В зоне обстрела. Собаки которые ждут своих хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergm411
5.01.2016 - 02:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (7H21 @ 5.01.2016 - 02:42)
Цитата
Теперь развелось очень много , а их никто не отстреливает

В Луганске отстреливают.
Почему у вас нет, не знаю;
Но это нужно.
Трупов в зеленке и пахоте хватает.
Твари разносят много чего.
Как и лисы, ежи, волки.
И, ка это не прискорбно, кошачьи....

Так-что мое возмущение не просто бзик.
Это беда всех зон БД.
И пока зима, - есть шанс прошерстить поголовье, иначе - будет ОГРОМНАЯ проблема.

Я не знаю почему ничего не предпринимают . Жалоб очень много , и по разговорам и на сайте самообороны Горловки . Не знаю . В полях там перестрелка частая вряд ли они там лазят .

[^]
TIgrek02
5.01.2016 - 05:45
1

Хохмач

"Улицы разбитых фонарей", где показаны 2 убитых человека и убитая собака.. . Там Раднэр Муратов еще фразу такую сказал "лежат два трупа, а жалко собаку"

В зоне обстрела. Собаки которые ждут своих хозяев

[^]
Оператор78
5.01.2016 - 06:05
0

Шутник

sergm411
Уважаемый как обстановка у вас? Минск хоть чуть чуть маячит на горизонте?! Много разной информации в сети, хз кому верить.

[^]
ZooooMzooooM
5.01.2016 - 07:40
2

еленский

Собак конечно жалко, но когда летят снаряды думаешь о другом...
Я бы осудил людей которые выбрасывают или оставляют собак в мирное сытое время, но в военное время, когда пенсионер не может себя толком прокормить, можно понять.

[^]
himmelhoh
5.01.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Makeska @ 5.01.2016 - 00:29)
Жалко животинок. Мне, наверное, не понять как можно оставлять пушистых, когда куда то уезжаешь... Тем более если бежишь от смерти. Ты же кормил её, игрался с ней. А потом что? На произвол судьбы?

Для сельской местности это, к сожалению, норма. Собака, как бочка для воды, ведро, столик на улице. Не всегда есть возможность взять собаку с собой на новое место, особенно, если этого места как бы и нет. Я не оправдываю этих людей, они просто по-другому смотрят на вещи.
Художник Верещагин, когда писал о пожаре Москвы 1812 года отмечал, что огромное количество московских домохозяев, убегая от Наполеона оставляло своих дворовых собак около домов на цепи. Все эти собаки погибли в пожаре.
Ну, и фильм "Мужики" вспомните, тоже собаку оставляют, там, где жили и с собой брать не хотят.
P.S. У меня две и кот и я бы всюду таскала их с собой. Но я - городская, у нас понятия другие. Не лучше и не хуже, просто другие.

[^]
Oksanylya
6.01.2016 - 00:37
0

Шутник

Цитата
Трупов в зеленке и пахоте хватает.
Твари разносят много чего.
Как и лисы, ежи, волки.
И, ка это не прискорбно, кошачьи....

о чем Вы? КТО об этом там сейчас думает??? В июне 2014 бомбили Славянск, в Северский Донец столько трупов попало, а из этой реки идет водоснабжение многих регионов в Донбассе, наш город, например, получал воду без какой-либо обработки, ее даже не хлорировали! И по сей день, из реки, что стала братской могилой, люди получают воду питьевую.

[^]
Nafanec
6.01.2016 - 00:47
2

Шутник

Живу в Донецке, никуда не уезжала. В случае каких-то громких звуков первым делом хватала кошку и бежала прятаться в коридор...в любое время либо ты человек, либо нет
Не представляю, как можно бросить своё животное. Особенно на цепи
А отстрел, уж простите за грубость, если уж вводить - то для всех. Среди людей побольше тех, кто разносит гадость во всех её пониманиях

[^]
ezinzbazen
6.01.2016 - 00:49
1

Ярила

Яп, своего собакена не бросил. У меня он член семьи.

[^]
Bubabb
6.01.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (fas @ 5.01.2016 - 01:00)
собаки друзья верные говоришь, а что ж тогда хозяева такие ...... , чуть что сразу нахер ты мне песик нужен.
был бы человеком нормальным, не только окна заколотил, но животное свое забрал. после таких вот ситуаций с животными людей сложно простить.
ведь подыхать оставили.......

И бросить его у КПП на границе, так как справок, ветпаспорта нет. В итоге оставляли живтотных. На границе заворачивали. Что лучше - пусть у своих стен живет, или в степи у КПП? Не знаю.
Многие ехали в никуда, донбасским квартиры вообще очень неохотно сдавали, причем везде. Заламывали ценник или просто посылали, с животным вероятность снять жилье стремилась к нулю. Война есть война.
Знаю от хороших знакомых, коих у меня там много.

[^]
sergm411
6.01.2016 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (Оператор78 @ 5.01.2016 - 06:05)
sergm411
Уважаемый как обстановка у вас? Минск хоть чуть чуть маячит на горизонте?! Много разной информации в сети, хз кому верить.

Минск это для тв . По центру города не бьют , но окраины страдают . Бьют каждый день . Не интенсивный обстрел конечно , но время от времени громко . Вчера шел с работы около 14.00 и слышал бабахи . Да в любое время , и ночью и днем . Север и запад города это фронтовые зоны . Вот и колотят потихоньку то там то тут . Последний раз сильно разбили в августе школу и дома жилые ( 5 этажей ) . Дочь моей знакомой в ванне в зал выехала . Жива слава богу . Да и сейчас бахает . Вчера шел с работы и вспомнил эту тему , насчитал 3 своры псин . От работы до дома примерно 1,4 км . Так что проблема здесь есть на счет бездомных животных .

Это сообщение отредактировал sergm411 - 6.01.2016 - 12:58

[^]
ДмитрийЧ
6.01.2016 - 13:11
0

Приколист

ээх...война никого не щадит. ни людей, ни животных. перед ней мы одинаковы. да и вообще, сколь не пыжись, а любим, болеем и умираем одинаково. кто бы что ни говорил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5340
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх