Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murlika
3.11.2016 - 11:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (altiko @ 3.11.2016 - 11:47)
Цитата (Murlika @ 3.11.2016 - 11:03)
так..что то я не поняла, Кузнецова теперь... и страница не фейковая... https://vk.com/id250130203 (та что с первой страницы)

У нее есть доступ к сети. Я об этом писала еще несколько дней назад.
более того, на "пики славы" расплодилось куча фейков, в том числе и повторно созданных страниц "девочек" чтобы затеряться в толпе.
И еще раз хочу обратить Ваше внимание на то, что фото, сообщения, пентаграммы, и группы в которых они состоят, в конечном итоге ведут к группам где людей зазывают в Игру.
Не лаков ради все это пишу. Душа болит от этого ужаса!!!!!!

Постановлением суда поместили под дом.арест и запретили пользоваться средствами связи включая соц.сети, вот интересно, а что будет за нарушение этого запрета?

[^]
altiko
3.11.2016 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (Murlika @ 3.11.2016 - 11:50)
так..что то я не поняла, Кузнецова теперь... и страница не фейковая... https://vk.com/id250130203 (та что с первой страницы)

более того, на "пики славы" расплодилось куча фейков, в том числе и повторно созданных страниц "девочек" чтобы затеряться в толпе.
И еще раз хочу обратить Ваше внимание на то, что фото, сообщения, пентаграммы, и группы в которых они состоят, в конечном итоге ведут к группам где людей зазывают в Игру.

Постановлением суда поместили под дом.арест и запретили пользоваться средствами связи включая соц.сети, вот интересно, а что будет за нарушение этого запрета?

Штраф. Но факт нарушения запрета еще надо установить.
А установить его будет сложно из-за огромного кол-ва фейков.

[^]
Murlika
3.11.2016 - 12:10
3

Ярила

Цитата (altiko @ 3.11.2016 - 11:59)

Штраф. Но факт нарушения запрета еще надо установить.
А установить его будет сложно из-за огромного кол-ва фейков.

ну СК что то ж изъял у них, страницы настоящие их знает, то что инф сменилась видят, тут вроде и доказывать ни чу не надо

Живодерки из Хабаровска

[^]
altiko
3.11.2016 - 12:12
3

Весельчак

Цитата (Murlika @ 3.11.2016 - 12:10)
ну СК что то ж изъял у них, страницы настоящие их знает, то что инф сменилась видят, тут вроде и доказывать ни чу не надо

В соц. сетях можно сидеть и с девайсов родителей.
Про изменения, комментарии дать не могу, пока, никакие.... Надо подумать, поузнавать...

[^]
Murlika
3.11.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (altiko @ 3.11.2016 - 12:12)
Цитата (Murlika @ 3.11.2016 - 12:10)

В соц. сетях можно сидеть и с девайсов родителей.
Про изменения, комментарии дать не могу, пока, никакие.... Надо подумать, поузнавать...

Вот и я про тоже, что сидеть она может, но коли изменения есть и СК знают кто есть фейк, а кто нет.

[^]
Miklovan
3.11.2016 - 13:12
3

Юморист

Да странно , копы вроде , говорят , что только они заходят на страницу , а тут вдруг и фамилия поменялась . Там копы , что ли чудят или там в ск раздолбайство такое . По моему ясно же , что мразь сама выходит .

[^]
Olyanenok
3.11.2016 - 13:18
3

Шутник

Цитата (Miklovan @ 3.11.2016 - 13:12)

Да странно , копы вроде , говорят , что только они заходят на страницу , а тут вдруг и фамилия поменялась . Там копы , что ли чудят или там в ск раздолбайство такое . По моему ясно же , что мразь сама выходит .

мне тоже кажется, что она сама. а фамилию сменила, так это что бы интерес к своей персоне подогреть.

[^]
Lara948399
3.11.2016 - 13:26
9

Ярила

Похоже, что господа полиционеры сидят и ждут, когда же, наконец, граждане сами прибьют тварей к стене за уши. Тьху, тьху... убьют мразей, а сядут как за порядочных людей...

[^]
ne1zia
3.11.2016 - 14:13
17

Ярила

Чебоксары

Живодерки из Хабаровска

[^]
Miklovan
3.11.2016 - 15:26
5

Юморист

Да , почитал Тут про бывшего руководителя ГУ МВД
по ДФО некого генерала Золотарева , как он , еще недавно , вычищал управление от честных ментов ,
и как покрывал бандюганов в Хабаровске . То даже сомнительно , что теперь у копов осталось рвение к честной работе .

[^]
NaТуся
3.11.2016 - 15:39
14

Шутник

Сейчас идет выпуск "Человек и Закон". Я в шоке. Слышу - начали рассказывать про этих тварей. Я прилипла к экрану, а они буквально в две минуты уложились... Сказали, мол, что вот типа такой случай, что этих мразей уже не перевоспитаешь... А самое главное сказали в заключение - мол, их фиг посадят! И всё! Это что ж такое? Всякую фигню они мусолят и обсасывают со всех сторон, а такой беспредел обошли просто стороной! Слов нет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
altiko
3.11.2016 - 15:56
2

Весельчак

Цитата (NaТуся @ 3.11.2016 - 15:39)
Сейчас идет выпуск "Человек и Закон". Я в шоке. Слышу - начали рассказывать про этих тварей. Я прилипла к экрану, а они буквально в две минуты уложились... Сказали, мол, что вот типа такой случай, что этих мразей уже не перевоспитаешь... А самое главное сказали в заключение - мол, их фиг посадят! И всё! Это что ж такое? Всякую фигню они мусолят и обсасывают со всех сторон, а такой беспредел обошли просто стороной! Слов нет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Может просто боятся копать глубже? Неизвестно же кто за этим стоит sad.gif

[^]
altiko
3.11.2016 - 16:03
7

Весельчак

Очень опасаюсь что может пойти по двум сценариям:

1. Пока идет психолого-психиатрическая экспертиза, шумиха поутихнет, позабудется и приговор вынесут без шума и огласки.

2. За период экспертизы случится что-то очень громкое, это раздуют и люди переключатся на эту раздутую тему. и опять же приговор вынесут без шума и огласки.

И как не допустить того, чтобы шумиха до вынесения приговора не улеглась я не знаю(

Не покидают мысли, что за этим кто-то сильный стоит.
Так как у тех, кто начинает до чего-то докапываться, по информации из сети, аккаунты взламывают, пытаются в квартиру проникнуть, угрожают.....

[^]
altiko
3.11.2016 - 16:04
7

Весельчак

Ребята, если тему закроют, куда переходим?
Может писали уже, но пропустила?

АДМИНЫ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал altiko - 3.11.2016 - 16:05

[^]
Vodomerka
3.11.2016 - 16:08
7

Приколист

Цитата
Там видео от первого ноября , сегодня , вроде второе , и в том ничего существенного , ничего нового . Он ведь сегодня обещал какие-то новые факты и разоблачения ?

Тоже искала его последнее выступление, поняла, что он повторяется. Инфы, действительно, очень мало. Кстати, соседнее управление Комсомольска рвет и мечет, что произошла утечка информации по делу Шустова, что портит им планы и конспирацию, и ищет виновных (ссылочка одна из http://komsomolsknaamure.bezformata.ru/lis...stova/51904557/ ). В живодерском деле тоже должно быть так, если они решили (а я очень на то надеюсь, не слишком ли наивно?) разматывать цепочку, им зачем надо, чтобы все бежало впереди них. Но нам тоже замолкать не стоит, а то вдруг решат, что мы успокоились
deal.gif

[^]
Vodomerka
3.11.2016 - 16:11
2

Приколист

Цитата

Может, в "Понять и простить" переметнутся потом? Там не очень много пока страниц.

[^]
altiko
3.11.2016 - 16:15
1

Весельчак

Цитата (Vodomerka @ 3.11.2016 - 16:11)
Цитата

Может, в "Понять и простить" переметнутся потом? Там не очень много пока страниц.

С ссылкой на эту ветку?

[^]
Велена
3.11.2016 - 16:43
1

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1479590.html
создана на событиях же

[^]
Vodomerka
3.11.2016 - 16:44
7

Приколист

Цитата

Цитата (Vodomerka @ 3.11.2016 - 16:11)
Цитата

С ссылкой на эту ветку?

Ссылки - наше всё))
Да, в Москве согласовали митинг в Сокольниках, с 14-16.00, Во Владимире в парке 850-летия таким же числом.

Живодерки из Хабаровска

[^]
Vodomerka
3.11.2016 - 16:50
0

Приколист

Цитата
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1479590.html
создана на событиях же

Мерси за ссылку, и там встретимся.

[^]
ftpman
3.11.2016 - 16:51
1

Ярила

Статья 107. Домашний арест

14. В случае нарушения подозреваемым или обвиняемым, в отношении которого в качестве меры пресечения избран домашний арест, условий исполнения этой меры пресечения следователь, дознаватель вправе подать ходатайство об изменении меры пресечения. Если нарушение условий исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста было допущено после назначения судебного разбирательства, эта мера пресечения может быть изменена по представлению контролирующего органа.

[^]
Amentia
3.11.2016 - 17:03
5

Шутник

А тем временем маразм крепчал - https://vk.com/wall-131211439_16141
Граждане, пропагандирующие ненависть к Алине и Алёне.... я даже не знаю, что вам сказать.... Надобно срочно начинать их любить! А то уже сезон охоты открыт на тех, кто смеет не любить.

[^]
ЖаннаФ
3.11.2016 - 17:37
0

Шутник

3 ноября 201613:36 Николай Соколов
Драки, зверства и пытки: дети пытаются заработать на жестоком видео в Сети

В Москве студенты, депутаты и общественники обсудили проблему распространения сцен насилия в Интернете. Поводом стало дело хабаровских живодерок, однако речь шла не только о них. Соцсети переполнены жестокими видеороликами. И основные зрители такого контента — дети и подростки.

Кадры зверств двух хабаровских девушек телевидение показало лишь несколько недель назад. А вот Интернет представил пользователям их давно. Причем, многие, судя по статистике сайтов, даже не осуждали, а нажимали кнопку "нравится". Это жестокое видео и фото хабаровских живодерок выбилось в лидеры поисковых запросов. История с Дальнего Востока быстро дошла до Москвы.

Прекратить пропаганду насилие в социальных медиа в ближайшие годы хотят законодатели. Депутаты Госдумы организовали круглый стол, посвященный этой теме.

"Мы выступаем за возврат психологов в штатное расписание всех образовательных организаций, будь то школы или детские сады. Мы выступаем за то, чтобы действительно можно было бы с помощью психологов предотвращать и предупреждать появление и проявление детской жестокости. Это очень страшно", — признается депутат Думы от "Единой России" Алена Аршинова.

Почему самые жестокие видео все чаще снимают не взрослые, а дети. Психологи уверяют, сегодня подростки начинают путать настоящую жизнь с виртуальной реальностью. Школьники и студенты слишком много времени проводят в Интернете и все чаще за просмотром жестоких видео. Их авторы стараются увеличивать количество подписчиков. После – монетизировать страницы, то есть получать прибыль за каждый просмотр. И для этого используется все: драки, откровенные издевательства и даже пытки над другими.

Дочь одного популярного российского актера то ли в шутку, то ли в серьез именно в социальных сетях решила рассказать о своих необычных желаниях и образе жизни. Но искренность оценили не все. После публикации на нее началась откровенная травля.

"Любая форма ответственности должна здесь быть. Как минимум, здесь должно быть публичное порицание, должна быть профилактика в школах. Основная задача – пресечь ту моду, мы называем это уже модой, которая есть на подобный краш-контент по отношению к своим сверстникам", — поясняет председатель координационного совета общественной организации "Молодая гвардия Единой России" Денис Давыдов.

Нынешнее законодательство не успевает контролировать социальные сети, которые развиваются молниеносно. После блокировки страницы или группы создается ее копия. Речи об ужесточении наказания для авторов жестоких видео пока не идет. Но возможно последует пересмотр системы мониторинга в Интернете.

"Конечно же, здесь надо Роскомнадзору подойти отдельно к этому вопросу, посмотреть, как можно оперативно по жалобам такие страницы, аккаунты и материалы, которые размещаются, изымать и блокировать", — продолжает члена фракции "Единой России" депутат Думы Артем Туров.

Видеоистории об избиении школьников и даже учителей показывают, что образовательные учреждения и родители обращают внимание на проблемы в последний момент. Такие преступления совершаются очень быстро.

Орудие преступления в этом случае – мобильный телефон. Вернее, его камера. Жестокие кадры снимаются за минуты и еще быстрее размещаются в социальных сетях. Чем больше просмотров – тем быстрее файл попадает в самый топ.

Как отучить детей XXI века от просмотра жестоких кадров — вопрос непростой. Большинство социальных сетей процесс размещения видео автоматизировало. При этом система фильтрации контента работает не всегда качественно.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2817657&tid=93134
Как бы заставить Роскомнадзор шевелиться побыстрее ?

[^]
Miklovan
3.11.2016 - 17:45
2

Юморист

Цитата (ЖаннаФ @ 3.11.2016 - 17:37)
3 ноября 201613:36 Николай Соколов
Драки, зверства и пытки: дети пытаются заработать на жестоком видео в Сети

В Москве студенты, депутаты и общественники обсудили проблему распространения сцен насилия в Интернете. Поводом стало дело хабаровских живодерок, однако речь шла не только о них. Соцсети переполнены жестокими видеороликами. И основные зрители такого контента — дети и подростки.

Кадры зверств двух хабаровских девушек телевидение показало лишь несколько недель назад. А вот Интернет представил пользователям их давно. Причем, многие, судя по статистике сайтов, даже не осуждали, а нажимали кнопку "нравится". Это жестокое видео и фото хабаровских живодерок выбилось в лидеры поисковых запросов. История с Дальнего Востока быстро дошла до Москвы.

Прекратить пропаганду насилие в социальных медиа в ближайшие годы хотят законодатели. Депутаты Госдумы организовали круглый стол, посвященный этой теме.

"Мы выступаем за возврат психологов в штатное расписание всех образовательных организаций, будь то школы или детские сады. Мы выступаем за то, чтобы действительно можно было бы с помощью психологов предотвращать и предупреждать появление и проявление детской жестокости. Это очень страшно", — признается депутат Думы от "Единой России" Алена Аршинова.

Почему самые жестокие видео все чаще снимают не взрослые, а дети. Психологи уверяют, сегодня подростки начинают путать настоящую жизнь с виртуальной реальностью. Школьники и студенты слишком много времени проводят в Интернете и все чаще за просмотром жестоких видео. Их авторы стараются увеличивать количество подписчиков. После – монетизировать страницы, то есть получать прибыль за каждый просмотр. И для этого используется все: драки, откровенные издевательства и даже пытки над другими.

Дочь одного популярного российского актера то ли в шутку, то ли в серьез именно в социальных сетях решила рассказать о своих необычных желаниях и образе жизни. Но искренность оценили не все. После публикации на нее началась откровенная травля.

"Любая форма ответственности должна здесь быть. Как минимум, здесь должно быть публичное порицание, должна быть профилактика в школах. Основная задача – пресечь ту моду, мы называем это уже модой, которая есть на подобный краш-контент по отношению к своим сверстникам", — поясняет председатель координационного совета общественной организации "Молодая гвардия Единой России" Денис Давыдов.

Нынешнее законодательство не успевает контролировать социальные сети, которые развиваются молниеносно. После блокировки страницы или группы создается ее копия. Речи об ужесточении наказания для авторов жестоких видео пока не идет. Но возможно последует пересмотр системы мониторинга в Интернете.

"Конечно же, здесь надо Роскомнадзору подойти отдельно к этому вопросу, посмотреть, как можно оперативно по жалобам такие страницы, аккаунты и материалы, которые размещаются, изымать и блокировать", — продолжает члена фракции "Единой России" депутат Думы Артем Туров.

Видеоистории об избиении школьников и даже учителей показывают, что образовательные учреждения и родители обращают внимание на проблемы в последний момент. Такие преступления совершаются очень быстро.

Орудие преступления в этом случае – мобильный телефон. Вернее, его камера. Жестокие кадры снимаются за минуты и еще быстрее размещаются в социальных сетях. Чем больше просмотров – тем быстрее файл попадает в самый топ.

Как отучить детей XXI века от просмотра жестоких кадров — вопрос непростой. Большинство социальных сетей процесс размещения видео автоматизировало. При этом система фильтрации контента работает не всегда качественно.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2817657&tid=93134
Как бы заставить Роскомнадзор шевелиться побыстрее ?

Давно пора решать проблему , детишки -то растут , некоторые уже выросли и гуляют среди нас , кого они там выбирают себе в жертву?
Срочно принимать меры , пока не потеряли страну , или вернее , то что от нее осталось .

[^]
Bao
3.11.2016 - 18:28
9

Ярила

ну ёба.....
надругался, убил, мучил - на тебе 2 месяца под мамкиной юбкой.....
а если снял, да в сеть выкинут - на тебе все ТРИ!!!! и в школе пальцем погрозят...
будешь знать, как это в инет выкладывать...
а уж психологи - ну прям панацея. Прям пилюлька от живодёрства....
молодцы.....
не, не так
МО ЛОД ЦЫ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452142
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх