«В квартире неудобно содержать...» После переезда иркутяне бросили своего питомца умирать на холоде...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СибирьУИ
1.12.2017 - 06:36
5
Статус: Offline

Ярила

Ублюдочный двуногий биомусор... Помойная яма у них вместо светлой души. Сидят в новой своей квартирке, сладко жрут и крепко спят. Хочется взять палку и ...дить эту дрянь. На таких слова не действуют.

[^]
ИЙОЖ
1.12.2017 - 06:43
3

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 30.11.2017 - 19:48)
Цитата
Инстинкты преданности и верности выше обиды.

Он не сознаёт что его бросили,вот и ждёт "отлучившихся" хозяев.Жаль конечно таких собак.

Все они (четвероногие) осознают и понимают....
Просто не верят, что тот, кто кормил, на кого всю жизнь молился, стал пидорасом...

[^]
ИЙОЖ
1.12.2017 - 06:45
1

Ярила

Цитата (СибирьУИ @ 1.12.2017 - 06:36)
Ублюдочный двуногий биомусор... Помойная яма у них вместо светлой души. Сидят в новой своей квартирке, сладко жрут и крепко спят. Хочется взять палку и ...дить эту дрянь. На таких слова не действуют.

Че, ты палкой чета типа совести, вбить сможешь?
Сам же написал, что это мусор....

[^]
СибирьУИ
1.12.2017 - 07:20
5

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 1.12.2017 - 06:45)
Цитата (СибирьУИ @ 1.12.2017 - 06:36)

Че, ты палкой чета типа совести, вбить сможешь?
Сам же написал, что это мусор....

Я волонтер приюта для бездомных животных. Приют был создан именно для помощи бездомным, но больше половины приюта это домашние собаки и кошки, которых без жалости и угрызений совести выбрасывают, ка ненужный мусор. Бросают на дачах, привязывают в лесу, подкидывают под ворота приюта коробками щенят и котят. Я знаю как умирают от тоски, отказываясь есть и пить. Это страшно, сердце разрывается на части.
И ты ничего не можешь сделать...

[^]
Индейка
1.12.2017 - 07:24
0

Приколист

Я нипанила- собакена Анджелина Джоли усыновила, штоль?

[^]
Saks
1.12.2017 - 07:26
1

Ярила

В Минске лет шесть назад была история. Хозяева сдали в питомник шестилетнего русского черного терьера. По той же причине "получили новую квартиру и куда его"? Твари.

[^]
annodomene
1.12.2017 - 09:02
1

Весельчак

Все больше и больше веришь в животных, а не в людей. Есть еще двуногие скоты, которые бросают на произвол судьбы своих питомцев. Уж лучше бы пристрелили, хоть и нельзя так говорить, но это было бы гуманнее.

[^]
крекспфекс
1.12.2017 - 09:13
0

Бармалей

Цитата (Пoлyнoчницa @ 30.11.2017 - 21:24)
Цитата (крекспфекс @ 30.11.2017 - 20:13)
Желаю каждому доброму человеку, здесь отписавшемуся, такого пса в квартиру.

А что мешает новых хозяев найти, если с собой совсем никак взять нельзя?

Псина все равно уйдет туда где жила 14 лет. В квартире ей не комильфо. У меня кот живет на улице 70% времени, дома он только жрёт и спит. dont.gif

Я против того чтоб яйца отрезать и содержать в квартире собак и кошек. В трёх-этажке живу.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 1.12.2017 - 09:19

[^]
Шурилла
1.12.2017 - 15:17
-3

Ярила

Нужен закон о содержании животных.
В особенности - в условиях города в многоквартирном доме.
Хотите завести собаку? Пожалуйста, только вот некоторые условия.
1. Справка от нарколога и психиатра. Для хозяина, разумеется.
(Чую, добрая половина здешних комментаторов их не пройдёт))
2. Регистрация животного + чипирование.
3. Справка от ветеринара о прививках.
4. Ежегодный налог.
5. Выгул псины с пакетом и совком для уборки экскрементов.
6. Ответственность хозяина кошельком и свободой за причинённый вред.
7. Согласие владельца дома и всех соседей.
( Лично я не хочу слышать собачий лай и вой, нюхать запах псины в подъезде и лифте, вляпываться в собачьи фрукты и обходить лужи в подъезде.)
Ну как, любители животных, согласны? )

[^]
Итуруп52
1.12.2017 - 16:37
5

Хохмач

Ничуть не удивляет. Эта собака не была для своих хозяев членом семьи. Она просто у них жила во дворе. Это психология 95% сельских жителей и большей части жителей частного сектора.
Живу в городской квартире, и у меня есть дом в деревне в категории "дача". Наблюдаю за соседями. Кошки, собаки, куры, гуси. Все в одном ряду. Они должны приносить пользу и требовать минимум затрат. Убежала, пропала, заболела, украли (кошка, собака) - ничего страшного. Новую заведем. А когда человек переезжает из деревни (частного сектора) в город (квартиру) деревня из человека никуда не девается.
Для меня мои кошки это члены семьи. Они с нами 24 часа в сутки. С нами спят, едят, ласкаются. Мы их любим всей душой, все им прощаем. И когда теряем такого друга расстраиваемся больше чем от потери человека. А в селе все утилитарно, упрощенно и безкультурно в этом плане.

[^]
pulchra
1.12.2017 - 21:49
3

Хохмач

Вчера со знакомой разговаривали о животных и она поведала историю про спасения чайки в Барселоне. На одном из пляжей обнаружили чайку с перебитой лапкой. Неравнодушные граждане куда-то позвонили, через ТРИ! минуты приехали полицейские и еще через несколько какая-то служба, типа ветеринарной. Забрали несчастную чайку. Так люди спрашивали номер телефона службы, чтобы узнать о дальнейшей судьбе чайки.
Я к чему, какой разный менталитет у людей. Ведь большинство испанцев не в городе живут.
И еще, моя бабушка родом из Новороссийска. До войны жили в бараке, где цемзавод "Пролетарий", то есть не совсем в городе и была у них болонка. Они всю войну с ней прошли. Балонка умерла в возрасте 16 лет в Брянской области.

[^]
РеджВиторган
1.12.2017 - 21:53
1

Эммануил Эрдоган

Уроды. Больше слов нет.

[^]
pulchra
1.12.2017 - 23:29
2

Хохмач

О!Забавно!Прошлись по репутации. Цензура. Для кого нормально животных бросать. Говна на ЯПе становится больше, что прискорбно.

Это сообщение отредактировал pulchra - 1.12.2017 - 23:31

[^]
Шурилла
1.12.2017 - 23:56
-6

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 1.12.2017 - 01:04)
Сука, живу в Солнечном; дайте адрес этих уёбков - насру им под дверь! Псина же небольшая, ей норм будет и в маленькой квартире! Уроды ебаные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как глаголил один корреспондент "Комсомольской Правды" в далёкие восьмидесятые - "...собак в городе держали или некрасивые девочки или придурковатые мальчики..."
Я вижу, он не ошибался... Глянул в Ваш профиль, посмотрел Ваше фото - и понял, что он не ошибался.))

[^]
Шурилла
1.12.2017 - 23:57
-5

Ярила

Цитата (pulchra @ 1.12.2017 - 21:49)
Вчера со знакомой разговаривали о животных и она поведала историю про спасения чайки в Барселоне. На одном из пляжей обнаружили чайку с перебитой лапкой. Неравнодушные граждане куда-то позвонили, через ТРИ! минуты приехали полицейские и еще через несколько какая-то служба, типа ветеринарной. Забрали несчастную чайку. Так люди спрашивали номер телефона службы, чтобы узнать о дальнейшей судьбе чайки.
Я к чему, какой разный менталитет у людей. Ведь большинство испанцев не в городе живут.
И еще, моя бабушка родом из Новороссийска. До войны жили в бараке, где цемзавод "Пролетарий", то есть не совсем в городе и была у них болонка. Они всю войну с ней прошли. Балонка умерла в возрасте 16 лет в Брянской области.

Кто заботится о животных - тот равнодушен к людям...

[^]
Шурилла
1.12.2017 - 23:59
-6

Ярила

Цитата (РеджВиторган @ 1.12.2017 - 21:53)
Уроды. Больше слов нет.

Лично Вы много приютили у себя в городской квартире брошенных в деревне безнадзорных собак?

[^]
googs
2.12.2017 - 00:04
2
Статус: Online

Ярила

Я хуею, блин я котенка, он кошки и кота моих не смог отдать, всех разобрали, даже мысли выкинуть не пришло в голову. Живут втроем, а тут пиздец, Надо ввести закон, завел содержи до конца, выкинул плати налог. Ахуевшие мрази для них собака наверно и до этого была просто как сторож в будке, и все не более!

[^]
googs
2.12.2017 - 00:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шурилла @ 1.12.2017 - 23:59)
Цитата (РеджВиторган @ 1.12.2017 - 21:53)
Уроды. Больше слов нет.

Лично Вы много приютили у себя в городской квартире брошенных в деревне безнадзорных собак?

Завел заботься или не заводи. А то на цепи он нужен а как в квартиру переехали да и хуй с ним.

[^]
jjcvlk
2.12.2017 - 00:07
2

Шутник

у меня мой верный ротвер прожил 14 лет умирал 2е суток говорили усыпить я послал всех нахуй, умирал на моих руках, а эти пидары квартиру получили молодцы!

[^]
PureEvil83
2.12.2017 - 00:07
3

Шутник

Шурилла я не приютил ни одной. Но у меня есть кот и собака в квартире двушке. Всегда сытые, чистые и обласканные. И я люблю их больше чем незнакомых мне людей. Уж если завёл животное, так будь добр отвечай за него. Замечу корма и ветеринария не дешёвые, не готов - не заводи.

Да минус от меня.

[^]
Sollydiz
2.12.2017 - 00:10
0

Наши демоны нас берегут ©

Вот те, кто шаблонно пишут херню в подобных темах про «люди твари/все больше люблю животных, а люди говно», пардоньте, а кто помог этому же нещастному песу? Лицемерие мож ради кармы включать не надо. Новых хозяев желают, так все ж уроды. Или не все, и просто нефиг гнать из-за не настолько большой прослойки людей-дебилов на все человечество? Хватит обобщать и штамповать ерунду.
Люди помогают и не ненавидят себеподобных. Заботятся о своих и не только зверях. Хватит плодить бестолковую ненависть уже.

[^]
Nimrod13
2.12.2017 - 00:11
2

Ваши Счастливые Звёзды

Шурилла
Цитата
( Лично я не хочу слышать собачий лай и вой, нюхать запах псины в подъезде и лифте, вляпываться в собачьи фрукты и обходить лужи в подъезде.)

Так вымойся и перестань гадить в подъезде.

[^]
ZooZooZoo
2.12.2017 - 00:15
2

Шутник

Надеюсь, на этом страдания пёсы закончатся и он обретет добрых хозяев genthny.gif

[^]
Шурилла
2.12.2017 - 17:56
-1

Ярила

Господа! Вчера я был пьян и излишне резок. Пардон. Но всё-таки поймите. Сколько в процентном отношении собачников и НЕсобачников?
Вас, любителей псин, сильно меньше 1-2-3-5% от числа жителей.
Кто к кому должен больше прислушиваться - мы, подавляющее большинство несобачников, или вы - любители держать псин в городских квартирах, коих сильно меньше 5%?...

[^]
Holydamnfuck
2.12.2017 - 18:01
1

Ярила

Симпатичный какой.Да и небольшой,судя по фотке с дамой на диване.Вполне квартирная собака.Красивый пёс,хорошей ему новой семьи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8843
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх