Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаннаФ
8.11.2016 - 16:44
3
Статус: Offline

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1485051.html?hl=
По данным центра «Сова», мониторящего применение антиэкстремистского законодательства в России, в 2015 году за посты и репосты во «ВКонтакте» к уголовной ответственности привлекли 119 человек. Для сравнения: за пост на фейсбуке преследовали одного человека, а в «Одноклассниках» — троих. В 2016-м новости о новых уголовных делах появляются почти каждый день.

Чаще всего в соцсетях у нас привлекают по 280-й (призывы к экстремизму) и 282-й (экстремизм) статьям УК за так называемые экстремистские высказывания, связанные с Украиной и Сирией. И чаще всего эти дела касаются пользователей социальной сети «ВКонтакте». Она очень удобна нашим правоприменителям, потому что принадлежит российской Mail.ru Group. А значит, правоохранительным органам несложно получить любую информацию по интересующему их пользователю. «ВКонтакте» беспрекословно исполняет закон об организаторах распространения информации — так называемый закон о блогерах. Он обязывает администрацию социальной сети собирать и хранить все логи, все регистрационные данные пользователей в течение шести месяцев. И если Facebook и Twitter не спешат делиться этой информацией, «ВКонтакте» передает ее властям по первому требованию. А без этих данных невозможно сшить уголовные дела и доказать виновность в уголовном судопроизводстве.

. Дак сеть-то российская ! Какие проблемы тогда чистить ее от всякой непотребщины и не давать кучковаться живодерам ?

Это сообщение отредактировал ЖаннаФ - 8.11.2016 - 16:47

[^]
Nimrod13
8.11.2016 - 17:18
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
я туда даж зайти боюсь....

Не бойтесь, ''Душка у них нет''.

[^]
ftpman
8.11.2016 - 17:22
8

Ярила

очень удивило, что Песков прокомментировал сию ситуацию и заявил о том что Путин вроде как даже за ужесточение закона...удивило в том смысле, что у нас почти все более менее резонансные преступления обязательно у президента под контролем
получается, что если контроля президента нет, то никто и шевелиться что ли не будет? может такие проблемы то надо решать "на местах", а не с любой проблемой к президенту бежать на поклон? иначе нахера нам вообще такая орава чиновников в каждой области, если они без пинка от Путина нихера не делают то...

[^]
Nimrod13
8.11.2016 - 17:23
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
ЖаннаФ

Здраствуйте,вы вконтакте имеете акаунт?у просто нет,я к тому,может заглянете в зоозащитную организацию ''Милосердие" в Хабаровске,и пригласите кого ни будь к нам на форум,ребята хорошие,было бы здорово наладить с ними контакт.

[^]
Nimrod13
8.11.2016 - 17:30
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
очень удивило, что Песков прокомментировал сию ситуацию и заявил о том что Путин вроде как даже за ужесточение закона...удивило в том смысле, что у нас почти все более менее резонансные преступления обязательно у президента под контролем
получается, что если контроля президента нет, то никто и шевелиться что ли не будет? может такие проблемы то надо решать "на местах", а не с любой проблемой к президенту бежать на поклон? иначе нахера нам вообще такая орава чиновников в каждой области, если они без пинка от Путина нихера не делают то...

Вы правы,полностью.Мотивации у чиновников мало,деньги они получают за время проведенное на посту,а не за результат.Думаю здесь подошли бы некоторы подходы оплаты,которыми пользовался Генри Форд,например он платил механикам на производстве за то время когда агрегаты работают,ну а когда стоят на ремонте,соответственно нет.У механиков была мотивация чинить все как можно надежней,я вот слышал именно такую версию.

[^]
altiko
8.11.2016 - 17:38
2

Весельчак

Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2016 - 17:23)
Цитата
ЖаннаФ

Здраствуйте,вы вконтакте имеете акаунт?у просто нет,я к тому,может заглянете в зоозащитную организацию ''Милосердие" в Хабаровске,и пригласите кого ни будь к нам на форум,ребята хорошие,было бы здорово наладить с ними контакт.

Они?

[^]
altiko
8.11.2016 - 17:39
2

Весельчак

Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2016 - 17:23)
Цитата
ЖаннаФ

Они?
блин, фото не прикладывается.
Их логотип зеленого цвета?

[^]
ftpman
8.11.2016 - 17:45
4

Ярила

помогу с картинкой)

Живодерки из Хабаровска

[^]
altiko
8.11.2016 - 17:46
3

Весельчак

Цитата (ftpman @ 8.11.2016 - 17:45)
помогу с картинкой)

спасибо! agree.gif
они! Написала им.

[^]
Nimrod13
8.11.2016 - 17:59
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Они?

Нет,это хорошие.

[^]
Nimrod13
8.11.2016 - 18:11
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Они?
блин, фото не прикладывается.
Их логотип зеленого цвета?

извиняюсь,Милосердие,они хорошие ребята.

[^]
Bao
8.11.2016 - 18:14
0

Ярила

если собираетесь ещё кого то сюда приглашать - делайте новую тему....
у меня уже 10 страница.... на 11 закроют
если не раньше

[^]
jnh
8.11.2016 - 20:20
2

Ярила

Цитата
если собираетесь ещё кого то сюда приглашать - делайте новую тему....
у меня уже 10 страница.... на 11 закроют
если не раньше

У меня тут 182 страница, в теме из за которой я зарегался уже на данный момент 285 страниц, так что либо я чего то не понимаю, либо паника преждевременна)

[^]
Bao
8.11.2016 - 20:29
0

Ярила

jnh, я не профи....
одну из весьма обсуждаемых тем закрыли на 11 странице...
потому и боюсь, что тут лавочку резко закроют )))

[^]
Aferin
8.11.2016 - 21:00
0

Шутник

а когда закрывают тему? когда в ней набирается определённое количество сообщений?

[^]
Vodomerka
8.11.2016 - 21:05
0

Приколист

Цитата

Цитата (altiko @ 7.11.2016 - 14:02)
Цитата (vovanza @ 7.11.2016 - 12:04)
Выложено много фоток с Питерского митинга.
Создал отдельную тему: <a href='http://www.yaplakal.com/forum3/topic1485248.html' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum3/topic1485248.html</a>

Читаю комментарии в этой теме. Мир сошел с ума! ((((

Эдак мы таким путем и догхантеров вычислим.

Мы тут уже за неделю нескольких заприметили. Пойду туда гляну, те же или свеженькие.
Цитата
в теме про потраву собак в Ижевске они бравировали очень. Полагаю они шизанутые, хотя любят вешать ярлыки на зоозащиту. На предложение раскрыть личико мило улыбнулись.
Ну шпалы это для "школьников" может обидно будут, не мюсмогут в уголок падонка заходить. А так фигня всё это

Почему для школьников, шпалы - это вполне по-взрослому lol.gif. Я их, правда редко ставлю и очень ответственно, и такой взрослой себя начинаю ощущать. Так что начнем с малого. Ясное дело, что все вопли отравителей собак про благое дело - это лажа, и 50/50 наевшихся отравы - домашние обжорки.
Насчет эпидемии таких страшных случаев... У меня все чаще мысли, что не стоит это показывать, не надо ежедневных стате с заголовками - оторвали уши, отрезали хвост, повесили, и т д, это звучит сейчас почему-то, как лозунги, а дети подростки - страшные повторюшки, и не всегда, реально, понимают, насколько что недопустимо. Возможно, информация о таких вещах должна выглядеть завуалированно, как объявление о сборе помощи пострадавшему... Не знаю.

[^]
Bao
8.11.2016 - 21:15
0

Ярила

Aferin, скорее всего....
смотрела сейчас несколько тем с продолжением, как то вайперский клуб и йеллоустоун - по 11 страниц

[^]
Vodomerka
8.11.2016 - 21:18
1

Приколист

Цитата
Да , странно , почему страницу , этой мрази не блокируют . Там ,и оскорбляющие чувства верующих , призывы к сжиганию церквей , и монахов в них . И свастика на странице , это что , все нормально теперь для ВК ?
Причем инфа страницы доступна даже не авторизованным пользователям ВК , а любому пользователю инета .

Это же хорошо. Пусть до суда потяжелей камешек себе на шею накатают... Еще и нарушение меры пресечения.

[^]
Vodomerka
8.11.2016 - 21:30
2

Приколист

Цитата
К сожалению два погибших щенка были под их опекой,кураторы опознали своих подопечных в начале следствия.

Неизвестно что со вторым щенком(за которыми присматривали соседи третьей девки)? Первого они опознали на фотке ,а второй?

Шинша, второй - это который? Белый с бежевым, который в платок был завернут, совсем малыш? Я видела фотографию, его опускают в могилу, по его размеру, а рядом надгробная надпись "мразь ушастая". Я даже заплакала.

[^]
Armageddez
8.11.2016 - 21:34
2

Весельчак

Прошу прощения за вопрос. Сейчас зашёл на аск фм и вк этих тварей, ссылки тут любезно предоставлены выше. Одна в сети, другая тоже была не давно. На аске та что орлова расписывает что им ничего не будет. В вк конопля - неадекваша жалуется что не сдохла и причисляет себя к бессмертным. Вопрос в другом, это фэйк или домашний арест позволяет вести переписку в интернете?

[^]
Vodomerka
8.11.2016 - 21:42
0

Приколист

Цитата
Появились малолетки последовательницы. И тоже из Хабаровска. У этой, что на картинке, вконтакте на аватаре Конопля в окровавленном фартуке.

Это сообщение отредактировал elnago - 7.11.2016 - 09:17

--------------------

Ой, ну и дурищи, прости Господи. Больше подражать нечему. оригинальное что-нить придумать не дает исходный материал башки - пробка натуральная. Эта упитанная ножка на картинке - где художественный вкус, ау?? Кто-нибудь. выгоните ее из вскудахта. Нет, малышка, спасибо, конечно, что котик жив, но ты совсем в неподходящее время и очень безвкусно исполнила свой высер, смотри, как ты всем не нравишься! Позор тебе, девочка.

[^]
Bao
8.11.2016 - 21:45
3

Ярила

Armageddez , не думаю, что фейк....
просто мрази чувствуют свою полнейшую безнаказанность

[^]
Vodomerka
8.11.2016 - 21:45
1

Приколист

Цитата
Прошу прощения за вопрос. Сейчас зашёл на аск фм и вк этих тварей, ссылки тут любезно предоставлены выше. Одна в сети, другая тоже была не давно. На аске та что орлова расписывает что им ничего не будет. В вк конопля - неадекваша жалуется что не сдохла и причисляет себя к бессмертным. Вопрос в другом, это фэйк или домашний арест позволяет вести переписку в интернете?

Вот люди тоже думают... и склоняются к тому, что это они так комфортно сидят под домашним арестом. И я так понимаю, что орлово даже это меры не назначили. Но надеюсь, это временно.

[^]
Vodomerka
8.11.2016 - 21:54
0

Приколист

Цитата
Немного выпала из обсуждения.
Нашла вот такую статью про заброшку.
Прошу прощения, если ссылка уже тут была.
https://news.rambler.ru/incidents/35169558-...-gibli-i-lyudi/

"....Остальные дома с запертыми дверями и окнами сторож осматривает каждые два часа во время обходов территории. А в подведомственный недострой пенсионер попросту боится заглянуть..."
Вот Вам и ответ на вопросы..... Все сторожа слышали, все знали... Боялись....
Тьфу!

Это сообщение отредактировал altiko - 7.11.2016 - 09:45

Да, или редкостны альцгеймеровский похуизм, или - хозяин сказал не рыпаться. Ну если боишься, сходи в нерабочее время в полицию, потихоньку... Хотя пенсионер мог даже не знать, к кому обратиться. Про общественные организации, зоозащитников слыхом не слыхивал, в полиции, например, ему скажет "дед, не выдумыва или предъяви доказательства..." А так, вот поставь там како-нибудь бдитель порядка камеры какое-то время назад... moral.gif

[^]
Vodomerka
8.11.2016 - 21:56
0

Приколист

Altico, статья та, а вот про этих персонажей, девушку Анастасию и проч. нати больше нигде не удалось. Может, плохо искали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452132
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх