Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
30.10.2016 - 18:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 17:01)
Здесь все очень мутно. Складывается впечатление, что девок раскрыли тогда, когда это кому-то стало нужно. все очень запутано и не так просто, как кажется

а вы только поняли что ли?))
и резонанс не просто так создается в СМИ, и нагнетание прошлыми подобными историями, и куча видео которые лайф и ко чуть ли не ежедневно вытаскивает из закромов, и то что митинги по всей практически стране одобрили...и прочее прочее

[^]
Мартыффка
30.10.2016 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (ftpman @ 30.10.2016 - 18:07)
Здесь все очень мутно. Складывается впечатление, что девок раскрыли тогда, когда это кому-то стало нужно. все очень запутано и не так просто, как кажется

и резонанс не просто так создается в СМИ, и нагнетание прошлыми подобными историями, и куча видео которые лайф и ко чуть ли не ежедневно вытаскивает из закромов, и то что митинги по всей практически стране одобрили...и прочее прочее

но кому и для чего? и такими чудовищными средствами..

[^]
ftpman
30.10.2016 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 18:18)

да тут вариантов то много можно на самом деле придумать, от вполне логических - хотят ужесточить некоторые статьи УК относящиеся к издевательству над животными, попутно еще и догхантеров пнуть, а так же раскрыть створки пошире для принудительного лечения особо одаренных имбецилов, и народ это с радостью поддержит...до конспирологических - протест раскачивают специально, что бы когда наша власть даст маленький срок этим двум дурам и откажет в ужесточении законодательства, то народонаселение не довольное этим решением, уже накачено по самое не балуйся, набрать еще парочку таких групп из разных сфер деятельности, разбавить все это особо отмороженными личностями, и вперед на баррикады)

я пока ни к одной не склоняюсь, ибо слишком мало информации о том, что сейчас происходит в кулуарах, но то что темой этих живодерок нас накачивают специально, это факт

так что, будем посмотреть

Это сообщение отредактировал ftpman - 30.10.2016 - 18:31

[^]
Шинша
30.10.2016 - 18:35
4

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 30.10.2016 - 20:55)

ну так и они не понимают, "что такого убить кошек, кошки ведь никому не нужны , их и так дофига"
И да, я вижу разницу, убить быстро или медленно. Издевательства вообще объяснить и оправдать нельзя. Убийство для пропитания еще можно попытаться оправдать, но животным от этого не легче.
И да, на мне висят убитые животные и мне вот от этого не айс. Мне даже это неприятно, понимаете? Недавно доклад опубликовали, что за всю историю земли было всего несколько моментов, когда животные вымирали с огромной скоростью. И вот один из таких моментов - это сейчас. Человек разрушает все.
https://www.theguardian.com/environment/201...or-report-warns

Вот вы сейчас защищаете убийство животных. Так и другие защищают живодерок, потому как они реально не видят, что в этом плохого. Вы же делаете тоже самое, только в "лайт" версии. Итог-то один.
Выхода из ситуации нет. В конечном итоге мы землю и все живое добьем. Единственное, чтобы не помешало. это суровые законы против живодеров. ПОтому как тогда и пидарасов на скотобойне можно будет за яйца взять.

Просто смешно читать ваше возмущения по-поводу кошек, в товремя как вы на мучения других животных (скота) реагируете "нуачО такое, это же скот". Коровки тоже боль чувствуют, между прочим. И от кошек ничем не отличаются. Такие же милахи. Просто кошек не подоишь.

А что касается волков. Волк съест да, но лишь для пропитания. Мы же убиваем и для развлечения и для нарядов. И жрем больше, чем нужно. И волков на планете не 7 млрд. Было бы людей поменьше, и проблем меньше было бы.

Вы вегетарианка?

[^]
Шинша
30.10.2016 - 18:39
3

Ярила

Цитата (ftpman @ 30.10.2016 - 21:29)

да тут вариантов то много можно на самом деле придумать, от вполне логических - хотят ужесточить некоторые статьи УК относящиеся к издевательству над животными, попутно еще и догхантеров пнуть, а так же раскрыть створки пошире для принудительного лечения особо одаренных имбецилов, и народ это с радостью поддержит...до конспирологических - протест раскачивают специально, что бы когда наша власть даст маленький срок этим двум дурам и откажет в ужесточении законодательства, то народонаселение не довольное этим решением, уже накачено по самое не балуйся, набрать еще парочку таких групп из разных сфер деятельности, разбавить все это особо отмороженными личностями, и вперед на баррикады)

я пока ни к одной не склоняюсь, ибо слишком мало информации о том, что сейчас происходит в кулуарах, но то что темой этих живодерок нас накачивают специально, это факт

И ещё один вариант!
Кто-то докопался до того,что белого щенка убили зверски.раскопали переписку живодерок. Нашли бывшего владельца. Владелец бывший крик подняла. Двач зашевелился. Зашевелились др.сайты. Потом пошли петиции.Потом пошло тв.

Если честно,то как-то происки "политиканов" не чувствую на себе. Чувствую,что все перевернулось во мне.

[^]
Мартыффка
30.10.2016 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (Шинша @ 30.10.2016 - 18:39)
Цитата (ftpman @ 30.10.2016 - 21:29)

И ещё один вариант!
Кто-то докопался до того,что белого щенка убили зверски.раскопали переписку живодерок. Нашли бывшего владельца. Владелец бывший крик подняла. Двач зашевелился. Зашевелились др.сайты. Потом пошли петиции.Потом пошло тв.

Если честно,то как-то происки "политиканов" не чувствую на себе. Чувствую,что все перевернулось во мне.

Знаете..я сперва тоже так думала, но уж больно подозрительна скоропостижная смерть парня, который помог это вскрыть. Предполагаю, что вскрыл он это по наводке, а затем концы в воду. Надеюсь у власти хватит ума не спустить все на тормозах

[^]
ftpman
30.10.2016 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Шинша @ 30.10.2016 - 18:39)
И ещё один вариант!

Возможно
Но тут есть одно больше НО

я думаю многие помнят тему "Жизнь как она есть" (Кексе привет), так вот, там обращений было написано не мерено, топы на ЯПе взлетали в платину со сверхзвуковой скоростью, изначальная тема была признана одной из самых популярных тем того года на всем ЯПе, петиций написано великое множество, писалось всем, партиям, руководству области, президенту, телеканалам, вообщем до куда дошли руки, туда и писали, список если мне не изменяет память был крайне обширным, в последствии благодаря комрaду был сделан даже специальный видео ролик с обращением с подобной картинкой (люди стоят с обращением в руках). Казалось бы, резонанс есть, новости обновляются ежедневно практически, ролик для ленивых журналистов и то сделали, но...в СМИ полнейшая тишина, они этого просто не видят или не хотят видеть
Единственным кто снял сюжет, был не большой региональный телеканал, и все, за такое обширное время

А в случае с живодерками, сами же помните, суток не прошло уже везде раструбили

я не веду к чему то такому политическому, я просто показываю вам пример, когда есть и резонанс и петиции и обращения, а в ответ тишина, мне кажется есть над чем задуматься, не находите?

[^]
Шинша
30.10.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 30.10.2016 - 21:56)

я думаю многие помнят тему "Жизнь как она есть" (Кексе привет), так вот, там обращений было написано не мерено, топы на ЯПе взлетали в платину со сверхзвуковой скоростью, изначальная тема была признана одной из самых популярных тем того года на всем ЯПе, петиций написано великое множество, писалось всем, партиям, руководству области, президенту, телеканалам, вообщем до куда дошли руки, туда и писали, список если мне не изменяет память был крайне обширным, в последствии благодаря комрaду был сделан даже специальный видео ролик с обращением с подобной картинкой (люди стоят с обращением в руках). Казалось бы, резонанс есть, новости обновляются ежедневно практически, ролик для ленивых журналистов и то сделали, но...в СМИ полнейшая тишина, они этого просто не видят или не хотят видеть
Единственным кто снял сюжет, был не большой региональный телеканал, и все, за такое обширное время

А в случае с живодерками, сами же помните, суток не прошло уже везде раструбили

я не веду к чему то такому политическому, я просто показываю вам пример, когда есть и резонанс и петиции и обращения, а в ответ тишина, мне кажется есть над чем задуматься, не находите?

А кто раструбил? Люди. Мы сами.
Все подключились.
В каждом городе зоозащита.
Смотрите,что вк делают уроды,какие группы за живодерок создают.
А на счет людей уже привычно.
С живодерками же идет так же как однажды включив тв увидели прыгающих украинцев и их оралки про "на ножи,на гиляку". Живодерки стали новым всеобщим шоком.

[^]
Мартыффка
30.10.2016 - 19:12
0

Весельчак

Кто бы что не говорил, тут вопрос намного глубже. Да давно пора объявить вне закона все эти секты!

[^]
Мартыффка
30.10.2016 - 19:16
3

Весельчак

Люди до сих пор закрывают глаза на то, что происходит. А происходит очевидное. Идет борьба зла и добра. Муки, боль, страдания - это нужно тому, кто ненавидит все живое. Мы скоро будем в меньшинстве, если не поймем этого. Зло уже поднимает голову и в открытую заявляет о себе

[^]
TashaKhv
30.10.2016 - 19:19
4

Балагур

ZadrotoSSS
Цитата
Типа насмотрелся, чего с людьми творят, что животные уже на втором плане. В Чечне из погребов сроков вытаскивал без ушей и языков и тп, так что ему похер на нашу возню. А еще прикол – он оказывается ДВ (ст. Угольная), говорит что приморье это рассадник бандюков. К нам в Сибирь (Новокузнецк) перевелся 10 лет назад.

Пытаюсь понять. При чем тут Уголная (Владивосток) и Хабаровск? (800 км). И при чем тут чел, в Новокузнецке? И вообще , дело в СКР. У №К" его забрали, благодаря буче в народе?

[^]
Pavlara
30.10.2016 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 30.10.2016 - 17:53)
Наша организация готова всячески поддерживать этих девчонок и взять их на поруки, в полном смысле этого слова. В связи с этим, сегодня я написал письмо – обращение в суд и в правоохранительные органы города Хабаровска. В письме наша организация просит полностью взять ходатайство над этими девчонками. Мы готовы выяснить корень проблемы и бороться за изменение их жизненных установок с помощью специалистов и психологов. У нас также много таких ребят, которые пытаются выйти из жизненных «коматозов». Мы стараемся делать так, чтобы наши дети учились на чужих ошибках и на чужой боли.
С уважением, лидер движения «ЕЖИ», Ферима Р.Н.
https://vk.com/id320640485 Эта статья с Хабаровского портала,называется Больное общество.По мне,если кто девок грохнет,то понять и простить,и все предъявы к учителям с психологами!

А если серьезно, в суд Линча слабо верится - кто захочет пачкаться, тюрьма (если даже получат реальный срок, что не факт) тоже вряд ли исправит, в лучшем случае затаятся на время, а потом будут творить мерзости еще хуже, только втихаря, в башке-то все по-прежнему останется...
Так что есть в этом рациональное зерно... Только обязательно наряду с карательными мерами, наказание должно быть безусловно.

[^]
Велена
30.10.2016 - 19:33
6

Шутник

30 октября
На митинге против хабаровских живодерок во Владивостоке требовали ужесточить наказание и упомянули о смертях в океанариуме

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2016/10/30/153052/#ixzz4OaS93eaK

[^]
Триполи
30.10.2016 - 19:41
13

не космонавт

Цитата (Nimrod13 @ 30.10.2016 - 17:53)
Наша организация готова всячески поддерживать этих девчонок и взять их на поруки, в полном смысле этого слова. В связи с этим, сегодня я написал письмо – обращение в суд и в правоохранительные органы города Хабаровска. В письме наша организация просит полностью взять ходатайство над этими девчонками.

Берите этот шлак на поруки.
Хоть на поноги.
И берите полную ответственность за этот шлак.
Полную пожизненную ответственность. Каждый раз, когда вы будете стоять к шкурам спиной, может стать последним для вас лично. И уже не кошачий, а ваш скальп может украсить стену"девочек", как вы их называете, в ВКонтакте.

[^]
Шинша
30.10.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 22:16)
Люди до сих пор закрывают глаза на то, что происходит. А происходит очевидное. Идет борьба зла и добра. Муки, боль, страдания - это нужно тому, кто ненавидит все живое. Мы скоро будем в меньшинстве, если не поймем этого. Зло уже поднимает голову и в открытую заявляет о себе

Вот не отпускает ощущение,что вы или вегетарианка или веган. И призывы у вас именно к вашему пути. Всегда была борьба добра со злом. И всегда будет. Зло и в 1941 голову поднимало. Надо своих детей правильно воспитывать и в случае проступка должно быть адекватное наказание. Тогда все будет хорошо.

[^]
Мартыффка
30.10.2016 - 19:53
2

Весельчак

Цитата (Шинша @ 30.10.2016 - 19:50)
Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 22:16)

Вот не отпускает ощущение,что вы или вегетарианка или веган. И призывы у вас именно к вашему пути. Всегда была борьба добра со злом. И всегда будет. Зло и в 1941 голову поднимало. Надо своих детей правильно воспитывать и в случае проступка должно быть адекватное наказание. Тогда все будет хорошо.

Нет, не веган, я обычный человек, но Вы поймите, одно дело забой скота для людских нужд, а другое - муки и истязание. Такие выродки ненавидят не только животных, а все живое. Я говорю о том, то такая нечисть в наглую поднимает голову. Везде призывы жечь церкви, забивать священников, призывы стрелять собак. Но ведь в СССР этого не было.

[^]
Шинша
30.10.2016 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 22:53)

Нет, не веган, я обычный человек, но Вы поймите, одно дело забой скота для людских нужд, а другое - муки и истязание. Такие выродки ненавидят не только животных, а все живое. Я говорю о том, то такая нечисть в наглую поднимает голову. Везде призывы жечь церкви, забивать священников, призывы стрелять собак. Но ведь в СССР этого не было.

В СССР не было и инета. А призывы "стрелять в собак" были не актуальны.Службы в них стреляли.
А эти выродки не ненавидят. Они просто хотят славы и кайфа.Славы в своем кругу.Именно поэтому и была вся информация вк.
Где "везде призывы жечь церкви"? Только эти идиотки призывы такие выкладывают.
По поводу веган, я вас спутала с Muhomanka. Извините!
Кстати и среди веганов есть нормальные люди. И их много.Просто они требуют ничего от др. людей.

[^]
TashaKhv
30.10.2016 - 20:11
7

Балагур

Шинша
Цитата
И ещё один вариант!
Кто-то докопался до того,что белого щенка убили зверски.раскопали переписку живодерок. Нашли бывшего владельца. Владелец бывший крик подняла. Двач зашевелился. Зашевелились др.сайты. Потом пошли петиции.Потом пошло т

Сначала Двач, вскрыл страничку и опубликовал. Тут же, это запилили на ЯП. На утро, Хабаровск загудел. И только тогда, понеслось.

[^]
Nimrod13
30.10.2016 - 20:15
0

Ваши Счастливые Звёзды

Ребят,я не знаю поможет ли,выкладываю номер пейнтбольного клуба который там проводил свои игры.696 111 номер без кода города,не знаю насколько актуален,эта информация еще от 2013 года,надеюсь не от них у выблядков пушка на видео.

[^]
Мартыффка
30.10.2016 - 20:19
2

Весельчак

Цитата (Шинша @ 30.10.2016 - 20:02)
Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 22:53)

В СССР не было и инета. А призывы "стрелять в собак" были не актуальны.Службы в них стреляли.
А эти выродки не ненавидят. Они просто хотят славы и кайфа.Славы в своем кругу.Именно поэтому и была вся информация вк.
Где "везде призывы жечь церкви"? Только эти идиотки призывы такие выкладывают.
По поводу веган, я вас спутала с Muhomanka. Извините!
Кстати и среди веганов есть нормальные люди. И их много.Просто они требуют ничего от др. людей.

С беспризорными собаками можно было бы покончить без их уничтожения. Но видимо кому-то это не выгодно. В деревнях нет такой проблемы, так что в городе ввести поголовную чипизацию, запрет на разведение беспородных и непрофессионалам и материальное содержание вплоть до того, пока не заберет другой хозяин тем, кто бросил собаку. И вот когда собачка станет дорогим удовольствием и будет поголовная ответственность за брошенных, тогда люди будут брать из приютов и сто раз подумают, а смогу ли

[^]
Pavlara
30.10.2016 - 20:20
9

Шутник

Цитата (Велена @ 30.10.2016 - 19:33)
30 октября
На митинге против хабаровских живодерок во Владивостоке требовали ужесточить наказание и упомянули о смертях в океанариуме

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2016/10/30/153052/#ixzz4OaS93eaK

Да, много народу было, в отличие от других подобных мероприятий, тут еще наверное сыграла роль череда смертей в океанариуме-только за последнее время подряд - кроха сивуч,забитый молотком, дельфины, которые накануне только принимали участие в представлении-а на утро - изо рта пена - два мертвые,один присмерти... да раньше еще -морж, белухи... сорри за оффтоп..

Живодерки из Хабаровска

[^]
ftpman
30.10.2016 - 20:20
12

Ярила

Цитата
Наша организация готова всячески поддерживать этих девчонок и взять их на поруки, в полном смысле этого слова. В связи с этим, сегодня я написал письмо – обращение в суд и в правоохранительные органы города Хабаровска. В письме наша организация просит полностью взять ходатайство над этими девчонками.

какой фееричный бред
что значит взять на поруки? эти швабры совершили преступление, соответственно они должны понести наказание (пусть и через чур мягкое к сожалению) в соответствии с действующим законодательством и статьями прописанными в УК РФ. Все, точка. какие тут еще могут быть варианты в правовом обществе?

[^]
Шинша
30.10.2016 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 21:47)

Знаете..я сперва тоже так думала, но уж больно подозрительна скоропостижная смерть парня, который помог это вскрыть. Предполагаю, что вскрыл он это по наводке, а затем концы в воду. Надеюсь у власти хватит ума не спустить все на тормозах

Как-то все натянуто. Разве не звонили бывшей хозяйке белого щенка 2парня из разных городов? Ведь с этого начала всплывать информация. И правда ли про смерть парня,который все раскопал? Все на уровне слухов.

[^]
Nimrod13
30.10.2016 - 20:25
0

Ваши Счастливые Звёзды

Рядом же находится Гимс Мчс России,Хабаровское отделение.я по гугл картам смотрю.Там ведь один корпус этой заброшки стоит с табличкой Российская академия правосудия.Наберите в картах г.Хабаровск ул.Юнгов 15

[^]
KamikaDZe38
30.10.2016 - 20:30
10

Ярила

Цитата
С уважением, лидер движения «ЕЖИ», Ферима Р.Н.
https://vk.com/id320640485

Как бы повежливей послать его нахуй?

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 30.10.2016 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452149
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх