Куда деть 80 000р?, Я немного охерел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inesperado
16.12.2013 - 00:55
4
Статус: Offline

Дюрбахлер

Цитата (hawkie @ 16.12.2013 - 00:22)
У меня лабрадор. Самая понимающая и добрая порода. Ум - от породы (она в клубе состоит, на первой выводке в год заняла третье место из 48 участников).
У меня двое детей - первому 4,5 года, второй через 2 недели будет 1 год. Собака - настоящий друг.
Ну и не зря несколько лет подряд в северной америке лабрадоры признавались самыми полезными собаками для спецслужб - ум, нюъ, выносливость, характер.
Кто будет думать о том, чтобы взять собаку - смело берите лабрадора. Единственное, о чем жалею - не охотник я. А так все водоемы - её :)

ох не давали бы вы так опрометчиво советов...
лабрадор не такая простая собака, как кажется.
да, добрая, умная, выносливая и красивая
но, гиперактивная, вездесущая и вечножрущая.
к лабрадору надо быть очень хорошо подготовленным. И уже нереально много на переустройстве невоспитанных и недолюбленных лабров, с которыми хозяева тупо не могли справиться

[^]
sid350
16.12.2013 - 01:02
-1

Весельчак

Гуляю со своим бульдожкой, он чего то там возится по кустам. Тут мужик подходит: "А это чё за собака?" "Бульдог", говорю. "Заебись, а у меня говно". И достает из кармана типа такой собачульки. :)

[^]
Фортепучина
16.12.2013 - 01:11
-1

Ярила

Так просто , для размышления... У нас гараж кирпичный со смотровой ямой столько же стоит... Выбор за вами... dont.gif

[^]
ljme
16.12.2013 - 01:11
5

Приколист

за 60 к можно взять породистого и с ОЧЕНЬ хорошими родителями Кане-Корсо..Несмотря на такой грозный вид,милейшая собака,которая знает свои возможности и адекватно ими пользуеться

Куда деть 80 000р?

[^]
Shushara
16.12.2013 - 01:15
1

Ярила

Цитата (128 @ 15.12.2013 - 23:06)
Нахрен вообще покупать такую мерзопакость?
Они тупые, зажравшиеся, как и всё декоративное!
Умные только те, кого не нежат дома к мягких корзиночках.

Их бесплатно вон сколько в приютах!
Собака должна быть СОБАКОЙ.

Ну да...

Куда деть 80 000р?

[^]
hawkie
16.12.2013 - 01:48
2

Ярила

Цитата (Inesperado @ 16.12.2013 - 00:55)
Цитата (hawkie @ 16.12.2013 - 00:22)
У меня лабрадор. Самая понимающая и добрая порода. Ум - от породы (она в клубе состоит, на первой выводке в год заняла третье место из 48 участников).
У меня двое детей - первому 4,5 года, второй через 2 недели будет 1 год. Собака - настоящий друг.
Ну и не зря несколько лет подряд в северной америке лабрадоры признавались самыми полезными собаками для спецслужб - ум, нюъ, выносливость, характер.
Кто будет думать о том, чтобы взять собаку - смело берите лабрадора. Единственное, о чем жалею - не охотник я. А так все водоемы - её :)

ох не давали бы вы так опрометчиво советов...
лабрадор не такая простая собака, как кажется.
да, добрая, умная, выносливая и красивая
но, гиперактивная, вездесущая и вечножрущая.
к лабрадору надо быть очень хорошо подготовленным. И уже нереально много на переустройстве невоспитанных и недолюбленных лабров, с которыми хозяева тупо не могли справиться

ну нам лабрадор достался от хороших знакомых. Они - очень обеспеченные люди, решили свести свою девочку с самцом, так как требовал клуб - очень хорошие данные.

Мы прекрасно понимали, что лабрадор - активная собака, что ее надо воспитывать. Но на наше удивление, она сама себе не позволяла то, что делают многие другие собаки. Например, как пример, мы ее взяли в 2 месяца и она НИ РАЗУ не какала дома. Причем у нас с женой режим работы не позволял выгуливать ее 4-6 раз в день. Только писала, и то на пеленки. Терпела и ждала.

От нее ни разу не было неприятностей. Единственное, что мы сделали - это десять занятий хэндлера в 1 год и я купил Dogtra - электронный ошейник, чтобы ее тренировать. Сейчас собаке исполнится 28 февраля 6 лет - я с нею гуляю без поводка, ибо слушается меня 100-процентно, что бы ни было. Команды "ко мне" и "рядом" - исполняются даже если рядом бегают десяток других собак (владельцы лабров поймут, как у тех превалирует желание пообщаться с другими собаками).

Собака - молодец. С детьми показывает себя прекрасно. На улице, если видят другие лаброводы, удивляются - чего она такая "поджарая", когда у них - колбаски на ножках. У нас собака ест только сухой корм с небольшим прикормом в виде лакомства (за сыр много что продаст :)). По сравнению с теми лабрами, что видел в районе - самая адекватная (единственное - максимум по породе по холке - смотрится крупно). Другие же лабры - колбаса на ножках. Жрут все, что видят. Собаки просто не воспитаны. Ну и хозяева этим не озаботились.

Это сообщение отредактировал hawkie - 16.12.2013 - 01:50

Куда деть 80 000р?

[^]
hawkie
16.12.2013 - 01:57
5

Ярила

собака - это ответственность. Даже меня воспитала в чем-то :)

Однажды домой пришел под утро и забыл с нею погулять. Как же мне было стыдно с утра, она терпела и понимала, что хозяин - .... И тем не менее, дотерпела. И как бы не хотелось ей в туалет, когда выходим - всегда идет рядом. Пока не перейдем дорогу - потом уже отпускаю ее - "Гуляй". Все в округе удивляются такой послушности :)

Куда деть 80 000р?

[^]
Насяшка
16.12.2013 - 02:19
3

Ярила

Цитата
решили свести свою девочку с самцом, так как требовал клуб - очень хорошие данные.

Мы прекрасно понимали, что лабрадор - активная собака, что ее надо воспитывать. Но на наше удивление, она сама себе не позволяла то, что делают многие другие собаки. Например, как пример, мы ее взяли в 2 месяца и она НИ РАЗУ не какала дома. Причем у нас с женой режим работы не позволял выгуливать ее 4-6 раз в день. Только писала, и то на пеленки. Терпела и ждала.

От нее ни разу не было неприятностей. Единственное, что мы сделали - это десять занятий хэндлера в 1 год и я купил Dogtra - электронный ошейник, чтобы ее тренировать.

Вы меня реально пугаете... "Девочку с самцом" - так собачник ни за что не скажет, это, простите, моветон. Суку с кобелем, и никак иначе!
С 2-х месяцев гуляли со щенулей? А прививки? Да она реально везучая оказалась, что не погибла в щенячьем возрасте от банального энтерита...
А электроошейник, используемый при дрессировке беспроблемного щенка - вообще за гранью добра и зла.

[^]
Semapi
16.12.2013 - 02:22
0

Весельчак

собака чихуахуа за день пробегает дохуахуа

[^]
Corelli
16.12.2013 - 02:32
0

Балагур

удалено за ненадобностью

Это сообщение отредактировал Corelli - 16.12.2013 - 02:32

[^]
Inesperado
16.12.2013 - 05:55
0

Дюрбахлер

Цитата (hawkie @ 16.12.2013 - 01:48)
ну нам лабрадор достался от хороших знакомых. Они - очень обеспеченные люди, решили свести свою девочку с самцом, так как требовал клуб - очень хорошие данные.

От нее ни разу не было неприятностей. Единственное, что мы сделали - это десять занятий хэндлера в 1 год и я купил Dogtra - электронный ошейник, чтобы ее тренировать. Сейчас собаке исполнится 28 февраля 6 лет - я с нею гуляю без поводка, ибо слушается меня 100-процентно, что бы ни было. Команды "ко мне" и "рядом" - исполняются даже если рядом бегают десяток других собак (владельцы лабров поймут, как у тех превалирует желание пообщаться с другими собаками).

Собака - молодец. С детьми показывает себя прекрасно. На улице, если видят другие лаброводы, удивляются - чего она такая "поджарая", когда у них - колбаски на ножках. У нас собака ест только сухой корм с небольшим прикормом в виде лакомства (за сыр много что продаст :)). По сравнению с теми лабрами, что видел в районе - самая адекватная (единственное - максимум по породе по холке - смотрится крупно). Другие же лабры - колбаса на ножках. Жрут все, что видят. Собаки просто не воспитаны. Ну и хозяева этим не озаботились.

не стану спорить, лабры мегаумные собаки. И на все готовые, ради одной только похвалы хозяина, а если еще колбасы добавят.. мммммм wub.gif
но их, конечно, надо воспитывать с младенчества. у меня перед глазами пример двух лабрадорок, черной и палевой
черная с трех или 4 месяцев ходила на площадку заниматься с инструктором, своей хозяйке, школьнице, она в рот смотрит и все команды исполняет с неподдельной радостью. Гуляют они без поводка, она слушается беспрекословно! Вторая палевая может запросто рвануться с поводка и умотать, куда ей надо, и не факт что вернется обратно, когда позовут...

[^]
Poliwer
16.12.2013 - 06:09
-2

Приколист

-Кто принёс сюда крысу?
-Это не крыса, это чихуахуа.
-Если кошка съела, значит крыса.

[^]
Rouzenrot
16.12.2013 - 06:36
3

Ярила

На одного чихуахуа можно взять два бразильских фила

Куда деть 80 000р?

[^]
kergudu1
16.12.2013 - 06:41
2

Приколист

А у нас вот какая, и сильно не за 80000......

Куда деть 80 000р?

[^]
Inesperado
16.12.2013 - 06:43
3

Дюрбахлер

я бы на эти деньги взяла двух зенненхундов

Куда деть 80 000р?

[^]
Evgeny64
16.12.2013 - 06:48
-1

Ярила

Ребята, я так думаю, чем такое чмо... да простят меня дамочки, любительницы подобных извращений, лучше взять бездомную кошку и "обмыть" это событие на оставшиеся 80 килорублей smile.gif
Ну или все-таки поискать нормальную собаку. Только вот, с тех пор, как у меня умер мой "немец", я решил, что больше у меня собак не будет, тяжко это.

[^]
Inesperado
16.12.2013 - 06:53
0

Дюрбахлер

Цитата (Evgeny64 @ 16.12.2013 - 06:48)
Ребята, я так думаю, чем такое чмо... да простят меня дамочки, любительницы подобных извращений, лучше взять бездомную кошку и "обмыть" это событие на оставшиеся 80 килорублей smile.gif
Ну или все-таки поискать нормальную собаку. Только вот, с тех пор, как у меня умер мой "немец", я решил, что больше у меня собак не будет, тяжко это.

свекр тоже решил больше собак не заводить, когда его пес умер. Грит очень тяжело с ними прощаться. Завел лысых котов rulez.gif

[^]
Цынег
16.12.2013 - 06:54
0

Ярила

Цитата (EVM @ 15.12.2013 - 11:59)
Бггг. "Купить в кредит".
Собака в кредит. sm_biggrin.gif

Ага. И забирать купленное частями. lol.gif

[^]
Hrumsa
16.12.2013 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (Alex762 @ 15.12.2013 - 11:57)
ага, купишь такую, а её кот за крысу примет и сожрёт! и получиться не хилый обед для кошака, за 80 кРуб...

Если кошка съела - значит крыса!!! rulez.gif

[^]
Junkers87
16.12.2013 - 07:56
2

Ярила

Мы своего вообще брали как помесь шпица и болонки В итоге вырос корги:) Брали за 3500 рублей Единственное его фото в телефоне , извиняюсь за качество

Куда деть 80 000р?

[^]
Хитрый
16.12.2013 - 08:01
1

Ярила

Ёпть написано же шоу-класс. Это значит что собака исключительно для разведения и получения прибыли с помёта. На этой мелкой хуете можно реальные деньги поднимать. Можно вообще не работать и вот такую мелюзгу разводить.Желающих приобрести щенят с родословной дохуа.Другое дело мороки в таком бизнесе выше крыши

[^]
УшаSтый
16.12.2013 - 08:10
0

Ярила

если не на развод, то беспородного лучше. чистая дружеская преданность без понтово-денежного душка

[^]
rasskaz
16.12.2013 - 08:26
0

Ярила

я такую куйню не взял бы, если бы мне доплачивать стали)))

[^]
igorrt
16.12.2013 - 08:46
0

Юморист

А чё,котику для снятия стрессов,правда,дороговато....

[^]
Насяшка
16.12.2013 - 08:52
8

Ярила

Цитата
Ёпть написано же шоу-класс. Это значит что собака исключительно для разведения и получения прибыли с помёта. На этой мелкой хуете можно реальные деньги поднимать. Можно вообще не работать и вот такую мелюзгу разводить.Желающих приобрести щенят с родословной дохуа.Другое дело мороки в таком бизнесе выше крыши

Собачка такого размера может выносить чаще всего одного-двух щенков. Щениться племенной суке можно не чаще одного раза в год, лучше - в полтора года. Очень высок риск потерять суку при родах, сумму, необходимую для оплаты кесарева сечения надо заранее держать про запас. Чтобы продавать щенков по высокой цене, у родителей должны быть нехилые выставочные достижения, а это тоже требует вложения денег. Попробуйте "поднять реальные деньги" за одного щенка в год за минусом всех затрат lol.gif А ведь этот единственный щеночек может не оправдать надежд и уродиться пэтом, то есть его цена упадет в разы... А зарабатывать на вязках кобеля при существующей конкуренции - это сомнительно. Кобель должен не только быть чемпионом всего подряд, но и иметь интересное происхождение... Заоблачные доходы заводчиков существуют только в воображении их соседей и знакомых. Разводилы, которые вяжут все, что движется и держат собак в клетках, как кроликов - те, может быть, и зарабатывают что-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх