Стоять бояться! Стою... боюсь., Собакочетвергу посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
14.01.2016 - 21:44
8
Статус: Offline

Ярила

Картина маслом: выхожу утром во двор, под кустом бульдонежи спит на корточках прилично одетый молодой человек с веником цветов, а рядом моя красавица стережет его сон

Это сообщение отредактировал Чатланен - 14.01.2016 - 21:45

Стоять бояться! Стою... боюсь.

[^]
Ehanna
14.01.2016 - 21:46
9

Юморист

вот такой Ждашка ростом был

[^]
tunnypie
14.01.2016 - 21:48
5

Приколист

Вы все будете смеяться, но мои 2 кг собаки тоже никого в дом не пускают. Если кто-то шаг в мою сторону делает, мой крендель аж подпрыгивает от негодования, может и укусить, а кусается больно, скотина. Особенно соседку-сплетницу не любит. Маленький цопак, но душа большого алабая.

[^]
vorona3838
14.01.2016 - 21:49
0

Юморист

Bubabb с глазами у нашей Берты все нормально, два раза в год приглашаем ветеринара, прививки и осмотр, все,как положено.
А фото вставить, внизу, где пишите сообщение "выберите файл" и вставляйте, главное, чтоб размер не больше 500 кб.

Это сообщение отредактировал vorona3838 - 14.01.2016 - 21:53

[^]
МимоПроходил
14.01.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Slava1980 @ 14.01.2016 - 16:47)
Цитата (DimaMinsk @ 14.01.2016 - 13:11)
Позавчера вышел с работы и охуел. Минск ул. Ботаническая, скупка золота, рядом хрен знает сколько лет (на моей памяти лет 10) тусуются цыганки (штук по 5-9) скупают золото, серебро. Мозги ебут прохожим - Парень, здаёшь что? Короче стоит автозак, а 4 амоновца, 2 милиционера грузят этих визгливых в этот автозак... Вчера днём смотрю, а 4 милиционера опять ходят и смотрят не появились ли новые.... Короче крепко наконец то взялись за них.    Есть кто из Минска????? tongue.gif

Есть :))) и думаю много

я так и жил там неподалеку,
на Долгобродской.
восемь лет.

[^]
Ятаган
14.01.2016 - 22:12
8
Статус: Online

Ярила

Приходит ко мне в середине 90-х пара одноклассников. Он - хирург, она при нем - медсестра. Середина 90-х, врачи, з/п вообще не платят. Жрать нечего И предлагают ему контракт в Анголу по линии Красного Креста. Он сразу - поеду только со своей медсестрой. А только-только щенка дога взяли. Законтрактовались на три года сразу. Приезжают ко мне: Нина, мы знаем, что у тебя собаки нет, возьми Барона. Куда его девать? Мы тебе заплатим, когда вернемся.
Ну, взяла. Ну, жалко же пса.
И вот жил он у меня три года. Вымахал в натурального мамонта.
Приезжает ко мне однажды брат. Вечером, темно уже было. Я говорю: поехали этого балбеса на пляж вывезем, пусть побегает. Брат - не вопрос. Я в машину, а вы собирайтесь. Тачка под подъездом.
Я, значит, красавца этого собрала, сама оделась, вышла, дверцу открыла, дога на заднее сидение запихала, сама потом села.
Включается в салоне свет и я вижу, как в угол машины жмется совершенно незнакомый и бледный, как смерть, паренек. С водительского сидения поворачивается бесцветное лицо абсолютно незнакомого водителя. А в руках у него, как в мультике, бутылка пива танцует. Руки дрожат.
Я перепутала машины! Сидишь себе, сидишь, тут дверца открывается и в салон залетает 90-килограммовая собака Баскервилей. Я буркнула "Извините", схватила дога за шкирку и вышла. Больше я эту машину рядом с домом никогда не видела.

[^]
МимоПроходил
14.01.2016 - 22:15
8

Ярила

мой.
доедает кого то.

[^]
Bubabb
14.01.2016 - 22:30
3

Ярила

Цитата (vorona3838 @ 14.01.2016 - 21:49)
Bubabb с глазами у нашей Берты все нормально, два раза в год приглашаем ветеринара, прививки и осмотр, все,как положено.
А фото вставить, внизу, где пишите сообщение "выберите файл" и вставляйте, главное, чтоб размер не больше 500 кб.

Приглядитесь, пож. На фото третье веко на глазном яблоке (внутреннее веко, у любей как атавизм - нет), это довольно частая проблема, если не обрезать, то слепнет в итоге пес

Фото получилось! Это берн, пет-класс (не для разведения, хотя и со всеми доками, но мелковат для стандарта).
Немаленький, ко всем очень доброжелателен, маленьких не обижает (кошек) и охраняет только деток активно, взрослые по его мнению и сами с усами)

Это сообщение отредактировал Bubabb - 14.01.2016 - 22:41

[^]
tantoxacot
14.01.2016 - 22:42
2

Весельчак

У дядьки в деревне ротвейлер был здоровенный. Тоже всех пускал. Потом ложился поперек порога и фиг выйдешь. Дядька рассказывал - иногда с работы приходишь - а на кухне человек 5 сидят курят, ждут.

[^]
СяМура
14.01.2016 - 22:53
6

Фрекен Бок

А меня мелкую собакен со двора не выпускал. Мать возится по хозяйству, а я, неразумная, по двору пробираюсь к заветной дырке в заборе. Он уцепит за одежку и тащит назад. Мать рассказывала, я ору, реву, кусаю его... а он глаза прикроет и в отчий дом возвращает... до следующего побега)

[^]
банши99
15.01.2016 - 01:32
2

Приколист

люблю про собак,сразу на душе как то тепло становится.

[^]
Inesperado
15.01.2016 - 07:12
3

Дюрбахлер

А я вообще собаку не на охрану брала, а для ощущения собаки. Поставила условие мужу, что на первом этаже согласна жить только при условии наличия крупной псины. Да хоть бы и лабрадора. Планировала берна, но завела вот Джоя. Собака добрейшая, к людям очень ласковая и подлизывательная.
Есть у моего старшего сына 8 лет друг, а у него есть родители, которые нам тоже друзья. Коряво выражаюсь, но как-то так. Однажды все на работе были, и мой ребенок не смог открыть дверь, ключ застрял. Это потом оказалось, а до этого я с предполагаемого момента его возвращения домой и еще час после этого названивала домой и беспокоилась во всю мощь. Догадалась позвонить Олегу - папе ребенкиного кореша. Он отвечает, мол, да, у нас, ща пойду дверь вашу открывать. А Джойка мой не то чтобы Олега хорошо знает, но заходили они к нам пару раз, и на улице встречались...
Так вот
Олег освободил ключ из замка и зачем-то открыл дверь, а там в коридоре Джой стоит
Далее диалог:
-рррр
-Джоой
-рррр
-все понял, ушел
Не знаю, со страху ли собака у меня рычать начал, или от охранных чувств, но нарушителя не пустил. А когда хозяева дома, он этого Олега за руки облизывал и пузо чесать подставлял )))

[^]
АнархияЭФ
15.01.2016 - 07:17 [ показать ]
-12
Ehanna
15.01.2016 - 11:03
3

Юморист

АнархияЭФ
у владельца с собакой тоже может быть ствол.. и будет у вас ковбойщина..
а вообще тяжело таким как вы живется..

[^]
KYo
15.01.2016 - 12:06
1

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 14.01.2016 - 22:00)
Цитата (Slava1980 @ 14.01.2016 - 16:47)
Цитата (DimaMinsk @ 14.01.2016 - 13:11)
Позавчера вышел с работы и охуел. Минск ул. Ботаническая, скупка золота, рядом хрен знает сколько лет (на моей памяти лет 10) тусуются цыганки (штук по 5-9) скупают золото, серебро. Мозги ебут прохожим - Парень, здаёшь что? Короче стоит автозак, а 4 амоновца, 2 милиционера грузят этих визгливых в этот автозак... Вчера днём смотрю, а 4 милиционера опять ходят и смотрят не появились ли новые.... Короче крепко наконец то взялись за них.     Есть кто из Минска????? tongue.gif

Есть :))) и думаю много

я так и жил там неподалеку,
на Долгобродской.
восемь лет.

Брат двоюродный у меня жил на Ботанике, жизнь общажная, веселая.
Эти "вы в скупочку" (именно с такими возгласами цыганки раньше встречали каждого встречного - поперечного) ошивались там еще лет эдак 20-25 назад... пацаненком я еще был, прикупили нам с братом родители по воздушке (кто не помнит - грозное оружие для настоящих мужиков лет 5-15 от роду, стреляющее пластиковыми шариками), идем мы, значит с братом по внутреннему дворику и наблюдаем двух представительниц "скупочки" ломанувшихся за гараж с явным намерением справить нужду. Два грозных блюстителя порядка, да еще и с серьезными волынами на руках, просто не могли допустить такого злостного нарушения общественного порядка и моральных устоев нашего общества. Мы зашли к нарушительницам с тылу. Отличное знание рельефа местности и густая растительность позволили нам это сделать незаметно. Хорошенечко прицелились по мясистым выпуклостям аккуратно подставленным теплому солнышку и... прозвучало два приглушенных хлопка. Кто-то из нас, по видимому, попал, ибо поток проклятий и нецензурной лексики доносился до наших ушей даже когда мы добежали до маленького водоемчика, расположенного через два дома и пустырь от места происшествия (там еще сейчас отделение банка построили и кафешку). За чаркой, частенько вспоминаем с братом тех цыганок и долго спорим кто же из нас попал.

[^]
АнархияЭФ
15.01.2016 - 13:40
-3

Приколист

Эханна
хм ви дурочка?
почему меня проклинаете?
не читали как собака с хозяином напала на прохожего? однокурсника моей сестры в парке напал ротвейлер и таскал его за лицо, а хозяин убежал, а псина потаскала а потом убежала домой

поэтому я если собака дернется то ей пиндетс а потом хозяину

[^]
Bubabb
15.01.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (АнархияЭФ @ 15.01.2016 - 13:40)
Эханна
хм ви дурочка?
почему меня проклинаете?
не читали как собака с хозяином напала на прохожего? однокурсника моей сестры в парке напал ротвейлер и таскал его за лицо, а хозяин убежал, а псина потаскала а потом убежала домой

ротвака отпиздюлить? ну если ты состоишь в СМЕРШ, тогда - да. А так, не фантазируй, это закончится плохо. И смешно, уровень пуберата
Видишь атакующую большую псину, лезь на дерево. Нет дерева, снимай что есть из одежды и принимай хват на себя первый. Потом драпай.

[^]
AGr2008
15.01.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата
вот не люблю собак с хозяевами на улице
как нить пристрелю или покалечу таких собак

А что, в Якутии разрешили короткоствол? Или у вас можно с карабинами с патроном в патроннике по паркам ходить?
Или ты будешь ротвака из травмы или пневмы убивать? Да еще вместе с хозяином biggrin.gif
Да вы батенька - фантазер.
Ротвейлер это 50 кг веса и 44 зуба с ножницеобразным прикусом.
Если эта туша на тебя рванет, не сможешь даже достать свою пукалку.
Убивец, бля.
Представь, что в тебя летит 50 кг мешок цемента. Представил?
В спецуре целый курс есть для защиты, обороны и обезвреживания таких собак.
Так что закройся, догхантер гребаный. Вас хватает только на рассыпание отравы.

[^]
Ehanna
15.01.2016 - 17:13
0

Юморист

Цитата
Эханна
хм ви дурочка?
почему меня проклинаете?

для начала потрудитесь не коверкать ник))
мне не надо читать, я инструктор по ЗКС и учу собак правильно кусать))
Если на меня дернется какой то ****ас то моя собака за лицо его таскать не будет)) вот за мудя так точно примет и потом посмотрим как ты в этом момент будешь шевелится))
а вообще фантазию стоит поубавить))
Цитата
Ротвейлер это 50 кг веса и 44 зуба с ножницеобразным прикусом.

эм.. у собак всего 42 зуба.. это если максимально все..

[^]
Kaiten
15.01.2016 - 17:36
2

Ярила

Ребята,давайте не будем разводить псиносрач. Согласен с тем что навалом трамвайных хамов с невоспитанными собаками,но и стричь всех под одну гребёнку тоже глупо. А от высказываний АнархияЭФ за версту прёт школотонством. Делайте скидку на детский интеллект.

[^]
KkoLIK
15.01.2016 - 19:57
1

Одинокий волчара

Я сам обожаю больших собак, но т.к. только квартира, то, к сожалению тока кошка...

Когда я служил срочную в Минске, часто ходил в караул и был пост со складом, огороженный колючей проволокой внутри другого поста и внутри этого поста был собакен непонятной породы, окрас как у обычной овчарки, но лохматый и башка как у медведя.
Интересный был собачка… На склад мог спокойно заходить один только прапор, остальные ни-ни, только в присутствии этого прапорщика, или с…
… с калашом за спиной, подойдет понюхает, если калаш в наличии, значит свой…
Особенно прикольно было кататься зимой с ним на «лыжах» это такие безразмерные валенки, в которые нога в сапоге с легкостью входила. Возьмёшь собакена за поводок, команда «вперед» и с ветерком, от границы поста до границы.
20 лет прошло, а помню как сейчас…

И немного грустного… У свояка, 2 года назад, был кавказец, здоровенный и очень добрый, так его уроды отравили ради того, чтоб украсть квадрацикл.(((

[^]
turchik
15.01.2016 - 21:43
0

Юморист

Цитата
Добавлено в 21:35
Цитата (turchik @ 14.01.2016 - 21:10)

Наш Макс тоже всех пускает, подлизывается но как только чел идет к калитке осторожно так за кисть прикусывает. Или забежит вперед и ляжет.

А наш берн тока деток и охраняет. Правда, он квартирный, год назад в дом переехал, но стал воспринимать дом и 15 соток как свое логово, где не гадят, несет все на улицу-терпит.

Территория это да. Ксати хорошо что перевезли. увидите кк преобразится собака. Наш правда с малолетства в деревне.
Будку не признает, спит в снегу, наростил шерсть так , что кожу не достанешь)))) И шерсть стала лоснится так как будто мы спецом ухаживаем)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26155
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх