Когда приснилось оно... мооооре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
17.06.2020 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (калач @ 16.06.2020 - 22:50)
На этих фотках должен бы быть я.

Станешь котом будешь

[^]
Sheklgruber
17.06.2020 - 18:26
1

Ярила

Кот в реальном ахуе... Да что, кот... Помню, был в коммандировке в Новороссийске. Утром в субботу выполз там на пляж, что возле кинотеатра Нептун. Утро раннее, часов так 7 утра. Скупнулся, лежу книгу читаю, рядом пенсионер какой-то расположился. Вдруг-шум-гам, визг-прилетают две девочки близняшки лет так, по 5 каждой и давай орать на весь берег: "Мама! Мама! Смотри- море! Море! Да смотриже-море! Море!". А маме похуй-у нее телефон прилип к уху с утра, она вся в нем. Девочки орут не переставая:"Море! Мама, ну посмотри же-море! Ну, мама! Ну, посмотри! Море!" В конце концов, пенсионер рядом не выдержал, да как заорет, таким коммандирским голосом:"Мама, блядь! Да посмотри же, сцуко, на море! Дети просят!" Мама в ахуе, отлипла от телефона и мило так улыбаясь потащила вопящих от радости детей (мама, наконец-то, посмотрела на море), подальше от странного дядечки.... А все, кто на берегу были, сидели и ржали.

[^]
Samoreal
1.07.2020 - 06:58
0

Весельчак

этот кот выражает весь спектр моих эмоций сейчас. хочу на море а не вот это вот все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22506
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх