"У нас новые соседи, а это их собаки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
5.06.2016 - 12:23
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Добрый следователь и злой следователь.

[^]
p748mx
5.06.2016 - 12:24 [ показать ]
-14
JIIOTbIU
5.06.2016 - 12:35
1

Приколист

Цитата (Zloyman69 @ 5.06.2016 - 10:18)
хаски взгрустнул чего то.

видимо третья собака за забором воспользовалась случаем... fucking.gif hz.gif

[^]
Slava101919
5.06.2016 - 12:40
6

сепаратист

Цитата (p748mx @ 5.06.2016 - 11:46)
ТС, изониазид тебе в помощь.
Соседям будет наука, как псин просто так отпускать.

ЗЫ: Минусаторам - меня в детстве шавка заебись покусала. С тех пор только коты. Шавкам - изониазида.
Да, давайте, минусаторы-говноеды, минусите меня с вашими блоховозами меня полностью)))
Как травил ваших ротвейлеров и питбулей - так и буду травить. Ибо зуб за зуб, око за око.

похоже пёс,который тебя покусал был прав,только пса жаль,наверняка заразился от тебя бешенством,злобством и глупостью..а если тебя кот укусит то ты объявишь войну всем котам??

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 5.06.2016 - 12:41

[^]
sergyx
5.06.2016 - 12:46
7

Ярила

Цитата (p748mx @ 5.06.2016 - 11:24)
Цитата (CKAT @ 5.06.2016 - 16:19)
Цитата (FENIX35 @ 5.06.2016 - 13:00)
p748mx
Цитата
Минусаторам - меня в детстве шавка заебись покусала

В мозг?

Скорее всего, его просто уронили где-то. Сильно. У слабоумия тоже есть причины, не стоит шутить.

Скорее всего, ты недоумок, живущий в параллельной вселенной, где у собак вместо зубов - радуга и бабочки. А у меня до сих пор стоит в глазах картина 9-ти летнего пацана и соседского ротвейлера, который не кусается (шрамы остались навсегда)

А ты хотя бы на минуту осознаешь, что твоя психологическая травма не дает тебе адекватно воспринимать объективную реальность как минимум в одной плоскости - восприятие собак? Потому что если бы тебя покусала кошка, то ты ненавидел бы кошек. Т.е. реальность осталась бы прежней, но твое восприятие этой реальности кардинально бы изменилось.
Может тебе стоит подумать об этом? Потому что патологическая обобщенная ненависть ни к чему хорошему не приводит. Тебя покусала одна собака, а ненавидишь ты весь вид. А может ту собаку в детстве избил живодер, похожий на тебя, и она перенесла свои детские обиды на тебя так как ты сейчас переносишь на всех собак свои? Но то - собака, что с нее взять? А ты - человек, должен быть на порядок умнее, что ли.

[^]
p748mx
5.06.2016 - 12:47 [ показать ]
-11
Slava101919
5.06.2016 - 12:57
0

сепаратист

Цитата (p748mx @ 5.06.2016 - 12:47)
Цитата (Slava101919 @ 5.06.2016 - 16:40)
Цитата (p748mx @ 5.06.2016 - 11:46)
ТС, изониазид тебе в помощь.
Соседям будет наука, как псин просто так отпускать.

ЗЫ: Минусаторам - меня в детстве шавка заебись покусала. С тех пор только коты. Шавкам - изониазида.
Да, давайте, минусаторы-говноеды, минусите меня с вашими блоховозами меня полностью)))
Как травил ваших ротвейлеров и питбулей - так и буду травить. Ибо зуб за зуб, око за око.

похоже пёс,который тебя покусал был прав,только пса жаль,наверняка заразился от тебя бешенством,злобством и глупостью..а если тебя кот укусит то ты объявишь войну всем котам??

Похоже, ты один из фейеречных долбоёбов, который вещает, что собачки - не кусаются.

Добавлено в 12:49
Цитата (sergyx @ 5.06.2016 - 16:46)
А ты - человек, должен быть на порядок умнее, что ли.

Да, я умнее. И не наступаю снова на те же грабли. Поэтому ближайшая агрессивная собака рано или поздно получает от меня свою долю изониазида.

ЗЫ: Желаю тебе запомнить на всю жизнь, как куски тебя находятся в зубах собаки, а потом тебе пришивают то, что осталось от твоей плоти. И всё это в 9-ти летнем возрасте.

а если бы тебя попытался зарезать пьяный мужик ты бы всех алкоголиков и пьющих бы травил?

[^]
skinPak
5.06.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Alex666Novo4 @ 5.06.2016 - 10:17)
Подкоп сделают и пиздец ТСу blink.gif
Перцем черным посыпь ямку и собаки перестанут нос свой совать.

в источнике

We got new neighbors. They have dogs cool.gif

[^]
p748mx
5.06.2016 - 13:01 [ показать ]
-10
p748mx
5.06.2016 - 13:04 [ показать ]
-11
ilsurius
5.06.2016 - 13:05
2

Приколист

:)

[^]
sergyx
5.06.2016 - 13:12
3

Ярила

Цитата (p748mx @ 5.06.2016 - 11:47)
ЗЫ: Желаю тебе запомнить на всю жизнь, как куски тебя находятся в зубах собаки, а потом тебе пришивают то, что осталось от твоей плоти. И всё это в 9-ти летнем возрасте.

т.е. очень скоро выясняется что ты не только желаешь мучительной смерти окружающим тебя собакам, но так же имеешь агрессию уже и к людям.
Типичная схема: начинаем на животных, заканчиваем на людях.

В твоей патологии больше виновата даже не собака которая тебя покусала (хотя конечно же эту собаку остается только пристрелить, других вариантов нет), а, скорее, твои родители, которые не озаботились твоей должной психологической реабилитацией. В итоге, к количеству взрослых моральных уродов в обществе имеем +1.

[^]
p748mx
5.06.2016 - 13:18
-9

Ярила

Цитата (sergyx @ 5.06.2016 - 17:12)

т.е. очень скоро выясняется что ты не только желаешь мучительной смерти окружающим тебя собакам, но так же имеешь агрессию уже и к людям.

В твоей патологии больше виновата даже не собака которая тебя покусала (хотя конечно же эту собаку остается только пристрелить, других вариантов нет), а, скорее, твои родители, которые не озаботились твоей должной психологической реабилитацией. В итоге, к количеству взрослых моральных уродов в обществе имеем +1.

Ты прям психотерапевт. Пиздуй за нобелевской премией.
Именно так рассуждают пидоры из Гейропы и Пендосии.
И патология - у тебя. Называется "толерантность". А у меня - инстинкт самосохранения. Глупо было бы попасть второй раз в зубы к комку шерсти с зубами.

ЗЫ: Интересно, а где же это в 80-х в СССР были пункт психологической реабилитации? Видимо, автор поста - родственник Алисы Селезнёвой. Хотя, скорее всего, автор просто фантазёр или школолоев.
В итоге, к количеству моральных уродов в обществе имеем +1. Хотя, много вас. Надо найти ваше гнездо.

Это сообщение отредактировал p748mx - 5.06.2016 - 13:22

[^]
MUAT
5.06.2016 - 13:19
-6

Балагур

Собаки уже нарушили территорию. Не всякий хочет видеть такие рожи у себя на участке. А соседям сугубо пох.
Проблема решаема. А уже решал такую проблему. В итоге, соседи посадили пса на цепь. До этого он подкапывал, бегал по участку, гонял кота и срал где хотел. Все претензии сводились на бла бла, ну типа это же животное, как его контролировать, то что коту мог придти 3,14здец, это так внутренние разборки живого мира. Собакену удалось выжить, но хозяева поняли урок.
Так что, смотрю на такое абсолютно спокойно. Можно на начальном этапе тупо отрубить лопатой голову, если соседей уже предупреждали несколько раз.
Причем прикольно будет, когда вытащат из ямы частично целую тушку, как раз ровно столько сколько на их участке.
Не нравится? Подумай о тех кому мешает твой пес и на кого тебе насрать.

[^]
point027
5.06.2016 - 13:23
0

Ябрила

Цитата (Zloyman69 @ 5.06.2016 - 10:18)
хаски взгрустнул чего то.

Застрял

[^]
MUAT
5.06.2016 - 13:24
-1

Балагур

Цитата (p748mx @ 5.06.2016 - 14:18)

И патология - у тебя. Называется "толерантность". А у меня - инстинкт самосохранения. Глупо было бы попасть второй раз в зубы к комку шерсти с зубами.

ЗЫ: Интересно, а где же это в 80-х в СССР были пункт психологической реабилитации? Видимо, автор поста - родственник Алисы Селезнёвой.

Ошибаешься, в Европе за покус собачки придется хорошо заплатить. Причем помимо морального ущерба на тебя спишут все лечение по страховке, причем в хорошей клинике.
Сосед моего друга, когда он жил в испании, держал песика, который покусал мужика из соц служб, который зашел на его участок. Пришлось продать дом и купить попроще соседу.
Сам видел как хозяева 3,14здят псов, что бы они слушались, визг на всю улицу и никто слова не сказал.
А у кого злые псы, на машине вывозят за город в поле и там выгуливают.
Только в районах быдлоты собакены бегают как хотят.

[^]
SkoroLeto
5.06.2016 - 13:31
7

Птица Феникс

И почему такие как p748mx так и лезут в такие позитивные темы на весь белый свет поорать о своей моральной ущербности? Да, и не зачем с ними вообще разговаривать - видно же что просто внимания человеку не хватает, несут всю жизнь свое говно аж расплескивается, даже пожалеть не получается - ущербненькие, но злые, куда хуже собак. По теме - ржачные позитивные собакены, а нормальные соседи всегда договорятся ))

[^]
sergyx
5.06.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (p748mx @ 5.06.2016 - 12:18)

ЗЫ: Интересно, а где же это в 80-х в СССР были пункт психологической реабилитации? Видимо, автор поста - родственник Алисы Селезнёвой. Хотя, скорее всего, автор просто фантазёр или школолоев.
В итоге, к количеству моральных уродов в обществе имеем +1. Хотя, много вас. Надо найти ваше гнездо.

Хирурги, которые зашивали тебя, уж дали бы тебе направление в любую точку Советского Союза на любую психологическую реабилитацию. И не надо пиздеть, что в СССР не было соответствующих психологов. Просто твоим родителям, возможно, было насрать на это, зажило и слава богу.
В итоге, имеем +1 не только к моральным уродам, но и к полку слабоумных, у которых в кучу смешивается не только кони, люди, но и геи из Европы, толерантность и т.д.
И вообще, что это за практика такая - при любом разговоре упоминать пидаросов? У тебя что, с ними тоже какие-то проблемы? Походу, ты весь какой-то проблемный.
Я на всякий случай закончу с тобой общение, а то вас психов любая вещь может вывести из себя. Не хочу быть косвенно виноватым в чем либо.
Удачи! И будь добрее, пожалуйста!

[^]
p748mx
5.06.2016 - 13:50
-6

Ярила

Цитата (SkoroLeto @ 5.06.2016 - 17:31)
И почему такие как p748mx так и лезут в такие позитивные темы на весь белый свет поорать о своей моральной ущербности? Да, и не зачем с ними вообще разговаривать - видно же что просто внимания человеку не хватает, несут всю жизнь свое говно аж расплескивается, даже пожалеть не получается - ущербненькие, но злые, куда хуже собак. По теме - ржачные позитивные собакены, а нормальные соседи всегда договорятся ))

А, тоесть, если твоего ребёнка порвёт собака и он (твой ребёнок) выживет, то он будет считаться орущим о своей моральной ущербности? Молодец, папашка. Надеюсь, вы с женой предохраняетесь?

Это сообщение отредактировал p748mx - 5.06.2016 - 13:51

[^]
p748mx
5.06.2016 - 13:52
-7

Ярила

Цитата (sergyx @ 5.06.2016 - 17:50)
Цитата (p748mx @ 5.06.2016 - 12:18)

Хирурги, которые зашивали тебя, уж дали бы тебе направление в любую точку Советского Союза на любую психологическую реабилитацию. И не надо пиздеть, что в СССР не было соответствующих психологов. Просто твоим родителям, возможно, было насрать на это, зажило и слава богу.
В итоге, имеем +1 не только к моральным уродам, но и к полку слабоумных, у которых в кучу смешивается не только кони, люди, но и геи из Европы, толерантность и т.д.
И вообще, что это за практика такая - при любом разговоре упоминать пидаросов? У тебя что, с ними тоже какие-то проблемы? Походу, ты весь какой-то проблемный.
Я на всякий случай закончу с тобой общение, а то вас психов любая вещь может вывести из себя. Не хочу быть косвенно виноватым в чем либо.
Удачи! И будь добрее, пожалуйста!

Просто иди нахуй.
Пока с твоим ребёнком такое не случится (не дай бог), ты своё мнение не поменяешь - так и будешь смотреть на мир сквозь розовые очки.

[^]
p748mx
5.06.2016 - 13:54
-7

Ярила

Цитата (MUAT @ 5.06.2016 - 17:24)
Цитата (p748mx @ 5.06.2016 - 14:18)

ЗЫ: Интересно, а где же это в 80-х в СССР были пункт психологической реабилитации? Видимо, автор поста - родственник Алисы Селезнёвой.

Ошибаешься, в Европе за покус собачки придется хорошо заплатить. Причем помимо морального ущерба на тебя спишут все лечение по страховке, причем в хорошей клинике.
Сосед моего друга, когда он жил в испании, держал песика, который покусал мужика из соц служб, который зашел на его участок. Пришлось продать дом и купить попроще соседу.
Сам видел как хозяева 3,14здят псов, что бы они слушались, визг на всю улицу и никто слова не сказал.
А у кого злые псы, на машине вывозят за город в поле и там выгуливают.
Только в районах быдлоты собакены бегают как хотят.

Так и должно быть.

[^]
p748mx
5.06.2016 - 14:13
-8

Ярила

Бля, сколько на ЯПе ебанатов...
Судя по ответам, если у большинства собака покусает ребёнка - они потащят блоховоза в ветеринарку, а ребёнку выдадут подорожник и изоленту.

[^]
Xswqaz12
5.06.2016 - 14:23
1

Приколист

)))

Это сообщение отредактировал Xswqaz12 - 5.06.2016 - 14:24

[^]
МаМуЛеНцИя
5.06.2016 - 14:53
0

Ярила

Прикольные и любопытные цобакены)))

[^]
CKAT
5.06.2016 - 14:53
6

Advocatus diaboli

Цитата (p748mx @ 5.06.2016 - 13:24)
А у меня до сих пор стоит в глазах картина 9-ти летнего пацана и соседского ротвейлера, который не кусается (шрамы остались навсегда

Так тебе надо к психологу - лечиться. А не по форумам бегать, говно на вентилятор раскидывая.

p.s.
раскидывания яда тоже не поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25806
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх