В Волгограде школьница спасла пса, отравленного догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
4.02.2015 - 18:30
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

вот почему за регистрацию, и штрафы тысяч в сто за выброс собак

[^]
zanzik
4.02.2015 - 18:31
6

Ярила

Цитата (bazilvs @ 4.02.2015 - 18:26)
Цитата (SHNEKOROTOR @ 4.02.2015 - 17:43)
мозгов у девочки  нуль, пена изо рта это первый признак бешенства, вирус может ждать до года... ппц распиздяйство в головах... где блеать ОБЖ в школе? одни зоопроповедники приюты и прочая хуйня по стране...

не мозгов. а совести; и не у девочки, а у властей, которые не занимаются вакцинацией животных и контролем вирусной обстановки, чем собственно и обусловлен рост случаев бешенства. а представь, сердце у тебя прихватило, лежишь ты на улице - а всем поху.. всеравно, в общем, думают может пьяный. все же идет оттуда

Сердечный приступ не заразный, а вот бешенство еще как. И не излечимо если момент упущен, жизнь человека всегда дороже собаки.

[^]
TVAR
4.02.2015 - 18:32
4
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Дай бог им обоим.....

[^]
vobljademort
4.02.2015 - 18:38
8

Да пох

Цитата (ТРИША @ 4.02.2015 - 18:06)
мозгов у девочки  нуль, пена изо рта это первый признак бешенства, вирус может ждать до года... ппц распиздяйство в головах... где блеать ОБЖ в школе? одни зоопроповедники приюты и прочая хуйня по стране...

Потоки говна в интернетах в адрес заведомо слабых = признак агрессивного слабоумия. Вас запинать?

А поток розовых слюней к бродячему алабаю с пеной изо рта в реале - признак великого ума,видимо?
Ну-ну.Безумству храбрых-венки со скидкой.© Не помню кто.

[^]
shroomelf
4.02.2015 - 18:43
4

Приколист

Цитата
Пес еле дышал, а изо рта текла пена.

Но всего пару часов назад, пес бегал, играл, а тут лежит и умирает.

Алабай хоть и крупная порода собак, этот был совсем тощий: из-под облезлой шерстки торчали все косточки.

Это как так? Больная, облезлая собака, с торчащими ребрами играется рядом со школой, потом у нее идет пена изо рта. Ой ой догхантеры.

Повезло девочке что собака не была больна бешенством. Собаководам надо бы знать, что собака больная бешенством по началу не бросается на всех подряд и совсем не выглядит бешеной, а наоборот становиться пугливой, зачастую очень ласковой и лезет лизать руки и лицо. В том числе собака худеет и т.п. и т.д. Так что, имхо, но девочка выиграла в лотерею.

Это сообщение отредактировал shroomelf - 4.02.2015 - 18:44

[^]
IceEagle
4.02.2015 - 18:44
2

Хохмач

Я не догхантер и не защитник животных. НО: я не хочу наступать в собачье дерьмо у СВОЕГО подъезда, меня заипали обсосанные ножки лавочек и сугробы, я не хочу бояться за ребенка из-за упыря что не захотел надеть намордник своей собаке, я не хочу уколы в живот от бешенства из-за стаи бродячих собак. Так что же мне делать: жалеть животных или же уничтожать их из-за дерьмовых хозяев?

UPD А знаете что заметил? То, что владельцы собак почему-то категорически не выгуливают свою собаку у СВОЕГО подъезда. Видимо дерьмо-то все-таки им не нравится... Хм, опять же странно, почему же соседнему подъезду/дому оно должно нравиться.

PPS Для минусеров повторюсь, я в нейтралитете, мне срать на быдловладельцев и неприятны действия догхантеров. И те и те imho не правы. Да вот опять же imho проблема в быдловатости и тех и других. Одни плевать хотели на соседей, другие выбрали не те меры...

Это сообщение отредактировал IceEagle - 4.02.2015 - 18:56

[^]
korsss
4.02.2015 - 18:49
1

Ярила

Цитата (IceEagle @ 4.02.2015 - 19:44)
Я не догхантер и не защитник животных. НО: я не хочу наступать в собачье дерьмо у СВОЕГО подъезда, меня заипали обсосанные ножки лавочек и сугробы, я не хочу бояться за ребенка из-за упыря что не захотел надеть намордник своей собаке, я не хочу уколы в живот от бешенства из-за стаи бродячих собак. Так что же мне делать: жалеть животных или же уничтожать их из-за дерьмовых хозяев?

мочи хозяев бро , нестесняйся !!! moderator.gif

это сарказм если чё

[^]
vobljademort
4.02.2015 - 18:55
3

Да пох

Цитата (korsss @ 4.02.2015 - 18:49)
мочи хозяев бро , нестесняйся !!! moderator.gif

Логически абсолютно верно - бороться надо с причиной,а не со следствием.
Но если так сделать,придётся-таки бороться со следствием.И с прокурором.

[^]
olicheg
4.02.2015 - 19:04
5

Шутник

У собаки купированы уши, минимум, что прививки были. Да и не помню, чтобы в городах было бешенство. Развернуться и сказать "моя хата с краю, ни чего не вижу ничего не знаю" легче. Лучше пристрелить, сдать в усыпалку. Хотя думаю она просто сбежала.

[^]
Kalyu4ii
4.02.2015 - 19:08
2

Ярила

Что за алабай с хвостом?! У нас в Казахстане всем при рождении купируют уши и хвост. т.к. в бою это первое за что ухватится противник. А алабаев специально разводят для боёв и для охраны скота от волков.

[^]
unsorted
-3

зажигаю на рояле

Цитата
мозгов у девочки нуль, пена изо рта это первый признак бешенства

первое что выдал яндекс по запросу
"Первые признаки бешенства у собак: обильное слюнотечение, отвисание нижнее челюсти, затрудненное глотание."
так что думаю можно определить пену от отравления и слюну при бешенстве dont.gif

[^]
freim
4

Просто Царь

Эти догхантеры уроды настоящие. Они даже не представляют каково для владельцев потерять друга семьи. У тещи в воскресенье щенок (пол года) умер. Причем непонятно от чего. Жена с тещей 2 дня рыдали, да и мы с тестем были на гране этого.

[^]
Рамай
4.02.2015 - 19:10
0

главныймонтажор

Цитата (Насяшка @ 4.02.2015 - 17:21)
Кстати, алабаи очень талантливо перелезают через заборы и подаются в бега от своих хозяев.

зачем? цель?
еси хозяева напрягают или порода такая?

7

[^]
vobljademort
4.02.2015 - 19:11
5

Да пох

Цитата (freim @ 4.02.2015 - 19:08)
Эти догхантеры уроды настоящие. Они даже не представляют каково для владельцев потерять друга семьи. У тещи в воскресенье щенок (пол года) умер. Причем непонятно от чего.

Ну,если непонятно,от чего умер,то это 100% догхантеры отравили.

[^]
Рамай
4.02.2015 - 19:12
1

главныймонтажор

Цитата (Quitter @ 4.02.2015 - 18:06)
А девочка ничё через 3 года.. симпатичная...

а лысому расческу подавай gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ВикторТрошка
4.02.2015 - 19:14
6

Ярила

Девочка молодец за смелость и высокие моральные качества.
Для того чтобы пройти мимо можно придумать тысячу причин, а чтобы подойти помочь нужна только одна большая добрая душа.

p.s. пойду как из темы, а то опять собакосрач на 100 страниц будет

[^]
andrei1121
4.02.2015 - 19:15
-5

Юморист

рассказ о том , что бездомных животных надо защищать , о не уничтожать . но это хрен пролезет ! бездомных собак в приют , после усыпить . нет приюта - догхантеры вперед !!! блоховозов на радугу !!! moderator.gif

[^]
sanych1711
4.02.2015 - 19:15
2

Ярила

Цитата (freim @ 4.02.2015 - 19:08)
Эти догхантеры уроды настоящие. Они даже не представляют каково для владельцев потерять друга семьи. У тещи в воскресенье щенок (пол года) умер. Причем непонятно от чего. Жена с тещей 2 дня рыдали, да и мы с тестем были на гране этого.

Щенок умер непонятно от чего, но догхантеры козлы.Отличная логика))))

[^]
Зигзаг
4.02.2015 - 19:16
-1

Хохмач

"Пес еле дышал, а изо рта текла пена. Девочка сразу узнала четвероногого. За несколько часов до их встрече на остановке, пес приходил в Бурквскую школу. Там его окружили подростки, гладили, но учителя выгнали собаку – вдруг покусает. Но всего пару часов назад, пес бегал, играл, а тут лежит и умирает."

- "пена изо рта" - первый признак бешенства
- "пес приходил в школу, учителя выгнали собаку" - правильно (у нас недавно пацана 10-ти летнего, идущего со школы свора порвала - лежит в больнице). А если этот алабайчик налетит на ребенка? От него здоровый взрослый не отобьется.

А так, да, все обошлось - могло быть и хуже.

"Опекунами (бездомных животных) становятся люди невротического склада — одинокие, больные, рассорившиеся со всеми своим родственниками и соседями, а то — и со всем человечеством. Часто собаки и кошки нужны им для того, чтобы чувствовать, что на свете есть кто-то слабее их. Или — может отомстить за них всему свету. А общением со стаями собак «опекуны» пытаются подменить нормальные человеческие отношения. При этом опекунам, как и зоозащитникам, не хватает элементарных знаний о предмете своей «заботы». Поэтому «забота» часто выходит боком."
— Людмила Чебыкина, биолог, автор книг о собаководстве, научный сотрудник Дарвиновского музея.

[^]
Gregulet
4.02.2015 - 19:22
5

Хохмач

Я правильно понимаю, что это зоофилопиаракция?
Пиздеж и ложь по некоторым причинам.

1. Огромный самовыгульный пес шароебится по территории школы ( тк он "исхудавший" значит давно там таскается. Девочка только сейчас проснулась?
2 От какого ЙАДА его спасли? ( НАЗВАНИЕ!! Молю)))
Йад охуенский видимо, раз его название даже ветеринары не знают, но качают и окучивают)).
Очередная зоофилофская дурь с привлечением малолетки. Вета я бы поспрашивала, за что он взял деньги

[^]
Насяшка
4.02.2015 - 19:26
4

Ярила

Цитата (Gregulet @ 5.02.2015 - 01:22)

1. Огромный самовыгульный пес шароебится по территории школы ( тк он "исхудавший" значит давно там таскается. Девочка только сейчас проснулась?
Йад охуенский видимо, раз его название даже ветеринары не знают, но качают и окучивают)).
Очередная зоофилофская дурь с привлечением малолетки. Вета я бы поспрашивала, за что он взял деньги

Внутривенная инъекция В6, капельницы, гепатопротекторы. Обычно так экстренно лечат, а вся токсикология уже, как правило, посмертная идёт.

[^]
Belobarga2
4.02.2015 - 19:26
2

Шутник

Хоть что-то хорошее про нашу Волгоградскую область, спасибо
девушке за это

Это сообщение отредактировал Belobarga2 - 4.02.2015 - 19:27

[^]
sjeksons
4.02.2015 - 19:30
5

Тигра

Главное у нее сердце есть и мама с папой похоже толковые, не заморачивайся вообщем, тебе не понять...

[^]
Зигзаг
4.02.2015 - 19:31
3

Хохмач

Цитата (Gregulet @ 4.02.2015 - 19:22)

Сейчас это форма попрошайничества такая. Пишется жалобная история про бедного песа, отравленного плохими ДХ, спасенного милой девочкой (зооэмо). Запускается в сети, для срочного сбора пожертвований на лечение бедного пушистика. А дальше дело техники.

[^]
Насяшка
4.02.2015 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 5.02.2015 - 01:31)
Цитата (Gregulet @ 4.02.2015 - 19:22)

1. Огромный самовыгульный пес шароебится по территории школы ( тк он "исхудавший"  значит давно там таскается. Девочка только сейчас проснулась?

Сейчас это форма попрошайничества такая. Пишется жалобная история про бедного песа, отравленного плохими ДХ, спасенного милой девочкой (зооэмо). Запускается в сети, для срочного сбора пожертвований на лечение бедного пушистика. А дальше дело техники.

А здесь у тебя что попросили? Вроде у собаки есть хозяева, которые о ней будут заботиться, чего жаба-то душит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46491
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх