«Кто укроет собаку — пойдёт за собакой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛАСКАla
23.02.2026 - 20:35
6
Статус: Online

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 23.02.2026 - 20:31)
Цитата (i13th @ 23.02.2026 - 20:26)
это не повод воровать

Где он воровал?

А он что своей кофтой накрыл? Нет.Свое собственное такой добросердечный народ почему то не считает нужным тратить на бродло.А вот воспользоваться чужим и поставить себе плюсик в карму-самое то за чужой счет...

Это сообщение отредактировал ЛАСКАla - 23.02.2026 - 20:35

[^]
CosmicEmp
23.02.2026 - 20:38
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Поддерживаю!

Когда блоховоз кого-нибудь укусит, то сразу найдутся свидетели, которые видели как сотрудники кормят собаку. Азаза, они прикормили дворнягу, значит, она их, значит, это они виноваты, что мою дитачку покусали.

А кто главный в будке? Управляющий Юля. Пиздов, штрафы и, возможно, уголовка с увольнением ей в подарок вместо премии. Зато, блять, ебучую зоошизу порадовала, подкармливая псину.

Жалко? Возьми домой. Не можешь? Предложи знакомым. Они не могут? Отвези в приют.

А если бы пес сдох от холода и голода на пороге додо, все это засняли камеры нашлись свидетели равнодушия сотрудника, хейт поднимется еще больше и впаяли бы ему жестокое обращение с животным. Вполне реальный сценарий. Вот мне интересно ты накормишь и обогреешь погибающего от холода человека?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
23.02.2026 - 20:38
3

просто хороший человек

Цитата (skorpion11 @ 23.02.2026 - 22:08)
Цитата (JohnDow @ 23.02.2026 - 19:49)
Я не хочу укрываться пледом на котором до этого спала бродячая собака
Я не хочу заходить в общепит где в тамбуре живет бродячая собака
Я не хочу получать еду где возможно только что повара гладили бродячую собаку.

Что за бред ты несешь?

Думать ты не способна, для тебя это атавизм. Не пытайся

[^]
JohnDow
23.02.2026 - 20:39
2

просто хороший человек

Цитата (skorpion11 @ 23.02.2026 - 22:12)
Цитата (JohnDow @ 23.02.2026 - 19:11)
охереть то есть корову убивать для еды можно, а собаку на мороз нельзя. А для еды можно?

Тебе тяжело понять многие вещи, т.к. на все вопросы один ответ. gigi.gif
Если корову забивают для еды, то всех животных тоже можно забивать, по твоему?

А чем корова отличается от собаки ? Животное же.
Собаку тоже едят, и ничего

[^]
Зайцеед
23.02.2026 - 20:42
2

Ярила

skorpion11
Цитата
Так зима, дружок. Без куртки холодно.

А кого ебет, что этому псиношизу холодно? Тут либо самому мерзнуть, пожертвовав своей курткой, либо не пиздеть про то, что бродячей шавлине готов последнее отдать.
Лицемеры ебаные.

[^]
skorpion11
23.02.2026 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (ЛАСКАla @ 23.02.2026 - 20:35)
А он что своей кофтой накрыл? Нет.Свое собственное такой добросердечный народ почему то  не считает нужным тратить на бродло.А вот воспользоваться чужим и поставить себе плюсик в карму-самое то за чужой счет...

Так ему еще работать в мороз на улице. Свое он потратил - вычет из зарплаты.
Если ты веришь в карму, которой нет, то это не значит, что все в нее верят.

[^]
skorpion11
23.02.2026 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.02.2026 - 20:38)

Так объясни для тупой, с чего ты решил, что этот плед снимут с собаки и предложат тебе? С чего ты решил, что повар выйдет на улицу и начнет гладить бродячую собаку? И в каком тамбуре в общепите ты видел снег?
У тебя паранойя?

[^]
Зайцеед
23.02.2026 - 20:47
0

Ярила

skorpion11
Цитата

То есть, грубо говоря, плед он украл у своего работодателя. За что, собственно, псиношиза и выперли с работы. И правильно сделали, нахуй он такой нужен.

[^]
твердыйЪзнак
23.02.2026 - 20:49
1

Юморист

Цитата (skorpion11 @ 23.02.2026 - 20:42)

Я уверен, если у тебя вычтут из зарплаты деньги, ты мужика своего здорового будешь звать, с воплями на весь регион.
А тут, конечно, у курьера забрали часть заработка и нормально.

[^]
skorpion11
23.02.2026 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 23.02.2026 - 20:42)
А кого ебет, что этому псиношизу холодно? Тут либо самому мерзнуть, пожертвовав своей курткой, либо не пиздеть про то, что бродячей шавлине готов последнее отдать.
Лицемеры ебаные.

Кто сказал, что он готов последнее отдать?
И он выбрал наиболее подходящий вариант - оплатить плед. Для Додо это не критично, а он продолжил работать.
Я понимаю, что у тебя одна извилина, как у JohnDow , но иногда существуют разные решения проблем.

[^]
Чихуахуа
23.02.2026 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 23.02.2026 - 15:06)
Основатель сети «Додо Пицца» Фёдор Овчинников заявил, что компания берёт на себя ответственность за судьбу дворняги по кличке Додобони после инцидента в одной из пиццерий в Челябинске. Об этом он написал в своём Telegram-канале.

«Наша компания и я лично теперь ответственны за судьбу дворняги Додобони из Челябинска, и с ней точно будет всё хорошо. Я обязательно поделюсь подробностями о том, как сложится её жизнь дальше», — отметил он.

Вот и официальный ответ «До До пиццы».

Ну что, псинобесы, успели отменить свои вечерние заказы пиццы? А то смотрите, ваша копеечка сейчас и Додобоне достанется, как вы это переживете-то?

Ладно, с собачкой разобрались, с курьером пока тоже более менее все понятно (Трудовая инспекция разберется, уволили его за собачку или за другие косяки), а с недоуправляющей -то что?

Мало того, что она «ославила» компанию, что аж основателю этой сети пришлось отдуваться, так еще, как выяснилось, вопрос с собакой так и не был решен. Кстати, где все эти, которые кричали тут : «а откуда вы знаете, что она предприняла, а что нет?». Ну вот, как выяснились, ничего она не предприняла, за нее проблему теперь должен решать основатель сети. А управляющая тогда на что?

[^]
skorpion11
23.02.2026 - 20:53
1

Ярила

Цитата (твердыйЪзнак @ 23.02.2026 - 20:49)
Я уверен, если у тебя вычтут из зарплаты деньги, ты мужика своего здорового будешь звать, с воплями на весь регион.
А тут, конечно, у курьера забрали часть заработка и нормально.

Ты совсем умственно не развит?
Курьер сам решил использовать плед с вычетом из зарплаты. Или ты думаешь, что работая там, он не знал про всякие штрафы за все, что только можно? lol.gif

[^]
JohnDow
23.02.2026 - 20:54
3

просто хороший человек

Цитата (skorpion11 @ 23.02.2026 - 22:46)
Цитата (JohnDow @ 23.02.2026 - 20:38)

Так объясни для тупой, с чего ты решил, что этот плед снимут с собаки и предложат тебе? С чего ты решил, что повар выйдет на улицу и начнет гладить бродячую собаку? И в каком тамбуре в общепите ты видел снег?
У тебя паранойя?

А Вы рассчитываете что потом этот плед будет хранится отдельно , а не смешается в общей куче при инвентаризации ?

[^]
твердыйЪзнак
23.02.2026 - 20:54
2

Юморист

Цитата (skorpion11 @ 23.02.2026 - 20:50)
Кто сказал, что он готов последнее отдать?
И он выбрал наиболее подходящий вариант - оплатить плед. Для Додо это не критично, а он продолжил работать.
Я понимаю, что у тебя одна извилина, как у JohnDow , но иногда существуют разные решения проблем.

Правду выше написали, думать вы не умеете. Элементарная логика прошла мимо вас.

[^]
Kyrsor
23.02.2026 - 20:55
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 23.02.2026 - 12:13)
Ничего, курьер не пропадёт. А дело хорошее сделал.

в чём? Забрал бы себе её, тогда было бы дело хорошее

[^]
Kyrsor
23.02.2026 - 20:55
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 23.02.2026 - 12:13)
Ничего, курьер не пропадёт. А дело хорошее сделал.

в чём? Забрал бы себе её, тогда было бы дело хорошее

[^]
skorpion11
23.02.2026 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 23.02.2026 - 20:47)
То есть, грубо говоря, плед он украл у своего работодателя. За что, собственно, псиношиза и выперли с работы. И правильно сделали, нахуй он такой нужен.

Он испортил имущество, про воровство речи не было.
Где ты это услышал? В своей голове? gigi.gif

[^]
ЛАСКАla
-3

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 23.02.2026 - 20:42)
Цитата (ЛАСКАla @ 23.02.2026 - 20:35)
А он что своей кофтой накрыл? Нет.Свое собственное такой добросердечный народ почему то  не считает нужным тратить на бродло.А вот воспользоваться чужим и поставить себе плюсик в карму-самое то за чужой счет...

Он сделал красиво-укрыл собашку от холода.И вон как это выстрелило.И мало кто из тех кто возмущается в инете задают вопрос-а чем чревато нахождение дворни в предбаннике кафе.А чревато это дохрена чем.Начиная от Санпина и кончая Роскомнадзором.Попадется им такая как я.Которая поднимет сумашедший хай из-за наличия на входе бродла накрытого внимание!фирменным пледиком (Это сколькими они своими фирменными пледиками накрывали бродло?).И как после этого понимания туда заходить?Словить лишай?)Правильно сделали.Нынешняя новость потухнет через неделю.А собак будут убирать заранее.И правильно.

[^]
одиночка44
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 23.02.2026 - 20:13)
одиночка44
Цитата
О, зоошизик "зайцеед" матерится на курьера пожалевшего собаку. А ведь ты разгонял истерику на ЯПе против проводницы выкинувшей кота твикса из вагона, ты выкладывал личные данные, включая скрины паспорта, женщины совершенно непричастной к этому твиксу. Ты топишь против людей сообщивших в Роспотребнадзор о кошке в магазине. У тебя с башкой всё в порядке?

Ты меня точно ни с кем не путаешь? Скрины постов давай, где я подобные вещи писал (спойлер - нет, не писал, и не мог писать подобной хуйни).

Пруфы в студию.

Слепой?

[^]
Кырдыподжег
23.02.2026 - 20:59
5

Ярила

Цитата (CosmicEmp @ 23.02.2026 - 23:38)
Цитата
Поддерживаю!

Когда блоховоз кого-нибудь укусит, то сразу найдутся свидетели, которые видели как сотрудники кормят собаку. Азаза, они прикормили дворнягу, значит, она их, значит, это они виноваты, что мою дитачку покусали.

А кто главный в будке? Управляющий Юля. Пиздов, штрафы и, возможно, уголовка с увольнением ей в подарок вместо премии. Зато, блять, ебучую зоошизу порадовала, подкармливая псину.

Жалко? Возьми домой. Не можешь? Предложи знакомым. Они не могут? Отвези в приют.

А если бы пес сдох от холода и голода на пороге додо, все это засняли камеры нашлись свидетели равнодушия сотрудника, хейт поднимется еще больше и впаяли бы ему жестокое обращение с животным. Вполне реальный сценарий. Вот мне интересно ты накормишь и обогреешь погибающего от холода человека?

Не впаяли бы. Если бы пес принадлежал пиццерии и они бы его выгнали на улицу и не кормили бы (сами понимаете, что такой вариант - сюр) - тогда, да. За бездомную собаку, прокормленную сотрудниками, управляющая не в ответе.
А вот если собака укусит или напугает посетителя - вот тогда могут по судам затаскать.

Я сам животных люблю, но дворняга, тусующаяся возле общепита, считающегося "семейным", это плохая история. Никто не знает, что в голове у дворняги (как, например, у алкаша или бомжа).
Это сейчас псина одна, но будут дальше кормить - по весне прибьются другие. А стая дворняг - это пиздец. На меня в детстве несколько раз бросались бездомные собаки - чудом обошлось без травм, но с тех пор со мной навсегда чувство тревоги при виде незнакомой крупной собаки без поводка или под управлением ребенка/миниатюрной девушки - возможно, песель ласковый, но проверять желания нет. А уж если это стая дворняг... Уже будучи взрослым нарывался на таких, но при малейшем проявлении агрессии шугал - они трусливы. Но ребенок, женщина - могут порвать, ибо чуют неприкрытый страх, что и делают - новостей таких вагон и тележка.

Поэтому, хоть поведение управляющей мне и не откликается, но прекрасно могу понять, ибо работает она не для того, чтобы отвечать потом перед соответствующими органами за травмированных или напуганных посетителей + даже по фото видно, что возле ночлежки собаки срач.
Дворнягам не место на улице вообще.

Насчет погибающего от холода и голода человека - нет, не накормлю, скорее всего, этот человек сам "кузнец своего счастья". И если я окажусь на его месте, готов к тому, что и меня не накормят, ибо, скорее всего, будет значить, что я к этому моменту сам свою жизнь просрал и поделом мне. Ситуации из разряда "хороший человек, семьянин, просто вышел за хлебом и получил по голове, очнулся в другом городе без денег, телефона и документов" приравниваем к исключениям и погрешности и натягиванию совы на глобус

[^]
skorpion11
23.02.2026 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.02.2026 - 20:54)
А Вы рассчитываете что потом этот плед будет хранится отдельно , а не смешается  в общей куче при инвентаризации ?

Этот плед выкинут. Такая мысль тебе не приходила в голову? lol.gif
Что по другим пунктам?

[^]
Зайцеед
23.02.2026 - 21:00
2

Ярила

skorpion11
Цитата
И он выбрал наиболее подходящий вариант - оплатить плед

Прям так и выбрал? Пришел и сказал: "Я покупаю у компании плед, которым укрою шавлуса, вычитайте у меня из ЗП"? А нихуя! Тупо подмотал не принадлежащую ему вещь, превратив ее в попону для блоховоза. Хотел бы сделать нормально - пошел бы и купил плед/одеяло/покрывало, а не брал у конторы, рискуя огрести за это пиздецок.
Пацан-псиношиз просто решил, типа "ачотакова, если я возьму чужую вещь и тупо ее испоганю? подумаешь, хуйня какая!".

С такими наклонностями в общепите ему не место. Да и нигде не место, кроме песьего притона.

[^]
skorpion11
23.02.2026 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (ЛАСКАla @ 23.02.2026 - 20:58)
Он сделал красиво-укрыл собашку от холода.И вон как это выстрелило.И мало кто из тех кто возмущается в инете задают вопрос-а чем чревато нахождение дворни в предбаннике кафе.А чревато это дохрена чем.Начиная от Санпина и кончая Роскомнадзором.Попадется им такая как я.Которая поднимет сумашедший хай из-за наличия на входе бродла накрытого внимание!фирменным пледиком (Это сколькими они своими фирменными пледиками накрывали бродло?).И как после этого понимания туда заходить?Словить лишай?)Правильно сделали.Нынешняя новость потухнет через неделю.А собак будут убирать заранее.И правильно.

Не все подбирают вещи на улице.
Но уж если подобрали, то их можно выстирать. smile.gif

Так поднимайте свой сумашедший хай. Это поможет решить проблему. Это даже хорошо.

[^]
ЛАСКАla
23.02.2026 - 21:08
2

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 23.02.2026 - 20:59)
Цитата (JohnDow @ 23.02.2026 - 20:54)
А Вы рассчитываете что потом этот плед будет хранится отдельно , а не смешается  в общей куче при инвентаризации ?

Этот плед выкинут. Такая мысль тебе не приходила в голову? lol.gif
Что по другим пунктам?

И все в этой организации будут знать какой именно плед фирменный выкинуть blink.gif Вы что чудите?Этим пледиком потом накроют Вас и Ваших детей.И Дай Бог чтоб там мафынки работали на максимальных температурах.А то домой придете с лишаем и блохами

Это сообщение отредактировал ЛАСКАla - 23.02.2026 - 21:09

[^]
i13th
23.02.2026 - 21:09
3

бячивро авпм

Цитата (skorpion11 @ 23.02.2026 - 20:31)
Цитата (i13th @ 23.02.2026 - 20:26)
это не повод воровать

Где он воровал?

ты нормальный?
плед-то был не его, а компании...
и курьер его не купил, а украл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26264
18 Пользователей: AleksSan33, Aggressorx, БОЧ1982, ЛАСКАla, stalevar52, Таксоффесть, Гайдзин, Диагност, Зимбабве, Blatero, Serg0FF, НакосьВыкусь, нокаут, DiSm, ПриволЪ81, Автандил70, fr0stynnz, ARIZ0NA
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх