Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miklovan
4.11.2016 - 19:30
7
Статус: Offline

Юморист

Да просто эпидемия живодерства какая -то , уверен, все дело в соцсетях и этих закрытых группах оттуда гадость распространяется . А на психику детей все гадости воздействуют сильнее всего , для них и создаются .

Это сообщение отредактировал Miklovan - 4.11.2016 - 19:31

[^]
Vodomerka
4.11.2016 - 20:20
6

Приколист

Цитата
Случаи живодерства среди детей и подростков стали появляться с пугающей и печальной регулярностью. Очередной инцидент произошел в Уфе, где с живого щенка срезали часть кожи.

Боже, что с детишками-то делать?
Цитата
Мир сошел с ума по обе стороны этих баррикад

Ну нет, мне кажется, по ту сторону баррикад ад. А по нашу просто хотят, чтобы никому не было больно.

[^]
pdspds
4.11.2016 - 20:47
4

Шутник

...

Живодерки из Хабаровска

[^]
МaeGiri
4.11.2016 - 20:49
4

Шутник

Vodomerka
Цитата

Реально высечь можно , но нынешняя система воспитания не позволяет даже затрещину влепить -уголовная ответственность . Родители всегда на стороне ребенка и сами провоцируют безнаказанность . Как уже говорилось здесь , конечно бороться за ужесточение наказания за жестокое обращение и увеличение ответственности родителей . А вообще , так грустно на все это смотреть , и безъисход толкает на самосуд .

[^]
gl650
4.11.2016 - 20:59
5

Негодяй

Подниму.
Завтра в Сокольниках. Я буду.
А ты?

[^]
Vodomerka
4.11.2016 - 21:01
3

Приколист

Цитата
Реально высечь можно , но нынешняя система воспитания не позволяет даже затрещину влепить -уголовная ответственность

Мы влепляли, в крайних случаях... до прошлого года. Оно меня переросло) Оно понимает, что жаловаться не надо, а то можно получить бесплатное казенное место вместо маминой заботы.

[^]
gl650
4.11.2016 - 21:12
6

Негодяй

Да, спрашивал у сестры ( тоже будет) - быть в цивильном или в косухе? ("Кривую" кроме мотика не ношу) - решили: в таком случае надеть можно - пусть видят, что все слои поддерживают.

[^]
gl650
4.11.2016 - 22:02
0

Негодяй

Цитата (RedReaper @ 4.11.2016 - 07:08)
Цитата (24регион @ 4.11.2016 - 01:37)
Туда придет и этот котик Джек - его фото будет на плакате.
Вот его короткая и страшная история

Может не зря Поклонская выступила за запрет Хеллоуина?? Хрен его знает.
Видео смотрел, простите, но даже я здоровый мужик заплакал cry.gif
Как же так можно-то. Это не просто страшно, это выше моих моральных норм и понимания. Котику здоровья, тварям это сделавшим, проказу на всю морду.

Поклонской я отправлял запрос о этой проблеме. Но она дрочит иконой Николая.

Это сообщение отредактировал gl650 - 4.11.2016 - 22:03

[^]
Nimrod13
4.11.2016 - 22:19
8

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Да просто эпидемия живодерства какая -то , уверен, все дело в соцсетях и этих закрытых группах оттуда гадость распространяется . А на психику детей все гадости воздействуют сильнее всего , для них и создаются .

Нет,не из за социальных сетей,ублюдки были всегда.они думают что этим можно утвердится.Есть такая категория людей,''Молодец среди овец,а против молодца,сам овца''.

[^]
Nimrod13
4.11.2016 - 22:24
8

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата

Пороть,и сильно.Я например помню синие звезды от пряжки на своей спине.И поверьте,сейчас я понимаю,что это не повредило.

[^]
gl650
4.11.2016 - 22:28
6

Негодяй

Кто с нами?

[^]
gl650
4.11.2016 - 22:40
8

Негодяй

Буду лысый плешивый, в берцах, синей джинсе и кривуле с патчами B.A.C.A. и CX-GL 500-650

Это сообщение отредактировал gl650 - 4.11.2016 - 22:41

[^]
Nimrod13
4.11.2016 - 22:48
3

Ваши Счастливые Звёзды

Кто ни будь помнит,распространением какой косметики занимается ''мать'' одной из живодерок,интересно каковы ее друзья по цеху.Может быть обычные люди,а может за кем ни будь,что то откроется.

[^]
ftpman
5.11.2016 - 01:00
5

Ярила

Цитата (Notex @ 4.11.2016 - 12:17)
Путин головного мозга.

Вот поэтому на такие мероприятия я и не хожу, ибо все смешалось, люди, кони...
и вещают эти идиоты что Путин виноват, Кобзон...долбоебы хуле

[^]
ftpman
5.11.2016 - 01:02
5

Ярила

pdspds
вот тебе бот, шпaлу, ибо затрахали своими вбросами
иди читай как законы принимаются, что бы не постить тупые картинки, а раз не понимаешь как они принимаются, то сиди и молчи, идиота кусок

[^]
Pavlara
5.11.2016 - 01:37
8

Шутник

Цитата

Да ладно, ну нашлась одна идиотка, а в остальном все было правильно. Ну а представьте, что сидели бы все по домам помалкивали - да никто бы пальцем не пошевелил в органах наших, как уже тыщу раз было.
Я вообще считаю, что все это расплодилось с молчаливого согласия общества и государства - не осуждается жестокое отношение к животным и не наказывается особо.

[^]
Nimrod13
5.11.2016 - 01:46
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Ну а представьте, что сидели бы все по домам помалкивали - да никто бы пальцем не пошевелил в органах наших, как уже тыщу раз было.

Люди очень хорошо себя показали,и не все на органы надеялись,просто появился новый подход ''У нас есть проблема,и мы ее решаем".Но на быстрой победы не будет,не стоит недооценивать противную сторону.

[^]
ftpman
5.11.2016 - 01:47
4

Ярила

Цитата (Pavlara @ 5.11.2016 - 01:37)
Цитата

Да ладно, ну нашлась одна идиотка, а в остальном все было правильно. Ну а представьте, что сидели бы все по домам помалкивали - да никто бы пальцем не пошевелил в органах наших, как уже тыщу раз было.
Я вообще считаю, что все это расплодилось с молчаливого согласия общества и государства - не осуждается жестокое отношение к животным и не наказывается особо.

ну конечно, с молчаливого согласия Путина жестоко убивают животных, ага, он следит лично за этим...ну вот не надо бредить то а?
я не против ужесточения наказания за живодерство, я даже за, но совсем то уж в бред впадать не надо, а то смотрится как истерика...ааааа...Путин...ааааа...Кобзон...ааааа...кто нить там еще
ну бред же
есть две сучки, есть люди которые их покрывали и направляли, это факт, может стоит вот на это обратить внимание? найти всех и покарать по УК РФ, а не истерику на митингах о Путине устраивать?
или всем похуй на животных и надо орать "кошка бросила котят, это Путин виноват"?
тогда извините, но я не с вами

[^]
Pavlara
5.11.2016 - 02:38
4

Шутник

Цитата (ftpman @ 5.11.2016 - 01:47)
Цитата

ну конечно, с молчаливого согласия Путина жестоко убивают животных, ага, он следит лично за этим...ну вот не надо бредить то а?
я не против ужесточения наказания за живодерство, я даже за, но совсем то уж в бред впадать не надо, а то смотрится как истерика...ааааа...Путин...ааааа...Кобзон...ааааа...кто нить там еще
ну бред же
есть две сучки, есть люди которые их покрывали и направляли, это факт, может стоит вот на это обратить внимание? найти всех и покарать по УК РФ, а не истерику на митингах о Путине устраивать?
или всем похуй на животных и надо орать "кошка бросила котят, это Путин виноват"?
тогда извините, но я не с вами

Вот я не поняла - где тут у меня про одобрение этой тетки??

Митинг вообще-то не столько о девках этих, сколько о решении проблемы - в частности об ужесточении ст.245 и принятии закона о животных вообще, который действительно лежит в Думе чуть ли не 15 лет. Именно по этому поводу и аппелируют люди к Путину. А не кошка бросила котят...с молчаливого согласия..

Или вы будете спорить, что у нас все делается только от волшебного пендаля царя-батюшки президента? Прямую линию хоть раз смотрели? Да ему стоит слово сказать - назавтра же все зашевелятся, и закон примут, и живодерок накажут, животных полюбят и дороги заасфальтируют на всякий случай)) Это не айс, но у нас это так..

Это сообщение отредактировал Pavlara - 5.11.2016 - 02:50

[^]
Amentia
5.11.2016 - 06:11
7

Шутник

Цитата (Pavlara @ 5.11.2016 - 02:38)

Или вы будете спорить, что у нас все делается только от волшебного пендаля царя-батюшки президента? Прямую линию хоть раз смотрели? Да ему стоит слово сказать - назавтра же все зашевелятся, и закон примут, и живодерок накажут, животных полюбят и дороги заасфальтируют на всякий случай)) Это не айс, но у нас это так..

Дополню. Все помнят дело Пусси Райот и что произошло, когда царь обратил свой взор в эту сторону и лениво сказал "фас"? Тут же к хулиганству было подтянуто и уголовное дело о "разжигании ненависти и вражды" и вообще всё, что можно.
А тут.... сотни видео/письменных обращений к президенту от активистов и граждан, в ответ на которые следует гробовая тишина. Хотя, казалось бы, чего стоит всё-таки немножко повернуть голову в эту сторону и сказать "ай-яй-яй"? Ежу понятно, что результат от этого будет в разы круче результата от шума, который сейчас всеми силами пытаются люди поднять. Но нет. Садистки-социопатки не пели "Сотона Путина прогони", когда животных на куски рвали, хихикая ползали в лужах крови и планировали снимать зооцп и снафф? Знач, всё путём - ничего серьёзного и заслуживающего царственного внимания....
Именно это и вызывает некоторое недоумение и претензии.

Это сообщение отредактировал Amentia - 5.11.2016 - 06:15

[^]
BEZDNA3
5.11.2016 - 09:27
8

Шутник

Совершенно с Вами согласна Amentia. Муж с самого начала сказал, сейчас все пошумят, покричат, журналисты заработают и потихоньку все утихнет.
Я провожу свою аналитику и понимаю, что все очень серьезно. Сегодня наступило то время , когда идет борьба с так называемым "экстремизмом" ( инакомыслием). Вот здесь можно влипнуть по полной.
Взять для примера Пусси Райот и подростка-который ловил пакемона в Храме. Им устроили показательную порку на всю страну. А, что происходит здесь? значит такие сумасшедшие как эти живодерки кому-то нужны, чтобы они сеяли страх и нам гражданам было, чем занять свои умы и подискутировать.
Вчера прочитала статью, о том, что увеличилось число " геройских семей", которые не смотря на кризисные времена забирают детей-сирот из детских домов с инвалидностью, да не по одному.
А вечером приятель рассказал случай, как его брат оставил "сына", которого 5 лет назад взял из дет. дома.
То есть пока государство за мальчика платило денежку и он получал льготы, тот ему был нужен, а после 18 - летия выплаты закончились. У парня ни жилья , ни родителей, ни покушать , ни одеться - бомж.
Произошла глобальная деградация населения.
Зачем управляющему аппарату грамотные, энергичные, здоровые и счастливые люди. Легче управлять нищими и больными быдло-людьми.

Это сообщение отредактировал BEZDNA3 - 5.11.2016 - 09:53

[^]
Аттила
5.11.2016 - 10:16
3

Ярила

Давненько в теме не был. Жаль что инфы полезной почти не появилось в теме. Зато оффтоповых высеров немеряно. Байкеры на теме пиарятся какие-то, Путина приплели...
Я поэтому в самом начале темы и писал. К шуму о животных присосутся различные течения, провокаторы и т.д.

[^]
Татьяна57
5.11.2016 - 10:31
8

Ярила

Сотни новосибирцев потребовали судить «хабаровских живодерок» за экстремизм и оскорбление чувств верующих.
Днем 5 ноября в центре Новосибирска прошел многолюдный митинг «Россия без жестокости», участники которого потребовали ужесточения наказания так называемым "хабаровским живодеркам".
Статья и фото

[^]
gl650
5.11.2016 - 10:49
9

Негодяй

Цитата (Аттила @ 5.11.2016 - 10:16)
......Байкеры на теме пиарятся какие-то, ..............

Если про меня - давай пиариться вместе. Это не трудно. Котов дворянских покормим, на митинг сходим. Номерок сейчас в личку кину.
А про "кривулю" я с сестрой советовался - обычно кроме как на мотике не ношу её. Но тут решил обозначить свою принадлежность, чтобы в толпе (надеюсь) было видно представителей разных групп населения.

Это сообщение отредактировал gl650 - 5.11.2016 - 10:50

[^]
ISA333
5.11.2016 - 12:41
5

Ярила

К чему эти политические вбросы - ведь просили не засорять! Не желаешь идти на митинг защищать животных - так и уроки политинформации проводить здесь ненужно.
И какая разница байкеры или нет? Те кто помогает животным те и людям помогут в отличии от тех кто предпочитает не вмешиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452139
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх