Как я задавил свою кошку машиной, после чего стал кошатником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al65
24.02.2020 - 20:46
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (revun666 @ 24.02.2020 - 20:26)
У нас тоже двое, один из тюрьмы другую на огороде спасли.

Это какая у вас из тюрьмы? У нас тоже Матильда с зоны. Друг привёз всю их кошачью семью - маму кошку, одноглазую бабушку-кошку и детёнышей, которые только не давно родились.
Мы с женой пришли, они, мелкие, длинные и худые, в угол забились, никого к себе не подпускают, шипят злобно. Руку протянешь, так нападать пытаются!
Сидим, разговариваем, а тут один "кошко-глистик" ко мне подполз. Ну, я его хвать и за пазуху. Так с апреля 2009 года и живёт у нас Матильда.

Как я задавил свою кошку машиной,  после чего стал кошатником

[^]
ПетроVи4
24.02.2020 - 20:47
5

Ярила

Был в детстве котенок Пушок. Мамка похоже его крысу мореную съела и померла, у нас коровы не было-её пришлось сдать на мясо. Как потом оказалось проволока стальная от троса ей с едой попала. В общем ходил я с пузырьком от витамин за молоком к людям по деревне. Летом сосед старичок косил траву, (а кот там играл в траве) и косой подрезал ему лапки как раз на сгибе. Сколько слез было, думали сдохнет. Выжил. Был еще сним случай: пропадал на неделю искали мы его с мамкой везде. Оказалось соседи с другой стороны случайно закрыли его в предбаннике. Этот кот лет 15 жил.

[^]
Typografy
24.02.2020 - 20:58
5
Статус: Online

Регулярно.

Цитата
Был в детстве котенок Пушок. Мамка похоже его крысу мореную съела и померла, у нас коровы не было-её пришлось сдать на мясо. Как потом оказалось проволока стальная от троса ей с едой попала. В общем ходил я с пузырьком от витамин за молоком к людям по деревне. Летом сосед старичок косил траву, (а кот там играл в траве) и косой подрезал ему лапки как раз на сгибе. Сколько слез было, думали сдохнет. Выжил. Был еще сним случай: пропадал на неделю искали мы его с мамкой везде. Оказалось соседи с другой стороны случайно закрыли его в предбаннике. Этот кот лет 15 жил.

Бля поток сознания какой-то. Я до конца так и не понял, нахуй вы дохлую кошку на мясо сдали. Ну не было коровы, ну допустим, но нахуя дохлую кошку то на мясо?

Шучу конечно, просто надо несколько раз прочитать, чтобы понять кто кого съел и от чего потом сдох. Дарю вам запятых ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, не благодари.

Молодцы что не бросили животное. Зачёт вам в карму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oxid
24.02.2020 - 21:12
0

Хохмач

Искупление

[^]
Кожаныйшприц
24.02.2020 - 21:24
4

Huila

Я никогда не любил кошек, пока не завел кошку. Теперь, когда есть кошка, я люблю кошек. Те, кто не заводил кошек, никогда не поймут тех, кто заводил кошек. Потому, что кошки это кошки, а заводчики кошек это заводчики кошек....И те и другие любят друг друга....

[^]
Typografy
24.02.2020 - 21:48
2

Регулярно.

Цитата
Я никогда не любил кошек, пока не завел кошку. Теперь, когда есть кошка, я люблю кошек. Те, кто не заводил кошек, никогда не поймут тех, кто заводил кошек. Потому, что кошки это кошки, а заводчики кошек это заводчики кошек....И те и другие любят друг друга....

И не говори! Кошки на кошках едут и кошками погоняют кошек.

Ну а в целом, конечно согласен, не полюбить их сложно.

[^]
LifeForm
24.02.2020 - 23:46 [ показать ]
-15
Игорь46
24.02.2020 - 23:47
1

Балагур

История не просто трогательная, а душещипательная, ТС. Мира и добра тебе. Но это всё же, считаю, со счастливым концом. У моего приятеля два раза дичь какая-то творилась. Первый раз кошка залезла к радиатору погреться, завел машину, и её вентилятором в капусту нашинковало, а косточками радиатор пробило в нескольких местах. Во второй раз уже, разумеется, другая его кошка грелась на колесе. Поехал, задавил. Беременную кошку faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Игорь46 - 24.02.2020 - 23:48

[^]
Garnier
24.02.2020 - 23:50
1

Ярила

Кошка терминатор!

[^]
stdx2
24.02.2020 - 23:56
4

Юморист

А у нас пропал 2 недели на зад Каспер!
На фото слева.
Жалко это мелкое приведение, но пока надежды не теряем.

Как я задавил свою кошку машиной,  после чего стал кошатником

[^]
radanik5
25.02.2020 - 00:05
4

Шутник

Ну молодец мужик, напылил что-то, даже в глаз попало!!! Зеленю, если бы смог, 5 раз зазеленел бы.

[^]
25.02.2020 - 00:57
7

Ярила

Да... это называется сельскохозяйственное отношение к животным. Ну да ладно, на фоне прочих, ТС молодец и отношение меняется со временем к лучшему. Не надо никого жестко наказывать, они маленькие, слабые животные, это не крупная собака, где иногда да надо показать силу. И кастрировать / стерилизовать надо обязательно всех, чтобы избежать ненужных приключений и не плодить несчастных бездомных котят.
А вообще, рассказ очень грустный. Ветов тоже надо кастрировать, кстати. Они должны были вас убедить стерилизовать кошку после такой травмы и объяснить, что следующая беременность для нее смертельна. Нельзя рожать с раздробленным тазом. Это технически невозможно.
Но побуждения у автора хорошие, а это главное. Удачи и здоровья ему и котейкам.

[^]
SureRingdove
25.02.2020 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (YOOJ @ 24.02.2020 - 18:05)
Кошек люблю,  во дворе многоквартирного дома кот живет , недавно заболел на морде шерсть выпадает как короста или подкожный клещ, каким лекарством лечить, ато ему конец?

Может быть демодекоз, но точно только ветеринар скажет. Спреи можно купить в ветеринарной аптеке, а лучше действительно свозить к ветеринару.
Моя кошка от него умерла. Шесть лет прошло, а до сих пор снится.

[^]
cityc
25.02.2020 - 01:18
1

Шутник

Кошек обижать нельзя! Кошек надо любить!

[^]
p748mx
25.02.2020 - 05:06
7

Балагур

...

Цитата (LifeForm @ 25.02.2020 - 03:46)
А не переименовать ли ЯП в Зоошиз?

Так нравится живность в квартирах - валите в джунгли. Там зверушки и прочая холобуда вам быстро глазки раскроют.

Раньше бабьё да девочки, из которых предки будущих гламурных барбиков делали, таскали подмышкой мелких чепиздиков.
Теперь уже и мужиков вижу с этим бесполезным говном подмышкой. Офигели, что ли?!

[^]
MrAndrei
25.02.2020 - 05:17
2

Ярила

Молодец дружище, дай пожму твою мужественную руку! agree.gif

[^]
Typografy
25.02.2020 - 05:23
1

Регулярно.

Цитата (Avatar3000 @ 25.02.2020 - 00:57)
Да... это называется сельскохозяйственное отношение к животным. Ну да ладно, на фоне прочих, ТС молодец и отношение меняется со временем к лучшему. Не надо никого жестко наказывать, они маленькие, слабые животные, это не крупная собака, где иногда да надо показать силу. И кастрировать / стерилизовать надо обязательно всех, чтобы избежать ненужных приключений и не плодить несчастных бездомных котят.
А вообще, рассказ очень грустный. Ветов тоже надо кастрировать, кстати. Они должны были вас убедить стерилизовать кошку после такой травмы и объяснить, что следующая беременность для нее смертельна. Нельзя рожать с раздробленным тазом. Это технически невозможно.
Но побуждения у автора хорошие, а это главное. Удачи и здоровья ему и котейкам.

А тот момент кастрировать было нельзя, она и так была еле живая, было вообще сомнительно что она выкарабкается, с операцией по кастрации у нее шансов было бы значительно меньше.

[^]
georg777
25.02.2020 - 05:53
0

Балагур

Цитата (Typografy @ 24.02.2020 - 17:24)
Берегите своих животных, не хотите за ними ухаживать, так отдайте тем кому они на самом деле нужны.

Всем добра, спасибо за терпение.

Что тут сказать.Руку пожать тебе,да пожелать Добра и Благоденствия! Жму руку.

[^]
dorzy
25.02.2020 - 06:14
14

Похотливый монах

Сдох кот. Не будем больше заводить, решили мы с женой. Хотя крысы нас одолели (у соседа живность всякая). Травили. Не особо помогало.
И вот, осенним днем принесла дочка кошечку (нашла где то в новостройках), маленькую, плешивенькую.
Ладно, думаю, завтра отнесу в приёмник. А она ночью сдристнула, и потом два дня сидела на берёзе, орала как потерпевшая. Еле сняли.
Покормили. Отвезу утром,решил я.
А теперь картина маслом.
Проснулся, сижу, завтракаю на терраске. Вдруг шорох какой то, поворачиваю голову, и наблюдаю следующее: из под старого шкафа выкатывается клубок из нашей кошечки и крысы, в полтора раза больше неё. Я аж подпрыгнул. Укатились, и через пять минут Муся (конечно, теперь у неё есть имя), приносит эту крысятину, складывает на порожке, прыгает на лавочку и сидит довольная щуря глазки.
Живет с нами Муся, чёрненькая с белым галстучком.

Это сообщение отредактировал dorzy - 25.02.2020 - 06:16

[^]
gnom2017
25.02.2020 - 06:33
1

Ярила

Молодец! Нет худа без добра. Пусть сделанное тобой добро тебе трижды добром вернется ganja.gif ganja.gif ganja.gif

[^]
Igesr
25.02.2020 - 09:18
5

Весельчак

удивляюсь, что все пишут молодец. Автор несколько раз кошку чуть не убил, мало того и до этого видимо рукоприкладствывал (раз сильно наказывал) в мороз больную отправлял. А сейчас "Ой бля, как я ее люблю".

На япе пиздец до хера туповатых людей

[^]
vagur
25.02.2020 - 10:38
-1

Балагур

Цитата (Igesr @ 25.02.2020 - 09:18)
удивляюсь, что все пишут молодец. Автор несколько раз кошку чуть не убил, мало того и до этого видимо рукоприкладствывал (раз сильно наказывал) в мороз больную отправлял. А сейчас "Ой бля, как я ее люблю".

Я вот то же что то не пойму.
Вся бадья от своей тормознутости и нерасторопности.
Задавить своего кошака ,епт, так они все под колёсами вертятся когда хозяев встречают. человек то вроде взрослый ,на два шага ни как ?......
И потом ,ну раз наехал так бегом в поликлинику а не у батареи греться ...
Ладно хоть всё обошлось. dont.gif

[^]
Vg30
25.02.2020 - 10:46
1

Хохмач

Я, когда заезжаю в ворота, тоже всегда переживаю за своих кошаков. Постоянно крутятся у машины. Но вроде под колеса не лезут.

[^]
Ротибор
25.02.2020 - 11:17
0

Ярила

молодец. душа у тебя живая. это хорошо. дай бог тебе здоровья.

[^]
Typografy
25.02.2020 - 11:23
0

Регулярно.

Цитата (vagur @ 25.02.2020 - 12:38)
Цитата (Igesr @ 25.02.2020 - 09:18)

Я вот то же что то не пойму.
Вся бадья от своей тормознутости и нерасторопности.
Задавить своего кошака ,епт, так они все под колёсами вертятся когда хозяев встречают. человек то вроде взрослый ,на два шага ни как ?......
И потом ,ну раз наехал так бегом в поликлинику а не у батареи греться ...
Ладно хоть всё обошлось. dont.gif

Сдавал задом, видеть ее просто никак не мог.
В ветеринарку отвез сразу, к открытию.
Ночью там только сторож.

Это сообщение отредактировал Typografy - 25.02.2020 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16022
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх