Пристраиваю котэ

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеЗаНафиг 14 июл 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (БЕРКУТ86 @ 14 июл 2026 в 20:51)
От пива отказались. Пьют воду

Какие симпатяги!

Беркут, ты замечательный человек!
Snezha23 14 июл 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (БЕРКУТ86 @ 14 июл 2026 в 20:51)
От пива отказались. Пьют воду

На моего похож. И внешне и по пристрастиям: пиво не пьет.
Удачи, Беркут. Пишите, по-возможности, как дела у котика и Вашей кошечки.
mediabes 14 июл 2026 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Автор, кастрация кота, решит большинство его поведенческих проблем. Еще используйте успокоительные курсом. В комплексе проблема решиться. И ищите ему руки в частный дом.
Something 14 июл 2026 в 22:03
In The Way  •  На сайте 16 лет
3
Я рада, что все хорошо закончилось) Следила за темой с самого начала.
БЕРКУТ86, спасибо вам! Реально, от души) Пишите иногда про котеек своих, почитаем, порадуемся за них)
Трахтурист 15 июл 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Чеа @ 14.07.2026 - 16:15)
Я Вам и другим таким же, кто не может никак остановиться, желаю счастья.
Честно.
Я считаю, что так себя вести могут только глубоко несчастные люди.
Взрослый мужчина, Вы выискиваете поводы, чтобы еще как-то меня оскорбить.

Расстрою, наверное, но я уже давно на форумах и давно перестала обращать внимание на любые слова в сети. Вам не удастся меня обидеть никакими подозрениями, оскорблениями. Эти Ваши выдумки характеризуют Вас и только Вас. Это Ваша грязь, а не моя.

Остановитесь.

Чем я тебя оскорбил?
У меня и в мыслях не было.
Сама придумала, сама оскорбилась...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трахтурист 15 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Трахтурист @ 15.07.2026 - 06:22)
Чем я тебя оскорбил?
У меня и в мыслях не было.
Сама придумала, сама оскорбилась...

Может тем, что деньги предлагал скинуть тебе на карту?
Вот реально - вбросила, а я весь день гадаю...
А работа меж тем стоит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andikin 15 июл 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Так что там с котом? В общем прайс готов скинуть, но не меньше 50 к. и я его заберу. отчеты буду раз в месяц присылать.
Snezha23 15 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (andikin @ 15 июл 2026 в 21:15)
Так что там с котом? В общем прайс готов скинуть, но не меньше 50 к. и я его заберу. отчеты буду раз в месяц присылать.

Кота унес Беркут, поздно.

Это сообщение отредактировал Snezha23 - 15 июл 2026 в 22:30
Wespe 16 июл 2026 в 00:12
Vet  •  На сайте 9 лет
5
БЕРКУТ86
Спасибо тебе за кота, добрый человек.
С меня всевозможная дистанционная поддержка и пожизненные ветеринарные консультации, если таковые понадобятся.
БЕРКУТ86 16 июл 2026 в 01:08
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Wespe @ 16 июл 2026 в 03:12)
БЕРКУТ86
С меня всевозможная дистанционная поддержка и пожизненные ветеринарные консультации, если таковые понадобятся.

Какие удивительно прекрасные люди у нас на ЯПе. Очень много хочу сказать Вам, поинтересоваться, но это будет простыня. Постараюсь "сжать" :
1) По Рыжему - все прекрасно, кушает вместе с моей красотой и сухой корм и влажный. Влажный Sheba и Perfect fit. Сухой так же Perfect fit. Подскажите пожалуйста это нормальные производители? В туалет ходят в один здоровый тазик с высокими бортами (Поставил своей такой,и.к роет как трактор, весь санузел в наполнителе потом). Это гигиенично?
2) Прошу Вас дать рекомендации по кастрации. Что необходимо сделать до ( прочитал что есть нельзя за 10-12 часов до). Никогда этим не занимался сам лично.
3) почитал Ваши темы - Вы просто ангел хранитель и защитник котеев. Темы от 22 и 21 годов. Куда пропали? Или я слепой,особо не разбираюсь. Может вернётесь с темами про спасение? Это же будет луч солнца на ЯПе. А то - бензин, война, правительство говно. Как не зайдешь на ЯП, почитаешь и в красное белое бежать хочется.
Благодарю за контакты в ЛС, они теперь навсегда со мной. Это чудесный подарок от Вас.
Wespe 16 июл 2026 в 03:15
Vet  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (БЕРКУТ86 @ 16 июл 2026 в 01:08)
Цитата (Wespe @ 16 июл 2026 в 03:12)
БЕРКУТ86

Какие удивительно прекрасные люди у нас на ЯПе. Очень много хочу сказать Вам, поинтересоваться, но это будет простыня. Постараюсь "сжать" :
1) По Рыжему - все прекрасно, кушает вместе с моей красотой и сухой корм и влажный. Влажный Sheba и Perfect fit. Сухой так же Perfect fit. Подскажите пожалуйста это нормальные производители? В туалет ходят в один здоровый тазик с высокими бортами (Поставил своей такой,и.к роет как трактор, весь санузел в наполнителе потом). Это гигиенично?
2) Прошу Вас дать рекомендации по кастрации. Что необходимо сделать до ( прочитал что есть нельзя за 10-12 часов до). Никогда этим не занимался сам лично.
3) почитал Ваши темы - Вы просто ангел хранитель и защитник котеев. Темы от 22 и 21 годов. Куда пропали? Или я слепой,особо не разбираюсь. Может вернётесь с темами про спасение? Это же будет луч солнца на ЯПе. А то - бензин, война, правительство говно. Как не зайдешь на ЯП, почитаешь и в красное белое бежать хочется.
Благодарю за контакты в ЛС, они теперь навсегда со мной. Это чудесный подарок от Вас.

По Рыжему.
1. Кормление. Первое, что отмечу. Все промышленные корма популярных производителей безопасны и их можно есть.
Сейчас выбор небольшой, так как много хорошего от нас ушло, а оставшееся значительно подорожало.
Влажные корма Sheba - нормальные.
Влажные корма Purina/Purina One - нормальные.
Влажные корма Brit - нормальные.
Perfect Fit - хуже, но есть можно.
Сушку я бы заменила на ПроПлан или РоялКанин (там меньше растительного белка и злаков), но это зависит от ваших финансовых возможностей.
Основные маркеры при выборе корма: коты его едят с аппетитом, при этом остаются активными, блестящими и с хорошими анализами (диспансеризация раз в год минимум; кровь ОКА/БХ, следим за почечными показателями).
Промышленные корма можно иногда дополнять вареной курицей, сырой индейкой (грудка).
Нельзя: рыбой, ни в каком виде. Ничем со своего стола (сладким/жареным/соленым/перченым).
2. Туалет. Если им удобно пользоваться одной емкостью - ничего страшного, пусть пользуются.
3. Кастрация. Не кормить за 8 часов до, не поить за 6 часов до. Кастрация у котов - малоинвазивное вмешательство, проводится на спонтанном дыхании под седацией пропофолом (как правило), занимает 15 минут.
Кота вам должны отдать полностью пришедшим в себя! Спящего домой не забираем, сидим у врача до полного реверса наркоза. Это важно.
4. Обследование. Сдайте анализы на хронические вирусные инфекции кошек (вирусный лейкоз, вирусный иммунодефицит, корона). Это все лечится/контролируется, но о наличии необходимо знать.
sa6a1980 16 июл 2026 в 19:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Wespe @ 16 июл 2026 в 03:15)
1. Кормление. Первое, что отмечу. Все промышленные корма популярных производителей безопасны и их можно есть.
Сейчас выбор небольшой, так как много хорошего от нас ушло, а оставшееся значительно подорожало.
Сушку я бы заменила на ПроПлан или РоялКанин (там меньше растительного белка и злаков), но это зависит от ваших финансовых возможностей.
Основные маркеры при выборе корма: коты его едят с аппетитом, при этом остаются активными, блестящими и с хорошими анализами (диспансеризация раз в год минимум; кровь ОКА/БХ, следим за почечными показателями).
Промышленные корма можно иногда дополнять вареной курицей, сырой индейкой (грудка).
Dct

Вредные советы. Все что продается в супермаркетах и производится в РФ (привет Роял Канин)-говно, нормальный корм продается в зоомагазинах или на маркетплейсах. Если не жалко денег-бери беззерновые холистики, есть сорта специально для стерилизованных кошек (Farmina, Rawiwal), пакетами по 5-10 кг выйдет 1000-2000 за кг.
LL81 17 июл 2026 в 06:45
6
Цитата (sa6a1980 @ 16 июл 2026 в 19:05)
Dct

Вредные советы. Все что продается в супермаркетах и производится в РФ (привет Роял Канин)-говно, нормальный корм продается в зоомагазинах или на маркетплейсах. Если не жалко денег-бери беззерновые холистики, есть сорта специально для стерилизованных кошек (Farmina, Rawiwal), пакетами по 5-10 кг выйдет 1000-2000 за кг.

Ни один нормальный производитель не будет менять отлаженные процессы из-за локализации пр-ва...не знаю как Проплан, у РОяла свой завод закрытого цикла под Москвой. Со своей скважиной и очистными. С чистотой на территории, с современным и постоянно модернизируемым оборудованием и с очень серьёзной собственной лабораторией (+экспериментальное пр-во в Ульяновске, +завод по пр-ву влажных кормов в Ростовской области) РОял Канин и Проплан отличные корма, проверенные временем и миллионами пользователей, а все ваши говнохолистики-(типа Грандорфа который вовсе не Бельгия и просто контрактное производство по заказу российской компании)-причина пищевых непереносимостей, ожирения и МКБ. Которые потом лечатся тем же Роялом Аналеджерником (это к примеру если пищевая аллергия)...которого у нас нет а если есть от соседей, то по 3 тыс за кг. потому что пр-во Франция...(не все ветдиеты увы делаются в Кузяево)

Это сообщение отредактировал LL81 - 17 июл 2026 в 06:55
Фддуч 17 июл 2026 в 06:50
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 7 лет
0
Вот такие они КОТЭ.

Это сообщение отредактировал Фддуч - 17 июл 2026 в 06:50
БЕРКУТ86 17 июл 2026 в 09:49
8
Завтра у Рыжего кастрация. В 14.00. С моей они теперь друзья, муркают, охотятся друг на друга. Много пьют воды. Так много, что вчера пока работал, перевернули чашку с водой суки, ламинат вспучился).
sa6a1980 17 июл 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (LL81 @ 17 июл 2026 в 06:45)
Dct

Ни один нормальный производитель не будет менять отлаженные процессы из-за локализации пр-ва...не знаю как Проплан, у РОяла свой завод закрытого цикла под Москвой. Со своей скважиной и очистными. С чистотой на территории, с современным и постоянно модернизируемым оборудованием и с очень серьёзной собственной лабораторией (+экспериментальное пр-во в Ульяновске, +завод по пр-ву влажных кормов в Ростовской области) РОял Канин и Проплан отличные корма, проверенные временем и миллионами пользователей, а все ваши говнохолистики-(типа Грандорфа который вовсе не Бельгия и просто контрактное производство по заказу российской компании)-причина пищевых непереносимостей, ожирения и МКБ. Которые потом лечатся тем же Роялом Аналеджерником (это к примеру если пищевая аллергия)...которого у нас нет а если есть от соседей, то по 3 тыс за кг. потому что пр-во Франция...(не все ветдиеты увы делаются в Кузяево)

Сотрудник роял канина видимо отметился) Идите в Аналеджерник gigi.gif со своими подмосковными изделиями из зерна и курицей перемолотой вместе с курятником) Сравнивать беззерновой холистик и дмитровский говнороял-это клиника. То что я писал производится в Сербии или Италии, у Фармины тоже есть лечебная линейка.
LL81 18 июл 2026 в 00:16
3
Цитата (sa6a1980 @ 17 июл 2026 в 19:38)
Цитата (LL81 @ 17 июл 2026 в 06:45)
Dct

Сотрудник роял канина видимо отметился) Идите в Аналеджерник gigi.gif со своими подмосковными изделиями из зерна и курицей перемолотой вместе с курятником) Сравнивать беззерновой холистик и дмитровский говнороял-это клиника. То что я писал производится в Сербии или Италии, у Фармины тоже есть лечебная линейка.

вот упоротое хамло...твой "беззерновой холистик" напичкан горохом и картошкой, потому что технологически нужен крахмал...и делается по всему миру по заказу российской компании-импортёра. И неким ИП реализуется. Компания-импортёр видимо не захотела удовлетвориться той наценкой что позволяет накрутить Роялsmile.gif Кста справочно, если ты вдруг не знал, влажка грандорф делается в ЮВА, ЕМНИП Таиланд...Фармина...именно на ней в итоге один из моих выпускников выдал пищевую непереносимость и 4 месяца потом они возвращались на Роял, и если раньше я спокойно относилась к решениям владельцем о смене корма, сейчас буду настаивать чтобы оставались либо на Рояле ну либо Проплан. Удивительно хамоватые и агрессивные поголовно все адепты Грандорфаsmile.gif

Это сообщение отредактировал LL81 - 18 июл 2026 в 00:18
БЕРКУТ86 18 июл 2026 в 13:21
5
Сердце кровью обливается. Рано наверное я его несу. С моей уже друзья.

Пристраиваю котэ
БЕРКУТ86 18 июл 2026 в 13:21
4
Жалко кота. Но. Надо.
БЕРКУТ86 18 июл 2026 в 13:23
3
Моя переживает
БЕРКУТ86 18 июл 2026 в 13:24
8
Понесу пожалуй. С грустью

Пристраиваю котэ
Периндоприл 18 июл 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (БЕРКУТ86 @ 18 июл 2026 в 12:24)

Рыжий наверное на адской измене сейчас. Вроде только прижился, а его опять в переноску и куда-то тащить собрались.
Удачи там ему! cool.gif
БЕРКУТ86 18 июл 2026 в 14:10
4
Цитата (Периндоприл @ 18 июл 2026 в 16:45)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 18 июл 2026 в 12:24)

Рыжий наверное на адской измене сейчас. Вроде только прижился, а его опять в переноску и куда-то тащить собрались.
Удачи там ему! cool.gif

Да.( Досталось коту.
БЕРКУТ86 18 июл 2026 в 14:13
5
На операции, жду
БЕРКУТ86 18 июл 2026 в 14:57
9
Больной вылечен, на

Пристраиваю котэ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх