песочнец вечерком, как стемнеет.

[^]
Bach
11.09.2020 - 16:15
0

Цитата (ant0xa @ 11.09.2020 - 17:11)
Bach
За детской площадкой пустырь за забором. С детьми там не гуляют. Некоторые сознательные туда с собаками ходят, но таких 10% гдето. Остальные гадят возле качелек и песочнец вечерком, как стемнеет.

Это просто есть категория людей, свиньи/унитеры, тут наличие собаки не обязательно. Они будут на лавочке сидеть и грызть семечки на пол, жрать мочу ослиную ( которую принято в России пивом называть) и бросать бутылки рядом.
Нужно штрафы вводить против таких в купе. А еще лучше их стерелизовать принудительно.

[^]
blade79
11.09.2020 - 16:22
2

Ярила

убирал, убираю и буду убирать. собаке 10 лет будет в марте.
встречал по всей нашей "тропе" всего пару человек (из регулярно встречающихся), кого заставал за уборкой тоже. но нас (собачников) там десятки.
но, мне кажется, это не победить никакими штрафами.
это в голове. и перестроится не скоро. не говоря уже о "инфраструктуре".
порой до урны ближайшей идешь минут 15. не говоря уже о том, что в обычные пакеты не очень то хорошо это все убирать, они не разлагаются, нужны специальные, а они стоят как чугунный мост с золотыми перилами.

[^]
Докторишка
11.09.2020 - 16:22
0
Статус: Online

Ярила

Заебись
Только почему в Неаполе штраф придет в долларах ?

[^]
Bach
11.09.2020 - 16:24
0

Цитата (blade79 @ 11.09.2020 - 16:22)
убирал, убираю и буду убирать. собаке 10 лет будет в марте.
встречал по всей нашей "тропе" всего пару человек (из регулярно встречающихся), кого заставал за уборкой тоже. но нас (собачников) там десятки.
но, мне кажется, это не победить никакими штрафами.
это в голове. и перестроится не скоро. не говоря уже о "инфраструктуре".
порой до урны ближайшей идешь минут 15. не говоря уже о том, что в обычные пакеты не очень то хорошо это все убирать, они не разлагаются, нужны специальные, а они стоят как чугунный мост с золотыми перилами.

На Али експресс за 300 пакетов 150 рублей. Формата как на фото. Биоразлогаемые. Дикие деньги, согласен.

*овно-вопрос

[^]
blade79
11.09.2020 - 16:28
0

Ярила

Цитата (ant0xa @ 11.09.2020 - 15:58)

уважаемый, как в пиву относитесь?
давайте представим, что позволяте себе, хотя бы по праздникам...
итак... немного скорректируем ваш текст...

"заебали пивоглоты. все вокруг в бутылках, пакетах от чипсов, голов и хвостов рыбы от них. прям на детскихэ площадках бухают суки. все в бутылках и другом мусоре не говоря уже про газоны, на которых они еще и шашлыки жарят и бросают мангалы и угли. по газонам ходят дети, могут порезаться, остаться инвалидами или вообще умереть (без прививок если, их же тоже давно не можно ставить). с мелким идешь гулять, как по минному полю. причем есть куда ходить бухать, буквально на каждом углу пивные и рестораны, да в конце концов домой иди. но нет - бухают там, где дети гуляют.

P.S. пиво бухаю те, кто любит быть в гавно, но не дома"

ну как? себя узнали в этой картинке? нет? странно...

[^]
blade79
11.09.2020 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (Bach @ 11.09.2020 - 16:24)
На Али експресс за 300 пакетов 150 рублей. Формата как на фото. Биоразлогаемые. Дикие деньги, согласен.

увы, для многих собачников - да. особенно в регионах. давайте по Москве и Питеру мерять не будем... проблема глобальней и в не больших городах даже ощутимее.

[^]
xeknxf
11.09.2020 - 16:36
1

Ярила

Не говори. заебали эти собаки. после каждого праздника все улица в пакетах и бутылках. Без праздников-в бычках и фантиках. Вся лестничная клетка в мусорных пакетах, которые эти собаки до мусорки донести не могут! Углы все обоссаны. запретить вообще собак нахуй!

Намекаешь на то, чтоб и ДНК этих "собак" внесли в базу? И, главное, у этих точно нет песиков, и они точно не убирают за своими собаками. Я не знаю, есть ли у Вас собака, убираете ли вы за ей, но ваши мысли очень похожи на отмазки всех, кто это не делает. А также на мысли курцов, разбрасывающих бычки и других персонажей мусоросрачей на Япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11517
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх