Довольная киска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prest1ge
2.01.2017 - 14:54
0
Статус: Offline

Балагур

Левую вроде Катей зовут

[^]
A1eksandr78
2.01.2017 - 22:16
0

Балагур

Цитата (JAG @ 2.01.2017 - 17:12)
А когда Кате Валеевой жопу откусят, она будет на яп писать?

ну как бы рыси не опасные для человека животные , я читал , что они одомашиваются как и леопарды и их если котятами находят тимуровцы, то некоторых даже в природу не отпускают по причине привязанности к человеку dont.gif другой вопрос как ее гулять и чем кормить lol.gif

[^]
СильвиоДанте
2.01.2017 - 23:47
0

Ярила

BobCat ТВ

[^]
derek85
3.01.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (vliv @ 2.01.2017 - 13:42)
BobCat TV пришел на ЯП )

ещё тут буду попрошайничать на свои проекты gigi.gif

[^]
syshell
3.01.2017 - 17:16
0

Йохан Палыч

Цитата (A1eksandr78 @ 2.01.2017 - 22:16)
ну как бы рыси не опасные для человека животные

Вы кого-то не того читали.
Почитайте повесть "Мурзук" Виталия Бианки. Это признанный классик литературы о животных. В общем-то, его повести и рассказы написаны из личных воспоминаний или из рассказов друзей и очевидцев - он был эсэром, бежал с царской каторги и жил в тайге, самостоятельно и с зимовьями охотников не один год.
Рысь - дикое животное, да его можно приручить. Рысь слушается хозяина, но кто не хозяин - на того распространяется закон-тайга.
Отец мне рассказывал то же самое о поведении прирученного манула у соседей - он спокойный только когда слушается хозяина, причем слушается как собака, но жрет кур у соседей, отгрызает лапы кроликам и кидается на того, кто попробовал направить на него ружьё.
Рысь, манул, камышовый кот (этого прирученного я видел лично - так вот - чем дальше держишься, тем целее будешь, тут любые волки курят). Это красивые звери. Очень красивые.
Но очень опасные.
Это как заряженное "жаканом" ружье.
Такие звери - не для всех. Они отличаются от обычных домашних, у них другое восприятие хозяев и окружающих людей.
Пока следишь - все хорошо. А если не следишь - будут проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34760
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх