Хромоножка, нашел котенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suhik
16.06.2015 - 12:38
2
Статус: Offline

Шутник

Автор молодец, но не стоит на него давить или уговаривать оставить кошака. Все люди разные и лучше, чтобы кот жил в любви, а не был ненавистным и навязанным животным, до которого никому нет дела. У моей подруги была любимая кошка, души в ней не чаяли до рождения ребенка, хотя кошка была слегка (или не слегка) агрессивна, на руки не шла, при попытке погладить дралась. С рождением ребенка кошка стала просто ненавистна. Слишком много есть, смеет ходить в туалет, громко дышит и вообще какого-то хрена вылащит из своего логова под диваном. Мне страшно и горько смотреть на такие перемены в отношении. И, по-моему, это даже не нормально. Но кто поймет молодую мамочку, занятую постоянно капризным и нервным малышом. Но, все же, другие семьи как-то уживаются с котом и ребенком. В общем всем бобра. И мы в ответе за тех, кого приручили. Лучше сразу отдать, чем потом ненавидеть и срываться на нем.

[^]
Пукуся
16.06.2015 - 12:39
5

Ярила

хороший котейка и очень жалко его
прошу автора - только в самые добрые люди
итак малыш настрадался

[^]
KsuxaPluxa
16.06.2015 - 13:36
3

Шутник

Кошек не рекомендуют заводить во время беременности тем, у кого их никогда не было. Но если котик и так провел у вас какое-то время, то все что могли, вы от него уже получили. Мы кошку завели, когда ребенку месяц был. Я больше не могла жить без животных в доме, упросила хотя бы кошечку завести. Дочка теперь без нее не представляет жизни, вот уже 12 лет вместе. А животных теперь целый зоопарк.

[^]
Ламинария
16.06.2015 - 14:06
0

Мурчаукяс

300г за пять дней! Поделитесь диетой!
Мой дрищ за год столько не может набрать. весит всего 3,2кг. Хоть бы уже три с половиной стал. а то как недоношенный biggrin.gif

[^]
Wonka
16.06.2015 - 14:08
1

Вилли Вонка

Kedrovich
Цитата
И не говори, в 9 лет почти 4 месяца провел в стационаре на лечении от аллергии
Мне аллерголог студенческой поликлиники доверила бутылёчки с аллергеном, рассказала, как колоть подкожно, расписала дозы, отдала все домой, коли и радуйся. Ну я ж глупая была, 19 лет, поколола да забила.

Цитата (MADonna666 @ 16.06.2015 - 10:38)
у моего бывшего мужа ваще не было аллергии.но у нас была кошка(мы вместе купили ее ей 2 года) и он мне сказал - родится ребенок-НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ (иногда говорил выкинуть) от кота .ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ

Не смогла бы быть с таким человеком. Для меня подобное отношение к животным - диагноз.
У моих знакомых было наоборот: друг жил с девушкой, завели кота, вскоре девушка ушла, кота оставила парню, парень нашел другую девушку, начал жить с ней, женился, забеременнела, думали от кота избавляться, но не выкидывать, конечно, отдать родителям или еще кому. Причем думала она, он все время говорил: да что ты ее слушаешь!
Не отдали. Родила. Но кот начал гадить - ссать везде. Она снова за свое - надо избавиться! Видя ее отношение, я согласилась забрать его в свое стадо. А вот парню жалко было кота, любит он его. В общем я наконец смогла уговорить его кастрировать животинку. Гадить перестал, разговоры про отдать закончились. Я правда иногда переживаю, вдруг просто молчат, а кота уже отдали...

Ламинария
Цитата
Мой дрищ за год столько не может набрать. весит всего 3,2кг. Хоть бы уже три с половиной стал. а то как недоношенный
Глисты?))) Шучу. Ну так про худых людей говорят) Хотя глистогонить надо. У меня перс был всю жизнь дрищом, ел умеренно, под старость только стал обжорой, но никогда не толстел, скелет ходячий в шубе был.

Это сообщение отредактировал Wonka - 16.06.2015 - 14:13

[^]
AndyBora
16.06.2015 - 14:54
11

Шутник

Я его забрал!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
bearlikebeer
16.06.2015 - 15:11
10

Весельчак

Ребят, всем спасибо, кто поддержал тему и просто остался неравнодушен. Котеночек сегодня поедет к новому хозяину AndyBora, спасибо ему за его ДОБРОТУ!!!

Это сообщение отредактировал bearlikebeer - 16.06.2015 - 15:14

Хромоножка

[^]
tarkey
16.06.2015 - 15:56
5

Ярила

AndyBora
bearlikebeer
Ай молодца, оба два. Отпишитесь месяца через 2-3, как котофан себя чувствует.

[^]
Войпель
16.06.2015 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (bearlikebeer @ 16.06.2015 - 02:20)

К сожалению, оставить себе котямонта не получиться, т.к. скоро в семье будет прибавление

У меня прибавление случилось 13 месяцев назад, и в комплектацию квартиры входят кот с кошкой. Кот, кстати, тоже хромой, подобран котенком в переходе, кто-то успел ему повредить позвоночник в районе таза, но ходить может. Ребенку они совсем не мешают, скорее наоборот. Да и сколько себя помню, всегда в семье кошак был. Как там говорится - без кота и жизнь не та?)

[^]
metlanin
16.06.2015 - 17:07
0

Юморист

Лови зелень - заслужил!!!
Походу судьба, он тебя выбрал - не отказывайся от счастья.
Поверь - не пожалеешь.

Хромоножка

[^]
sinoptik78
16.06.2015 - 22:58
0

Хохмач

Я думаю, что кошки, особенно в многодетных семьях, чуя рождение нового ребенка, думают нечто похожее. У них наверняка есть дикое желание отдать нового младенца бабушкам, тетям или просто сердобольным людям)) По крайней мере наша страдалица - будь у нее такая возможность - уж точно разместила бы объявление с фотками розовощекого белобрысого младенца в разделе "отдам даром"

[^]
CatBS
16.06.2015 - 23:17
0
Статус: Online

Ярила

Спасибо за котейку, что не равнодушно проехали. И жалко что оставить не можете себе. ЯП взял но у меня 5 хвостов. Плюс дворовых уйма на попечении. Мну тогда с 6 кошами выгонят на улицу.

[^]
Kazl1
17.06.2015 - 03:11
0

28RUS

Цитата (Alex0053 @ 15.06.2015 - 23:24)
Цитата (bearlikebeer @ 15.06.2015 - 22:20)
К сожалению, оставить себе котямонта не получиться, т.к. скоро в семье будет прибавление,

Зря!
Когда в доме кот, у ребенка почти никогда не бывает аллергии. dont.gif
Да и для воспитания животное просто НЕОБХОДИМО! pray.gif

Соглашусь! По себе знаю!

[^]
Shihiznot
17.06.2015 - 10:55
1

Шутник

у меня кошак был до появления прибавления и сейчас ребенок от него не отходит постоянно за ним по квартире бегает. кот вообще очень терпелив к ребеку.

[^]
Кошкодавка
17.06.2015 - 11:13
0

Ярила

Причём тут прибавление ? У нас дог был ,когда я дочку рожала ,лаял иногда и нормально всё ! Потом такса ,тот ещё скандалист и пустолайка ,но ребёнка охранял ,вместе росли ,год разницы. Сейчас опять такса ! ТС ! Оставь кота ,тебе его Бог не просто так послал , значит свыше решили . Оставь пожалуйста ! А ?!

Добавлено в 11:16
AndyBora в студию !

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 17.06.2015 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17148
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх