Мое бле@ть! Отстань!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
16.10.2016 - 18:32
2
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

А мой котейка резиночки для волос тырит. Делает это ночью, когда я сплю. Кладу резинку рядом на тумбочку. После двух раз, стала прятать ее за коробочки, фоторамку. Все равно. Аккуратненько так залезает за коробочку и подцепив ее лапкой, вытаскивает, потом в рот и бегом. Я ему купила другие резиночки. Но ему интересна только та, которую я ношу. Теперь у меня задача на ночь: куда спрятать резиночку для волос.

[^]
Lara948399
16.10.2016 - 18:46
2

Ярила

Моя мелкая почему-то неравнодушна к канцелярским принадлежностям и к косметике. Ручку сперла, долго играла, потом она осталась на полу (в смысле, ручка). Я ее специально не поднимала. Сегодня решила, что она ей больше не нужна, подняла, положила на стол. Пришла Ариша, влезла на стол, увидела ручку, взяла в зубы и опять на пол утащила. Это при том, что рядом лежало несколько ее мышей и мячик! Нужна именно ручка!

А с губными помадами беда! Уже и не ищу. Раньше они лежали, где мне удобно - мы же, бабы, народ безалаберный :) wub.gif И старшие кошки ими не интересуются. Где она их спрятала, ума не приложу. Несколько штук исчезло бесследно.

Зато губки не трогает! lol.gif

[^]
desantURA
16.10.2016 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 15.10.2016 - 23:59)
Я б за такие выебоны его на гречку посадил на недельку gigi.gif

У нас кот,когда выебывался его в карцер закрывали(балкон застекленный) и на кухне начинали греметь кастрлями или тарелками блять он орать начинал как лютый,ну и вел себя хорошо какое-то время. dont.gif gigi.gif

[^]
Tigrikus
17.10.2016 - 13:26
1

Ярила

Он защищает хозяев от стррррашной мочалки biggrin.gif

[^]
Shoolgin
17.10.2016 - 17:28
2

Москвич

У меня кот так же ворчит ещё и жевать успевает, когда кошка слопав своё к нему ломится lol.gif

[^]
Nekhoch
17.10.2016 - 19:47
-1

Приколист

Хули плюсов понаебенили, идиоты!!! Сопляк кошака раззадорил и гоняет! Ебать весело! У меня б этот пиздюк тряпку половую жевал и визжал бы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13731
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх