Муравьи-коммунисты: ужас американцев во Вьетнаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INCASSATOR90
3.02.2020 - 00:52
0
Статус: Offline

Ярила

боевые муравьи

[^]
Foxemi
3.02.2020 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Beard74 @ 1.02.2020 - 18:29)
«Мы залегли под огнём снайперов в грязи — и тут пришли муравьи! Что за ужасное место!»

«Помню ли я их? Множество операций начинались с артобстрела зоны нашей высадки с катеров или вертолётов. После чего нас встречал муравьиный „дождь“ из повреждённых гнёзд. Эта мелюзга была жёсткой и заставляла с собой считаться!»

«Когда меня ранили в 69-м, падая, я задел гнездо. Они мгновенно облепили меня всего! Они были в ушах, во рту, в глазах, везде! Дейв и другие парни избавили меня от них, но это было ни черта не весело!»

А ещё во Вьетнаме имелись огромные шершни, ядовитые змеи, скорпионы, сколопендры, многоножки, пиявки… И всё же они не доставляли и доли тех бед, которые обрушивали на военных США решительные и сплочённые коллективы красных насекомых-пролетариев из джунглей.

Все.
Доклад окончил.
Можно пинать.

Золото!

[^]
PavelG
3.02.2020 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Vailed @ 2.02.2020 - 14:45)
Еще еще один дурачек нарисовался. Это была гражданская война, где сша помогало одной из сторон как и другие десяток стран. Только не все они официально своё участие

Эммм... садись, двойка. Никакой гражданской войной там сначала и не пахло. Да и потом это была скорее не гражданская война, а противостояние сторонников объединения страны против марионеток США. Как только США отвалили, все быстро закончилось победой "северян" (борцов за объединенный и независимый Вьетнам).

Это сообщение отредактировал PavelG - 3.02.2020 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26769
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх