Гренка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зигзаг
8.02.2015 - 21:37
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Volgad @ 8.02.2015 - 19:56)
Цитата (avanoza @ 8.02.2015 - 19:47)
Цитата (sedyk82 @ 8.02.2015 - 19:28)
Похую, что ломаю!! Даже сознательно ломаю!!!
Никто, никогда не сможет меня переубедить, что быдлятина заводящая подобную псину, не закомплексованная с маленькой пипиской мразь!

Минусуйте уродцы))))

как выразился данный индивид, "быдлятина" никогда не будет заниматься псом, готовить к выставкам и конкурсам, чтобы он был победителем! тоесть хозяева данной собаки воспитывают его, любят и заботятся!!!

Вот ее рассказик скопипастил:

Сразу хочу рассказать вчерашнюю историю.
Пошли мы с Греюшкой вечером гулять. Гренка побегал-попрыгал с колесиком,
подустал немного. Ладно, думаю, пойдем просто пройдемся. Идем по бывшему
Мачтозаводу, нашли недавно там старую бетонную дорогу, которая тянется над
берегом Волги...красота! В одном месте дорога образует поворот,а как раз на
повороте стоит старая трансформаторная будка. Подходим к ней, и тут, прямо
из-за неё выходят два парня, у каждого по бутылочке пивка, идут, головенки
опустили, о чем-то сосредоточенно так калякают...нас не видят, смотрят строго
себе под ноги. Я тихонечко командую-- Грей, ко мне! Рядом!Гренка подходит ко
мне и прилипает к ноге. Один из ребят услышал меня, поднял голову... и замолчал
на полуслове. А второй так и идет нам на встречу, что-то бормоча себе под нос.
Первый толкает его локтем...

-- Обходим...

-- Однозначно обходим....

Нас обошли на максимально возможном
расстоянии. А дальше позади нас состоялся диалог...

--Блин, уважаю! Вот это да! Ты видал? Она
ему:"Ко мне!" Он прибежал! Она ему: "К ноге!" И он ни шагу
в сторону! Молодец баба, такого теленка и так выдрессировала! Ни то, что
другие, понакупят себе болонок и целыми днями косичка им на заднице крутят!

-- Ага...А теперь представь,как хреново
мужику, который с ней живет. Если она такую псину выдрессировала, то мужик,
наверное, по одной половице ходит, а на другую и не заглядывает!

Мужская логика...однако...

Т.е. сейчас Вы упиваетесь, тем, что люди Вас боятся?

[^]
Volgad
8.02.2015 - 22:58
-1

Слышный

Цитата (Зигзаг @ 8.02.2015 - 21:37)
Цитата (Volgad @ 8.02.2015 - 19:56)
Цитата (avanoza @ 8.02.2015 - 19:47)
Никто, никогда не сможет меня переубедить, что быдлятина заводящая подобную псину, не закомплексованная с маленькой пипиской мразь!

Минусуйте уродцы))))

как выразился данный индивид, "быдлятина" никогда не будет заниматься псом, готовить к выставкам и конкурсам, чтобы он был победителем! тоесть хозяева данной собаки воспитывают его, любят и заботятся!!!

Вот ее рассказик скопипастил:

Сразу хочу рассказать вчерашнюю историю.
Пошли мы с Греюшкой вечером гулять. Гренка побегал-попрыгал с колесиком,
подустал немного. Ладно, думаю, пойдем просто пройдемся. Идем по бывшему
Мачтозаводу, нашли недавно там старую бетонную дорогу, которая тянется над
берегом Волги...красота! В одном месте дорога образует поворот,а как раз на
повороте стоит старая трансформаторная будка. Подходим к ней, и тут, прямо
из-за неё выходят два парня, у каждого по бутылочке пивка, идут, головенки
опустили, о чем-то сосредоточенно так калякают...нас не видят, смотрят строго
себе под ноги. Я тихонечко командую-- Грей, ко мне! Рядом!Гренка подходит ко
мне и прилипает к ноге. Один из ребят услышал меня, поднял голову... и замолчал
на полуслове. А второй так и идет нам на встречу, что-то бормоча себе под нос.
Первый толкает его локтем...

-- Обходим...

-- Однозначно обходим....

Нас обошли на максимально возможном
расстоянии. А дальше позади нас состоялся диалог...

--Блин, уважаю! Вот это да! Ты видал? Она
ему:"Ко мне!" Он прибежал! Она ему: "К ноге!" И он ни шагу
в сторону! Молодец баба, такого теленка и так выдрессировала! Ни то, что
другие, понакупят себе болонок и целыми днями косичка им на заднице крутят!

-- Ага...А теперь представь,как хреново
мужику, который с ней живет. Если она такую псину выдрессировала, то мужик,
наверное, по одной половице ходит, а на другую и не заглядывает!

Мужская логика...однако...

Т.е. сейчас Вы упиваетесь, тем, что люди Вас боятся?

Я и не говорил , что не надо бояться, бойся, если хочется.

[^]
Зигзаг
9.02.2015 - 05:00 [ показать ]
-13
HEKTA
9.02.2015 - 05:03
3

олдовый

Цитата (sedyk82 @ 8.02.2015 - 21:28)

Минусуйте уродцы))))

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

кто тебя обидел, бро?

[^]
Насяшка
9.02.2015 - 05:20
5

Ярила

Цитата (sedyk82 @ 9.02.2015 - 01:50)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 8.02.2015 - 19:33)

Минусуйте уродцы))))

Ты... это... Ну просто слов нет. С чего такая ненависть и агрессия?
Поведение и слова типичного чмошника, которого кусают все собаки, пиздят подвыпившие соседские мужики и гоняет собственная жена.

Ой какие бля психологи))))))

Особенно уссыконно про то, что жена и соседские мужики пиздят)))))

Ребяты......я состоявшийся человек, у меня трое детей, я директор (небольшой правда) фирмы, есть домашние животные (кот), и я имею свою точку зрения!))

Все (ВСЕ!!!) кто заводит крупных собак, большие машины - вот они, а не я закомплексованные личности с маленькой пипиской!)))

А у тебя, от обратного, пиписька по земле волочится, ты на нее наступаешь время от времени, от того и злой такой, дирехтур! shum_lol.gif

[^]
Рэkтилоид
9.02.2015 - 05:25
5

рэkет мозга

Дирехтора, вы тут чо обкурились все, линейки взяли померили и сравнили и ушли отсюда нафик))

Собака друг человека, если человек не идиот. А если идиот то ему уже ничего не поможет)))

[^]
kharlam
9.02.2015 - 05:26
3

Ярила

Когда мне было лет 10 попросила меня мама постоять с коляской с сестрой возле подьезда, пока она сходит к подружке.. пока я ее ждал из подьезда вышел погулять с двумя вот такими псинами дядя, собачки без намордников и поводка, а тут девочка (2 класс) из школы как раз возвращалась.. бросились они на нее почему я так и не понял, и минут 10 она просто земли не касалась, рвали ее жестко, прям возле меня, крики визги плач...помню испугался жутко, с каляской еще особо никуда не убежишь...
После того случая терпеть не могу конкретно эту породу собак, а еще больше хозяев которым лень намордник одеть..

[^]
Faktus
9.02.2015 - 05:33
4

________

роторы, сцуко, страшные, но, сцуко, красивые.
боюсь их до усрачки, но собаки реально охуенные.

[^]
Насяшка
9.02.2015 - 05:40
3

Ярила

Цитата (Faktus @ 9.02.2015 - 11:33)
роторы, сцуко, страшные, но, сцуко, красивые.
боюсь их до усрачки, но собаки реально охуенные.

У меня на работе такой был, чудо-пёс. Прибился чей-то потеряшка, так и прожил в охранном питомнике до глубокой собачьей старости. Послушный, ласковый, если надо было уколы ставить - просто вздыхал и поворачивался нужным местом. Когда в морозы убирали в теплое помещение - мой кабинет, вел себя безукоризненно, даже в мыслях не было печеньку стянуть, лежащую в пределах досягаемости.

[^]
Gracia
9.02.2015 - 05:55
1

Шутник

Цитата (sedyk82 @ 8.02.2015 - 19:50)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 8.02.2015 - 19:33)

Минусуйте уродцы))))

Ты... это... Ну просто слов нет. С чего такая ненависть и агрессия?
Поведение и слова типичного чмошника, которого кусают все собаки, пиздят подвыпившие соседские мужики и гоняет собственная жена.

Ой какие бля психологи))))))

Особенно уссыконно про то, что жена и соседские мужики пиздят)))))

Ребяты......я состоявшийся человек, у меня трое детей, я директор (небольшой правда) фирмы, есть домашние животные (кот), и я имею свою точку зрения!))

Все (ВСЕ!!!) кто заводит крупных собак, большие машины - вот они, а не я закомплексованные личности с маленькой пипиской!)))

При всем моем уважении к Вам, как "состоявшейся личности" ©, на самом деле очень жаль, что взрослые люди, "имеющие трех ребятишек, жену и (хоть и небольшую) фирму", имеют в голове какой-то наиглупейший стереотип о взаимосвязи размеров половых органов с прочим имуществом человека.
Маразм полный. Этак: монитор больше 17" - маленький член! В семье больше 1го ребенка - маленький член! Покупаешь больше 0,5 моющего средства для посуды - дак вообще пипирку-то не разглядеть! =)
Навеяно даже не сколько возмущениями о размерах собаки, а ихречением про авто: "Все (ВСЕ!!!) кто заводит крупных собак, большие машины - вот они, а не я закомплексованные личности с маленькой пипиской!" ©

[^]
Зигзаг
9.02.2015 - 06:02
-4

Хохмач

Цитата (kharlam @ 9.02.2015 - 05:26)
Когда мне было лет 10 попросила меня мама постоять с коляской с сестрой возле подьезда, пока она сходит к подружке.. пока я ее ждал из подьезда вышел погулять с двумя вот такими псинами дядя, собачки без намордников и поводка, а тут девочка (2 класс) из школы как раз возвращалась.. бросились они на нее почему я так и не понял, и минут 10 она просто земли не касалась, рвали ее жестко, прям возле меня, крики визги плач...помню испугался жутко, с каляской еще особо никуда не убежишь...
После того случая терпеть не могу конкретно эту породу собак, а еще больше хозяев которым лень намордник одеть..

Будь я на месте отца этой девочки.
Этому дяде с собачками, после этого, осталось бы жить не более часа. moderator.gif

[^]
Juna
9.02.2015 - 11:42
2

VVO

Цитата (Зигзаг @ 9.02.2015 - 06:02)

Будь я на месте отца этой девочки.
Этому дяде с собачками, после этого, осталось бы жить не более часа. moderator.gif

любой отец так бы поступил, но зачем обобщать людей, то кошатники тоже не очень адекватные есть и что сразу всех по одну гребенку dont.gif

Добавлено в 11:43
люблю эту породу.
У соседей была такая собака, соседи бухарики умеренные, с ребенком, а пес их был ну очень воспитанный, безприкасловно все команды выполнял, я сначала его опасалась, но потом привыкла , он всегда такой ласковый хвостом вилял, ни разу рыка от него не слышала или лая громкого. Разве что понимала, что в конце концов бухающие хозяева все же испортят его психику. Потом узнала что пса кто-то отравил. Конечно по человечески его жаль , отличный был дружок, но хозяева его быдло пьющее, ничего хорошего из него к старости не сделали бы... А попал он к ним случайно, просто кто-то из знакомых отдал, теперь у них маленький псявик тоже кто-то отдал...

Не думаю что можно так узколобо и предвзято относиться к людям как это делает Зигзаг.

Да есть имбицыли : вот сегодня одна в лифт заскакивала с стафом на свободном поводке без намордника не выпустив нас из лифта, встречу еще начихвостю! Кажется таких 50/50 и кошатников и собачников...

[^]
MAKC77
9.02.2015 - 15:01
3

Юморист

Цитата (Juna @ 9.02.2015 - 12:42)
Не думаю что можно так узколобо и предвзято относиться к людям как это делает Зигзаг.

Да есть имбицыли : ...

Лет 10 назад я продавал щенков от своей суки ротвейлера. Однажды позвонил один чел, который искал собаку "чтоб всех конкретно рвала". Естественно я отказал ему в продаже щенка. Но такие как он иногда покупают-таки серьезных собак. Естественно они в итоге портят жизнь людям и репутацию породы.

А, людям, ругающим собак и собачников, хочется сказать: не собаки виноваты в грехах, а их хозяева. Ругайте в первую очередь хозяина. Собака воспринимает семью, где живет, как стаю, а всех остальных как конкурентов. Если дрессировкой не занимались, от такой собаки будут проблемы.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 9.02.2015 - 15:02

[^]
Какангел
9.02.2015 - 15:07
3

Хохмач

Цитата (sedyk82 @ 8.02.2015 - 19:50)

обожаю огромных собак, тащусь от больших мощных машин, и у меня нет пиписьки! даже маленькой! чоделать то? комплексами поделись, чтоли))

[^]
babnik
11.02.2015 - 15:01
-1

Хохмач

че минусим я про 18-ю фотку сказал)

[^]
Swlad
11.02.2015 - 21:56
0

Юморист

Собака офигенная и реально сильная.
У соседки был ротвейлер. Так он брал зубами покрышку от жигулей и играл, как с мячиком! Реально, бегал с ней наперевес, через себя перебрасывал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7317
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх