Стыдоба-то какая...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeissem
8.04.2016 - 07:14
8
Статус: Offline

Миру-Мир!

Блин, до слез! shum_lol.gif agree.gif

У этого взгляд шикарный! sad.gif

Стыдоба-то какая...

[^]
bykas
8.04.2016 - 07:50
3

Шутник

Цитата (Megatron3000 @ 8.04.2016 - 00:43)
Вот это гений аще gigi.gif

Поссал на вентилятор

Поссал на работающий вентилятор! Хотел бы я на это посмотреть...

Это сообщение отредактировал bykas - 8.04.2016 - 07:52

[^]
ROMARIOnsk
8.04.2016 - 07:53
19

Приколист

у нас по шнурам специализируется.. раз в неделю покупаю зарядку на телефон

Стыдоба-то какая...

[^]
pavel68rus
8.04.2016 - 08:00
11

Ярила

Повеселились....

Стыдоба-то какая...

[^]
pavel68rus
8.04.2016 - 08:00
25

Ярила

Ну и, собссна, виновники

Стыдоба-то какая...

[^]
kochpon
8.04.2016 - 08:20
5

Весельчак

Бля, как я ржала! Поломал братюню, я жру носки - не могу!!! Спасибо!

[^]
sukkubb
8.04.2016 - 08:25
38

ПТН ПНХ

Не собачка, но..)

Стыдоба-то какая...

[^]
Кырдыподжег
8.04.2016 - 08:49
15

Ярила

Цитата (sukkubb @ 8.04.2016 - 11:25)
Не собачка, но..)

Ненуачо, кошкам вообще никогда ни за что не стыдно. Борзы твари gigi.gif
Мой, когда пиздюлей за содеянное отхватит, даже не пытается сопоставить причину и следствие и ещё и обижается, типа, ни за что огрели ))
Хотя три случая было, в которых-таки понял:
1) будучи котёнком, пытался жрать из миски собаки... Собака терпела месяц, после чего хорошенько за бошку прихватила - с тех пор к собачачьей миске ни ногой
2) любил прыгать в шкаф, когда его открывают-закрывают - прижал хвост. С тех пор залезает только убедившись, что никто двери сдвигать не собирается
3) любимое: пытался точить когти о мои ботинки. Вернее, о некоторые поточил, но был однажды пойман с поличным и отхватил (от души, душевно, в душу) этим самым ботинком с размаху по морде. После этого один раз спалился, но тут же, увидав мой недобрый взгляд, перенёс лапы на когтеточку, типа, так и должно было быть )

[^]
Zath
8.04.2016 - 09:01
11

Шутник

Животные в своём репертуаре

[^]
lxpcfc
8.04.2016 - 09:04
5

Хохмач

Цитата (Megatron3000 @ 8.04.2016 - 01:44)
Я съел 12 шоколадных бутылочек с ликёром. Настолько нажрался, что обблевал всю комнату. И да, сейчас у меня жесткое похмелье...

Немного занудства, но написано "Сожрал 12 шоколадных бутылок с ликёром. Так нажрался, что не мог встать и наблевал прямо в спальне. И сейчас у меня жуткое похмелье" gigi.gif

[^]
Rukozhop
8.04.2016 - 09:07
2

И так сойдет!

Одни засранцы

[^]
eddy77
8.04.2016 - 09:09
7

Приколист

Цитата (Кырдыподжег @ 8.04.2016 - 08:49)
Не собачка, но..)

Мой, когда пиздюлей за содеянное отхватит, даже не пытается сопоставить причину и следствие и ещё и обижается, типа, ни за что огрели ))
1) будучи котёнком, пытался жрать из миски собаки... Собака терпела месяц, после чего хорошенько за бошку прихватила - с тех пор к собачачьей миске ни ногой
2) любил прыгать в шкаф, когда его открывают-закрывают - прижал хвост. С тех пор залезает только убедившись, что никто двери сдвигать не собирается
3) любимое: пытался точить когти о мои ботинки. Вернее, о некоторые поточил, но был однажды пойман с поличным и отхватил (от души, душевно, в душу) этим самым ботинком с размаху по морде. После этого один раз спалился, но тут же, увидав мой недобрый взгляд, перенёс лапы на когтеточку, типа, так и должно было быть )

Эт с каких пор повелителю вселенной перед рабами стыдно должно быть?
Мы когда кота завели, то все гадали в чем косяк: не метит, мебель не когтями не тиранит, не орет - идеал прям. А по весне вскрылась вся суть этой твари: ни одного, млять, целого шнурка на кроссовках моих. И мордой в кроссы тыкали, и кроссами в морду и по морде - пох! Как только в пределах видимости появляются педали со шнурками - пиши пропало. Так что теперь, когда к нам в гости кто-нить приходит - первый вопрос хозяев: "Обувь со шнурками?"

[^]
Uncle63
8.04.2016 - 09:11
13

Ярила

мы из-за своей французской ж..ы два раза линолеум меняли в коридоре...

Это сообщение отредактировал Uncle63 - 8.04.2016 - 09:15

Стыдоба-то какая...

[^]
oxgn
8.04.2016 - 09:15
1

Шутник

Оой, это лучшее, что было за последнее время! Мега позитивные картинки!

[^]
berley93rus
8.04.2016 - 09:17
3

Ярила

Давно так не ржал!!!! ТС спасибо!

[^]
RыыBack
8.04.2016 - 09:23
3

Ярила

Миллиард зелени этой теме!!!! Самый позитивный пост на ЯПе за последние 95 лет! rulez.gif

ПыСы: В том месте, где чувак сожрал радугу, я выплюнул в монитор свой борщ, восхохотамши в голос. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 8.04.2016 - 09:27

[^]
СаетаЯ
8.04.2016 - 09:32
15

Приколист

придумайте надпись? lol.gif

Стыдоба-то какая...

[^]
Tintoretto
8.04.2016 - 10:13
1

Ярила

спасибо!!! разрядили пятницу уже с утра))))

[^]
zizilot
8.04.2016 - 10:45
2

Хохмач

Цитата (СаетаЯ @ 8.04.2016 - 11:32)
придумайте надпись? lol.gif

С любовью...

[^]
Карлсончег
8.04.2016 - 10:55
5

Ярила

Собакены забавные, но туповатые. Немецкие овчарки исключение. В 2000 году гостил у друзей в Ростове-на-Дону. В семье был уличный кот и длинношёрстная такса. Котяра приходил домой только пожрать и на сытое брюхо где-нибудь отлежаться. Классический бродяга, которого не мыли, скорее всего, никогда. Весь в царапинах, серо-по идее-белого оттенка. Ну так вот. Этот уличный пират имел привычку воровать хавчик со стола. Это происходило весьма забавным способом. Когда кошак думал, что его никто не видит, сначала над столом поднимались его уши, потом глазища, хитро зыркающие в столовом пространстве, потом когтистая лапа тихо вылазила за добычей. Котяра был левша. Но самое интересное, что собакен его постоянно палил за этим нехитрым занятием и тявкал. Ну и чтобы заткнуть сирену кошак первый кусок добычи скидывал собаке, а потом только для себя. Вот такой симбиоз =).

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 8.04.2016 - 10:56

[^]
Кырдыподжег
8.04.2016 - 10:59
2

Ярила

Цитата (eddy77 @ 8.04.2016 - 12:09)
Не собачка, но..)

Мы когда кота завели, то все гадали в чем косяк: не метит, мебель не когтями не тиранит, не орет - идеал прям. А по весне вскрылась вся суть этой твари: ни одного, млять, целого шнурка на кроссовках моих. И мордой в кроссы тыкали, и кроссами в морду и по морде - пох! Как только в пределах видимости появляются педали со шнурками - пиши пропало. Так что теперь, когда к нам в гости кто-нить приходит - первый вопрос хозяев: "Обувь со шнурками?"

Ну, справедливости ради, этот тоже ничего не метит (один раз за 11 лет нассал в ботинки отцовскому другу, просто, по широте души), растения не дерет и вообще котик хоть и бойцовский (хуле, рыжие все ебанутые), но добрый и отходчивый. Просто он с детства опиздюливался мной за сильные косяки, посему со мной всю жизнь по струнке ходил, боялся когти на меня выпустить, зато на родителях отрывался. Но 6 лет назад я съехал и, хоть и приезжаю очень часто в гости, вижу, распускается кошак ))

А по шнуркам у нас первая чаушка была специалистом - стоит кому прийти, ложилась, ботинок с одной стороны, шнурок положен на обе передние лапы и грызет самозабвенно пластиковый наконечник )) Кто из гостей обувью дорожил - сразу прятали в ванну, а кто-то говорил "да пусть собачка развлекается" ))
А нынешняя чау только игрушки свои дерет.. С другой стороны, что подберет и унесет к себе в корзинку с игрушками, то автоматически становится ее ))

[^]
Карлсончег
8.04.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 8.04.2016 - 10:59)
Цитата (eddy77 @ 8.04.2016 - 12:09)
Не собачка, но..)

Ну, справедливости ради, этот тоже ничего не метит (один раз за 11 лет нассал в ботинки отцовскому другу, просто, по широте души), растения не дерет и вообще котик хоть и бойцовский (хуле, рыжие все ебанутые), но добрый и отходчивый. Просто он с детства опиздюливался мной за сильные косяки, посему со мной всю жизнь по струнке ходил, боялся когти на меня выпустить, зато на родителях отрывался. Но 6 лет назад я съехал и, хоть и приезжаю очень часто в гости, вижу, распускается кошак ))

А по шнуркам у нас первая чаушка была специалистом - стоит кому прийти, ложилась, ботинок с одной стороны, шнурок положен на обе передние лапы и грызет самозабвенно пластиковый наконечник )) Кто из гостей обувью дорожил - сразу прятали в ванну, а кто-то говорил "да пусть собачка развлекается" ))
А нынешняя чау только игрушки свои дерет.. С другой стороны, что подберет и унесет к себе в корзинку с игрушками, то автоматически становится ее ))

У меня котофей никогда не ссал в ботинки или срал, где ни поподя. Единственное, он мог наложить рядом с лотком, когда лоток уже был использован. Чистоплюй =).

[^]
Petrushca
8.04.2016 - 11:04
1

Балагур

Про носки чистая правда: моя кошка по дому таскает носочки, следочки, и всегда в наше отсутствие. Прихожу домой, а в прихожей на полу разложены носки. А бывает, что игрушечную мышку принесет и положит мне в тапок. Все лучшее - для меня, как после этого не считать себя мамой.

[^]
PointerRus
8.04.2016 - 11:06
1

Балагур

Как-то уезжая на Новый год оставил друзьям своего кота Хачика.
Который прямо в канун праздника сожрал у них 3 косяка.

[^]
boozycat
8.04.2016 - 11:41
1

Ярила

Цитата
-Я нассал на голову братюни.

Меня одного тошнит от слова "братюня"?

Цитата (Megatron3000 @ 7.04.2016 - 21:43)
Я ем всё...

Убило lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33257
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх