Кому кошечку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
17.04.2016 - 16:23
6
Статус: Offline

Вилли Вонка

Цитата (Даниэль22 @ 16.04.2016 - 14:54)
От прочтения сообщения, сложилось впечатление будто я с ней прожила 10 лет, больше не хочу сфинкса.

А у меня впечатление, что с ней хуево обращались.
Уж сколько я повидала агрессивных, все добреют рано или поздно при хорошем обращении. Тут или хозяева ебанутые, или ей психику угробили с детства, а не дай боже вообще травма была.
К знакомому вету принесли котенка, маленькую совсем, её ребенок в пакет сажал и закрывал, издевался всячески, а в итоге на нее, на крошку котенка, упало здоровое зеркало. Пролежала в коме. Оклемалась. Итог - не дает себя трогать, огрызается, царапает. Они ее забрали из клиники, вет говорит: "Не нужна ведь она вам". Ну че, принесли через два дня, не нужна такая, конечно.
Цитата (MM10)
ИМХО не хочешь жить по установленым в моем доме правилам - нет проблем, иди нахуй.
Нашел чем хвалиться. Ебанутые хозяева. Не умеешь обращаться с животным, не хочешь им заниматься и не способен адекватно воспитать - нехуй брать. Отвезти на свалку - пиздец, уроды. Искренне надеюсь, им это вернется троекратно. Сволочи.
Цитата
не хочешь жить по установленым в моем доме правилам - нет проблем, иди нахуй.
А вы ему бы еще на листочке правила написали и потом предъявляли.
Животное - это ответственность. Из-за таких вот у нас толпы бродячих на улицах. Сколько бы волонтеры ни подбирали, ни пристраивали, их поток не прекратится, пока не изменится отношение к животному. Это не вещь. Дети тоже бывают пиздецки охуевшими. На свалку?
Цитата (ЧВТКУ)
в лес отвезите.
Еще один охуевший. Даже не на улицу, где хоть добрые люди подкормят да подберут авось, а в лес на заведомую смерть. Фу блеать, откуда вы лезете. Еще и плюсуют его. Доброта так и прет. Котиков тут любят faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.04.2016 - 16:36

[^]
Угрюмый73
17.04.2016 - 16:41
2

Робин Гад

Цитата
Еще один охуевший. Даже не на улицу, где хоть добрые люди подкормят да подберут авось, а в лес на заведомую смерть. Фу блеать, откуда вы лезете. Еще и плюсуют его. Доброта так и прет. Котиков тут любят

Сфинксу на улице смерть. Вне зависимости от обстановки. Он горячий и лысый, когда мерзнет - жрет в 3 раза больше. Какой, к ебене маме, лес??? Побойтесь Бога!

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 17.04.2016 - 16:41

[^]
Wonka
17.04.2016 - 16:47
1

Вилли Вонка

Угрюмый73 да любой кошке, родившийся и выросшей в доме там смерть. Они не понимают, где они, куда идти. Кто идет к магазинам и остановкам и сидит там? Брошенные домашние. Это дикие ныкаются по подвалам. А домашние в ахуе, к людям тянутся. Примерно как человека на Марс закинуть. Иди живи, че.
Почему-то думают, раз животное, то выживет. Да с хера ли? Мне вот брошенных безумно жаль. У самой живут несколько, пристроила много. Благодарные и преданные.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.04.2016 - 16:48

[^]
Угрюмый73
17.04.2016 - 17:06
2

Робин Гад

Wonka
Первый раз вижу леди под мужским ником. Чаще наоборот.
У меня подбородок весь в шрамах - погрызла собака, которую сбила машина и парализовало всю снизу (заднюю часть). Жена попросила перенести в спокойное место, гнездо ей свила. Собака молодая, зубы острые... Надо мной потом шутили, чтобы я не ходил по ночам гулять на болотах)))

[^]
Насяшка
17.04.2016 - 17:18
3

Ярила

Была у меня кошка персидская, на улице подобранная. Мякушка шиншиллового окраса, абсолютно безобидная. Сначала усиленно искала хозяев, потерявших это чудо, пока она не нагадила в постель. Сделать кучку на подушке для неё было обычным делом. Похоже, красотку не потеряли, а размотали за хвост и выбросили в форточку.
Только мои кот и кошка не намерены были терпеть, что гостья гадит там, где они спят. Персияночку конвоировали, куда бы она ни пошла, и били смертным боем, если она забывала, где её туалет. Кошка гадить перестала. Пару раз я пристраивала её своим подругам (с условием, что вернут, если вдруг что), вскоре кошку возвращали - сразу после обнаружения ещё тёплой кучки на подушке...
В третий раз я отдала её в семью, где давно мечтали о такой кошке. Носили её по дому исключительно на руках, холили, лелеяли и разве что не молились - и кошка больше не проштрафилась ни разу. Так что неисправимых не бывает.

[^]
Wonka
17.04.2016 - 17:23
3

Вилли Вонка

Угрюмый73 lol.gif
Про ник - ну не такой и мужской, это же фамилия просто. У нас была подобранная мамой собака. Эпилепсия развилась. Прожила с нами ровно два года, пришлось усыплять.
Насяшка важно отношение. А то предъявляют претензии животному ,как человеку. Мол, я же ему сказал, а он не понял!

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.04.2016 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4304
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх