Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
8.07.2020 - 16:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Фотки классные. Даже что-то в глаз попало. Но обычно, кто так хорошо относится к животным - очень херово относится к людям. Поглядите сводки новостей, почти постоянно показывают хаты ебанутых бабок, которые завели 100 кошек в квартире, кошки всё засрали, соседи вешаются. У меня соседка похожая. Не, кошек пока не 100 в квартире, но людей, как мне кажется, она не особо любит, а иногда и люто ненавидит. Один раз ворвалась в квартиру, типа, кто-то сказал, что мы с улицы взяли рыжего кота и насильно держим его в квартире. Кошек я никогда не держал. Есть попугай, мне хватает. Еле её выдворил. Ходит на улице и всем рассказывает, что все дворовые кошки - её семья. Ну на куя мне это слышать 1001 раз? Ходит, кошаков 3 раза в день кормит. Я не против, корми. Только дурь свою напоказ не выставляй и к другим не приставай.
Не подумайте, кошек я люблю, но вот дома держать не буду.

[^]
AlexPiter
8.07.2020 - 16:08
4

Ярила

Цитата (Нарвский @ 8.07.2020 - 08:57)
Сука, Юбикс, по больному бьешь. Ребята, не покупайте котиков у разводчиков. Возьмите котика в приюте, у него жизнь намного хуже оказалась, но он будет вас любить больше всего на свете. Сделает своим рабом и всё такое.

Согласен на все 100 agree.gif

[^]
TemptationD2
8.07.2020 - 16:09
49

Шутник

Вот тоже недельку назад в дополнение к овчаре взял кошку из приюта. Пока фотки до только, в процессе вылечивания)

[^]
olegatron
8.07.2020 - 16:09
0

Ярила

mishgansp, это называется компенсация, не хватает бабкам эмоций положительных и внимания, поэтому на показ выставляют, котов кормят, а им потом со всей округи приносят)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 8.07.2020 - 16:09

[^]
pepper762
8.07.2020 - 16:16
14

Весельчак

Мои меховые тыгдыки. Собакена взяли на передержку на недельку 4 года назад.
Кота доча позвала с собой 7 лет назад. Ей тогда 3 года было, с прогулки возвращались. Котенок за нами пешком на 4 этаж допрыгал.

[^]
MaryViren
8.07.2020 - 16:16
9

Ярила

Цитата (Нарвский @ 8.07.2020 - 08:57)
Сука, Юбикс, по больному бьешь. Ребята, не покупайте котиков у разводчиков. Возьмите котика в приюте, у него жизнь намного хуже оказалась, но он будет вас любить больше всего на свете. Сделает своим рабом и всё такое.

Люто плюсуюсь! Тем более что личный опыт есть! Мы взяли из приюта и с улицы, и не одну кошку!
Конечно, за тему зелень! На некоторых фото - будто разные ждивотные, и только по окрасу видишь - то же самое. Охренеть!
За собак не скажу - тут я все же сторонник породного собаководства, особенно если животное крупное. А котики из приюта - чудесные, милые, воспитанные и неимоверно благодарные! Да и уличных, если бывает, что хулиганят, мы норм перевоспитываем biggrin.gif Нужны терпение, любовь и ласка!

[^]
Масяндрик
8.07.2020 - 16:18
45

ОПГ Тормозок

Был вырыт из мусорки, в пакете завязаном, с пуповиной не засохшей. Если бы не сама выкармливала из соски, ни за что бы не поверила, что этот щенок вырос в такого красавца)

[^]
pepper762
8.07.2020 - 16:18
35

Весельчак

Цитата (pepper762 @ 8.07.2020 - 16:16)
Мои меховые тыгдыки. Собакена взяли на передержку на недельку 4 года назад.
Кота доча позвала с собой 7 лет назад. Ей тогда 3 года было, с прогулки возвращались. Котенок за нами пешком на 4 этаж допрыгал.

ЧТо-то сразу не прикрепилось...

[^]
KaTeRiNka13
8.07.2020 - 16:24
31

Шутник

С 3-х месяцев взяли ( фото извините нет) и вот наш котя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Running
8.07.2020 - 16:41
33

Приколист

Тож приютский.
Первые часы дома.

[^]
Running
8.07.2020 - 16:42
33

Приколист

Заматерел.

[^]
Samanta
8.07.2020 - 16:43
26

Юморист

Цитата (LL81 @ 8.07.2020 - 15:55)
Цитата (ivan2020ivan @ 8.07.2020 - 15:43)
Животных беру с улиц или у знакомых только.
Породистых все равно многих раскупят, а дворняг не все возьмут домой.
А дома не все равно какой шерстяной друг живёт?

Мою душу и сердце украли тайцы..Порода не только экстерьер, но и характер

Была тайка, 16 лет прожила. В том году ушла. Есть еще шотландка, но она вредная очень. Хотя, когда старшей не стало, очень скучала и мяукала. Взяли с улицы котенка. Абсолютно беспардонное создание получилось)

[^]
Zepka
8.07.2020 - 16:45
33

Ярила

Мой.Чуть вороны не заклевали мелкого.

[^]
mishgansp
8.07.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (olegatron @ 8.07.2020 - 16:09)
mishgansp, это называется компенсация, не хватает бабкам эмоций положительных и внимания, поэтому на показ выставляют, котов кормят, а им потом со всей округи приносят)))

ну моя соседка не бабка, лет 45 +-

[^]
ziegruss
8.07.2020 - 16:52
31

Шутник

Отбил от собак в своё время. Через месяц родила котёнка, которого успешно отдал родителям.

[^]
ЛеваяНога
8.07.2020 - 16:52
3

Юморист

TemptationD2, какой красавец вам достался))

[^]
LapinKulta
8.07.2020 - 16:55
4

Ярила

Цитата (LL81 @ 8.07.2020 - 14:34)
Цитата (Shecter @ 8.07.2020 - 10:41)
Не из приюта, подобрали на улице в деревне, чё с глазом, ХЗ, такого и подобрали. Внутри красный, как кровью залит, коту уже больше года, а кошек шпилит как надо, участвует во всех драках с котами, советуют в Пермь везти. Операция говорят 10тр стоит, до Перми 200 верст ехать why.gif На глаз не жалуется.

Есть вариант что это носительство рино (он же кошачий герпесвирус). Ослабленный местный иммунитете как следствие. Постоянное воспаление. Если что-мозг рядом и почки у кота от постоянной инфекции страдают. Кота неплохо было бы показать хорошему офтальмологу и сдать ему ПЦР на ринотрахеит, микоплазмоз, хламидиоз, калицивироз. ПРи необходимости пропить антибиотик (ни одному подобранному и особенно забранному из приюта коту не повредит трехнедельный курс юнидокса из расчет 10 мг на кг веса 1 раз в сутки)

Отлично! Есть вменяемые люди тут!

[^]
ЛеваяНога
8.07.2020 - 16:55
36

Юморист

Моя Симка, забрали у заводчиков животных, глухая кошка. Принесли домой, так она у меня рассольник вместе с огурцами ела, а сейчас она главная белая жопа.

[^]
mishgansp
8.07.2020 - 16:56
12

Ярила

Чтоб не думали, что я такое чудище против кошаков. Короче, прошлый год дочка и жена поехали к прабабушке. 90 ей почти. Но бодрячком! Частный домик, немного животных. Куры, 1 коза, пара собак и кошка. Дочка особо ехать не хотела. Но ей сказали, что кошка толстая, скоро будут котятки. Дочка поехала и каждый день ждала, когда котятки будут. И таки дождалась. Но родились они какие-то больные. Дед их утопил, сказал, что на базаре раздал. У дочки траур. Ну ради котят ехал ребёнок.
Ну я подумал и решил авито открыть. Гляжу, кто-то классного котёнка отдаёт в добрые руки в том районе. И привит даже. Рыжий. Ну я позвонил, описал ситуацию. Попросил женщину, которая отдавала кошака, доехать до адреса и вручить котёнка дочке, типа, это кошачья фея вернула одного котёнка. Бантик там подвязать. чтоб было не напряжно, я скинул 500р женщине на карту. Ну там на бантик, такси и шоколадку. Всё прошло супер. Есть фотки :) Радости дочки не было предела!
Персик(так его назвала дочка) до сих пор живёт у бабушки, дочка и в этом году поехала к нему в гости на лето.

[^]
oguryan84
8.07.2020 - 17:02
14

Вунгтау

Полтора года назад подруга жены брата нашла на улице коробку, где было трое новорожденных щенков. Дворняжки, но такие милахи! Забрала домой и начала пристраивать через интернет. Мы сразу взяли одного, был нужен щенок, поэтому даже не думали.
Назвали Бакс. Его все обожают. Он за нами по пятам: в магазин, в аптеку, на рынок, на почту. Мелкий, но мегавыносливый. Несколько раз оставался ждать у магазина и дети, заметив такого красавика, покупали ему еду)) Короче, не пропадёт) Этим летом уже совершил рейд по становлению отцом) На машине забрали, на машине вернули его.
Обожаем его!

[^]
repeshok
8.07.2020 - 17:06
21

Ярила

В глаза собак в приюте невозможно смотреть,сколько печали и страданий. И какая перемена во взгляде ,когда уже дома.У самих все кошки подобрашки.Сейчас 6 их. Дом у нас огромный,да и сад 19 соток . 4 дворянина подобранных. 2 сороки уже несколько лет живут в саду,улетают бывает на несколько дней,но возвращаются обратно. Кушать просят в окно клювом стучат.Очень любят собачий корм. Еще беда чашки собачьи по всему саду таскают.Но однажды притащили кастрюльку маленькую откуда-то. Но вот беда, обувь притаскивают откуда-то и бросают перед крыльцом.

[^]
Пыль
8.07.2020 - 17:11
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нарвский @ 08.07.2020 - 08:57)

Проблема в том, что это не российские приюты. Попробуйте взять животное из наших приютов - от претензий офигеете. Может, конечно, они не все такие, но многие люди, пытавшиеся взять животное из приюта жаловались, что это тот ещё квест: чуть ли не в трусы залезут, Служба безопасности банка при взятии ипотеки меньше вопросов задаёт. Проще с улицы подобрать, но с собаками это лотерея. В американских приютах, например, их на агрессивность проверяют, а вот с найденной на улице гарантий нет:(

[^]
maygli11
8.07.2020 - 17:13
5

Юморист

По живому бьете, засранцы)
Очень тронуло

[^]
Пыль
8.07.2020 - 17:18
29

Ярила

А у нас вот такой, подобрали с нерабочими задними лапами, когда ему месяцев пять было. К счастью, оказалось, что только ушиб был, машина, наверное сбила или выпал откуда-то, выздоровел. 13 лет уже как конь по дому носится.

[^]
Гринча557
8.07.2020 - 17:19
8

Ярила

Цитата (mishgansp @ 8.07.2020 - 16:56)
Чтоб не думали, что я такое чудище против кошаков. Короче, прошлый год дочка и жена поехали к прабабушке. 90 ей почти. Но бодрячком! Частный домик, немного животных. Куры, 1 коза, пара собак и кошка. Дочка особо ехать не хотела. Но ей сказали, что кошка толстая, скоро будут котятки. Дочка поехала и каждый день ждала, когда котятки будут. И таки дождалась. Но родились они какие-то больные. Дед их утопил, сказал, что на базаре раздал. У дочки траур. Ну ради котят ехал ребёнок.
Ну я подумал и решил авито открыть. Гляжу, кто-то классного котёнка отдаёт в добрые руки в том районе. И привит даже. Рыжий. Ну я позвонил, описал ситуацию. Попросил женщину, которая отдавала кошака, доехать до адреса и вручить котёнка дочке, типа, это кошачья фея вернула одного котёнка. Бантик там подвязать.  чтоб было не напряжно, я скинул 500р женщине на карту. Ну там на бантик, такси и шоколадку. Всё прошло супер. Есть фотки :) Радости дочки не было предела!
Персик(так его назвала дочка) до сих пор живёт у бабушки, дочка и в этом году поехала к нему в гости на лето.

Вот ты зачем сейчас оправдываешься? Себе то не лги dont.gif Молодец конечно, ребенку взял котеночка и оставил у бабушки - зашибись.... кошек он любит...

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 8.07.2020 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25344
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх