«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чел74
30.06.2020 - 11:51
8
Статус: Offline

Ярила

Собачницам - живодеркам, притравливающим пса на птицу, желаю всего наихудшего.

[^]
Anton4ehov
30.06.2020 - 11:53
2

Шутник

Интересно, на каком основании изъяли оружие. Парню, конечно, удачи в этом нелегком теперь деле.

[^]
Fallout76
30.06.2020 - 11:57
4

Ярила

Я примерно такой шавке с ноги уебал по мордальнику. А мог бы и не попасть. И так в детстве одна покусала. некогда гуглить, насколько миролюбива порода. Мне всё равно, что там думает хозяйка или сама псина. Псина представляет опасность. Человек важнее животного. Сельскохозяйственные животные важнее шавки без намордника и поводка.

[^]
Элпис
30.06.2020 - 11:59
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 30.06.2020 - 11:25)
FenriR4791
Цитата
Так надо было валить собаку на камеру пока она гусей жевала. Был бы герой.
А так поди докажи, что именно эта собака гусей его порвала, может к нему пара лис спокойно зашли в такое то "хозяйство".
А так - ебнул псину по невнятным мотивам, без состава преступления лохматой - ебнул на камеру, еще б хозяйку на камеру ебнул бы, было б вообще круть

Ну тут да, согласен. Хер теперь докажешь, что именно этот пес гусей подавил. Даже если предположить фантастический вариант с назначением экспертизы, собаку откапывать никто не будет.
С другой стороны, есть на видео признание "хозяек" в умерщвлении псом птиц. Прокатит или нет, хз. Вряд ли. Но мужику сейчас надо любым способом соскакивать с безмотивного умерщвления, сиречь из хулиганских побуждений. Соскочит - 245-я сразу отпадет. Шансов, правда, очень мало.

Почему нельзя доказать, он же сам говорил, что его работники пытались собаку отогнать - это свидетели.
И она сама призналась на видео, что гусей принесет.

[^]
Афтандил
30.06.2020 - 11:59
1

Юморист

Цитата (sidvsnh @ 30.06.2020 - 14:45)
Цитата (Cheeps @ 30.06.2020 - 07:56)
ща лицемерные *** с той темы набегут, где явно было видно, что псина без поводка и намордника кидается на чела, но им же все равно было
надо бы той дамочке штаф

бгг спорим не набегут и просто сделают вид что ничего не было, так же как и те кто зеленил комменты.
В первый раз чтоли на Япе такое

Да обтекает они и не сунутся тут каменты строчить ибо обосрались, а признать им это стрёмно

[^]
hitryprapor
30.06.2020 - 12:00
7

Ярила

Цитата (legalas64 @ 30.06.2020 - 07:54)
Ну вот и вторая сторона высказалась. Как и оказалось, не все так просто.
Но мужик один фиг попал на административку и изъятие оружия.

Ни хрена он не попал. Читай закон об оружии. Частная территория, разрешается применять гражданское оружие для самообороны. Есть видеозапись произошедшего, где видна и собака на чужой земле бегущая на владельца этой земли и её хозяйка-пизда тупорезная, которая ничего не предпринимает для остановки беспредела. Информация о применении оружия оказалась и муентов в сроки, установленные законом - нарушения нет. Всё нормально будет, особенно при участии адвокатов и главное - пусть мужик задний ход не даёт. Так, что хозяйка пса может готовить кошелёк для выплаты компенсации и, возможно, административного штрафа.
У нас соседская хаска задушила 6 кур другого соседа. Владелец пса - юрист в крупном банке, даже спорить не стал, а просто заплатил за несушек адекватную цену. И, по суду всё равно заплатил бы, но через геморрой.
Если честно, заебала зоошиза. Ну, как им объяснить, что жизнь собаки не может быть дороже жизни, здоровья, имущества и остальных факторов благополучия любого человека? Себя пусть дают покусать и на своей земле, идиоты. Ваша собака - только ваш друг, а у меня свои друзья есть, людьми зовутся, а собака моя на привязи у меня во дворе.

[^]
Элпис
30.06.2020 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Anton4ehov @ 30.06.2020 - 11:53)
Интересно, на каком основании изъяли оружие. Парню, конечно, удачи в этом нелегком теперь деле.

Ему нужно только очень хорошего адвоката. И всё.

[^]
advokat999
30.06.2020 - 12:03
2

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 30.06.2020 - 08:08)
Почему лысого клоуна за вымогательство у фермера не привлекают?

Канал этой ТП.

Она комментарии отключила)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Элпис
30.06.2020 - 12:05
0

Ярила

Ему нужно встречный иск подавать по поводу убийства собакой гусей.
И свидетели нужны, что он просто защищал свое имущество. И не будет никакой статьи за жестокое обращения с животными.
Но вот по поводу незаконного хранения и применения оружия, конечно, придется нести ответственность.

[^]
FenriR4791
30.06.2020 - 12:05
6

Ярила

Тема скатывается в срач ради срача))

«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

[^]
ham
30.06.2020 - 12:09
0

редкая сволочь

По рен тв вроде видел сегодня сюжет, где ещё первая волна гонения на мужика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шлюз
30.06.2020 - 12:10
10

Ярила

Хорошо, вот вторую сторону услышали. Че-т доверия к этому мужику больше, чем к владелице собаки.
Пятьдесят гусиков - это тыщ пятьдесят рупчиков, если не побольше.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 30.06.2020 - 12:30

[^]
macgugo
30.06.2020 - 12:11
7

АФРИКА

Прецедентное право надо было в Конституцию добавлять.
Из этого дела с хорошим адвокатом может получиться отличный прецедент о защите собственного имущества, о вторжении с оружием (собака - оружие) на частную территорию, о самообороне (2 тетки с собаками), об угрозах расправой...
PS. С самого начала был на стороне мужика.

Это сообщение отредактировал macgugo - 30.06.2020 - 12:11

[^]
INSPEKTOR
30.06.2020 - 12:11
1

Бди!

Элпис
Цитата
Почему нельзя доказать, он же сам говорил, что его работники пытались собаку отогнать - это свидетели.
И она сама призналась на видео, что гусей принесет.

Скольких? Двух? Вот за двух и принесет. А как она на полсотни гусей подписывалась, я не слышал.

Про работников я как-то упустил, честно сказать. Ну тогда шансы его возрастают. Хотя работники, лица заинтересованные и зависящие материально от фермера, к их показаниям суд может отнестись критически. Но все равно, лучше, чем просто слова.

[^]
igorgri
30.06.2020 - 12:14
2

Удалите, плиз

https://74.ru/text/criminal/69341980/

Челябинец, застреливший хаски на глазах у хозяйки, избежал ареста. С Олега Потапова, застрелившего хаски на глазах у хозяйки на карьере под Челябинском, взяли обязательство о явке.

[^]
Себеш
30.06.2020 - 12:14
9

Ярила

нашел в себе все таки моральные силы посмотреть этот ролик.
после просмотра - жалость к псу и ненависть к хозяйке собачнице.
а сколько еще таких тупоголовых собачниц и собаководов выгуливает своих псов.

я хуй знает конечно, но подобное еще повторится и не раз. имею ввиду и подранных псами детей, и домашнюю живность, пока в мозгах у владельцев собак не сформулируется четкое понимание, что собака - это не 100% контролируемый домашний питомец, а животное, способное нанести постороннему человеку вред здоровью и материальный вред.

ну а восприятие того, что этот хаски задрал гуся или гусей хозяйкой - вполне в духе нынешнего воспитания в большинстве случаев - "мы же не знали, что это ваши гуси" ©

надеюсь многие хозяева собак посмотрят это жесткое видео и все таки хотя бы мб будут чаще задумываться о безопасности окружающих и своей собаки...

[^]
Greymin
30.06.2020 - 12:18
9

Ярила

Блин, я худею с этого цирка! Народ, кто "в защиту хаски" встал, вы вообще не отдупляете ситуацию? Это охотничья псина, и полсотни гусей ей передушить - как поссать на забор. Почему собака, у курицы - хозяйки, не была на поводке и в наморднике?

[^]
Yaigor
30.06.2020 - 12:20
9

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.06.2020 - 11:48)
Цитата (stronglifter @ 30.06.2020 - 10:36)
если по совести-надо противопоставить 50 гусей и псину-и какую пользу людям они приносят,гуси могли вырасти и дать потомство-а ебанутый блоховоз кого-нибудь порвать или покусать.

lol.gif какое, блядь, потомство? lol.gif Их растят на убой. А птенцов покупают в специализированных инкубаторах. Трахаться самостоятельно с высиживанием яиц пиздец муторное дело. Знаю, о чем говорю. В деревне рос. И сейчас много времени там. Раньше по весне всегда под кроватью гусыня в корзине плетеной сидела. А потом ночью ушли от этого 99,9% хозяйств. Проще купить. Мы голов по 30 держим уток, гусей и куриц. И вот растишь ты их, а тут какая-то хуйня с тупой хозяйкой их перехуяривает. Это пиздец расходы для деревни. Мужик вообще с железными нервами можно сказать. Другой бы вообще всех собак перестрелял бы и возможно ещё и ноги хозяйкам

Да нет он как раз держит маточное стадо, его гуси на мясо идут только для личных нужд и то выбраковка, он продает подрощенных племенных гусей, которые гарантированно дадут хорошее потомство, так что там и цена гуся малость другая будет, я просто с куриным племрепродуктором знаком малость был, это совсем не то что на мясо держать.

[^]
malex78
30.06.2020 - 12:21
1

Мастер

Цитата (malex78 @ 30.06.2020 - 11:03)
Цитата (aev2000 @ 30.06.2020 - 10:51)
с советских времен повелось, что не имеет права человек сам защищаться. он должен обратиться к государству. этот принцип крепко сидит в головах и юристов и чиновников. пока тебя не убьют, ничего не можешь делать, а если будешь защищаться, получишь превышение пределов необходимой обороны.

у бати жил старый кот. когда мы к родителям приезжали, всегда бежал встречать - вдруг чего вкусного перепадет. а тут пропал. дочке  моей батя сказал, что кот убежал. а мне, что соседский пес сорвался с цепи, сделал подкоп под забором и загрыз кота. также залез в курятник и подушил несушек.

у меня у самого есть собака, но за своими животными надо следить.

какой самообороны?
он разве в людей стрелял?
при чем здесь САМООБОРОНА? lol.gif

бля... опять стадный инстинкт?
схуя нашпалили, юристы? lol.gif

Самооборона или Самозащита — ответные действия государства, юридического или частного лица, предпринимаемые для обеспечения своих прав, нарушенных нападением другого государства, юридического или частного лица.

приччем здесь жЫвотные? lol.gif

[^]
Волюнтарист
30.06.2020 - 12:21
-1

Хохмач

Цитата (Greymin @ 30.06.2020 - 12:18)
Блин, я худею с этого цирка! Народ, кто "в защиту хаски" встал, вы вообще не отдупляете ситуацию? Это охотничья псина, и полсотни гусей ей передушить - как поссать на забор. Почему собака, у курицы - хозяйки, не была на поводке и в наморднике?

Сам ты охотничий! Бойцовый! И немного сторожевой!

[^]
dadyura
30.06.2020 - 12:23
0
Статус: Online

Петросян

То-та мне показалось поведение хозяйки провоцирующим!
Значит чутьё меня не подвело

[^]
Mxr73
30.06.2020 - 12:24
7

Приколист

Цитата (advokat999 @ 30.06.2020 - 12:03)
Цитата (PapiRussia @ 30.06.2020 - 08:08)
Почему лысого клоуна за вымогательство у фермера не привлекают?

Канал этой ТП.

Она комментарии отключила)))

Поэтому то и скрыто все ! В видео отчетливо слышно что она говорит - из-за гуся что ли , на нем что клеймо ваше !? Значит собаки все таки с гусями "дружили" . вот и факт . к тому же мужик им сначала говорит это моя территория , и это тоже слышно в видео . Потом он им говорит - следите за собаками. По сути собаки без поводка и намордников гуляли по частной территории . Смерть собаки по сути спровоцировала сама хозяйка. Видя мужика с ружьем , не останавливать движение собаки на него , это ну минимум глупо .

[^]
Себеш
30.06.2020 - 12:26
2

Ярила

Цитата (elmarich @ 30.06.2020 - 11:43)
Был у меня песель в детстве размером с таксу беспородный. Как то летом отвезли его в деревню на каникулы, а он взял и передавил всех курей. Причем аккуратно всех их передавленных вдоль крыльца выложил. Кончили его сразу.

вот еще наитупейший каммент.
причем хз, наполненный то ли гордостью за то, что кончили пса, свершили так сказать правосудие своими руками, то ли эдакая горделивая печаль...
а "кончить" нужно было не "песеля", а хозяина блять, впервые пса вывезли в деревню, где полно местной хозяйской животины: кошки, куры, гуси, утки - так смотрите за псом блять, смотрите на его реакцию. дабы не допустить того, что произошло, как и в случае с хаски.
ты парень, ну или твои родители там, хуй его знает ск тебе было лет - ничем не лучше этой тупоголовой овцы с хаски на карьере...

[^]
crazytwo
30.06.2020 - 12:28
7

Ярила

Цитата
Я считаю, это всё незаконно: ворвались, потом изъяли оружие, протоколов навыписывали — я буду это опровергать с адвокатами.

Красава, удачи тебе. Видно деньги есть, раз земля и бизнес. Надеюсь, отобьется.
Крайняя необходимость на лицо тут. Незаконно зашли на его землю, нарушили правила выгула, уничтожили имущества, на пятизначную сумму наверное. Он пытался отогнать без оружия сперва, чтобы предотвратить дальнейший ущерб, когда не вышло, пришлось стрелять. Все законно.

[^]
ekimosss
30.06.2020 - 12:29
1

электроанархист

goose lives matter rulez.gif
ибонефиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55225
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх