Всем любителям животных. Это норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умачка
25.10.2025 - 23:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zankl @ 25.10.2025 - 23:19)
Не ссорьтесь. Все достаточно просто. Даже в одной Ленте может быть так, а в другой по другому. Нужно читать правила по каждой Ленте.
Насколько я понял, что должны быть именно специальные тележки, на которых обозначено, что можно с собаками в тележке. Эти тележки должны помечаться.
И вполне возможно, что в вашем случае, была именно та лента, в которой можно пользоваться специальными тележками для собак. И тогда вы получается неправы, а те жиробасики в своих правах.
А может, что и нельзя посещать с собаками. Дайте адрес ленты, посмотреть нужно, в том же яндексе.

Могу ошибаться, но правила для сети едины, но дело в том, что они подчиняются муниципальным правилам. То есть если в этом городе муниципальные власти запретили, то Лента тоже вынуждена запретить. А если нет, то разрешение действует.
Нет, специальные тележки с отсеками для животных вовсе не обязательны как раз. Это так сделали, чтобы избежать конфликтов, что собаку сажают в продуктовую тележку (а не удалось). И вообще можно на поводке водить, если написано, что можно с собаками. И здесь тележка - меньшее зло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kaa18
25.10.2025 - 23:25
1
Статус: Offline

Приколист

Да ,тележка вижу приспособлена для провоза ребенка,класть туда собаку,или кого то ещё,это нарушение,потом кто то посадит туда ребенка,с аллергией ,и будет ребенок весь в соплях и ТД,с животными нельзя пускать в магазин имхо

[^]
LampoV
1

Трепонем

Цитата (Vanillacream @ 26.10.2025 - 08:58)
Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 22:56)
Цитата (Гринча557 @ 26.10.2025 - 00:53)
Ведь можно же всё в куче и хлеб и ваши собаки. А в нашем городе я видела у входа спецотсеки для собак, где можно её оставить, пока хозяева в магазине. Вот и оставляйте там своих собак, никто не обязан их любить и в жопу целовать как вы!

А мы в 80-х в электричках с собаками подмышкой стояли вплотную с кошками по 3 часа lol.gif И никто не пострадал....

Я не знаю, кто это "вы". Я в это время ежедневно на электричках ездила и никаких собак-кошек там и близко не было. Чего вы врете-то?

Так внутри ездили, а Вы на крыше(что следует из ваших слов) bravo.gif

[^]
Vanillacream
-1

Ярила

Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 23:12)
Цитата (Vanillacream @ 26.10.2025 - 01:10)
Я против безмозглых и наглых хозяев  cool.gif

А если у них нет ни кошек ни собак и они просто безмозглые и наглые? Я думаю дело то не в кошках, а в людях? wub.gif

Понимаете, мы здесь обсуждаем не всех людей в целом, а конкретно тех, кто приходит в магазины со своими животными.
Да, дело именно в людях. В тех людях, кто плюет на других людей в угоду нет, не животным, ибо животные просто не осознают, что происходит, а собственной лени (отдельно погулять с собакой, отдельно в магазин сходить), а иногда и ЧСВ (видят же, как люди злятся, что они с собаками в магазине, поэтому надо сделать назло, ну, как мотоциклисты, которые по ночам гоняют).

[^]
Dzaybacy
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 26.10.2025 - 01:20)
Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 21:51)
Так это еще с 2019 года судебная практика была по 9.1.1 и подобных статей. 

З.Ы. А воопще нифига... Щас судебную практику просматриваю... вобщем хулиганку привязать трудно, но можно, но лучше не облизывать.... и я вам ничего не говорил..

Можно мне судебную практику по облизыванию поручней показать?

можно, но сначала необходимо вам поручни облизать от мавзолея до бишкека.. gigi.gif

[^]
ХулиПедрович
25.10.2025 - 23:26
1

Ярила

Цитата (ветерочек @ 25.10.2025 - 22:19)
Цитата (ХулиПедрович @ 25.10.2025 - 22:14)
Цитата (Гринча557 @ 25.10.2025 - 22:08)
Цитата (ветерочек @ 25.10.2025 - 22:01)
Да бесполезно объяснять. Они позволяют собакам свое лицо лизать, они их целуют, а ты про тележку. Они живут в этом, это для них норма.

Да я уже поняла, sad.gif Многие ЯПовцы открылись для меня с очень неприятной стороны. Для меня неприемлемо быть грязнулей, а для кого то - это норма....

Да у моей собаки лапы чище, чем полы в пятерочки. Так что тут еще большой вопрос кто кого пачкает.

Да все уже поняли, что твоя собака - самое гениальное творение природы. Самое чистое и светлое faceoff.gif

Ну в целом да, повезло. Мебель не дерет, очень ласковая, умеет ходить на пеленку, встречает аж с поскуливанием. Что еще от собаки надо?

[^]
Умачка
2

Ярила

Цитата
Че блин?? "Незрелость" и тут же пишет, как ей на всех насрать Ты в социуме научись жить, человеческом, а не собачьем. В человеческом социуме принято уважать друг друга.

Так и уважай установленные правила. Написано - можно с собаками, значит, можно. Не нравится - твои проблемы. Написано, что нельзя, пусть собачник куда угодно девает свою собаку, но нельзя

[^]
НеРобот
3

УКЛОНИСТ

Цитата (Гринча557 @ 25.10.2025 - 19:31)
ЧТО с людьми не так? Или это я ненормальная? Ну нравится им жить в гавне, целовать свою псину под хвостом, глисты, может, есть...Но я не хочу в этом участвовать!

А чего это вы думаете,что если вы своих котанов под хвостом
целуете,то другие владельцы других животных тоже подобными
вещами занимаются,ась?
И,кстати,а в чём бы вы тогда хотели поучаствовать!?А то когда мы с
корешами выпиваем-нам всегда кажется,что "вон та"мимо
проходящая особа в вызывающих нарядах так и хочет
в чём-то поучаствовать...так это или не так? Или это из-за
расширяющихся сосудов вообращение играет?

[^]
Dzaybacy
25.10.2025 - 23:27
7

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 26.10.2025 - 01:25)
Понимаете, мы здесь обсуждаем не всех людей в целом, а конкретно тех, кто приходит в магазины со своими животными.
Да, дело именно в людях. В тех людях, кто плюет на других людей в угоду нет, не животным, ибо животные просто не осознают, что происходит, а собственной лени (отдельно погулять с собакой, отдельно в магазин сходить), а иногда и ЧСВ (видят же, как люди злятся, что они с собаками в магазине, поэтому надо сделать назло, ну, как мотоциклисты, которые по ночам гоняют).

ну и как вы все таки пострадали от собаки в корзинке? gigi.gif открылся родничок?

[^]
Умачка
25.10.2025 - 23:27
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 25.10.2025 - 23:25)

А давайте обсудим всех людей) за что собачникам такая честь? Вы курите? Имеете лишний вес? У вас есть автомобиль? Дети?

[^]
CherryBone
25.10.2025 - 23:28
5

неподависька

Гринча557
Цитата
Вот и настал момент, когда девять ненормальных приходят к одному нормальному и говорят, что он ненормальный, а они - нормальные. Вот мир и перевернулся gigi.gif
Не место собаке в продуктовой корзине dont.gif Не удивляетесь потом, когда вас ротавирус накроет и диарея приключится.

ну вот и диарею приплели... и потом про ненормальность не я написала, кстати...
с собаками живу столько лет, сколько себя помню и никакими такими ужасными болезнями не страдала, а вт откуда вы про ни знаете это очень интересно, расскажете?
и еще хотелось бы поинтересоваться: как часто вы сдаете анализы на яйца глист себе и своим детям, а профилактические средства как часто принимаете??
и да, вы конечно же свои сумки в продуктовую тележку не ставите... но это совсем ведь другое, так?

[^]
Kaa18
25.10.2025 - 23:28
3

Приколист

Цитата
то есть они положили специальный мешок для собаки положили туда собаку, исключив контакт собаки с тележкой и вы устроили конфликт из за этого ?

я вам открою секрет, тележки в магазинах и без собак грязные. И продукты в пакетах или упаковках.
я вам так же рекомендую мыть руки после похода в магазин.

короче, вам я так понимаю просто скучно

Я хожу в магазин,где тележки чистые,и корзинки,и если вижу грязную пишу об этом,они моют,но это окей,в ленте бесполезно,но я туда редко захожу,когда по пути.
Если вас магазин считает за свиней,и там грязные корзинки,так пишите им,не пользуйтесь грязными,уважайте себя

[^]
Rebrov77
25.10.2025 - 23:29
0

Весельчак

Как то, зашел в магнит купить молоко, хлеб. Заходит мужик с собакой. Собака тут же ,подбегает к стеллажу и его обссывает.
Так вот ,этот мужик гондон ни как не отреагировал , вообще, ни как. И собака видимо, уж не в первый раз ссыт на этот стеллаж, территорию метит.
Администрации магнита пофиг: у них ,видите ли разрешено с собаками. Видимо ссать собакам тоже можно.

[^]
Чихуахуа
25.10.2025 - 23:29
3

Ярила

Цитата (beenawhile @ 25.10.2025 - 23:23)
Цитата (Чихуахуа @ 25.10.2025 - 23:18)
Во- вторых, кто вас, лично вас, заставляет любить собак? Да всем насрать, любите вы их или нет. Вы можете в душе их даже ненавидеть, но в обществе докапываться до каждого собачника, и оскорбляя его - это признак незрелости и отсутствия воспитания.

Че блин?? "Незрелость" и тут же пишет, как ей на всех насрать gigi.gif Ты в социуме научись жить, человеческом, а не собачьем. В человеческом социуме принято уважать друг друга.

Я и живу в человеческом социуме, где уважаю права и интересы всех людей, независимо от их увлечений и хобби (законных, естественно). Поэтому меня из магазина охранники и не просят удалятся, а наоборот, здороваются даже (ну в тех магазинах, где я часто хожу). Вот и вся разница.

[^]
beenawhile
25.10.2025 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 23:23)
Цитата (beenawhile @ 26.10.2025 - 01:19)
Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 23:04)
да про тебя фетишиста мы уже поняли, не напоминай...

Так тебе по-человечески объяснять - до тебя не доходит. Приходится вот так вот, примитивно, зато на поручни среагировал. Так вот как поручни для тебя - так и псины в магазинах для остальных.

так ни до кого твой бред не доходит. у тебя 9 классов и корлидор, с такими темпами тебе только в зоопарке у шемпанзе какахи убирать... gigi.gif

У как)) И опять он вытащил пыльный шаблон вместо что бы подумать. Действительно считаешь, ято у меня 9 классов или так, от нечего сказать по делу выдал?
Кстати, тебе действительно так смешно в конце сообщения, что в каждое смайл лепишь? Вот это уже действительно нелепо выглядит gigi.gif

[^]
CherryBone
25.10.2025 - 23:31
4

неподависька

Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 23:27)

ну и как вы все таки пострадали от собаки в корзинке? gigi.gif открылся родничок?

ТС пострадала, ее сразу ротовирус с диареей накрыл))
Гринча557
Цитата
Не место собаке в продуктовой корзине dont.gif Не удивляетесь потом, когда вас ротавирус накроет и диарея приключится.

[^]
Dzaybacy
25.10.2025 - 23:31
4

Юморист

Цитата (Rebrov77 @ 26.10.2025 - 01:29)
Как то, зашел в магнит купить молоко, хлеб. Заходит мужик с собакой. Собака тут же ,подбегает к стеллажу и его обссывает.
Так вот ,этот мужик гондон ни как не отреагировал , вообще, ни как. И собака видимо, уж не в первый раз ссыт на этот стеллаж, территорию метит.
Администрации магнита пофиг: у них ,видите ли разрешено с собаками. Видимо ссать собакам тоже можно.

Что за бред. Я же видел, это вы там нассяли и убежали... gigi.gif

[^]
Умачка
25.10.2025 - 23:32
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 25.10.2025 - 23:28)
Гринча557

с собаками живу столько лет, сколько себя помню и никакими такими ужасными болезнями не страдала, а вт откуда вы про ни знаете это очень интересно, расскажете?
и еще хотелось бы поинтересоваться: как часто вы сдаете анализы на яйца глист себе и своим детям, а профилактические средства как часто принимаете??
и да, вы конечно же свои сумки в продуктовую тележку не ставите... но это совсем ведь другое, так?

У меня была показательная ситуация. Были кошки, собаки - дети никакими глистами не болели. И вот пошла старшая дочь в сад - и лямблии, и энтеробиоз приносила. И заражала всех, включая животных. То есть получается, что люди животных заражают, а не наоборот

[^]
Dzaybacy
25.10.2025 - 23:32
2

Юморист

Цитата (beenawhile @ 26.10.2025 - 01:30)
Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 23:23)
Цитата (beenawhile @ 26.10.2025 - 01:19)
Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 23:04)
да про тебя фетишиста мы уже поняли, не напоминай...

Так тебе по-человечески объяснять - до тебя не доходит. Приходится вот так вот, примитивно, зато на поручни среагировал. Так вот как поручни для тебя - так и псины в магазинах для остальных.

так ни до кого твой бред не доходит. у тебя 9 классов и корлидор, с такими темпами тебе только в зоопарке у шемпанзе какахи убирать... gigi.gif

У как)) И опять он вытащил пыльный шаблон вместо что бы подумать. Действительно считаешь, ято у меня 9 классов или так, от нечего сказать по делу выдал?
Кстати, тебе действительно так смешно в конце сообщения, что в каждое смайл лепишь? Вот это уже действительно нелепо выглядит gigi.gif

Шаблон у тебя вместо головы. А если одного смайла не хватает, держи два lol.gif wub.gif

[^]
beenawhile
25.10.2025 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.10.2025 - 23:29)
Цитата (beenawhile @ 25.10.2025 - 23:23)
Цитата (Чихуахуа @ 25.10.2025 - 23:18)
Во- вторых, кто вас, лично вас, заставляет любить собак? Да всем насрать, любите вы их или нет. Вы можете в душе их даже ненавидеть, но в обществе докапываться до каждого собачника, и оскорбляя его - это признак незрелости и отсутствия воспитания.

Че блин?? "Незрелость" и тут же пишет, как ей на всех насрать gigi.gif Ты в социуме научись жить, человеческом, а не собачьем. В человеческом социуме принято уважать друг друга.

Я и живу в человеческом социуме, где уважаю права и интересы всех людей, независимо от их увлечений и хобби (законных, естественно). Поэтому меня из магазина охранники и не просят удалятся, а наоборот, здороваются даже (ну в тех магазинах, где я часто хожу). Вот и вся разница.

Да ты свое сообщение выше перечитай

[^]
CherryBone
25.10.2025 - 23:34
2

неподависька

Цитата (Умачка @ 25.10.2025 - 23:26)
Цитата
Че блин?? "Незрелость" и тут же пишет, как ей на всех насрать  Ты в социуме научись жить, человеческом, а не собачьем. В человеческом социуме принято уважать друг друга.

Так и уважай установленные правила. Написано - можно с собаками, значит, можно. Не нравится - твои проблемы. Написано, что нельзя, пусть собачник куда угодно девает свою собаку, но нельзя

помню одно время Вкусвилл запретил с собачками в свои магазины заходить, что вызвало массу негатива от покупателей, коих и так было не слишком много... там потом одумались, правда ограничили рост собачки 35 см...

[^]
Vanillacream
25.10.2025 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 23:27)

Я с вами, как со слабоумным говорю. Терпеливо повторяю много раз подряд: собакам, в принципе, не место в магазине. В корзинке лучше, чем без корзинки, но еще лучше вообще не нести, везти, вести собаку в магазин. Потому что она бегает лапами по земле и ей пофиг на грязь, плевки, говно, и все остальное, что она лапами и носом месит. Она просто не вдупляет, что это зараза, потому что не может. Сознания нет, ага. Сама может не заболеть, а переносчиком является.

Поэтому не надо ее в магазин, ресторан и туда, где есть еда. Она, потому что, лезет лапами грязными и носом тыкается. Языком может лизнуть. Нассать-насрать может. Она не виновата, потому что сознания нет. А хозяин виноват, ну, при условии, что у него сознание есть.

Андерстенд или опять нет? cool.gif

[^]
CherryBone
25.10.2025 - 23:35
1

неподависька

Цитата (Умачка @ 25.10.2025 - 23:32)
Цитата (CherryBone @ 25.10.2025 - 23:28)
Гринча557

У меня была показательная ситуация. Были кошки, собаки - дети никакими глистами не болели. И вот пошла старшая дочь в сад - и лямблии, и энтеробиоз приносила. И заражала всех, включая животных. То есть получается, что люди животных заражают, а не наоборот

так и вшами тоже)))
но ТС пугает всех домашними любимцами... вот я и поинтересовалась сколь трепетно она относится к своим человечьим домочадцам))

[^]
Умачка
25.10.2025 - 23:36
5

Ярила

Цитата (CherryBone @ 25.10.2025 - 23:34)
помню одно время Вкусвилл запретил с собачками в свои магазины заходить, что вызвало массу негатива от покупателей, коих и так было не слишком много... там потом одумались, правда ограничили рост собачки 35 см...

Ну деньги зарешали. Тоже вариант. Опять же, тут можно сделать вывод. Если выгодно пускать покупателей с собаками, это значит, что людей, которые лояльно относятся к этому факту больше, чем тех, кто относится негативно.

[^]
beenawhile
25.10.2025 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 23:32)
Шаблон у тебя вместо головы. А если одного смайла не хватает, держи два lol.gif wub.gif

Ну настоящий братец по разуму четвероногих!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26149
33 Пользователей: av74, strannik864, Кан, Patla, megozavrik, Margo1515, одиночка44, vasy72010, Тиграшка, Rados, reddddd, Скотиныч, FootWoot, Anhel161, djim111, lyoka1974, gregak, Maiak, Citizen72, SIN4IK, AlexShugel, ENDEMOS, Benz, Умачка, Gray101, Maliaka, deda62, Tarakan, ova28, Wadiman1609, iamboy13, PSBS, TERMITNIK
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх