Мой первый котовторник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Итуруп52
16.08.2017 - 11:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (elenaki @ 16.08.2017 - 10:12)
Мы стрижем постоянно подошвы. А тo он наступает в лотке на свое, а оно у него чаще жидкое чем твердое.
Потом разносит по всему дому куски наполнителя. И он не породистый, просто очень лохматый. И красивый.

Не должно быть у кота "жидкое". Вашему коту нужен диетолог. У моей малой дворянки когда она у нас появилась в прошлом году тоже было "жидкое". Причина была в том что она ела все как с голодного края. (С улицы она к нам пришла). Мы сразу стали ограничивать количество еды. Примерно за 2-3 недели все нормализовалось. Но жадность в еде осталась и сейчас по прошествии 1 года проживания у нас.

[^]
elenaki
16.08.2017 - 12:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Итуруп52 @ 16.08.2017 - 10:00)
Цитата (elenaki @ 16.08.2017 - 10:12)
Мы стрижем постоянно подошвы. А тo он наступает в лотке на свое, а оно у него чаще жидкое чем твердое.
Потом разносит по всему дому куски наполнителя. И он не породистый, просто очень лохматый. И красивый.

Не должно быть у кота "жидкое". Вашему коту нужен диетолог. У моей малой дворянки когда она у нас появилась в прошлом году тоже было "жидкое". Причина была в том что она ела все как с голодного края. (С улицы она к нам пришла). Мы сразу стали ограничивать количество еды. Примерно за 2-3 недели все нормализовалось. Но жадность в еде осталась и сейчас по прошествии 1 года проживания у нас.

Наш тоже к нам пришел сам, в деревне. Уже 9 лет с нами живёт. А желудок мы ему лечим и корм покупаем супер-пупер. Помогает, но ненадолго. Особенно после курицы его несёт. А сухой корм у него кошки сжирают, а он сидит и смотрит, жентельмен хренов. Кошки тоже приблудные спасеныши. И черепаха. Черепаху мы на помойке нашли. Она нам через семь лет начала яйца нести.

[^]
Компрессия
16.08.2017 - 13:03
1

Шутник

Цитата (elenaki @ 16.08.2017 - 12:00)
Черепаху мы на помойке нашли. Она нам через семь лет начала яйца нести.

И тогда вы решили, что куры вам больше не нужны rulez.gif

[^]
Пукуся
16.08.2017 - 13:16
0

Ярила

такая кисонька просто загляденье))) wub.gif

[^]
monstrik13
16.08.2017 - 15:06
1

Приколист

У меня была чистая "Норвежка".Выросла на 3,7 кг.Шерсть густая,но не сильно пушистая.А вот хвост!Хвост был такой пушистый!Насчет корма скажу так,каждый сам выбирает чем кормить.У меня на памяти есть несколько примеров,когда хозяева,лишь бы не переутомляться,кормили только кормами.Причем дорогими.Потом лечили своих кошек,и что интересно,в тех же клиниках,где им советовали корма,врачи потом говорили,что нельзя только кормами,от этого и болезни.Сейчас у меня "Перс".Взял его.когда ему был 1 месяц.Все прививки,все процедуры в клинике.Тоже советовали только кормом кормить(порода нежная,за шерстью уход нужен,таким котам специальные витамины нужны которых нет в обычной пище и т.д.).НИКОГДА не давал ему корм.Только обычная пища,разве что менее соленая и без специй.Сейчас ему 1 год и 8 месяцев,весит 5.5 кг.Когти померять не дает.Но это такой пушистый сгусток энергии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10439
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх