Купание кота, как вид боевого искусства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блисс
27.05.2016 - 20:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (max86hc96 @ 27.05.2016 - 19:38)
Раз уж зашла речь о купании котеек, то спрошу:
Любой, у кого есть кошка, знает, что нельзя допускать попадания воды в уши кошки.
Собственно вопрос: а чем грозит попадание воды?

Да собственно ничем. Может у каких-то супер-мего экзотических видов что-то и будет у обычных нет. Моему коту приписывали родство с чем угодно, тетка аж вообще заявила, что в нем есть кровь рыси.
Мыл его я просто, набрал таз теплой воды с шампунем для котов, окунул с головой, потер, далее включил душ смыл шампунь. Никаких ужасов что он убежит или расцарапает все я не заметил. Процедуру проводил много раз, самая страшная реакция смотрит как на предателя. Хотя мой кот далеко не дружелюбное создание.

[^]
Andreyand
27.05.2016 - 20:32
2

Юморист

Все давным-давно уже придумано lol.gif

[^]
Leboma
27.05.2016 - 20:33
0

Старик Похабыч

Цитата (telefon @ 27.05.2016 - 20:59)
Одно время, в доме, в котором я жил, не хватало напора воды на верхние этажи.
Набирали ванны по ночам - этим и жили.
Сосед был вынужден ванную комнату постоянно держать закрытой.

Чего у тебя сосед делал?

Это сообщение отредактировал Leboma - 27.05.2016 - 20:35

[^]
iorg
27.05.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 27.05.2016 - 20:31)
Нальёшь воды, он прыгает в ванную и плавает туда-сюда, с игрушками в воде играет. А вот именно мыться он терпеть не может. Любит купаться, когда сам захочет.

котэ независим..
с этим нужно смирицо..
факт..

[^]
1300V4
27.05.2016 - 20:59
0

Ярила

А я котэ с детства приучал. И мыл\купал осторожно, нежно. и в тазик воды набирал, его игрушки любимые туда пускал - он с ними игрался.
Но воды всё-равно не любит. Сидит, высказывает своё фи и терпеливо ждёт конца процедуры.

Кот ласковый, однако боевой. Частная территория, свободный выпас.

[^]
aristo72
27.05.2016 - 21:04
1

Ярила

"... заранее выбрав одежду, которая защитит вас. Я бы особо отметил сапоги-ботфорты, ватные брюки, штормовку поверх телогрейки, перчатки из металлической сетки, часто используемые мясниками, строительную каску и маску хоккейного вратаря. "

У меня похожие приготовления происходят когда надо коту когти постричь. Боевик и фильм ужасов одновремено.

[^]
drusa
27.05.2016 - 21:14
0

Волопас

Цитата (Staryigeolog @ 27.05.2016 - 21:16)
А мой мохнатый засранец не боится купаться. Спокойно воспринимает неизбежное зло

Это мейн-кун, они в большинстве своем воды не боятся..

[^]
Alexmiks
27.05.2016 - 21:48
2
Статус: Online

Ярила

Искупал кота... Много думал.

[^]
Fenya
27.05.2016 - 22:26
0

Гаф!

Цитата (Alexmiks @ 27.05.2016 - 22:48)
Искупал кота... Много думал.

ногами чтоли его купал?

[^]
juzzy
27.05.2016 - 23:19
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (maik2 @ 27.05.2016 - 19:39)
Если постелить полотенце на дно ванной, то кот спокойно (почти) мыть. Желательно в двоем. Один держит, другой моет.
Без воды. Душиком.

А если на дно постелить силиконовый коврик на присосках и поставить кота на задние лапы мордой к стене, то задача упрощается в разы!

[^]
Онанимоус
28.05.2016 - 00:10
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Неправильно вы котов моете. Вот как надо. Добровольно и с улыбкой.
Осторожно, вертикалка.

Добрый человек перевел, что говорит хозяин: и можно просто урыдаться от умиления: "Подожди! Подожди! Ты на улице собрал всю грязь, где только мог, даже нет пены настолько ты грязный! Я же говорил, что в пятницу ты купаешься... А ты в пятницу куда ушёл!? Получается, ты не мусульманский кот, так как не моешься по пятницам!! Я же говорил тебе, моемся в пятницу, сиди дома! А ты гулять ушёл!! Что мне с тобой делать ?! Все будут о тебе говорить, что ты грязнуля! И жену себе не найдёшь, какая за такого пойдёт?! Понимаешь? Стой, стой спокойно! И нечего на меня ворчать! Давай лапку. Не ругайся! Что такое, чем ты недоволен?! Уже сплетни про нас с тобой пошли-"Они оба грязнули!". Я же просил, сиди дома, а ты как ненормальный, нечистоплотно себя ведёшь! Причём постоянно!! Я просил тебя, когда идёт дождь, береги лапы, не валяйся в грязи, эх ты... Давай другую лапку! Ничего, ничего... Посмотрим, кто-кого)) Что такое, ты драться вздумал!? Да!? Стой! Стой спокойно!! Ты же мой сынок, хороший сынок!"

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 28.05.2016 - 00:13

[^]
Юлия1981
28.05.2016 - 01:59
1

Хохмач

Цитата (Онанимоус @ 28.05.2016 - 00:10)
Неправильно вы котов моете. Вот как надо. Добровольно и с улыбкой.
Осторожно, вертикалка.

Добрый человек перевел, что говорит хозяин: и можно просто урыдаться от умиления: "Подожди! Подожди! Ты на улице собрал всю грязь, где только мог, даже нет пены настолько ты грязный! Я же говорил, что в пятницу ты купаешься... А ты в пятницу куда ушёл!? Получается, ты не мусульманский кот, так как не моешься по пятницам!! Я же говорил тебе, моемся в пятницу, сиди дома! А ты гулять ушёл!! Что мне с тобой делать ?! Все будут о тебе говорить, что ты грязнуля! И жену себе не найдёшь, какая за такого пойдёт?! Понимаешь? Стой, стой спокойно! И нечего на меня ворчать! Давай лапку. Не ругайся! Что такое, чем ты недоволен?! Уже сплетни про нас с тобой пошли-"Они оба грязнули!". Я же просил, сиди дома, а ты как ненормальный, нечистоплотно себя ведёшь! Причём постоянно!! Я просил тебя, когда идёт дождь, береги лапы, не валяйся в грязи, эх ты... Давай другую лапку! Ничего, ничего... Посмотрим, кто-кого)) Что такое, ты драться вздумал!? Да!? Стой! Стой спокойно!! Ты же мой сынок, хороший сынок!"

Такой спокойный кот! Он его даже не держит. Сам стоит, ворчит, но стоит.

[^]
Fiorentina
28.05.2016 - 19:35
0

Шутник

Цитата (max86hc96 @ 27.05.2016 - 19:38)
Раз уж зашла речь о купании котеек, то спрошу:
Любой, у кого есть кошка, знает, что нельзя допускать попадания воды в уши кошки.
Собственно вопрос: а чем грозит попадание воды?

Да это миф. Конечно целенаправленно лить воду в уши кошки, при мытье не надо. Но в любом случае попадёт что-то. И это что-то легко убрать ватной палочкой. Ну и на сквозняки кошку пускать не надо. А ватной палочкой не стоит глубоко ковыряться. То, что попало глубоко, кошка вытряхнет сама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9684
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх