Привет, камрады. Я вот читаю тему про живодерок из Хабаровска и охуеваю от их жестокости и безголовости. Ну, думаю, такие персонажи встречаются редко, но тут я натыкукаюсь на новость про живодеров из города Харьков. Садюги оказывается так близко...
Итак: некая телка Марина Кот гуляля со своим няшным и милым бультерьерчиком без намордничка. В какой то момент она, видимо , решила поразвлечься или хз... и натравила пса на кота. Пес перекусил коту хребет и на видео видна агония кота(я смотрел видео кусками, мобильный инет тупит). По последней моде кобыла викинула видео в соцсеть и подписала: "Ахаха, прочувствуй боль бывшего блохастика"...
Учиться это тело на медсестру в медколлежде N° 2 Харькова.
Кстатее её уже успели оттуда за выходку отчислить к хуямъ.
Харьковчане составили петицию следующего содержания:
Не так давно в соцсети появилось видео, снятое самим преступником, где хозяин "бойцовской" собаки натравливает своего питомца на бездомного котенка ради забавы, впоследствии чего котенок получил травму несовместимую с жизнью. Собака выгуливалась без намордника. Об этом случае знает уже очень много людей, помогите наказать злоумышленника! Стыдно жить в одном городе с такими людьми, если их можно так назвать. Есть достаточно информации о хозяине собаки, само видео с убийством котенка. Не будьте безразличны - дайте делу ход, пожалуйста!
Прошу, не тяните политоту сюда!!! Пожалуйста высказывайте мнение в комментах.
http://kp.ua/kharkov/555331-v-kharkove-zhyvodery-natravyly-bulterera-na-kotenka
П.С. в баянах не нашел.
П.С.С. видео моб интернет не протянет:-(
Минусеры, хоть объясните, что не так а

Иногда для прикола Харьков называют Хорьковым, а харьковчан хорьками. Это приколлл. Я так писАл и открещиваться не собирался. Сразу комменты "переобулся, перекрасился" что еще придумать можно?
Это сообщение отредактировал Gringoman - 26.10.2016 - 22:30