Герой города. 12 лет ждет хозяина... дольше чем Хатико.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ораптор
4.08.2016 - 07:00
5
Статус: Offline

Чендлер Бинг

Забавные людишки эти чиновники. Вот казалось бы, всё есть для пиара, который они так любят. Построй будку с подогревом, возьми собаку на довольствие, покрутись переда камерами и расскажи, какой ты молодец. Но они даже тут, на ровном месте показывают себя с истинной стороны.

[^]
RыыBack
4.08.2016 - 07:03
1

Ярила

Зачем я это прочитал?.. cry.gif

[^]
rudik46
4.08.2016 - 07:30
3

Приколист

Напомнило песню"Баллада про рыжего пса".
Грустная история...

[^]
Ev500ev
4.08.2016 - 08:42
1

Ярила

Цитата (sclyff @ 3.08.2016 - 18:45)
Цитата (Алюсик @ 3.08.2016 - 17:43)
Цитата
Татьяна Петровна, кстати, отметила. что в разговоре с чиновниками администрации звучали даже идеи в будущем увековечить память комсомольского Хатико в сквере.

верните будку псу, суки, потом о памятнике думайте
он вообще-то ещё живой- нахуй ему ваш памятник сейчас

ты не понимаешь, будка это приземлено, а отлить в бронзе самое оно!

По проекту Церетели. И попилить немного бабла.

[^]
Голицин
4.08.2016 - 08:48
0

Редкая сволочь

Цитата (mossad2007 @ 4.08.2016 - 00:11)
Цитата
Собаки нам посланы кем-тосвыше. Ни одно животное на земле не отдаст свою жизнь ради хозяина просто так, даже не задумываясь. Ни одно!!!
Преданнейшие существа!

Сам 5 дней назад похоронил собаку, тоже онкология. Наша Лора радовала нас 11 лет и 26 дней. Я тоже не хочу заводить больше собаку.

Фоксик был моим вторым псом в жизни. Первой собакой был эрдельтерьер. Тоже прожил немало - 11 лет и 4 месяца. Полтора года не мог завести никого, но потом решился всё же. Но эрдель был всё же больше родительской собакой, а вот фокс мой полностью.

[^]
Голицин
4.08.2016 - 08:56
2

Редкая сволочь

Цитата (масквабадец @ 4.08.2016 - 05:48)

А мне кажется, что зря ты нового собакена не заводишь.

Вот у меня первый пёс был когда я был слишком молод, чтобы много времени уделять собаке. Всё-таки девочки, друзья, тусовки. Ну, сам понимаешь. А вот второго брал целенаправленно именно под себя. И достиг с ним просто сумасшедшего взаимопонимания. На ментальном уровне. Потому и не хочу больше никого. Это как бывают мужики однолюбы, так и я с собачкой свой.
У меня через 2 года после смерти фоксика родился сын. Мне иногда кажется, что душа Аякса в моего Семёна переселилась. Не знаю, может я и долбанутый, но мне хочется в это верить.
Блин, пишу, а слёзы наворачиваются, когда вспоминаю своего козлика, как я его звал.

Это сообщение отредактировал Голицин - 4.08.2016 - 09:00

[^]
филеарбуза
4.08.2016 - 10:07
4

Ярила

Цитата (Голицин @ 3.08.2016 - 23:15)
Эх, у меня был пёсик - фокстерьер. 15 лет и 22 дня прожил. Прожил бы и поболее, так как я живу на окраине Москвы и гулял с ним только в Лосином острове по полтора часа утром и вечером. В лесу, короче. Только страшная болезнь - онкология - разлучила нас.
Как же мы любили друг друга! Какая у нас была дружба. Когда мне было плохо, то он ложился рядом на свою подушку(да, спали на одном диване!) и смотря мне в лицо, лизал его. Когда ему было плохо, то я от него ни на шаг не отходил, даже на работе отгулы брал.
Друзья говорили, что мы здорово похожи по манерам поведения, у него даже улыбка была моя - ехидная.
4 года нет его, а я до сих пор на могилку хожу к нему. Похоронен там же, где и гуляли вместе - в Лосином острове.
Больше никогда не заведу собаку. Не могу. Останавливает то, что сам считаю приобретением другого пса предательством по отношению к моему Аяксу.
Собаки нам посланы кем-тосвыше. Ни одно животное на земле не отдаст свою жизнь ради хозяина просто так, даже не задумываясь. Ни одно!!!
Преданнейшие существа!

когда ушла наша Трейси (тоже онкология), мы тоже думали, что больше никаких собак. Ну в духе, какая может быть собака, если лучше Трейси никого быть не может. Потом, со временем, когда эмоции немного поутихли, поняли, что без собаки тоскливо. И это будет, конечно же, не та же самая собака. Она будет другая, даже если той же породы. Со своими привычками, особенностями, проблемами. И она будет любима, любима не меньше чем Трейси. А Трейси останется в нашем сердце.
блин. пишу и слезы рекой. как я скучаю по этим плюшевым ушам

[^]
wester123
4.08.2016 - 10:08
0

Шутник

мужики заберите кнонибудь пару собак

[^]
wester123
4.08.2016 - 10:17
0

Шутник

не прокормить мне их

Герой города. 12 лет ждет хозяина... дольше чем Хатико.

[^]
Голицин
4.08.2016 - 10:21
0

Редкая сволочь

Цитата (филеарбуза @ 4.08.2016 - 10:07)

когда ушла наша Трейси (тоже онкология), мы тоже думали, что больше никаких собак. Ну в духе, какая может быть собака, если лучше Трейси никого быть не может. Потом, со временем, когда эмоции немного поутихли, поняли, что без собаки тоскливо. И это будет, конечно же, не та же самая собака. Она будет другая, даже если той же породы. Со своими привычками, особенностями, проблемами. И она будет любима, любима не меньше чем Трейси. А Трейси останется в нашем сердце.

Да всё понимаю, но с возрастом как-то всё тяжелее и тяжелее терять такого друга.

[^]
MimoSmysla
4.08.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Ораптор @ 4.08.2016 - 07:00)
Забавные людишки эти чиновники. Вот казалось бы, всё есть для пиара, который они так любят. Построй будку с подогревом, возьми собаку на довольствие, покрутись переда камерами и расскажи, какой ты молодец. Но они даже тут, на ровном месте показывают себя с истинной стороны.

Долбоебы. Все человеческое из них через жопу в кресло уходит еще на самом первом "ответственном" посту.

И пахан у них такой же. Учителям советует колымить, чтобы выжить. Им все похуй.

[^]
филеарбуза
4.08.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Голицин @ 4.08.2016 - 10:21)
Цитата (филеарбуза @ 4.08.2016 - 10:07)

Да всё понимаю, но с возрастом как-то всё тяжелее и тяжелее терять такого друга.

друзей вообще терять тяжело, независимо от возраста

[^]
lyukam
4.08.2016 - 20:54
0

Шутник

Плачу
Своих вспомнила...

[^]
Nawarskiy
5.08.2016 - 10:24
2

Весельчак

Поставили Найде новую будку:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18634
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх