Знакомьтесь, Меркурий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
16.05.2016 - 14:37
-1
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (BredPit @ 15.05.2016 - 23:06)
У моего отца,пёс,без передних лап жил.Ещё в щенячьем возрасте под поезд угодил. Адаптировался,ходил на задних всю последующую жизнь(лет 7-8) Кенгуру напоминал здорово,на хвост научился опираться и двигался скачками. И котик нормально жить будет,на мышей ему охотиться не надо,думаю.Его покормят всегда, в отличии от людей-инвалидов.

вот таки наоборот.у инвалидов пенсия есть и бесплатная соц помощь(е моей знакомой из за косого глаза-16000 и -50%за комм платежи)а кота могут покормить а могут и нет(как повезет)полностью зависит от настроения человека и вообще наличия его.

[^]
MARIdelMAR
17.05.2016 - 10:55
0
Статус: Offline

Приколист

Какой котик умничка! С железной волей к жизни. Спасибо людям, что не бросили погибать и на усыпление не понесли. У него такие большие глазенки, как у моей старшенькой кошколяльки... wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19528
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы