Кот и пес: трагическая уфимская история со счастливым концом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Метеоритик
13.04.2016 - 17:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (p748mx @ 13.04.2016 - 11:58)

И чего такого можно подцепить от бездомного котёнка?
Мы в детстве играли с бездомными котятами и щенятами - и чёт никто из нас ничем не заболел. Все живы и здоровы.
Опасно только бешенство - но такое и животное сразу будет видно (либо подавлен либо кидается на всех)

ЗЫ: Ох уж эти мамашки с гиперопекой.
Потом ещё удивляются, почему вырастают дети-овощи, неприспособленные к жизни, которые боятся собственной тени.

Ой ли ? да например лишай можно подцепить , я в детстве переболела, поигралась с кошечкой в вет.лечебнице , у бабушки на работе . Ладно в волосы не пошел , а так бы прощай моя коса шикарная .
Да токсоплазмоз например можно, беременным очень опасен .
Много чего можно .

Добавлено в 17:07
У собакена глаза грустные , настрадался видать (((

[^]
otto67
13.04.2016 - 18:06
1

Приколист

Кот - красавец!

[^]
Casparaitis
13.04.2016 - 18:16
8

Балагур

Цитата (Метеоритик @ 13.04.2016 - 17:05)
Цитата (p748mx @ 13.04.2016 - 11:58)

И чего такого можно подцепить от бездомного котёнка?
Мы в детстве играли с бездомными котятами и щенятами - и чёт никто из нас ничем не заболел. Все живы и здоровы.
Опасно только бешенство - но такое и животное сразу будет видно (либо подавлен либо кидается на всех)

ЗЫ: Ох уж эти мамашки с гиперопекой.
Потом ещё удивляются, почему вырастают дети-овощи, неприспособленные к жизни, которые боятся собственной тени.

Ой ли ? да например лишай можно подцепить , я в детстве переболела, поигралась с кошечкой в вет.лечебнице , у бабушки на работе . Ладно в волосы не пошел , а так бы прощай моя коса шикарная .
Да токсоплазмоз например можно, беременным очень опасен .
Много чего можно .

Добавлено в 17:07
У собакена глаза грустные , настрадался видать (((

Ой ну давайте всего бояться теперь.
Ну возился я в детстве с котиками, ну были у меня лишаи и чо?
Мама дегтем помажет и пройдет, делов то на тьфу.
Никаких шрамов и вообще последствий не было.

Это сообщение отредактировал Casparaitis - 13.04.2016 - 18:16

[^]
LexMalin
13.04.2016 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Алматинец79 @ 13.04.2016 - 11:32)
котосредапес ))))) gigi.gif

это гениально bravo.gif rulez.gif

[^]
Stalingrad13
13.04.2016 - 20:05
2

Ярила

Хорошо что так всё произошло!!!!!!!! biggrin.gif

[^]
StiffeN
13.04.2016 - 21:18
0

Приколист

Эх , зелёнка закончилась , завтра плюсану !

[^]
Tokcuk
13.04.2016 - 23:25
0

Ярила

блин, что-то в оба глаза попало.

[^]
a474
14.04.2016 - 00:23
4

Бабл-гам

У меня бигль котенка из леса привела, кормила своим молоком, до сих пор живут душа в душу, а от это поста реально в глаз чего то попало, долго протирал. Девушке респект и уважуха за то что спасла "сладкую парочку".

[^]
ZzZмея
14.04.2016 - 01:13
9

Шутник

Ой, бля. А потом удивляемся, почему очередные малолетние уебки скинули кошку с крыши и т.д. Потому что некоторые родители с раннего детства демонстрируют такое отношение к животным- "это грязная, заразная, блохастая фубля, не прикасайся". А если чадо притащит котенка или щенка - выкинь нахер, он уличный и больной. А ведь в том, чтобы помыть-подлечить уличного котенка или щенка нет ничего сложного, а ребенок научиться о ком-то заботиться, у него друг появится. Всю жизнь подбирала кошаков, и сейчас полный дом живности. Даже на улице не могу пройти мимо кошака не погладив (ну уж очень я их люблю wub.gif) и чет ни глистов, ни лишаев, ни чего вы там еще боитесь? Не наблюдается.

[^]
NOVIKK
14.04.2016 - 01:42
5

Шутник

У меня был кошак в детстве, загулял, непомню сколько его не было, но пришел домой весь в лишае- с маленькой болячки разлизал по всей шкурке- места живого на нем не было... Кто ни придет- все в ужасе - "Выкиньте его... отнесите его на мусорку... да как вы не боитесь...." Ни фига, вылечили! Я его держал, а матушка мазала йодом или зеленкой, а потом чулок на него надевали, чтоб не лизался. Из доходяги в коросте Васька превратился в мордатого и холеного Василия с блестящим мехом. Некоторые "доброжелатели" даже не верили, что это тот самый больной кот, говорили, не может быть....

[^]
Wonka
14.04.2016 - 01:51
3

Вилли Вонка

Цитата (zorger @ 13.04.2016 - 11:29)
«Вот таких вот замечательных неразлучников кошечку и собачку люди просто напросто взяли и выкинули на рынке. Чем помешала эта сладкая парочка? И почему их выкинули на голодную смерть… остается до сих пор загадкой…

После моей кучи подобрашек, неудачных пристройств и опыта других наших волонтеров, с кем общалась, могу сказать, ответ на этот вопрос один: потому что похуй. Надоели, мы переезжаем, мы уезжаем, у нас внезапная аллергия на шерсть (у аллерголога не были, но диагноз себе поставили), жена забеременела, баба мужа завела, а он против... Все это сводится к одному - животное для них вещь, поэтому похуй.
К нам стал ходить кот. Хрущевка, домофон, 5й этаж. В первый раз спутал, я думаю. Но я впустила, накормила. Захотел уйти - ну да бог с ним, пошла за ним вниз, выпустила из подъезда. Через 3 недели пришел опять. Зашел уже сам. Переночевал. Опять начал орать - срать хочу, пустите)) Ушел. Пришел на следующий же день. Ходит в лоток, ест, спит, никуда уже не просится. А я ему сказала - в третий раз придешь, почикаем яйца, и будешь жить дома.
Так вот... Раз идет в дом, значит, хозяева есть. И им похуй.

ZzZмея настоящий кошатник не пройдет мимо кошки, не поздоровавшись))

Это сообщение отредактировал Wonka - 14.04.2016 - 01:53

[^]
polpot40
14.04.2016 - 06:15
2

Приколист

Если бы собаки умели говорить, я бы с людьми не общался!

[^]
Тигроутка
14.04.2016 - 06:36
3

Ярила

На счет лишая.
Да, подцепить его от бездомыша возможно. Но он развивается только на фоне низкого иммунитета, а сейчас вполне себе лечится, даже налысо брить никого не надо. Поэтому особо его бояться не стоит.
Если есть у животного залысины, которые он НЕ чешет - ну возможно, это лишай. Но прямо бежать без оглядки не надо.
Остальное - демодекоз, чесотка - выглядит страшно, но не передается людям, лечится нормально.

[^]
ManynaAG
14.04.2016 - 09:53
2

Юморист

Нуну,мне кажется быстрее от человека можно подцепить гадость какую нибудь,чем от животного.

[^]
MARIdelMAR
14.04.2016 - 10:21
3

Приколист

Какая трогательная история! А эти двое и вправду неразлучники, на всех фото вместе, рядышком, под бочком.
Ну что за твари люди, как можно взять и бросить....? Животные намного честнее, если любят, значит любят, не нравишься - и не подойдут. И не предадут если любят.

[^]
Yulyashka
14.04.2016 - 10:59
2

Ярила

ура, ура, ура!!! brake.gif banan.gif какая радостная новость этим утром!!! спасибо, что дали знать!!!

[^]
Zoldaten
14.04.2016 - 11:12
1

Ярила

Цитата (JsP @ 13.04.2016 - 11:51)
главное чтобы история не повторилась , а то
Цитата
что есть некая молоденькая девушка
это пугает. т.к молоденьким всё быстро надоедает

да-да, расскажи мне.

у нас с прошлого года работает центр по спасению животных. до сих пор. забирают больных, кошек/собак оставшихся после смерти бабушек/дедушек, просто бездомных животных и пристраивают их. был у них конфликт с местной властью, но юристы помогли отстоять. помещение им подарила автомойка. и знаешь, что самое интересное? всем "сотрудникам" центра, а на самом деле добровольцам, не больше 15 лет. и им не надоело. они ВЫХАЖИВАЮТ больных животных. тратят на них всё свободное время.

Так что не надо тут наговаривать.

[^]
0zero
14.04.2016 - 11:14
1

Балагур

Добрым зверюхам - добрых хозяев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32111
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх