25 самых опасных пород собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeroserge
21.07.2015 - 09:13
8
Статус: Offline

Юморист

за бультерьеров всегда зелень. При должном воспитании - милая и добрая порода собак.

[^]
WED
21.07.2015 - 09:25
7

Хохмач

Такое чувсво что как только создаётся тема про собак в эту тему толпой лезут все покусаные с советами из разряда свяжите свою четырёхлапую псину и выгуливайте либо на руках либо на якорной цепи с кляпом в пасти и намордником сверху.
И главное искренне верят что домашняя собака или дворняга не важно, если это собака то она всегда сама и без провокации нападает.
Жалко мне таких людей!
Минусите мне пофигу!

[^]
Zolotaia88
21.07.2015 - 09:37
1

Весельчак

Цитата (TimSurgeon @ 20.07.2015 - 14:15)
3. Кане-корсо. Очень мускулистая собака. Считается потомком древнеримских боевых собак, которые использовались в качестве травильных собак-гладиаторов.

Такое эпичное выражение морды: "За что меня в этот список?? Я же самый безобидный собак":))

[^]
almosh
21.07.2015 - 09:45
1

Весельчак

Не согласен с приведенным списком опасных собак!
Нет опасных собак - есть безответственные хозяева!

[^]
xdigrok
-3

Балагур

Цитата (janeshain @ 20.07.2015 - 21:32)
Расскажите мне еще про кане-корсо - убийц, а то у меня дети на ней 10 лет верхом ездят и знать-не знают... blink.gif

ты блаженен, опасность не твоим детям а чужим, чтож вы тупые такие, собака себя в семье одно а на чужих по другому, из разряда он не кусается

[^]
ТитаNik73
1

Приколист

Наша бурбулька

[^]
ТитаNik73
21.07.2015 - 09:46
2

Приколист

Цитата (ТитаNik73 @ 21.07.2015 - 09:45)
Наша бурбулька

Настолько сурова,что выкормила 2х котэ...не доверяет кошкам это дело!!!

[^]
xdigrok
21.07.2015 - 09:51
-1

Балагур

Цитата (poulino @ 20.07.2015 - 21:56)
чушь полнейшая хаски, сенбернар и маламут, по-моему добрее собак я не встречал.

потому что эти собаки были у тебя?

[^]
Черри
21.07.2015 - 09:52
3

Приколист

Боксера и сенбернара то за что(( Еще бы французов записали - а че, морда страшная, храпит, многие на самом деле боятся))

[^]
lvager
21.07.2015 - 09:54
3

Приколист

Цитата (strag82 @ 20.07.2015 - 21:07)
лично видел как сенбернар кинулся на ребенка, дык папа ребенка так пиздил собачку, а потом и хозяина
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Не врешь?)) вряд-ли сенбернар будет спокойно стоять пока ты его пиздишь, а потом еще и хозяина.

[^]
GoodwinXX
21.07.2015 - 10:09
2

Винокур одомашенный

Такое ощущение, что выбрали не по степени опасности, а по каким то своим неведомым критериям. По весу может быть.
Сербернар, боксер - это вообще какой то фейк.

[^]
Тикотико
21.07.2015 - 10:40
0

Шутник

Цитата (TimSurgeon @ 20.07.2015 - 14:17)
подозрительны в отношении незнакомцев.

shum_lol.gif

[^]
ТигрАркан
21.07.2015 - 10:44
-2

Шутник

Цитата (Алюсик @ 20.07.2015 - 14:20)
что за пиздец я прочитала??? сенбернар, немец, чау-чау - самые опасные породы собак?
ах, ну да, они же нуждаются в воспитании и подозрительны к незнакомцам и в случае отсутствия дрессировки ВОЗМОЖНО проявят агрессию
тогда конечно опасны gigi.gif

если вы не разбираетесь и не понимаете в теме зачем что то писать

Эти собаки опасны тем!!! dont.gif

Что маленький ребенок подошел и хочет погладить их!!!

А родители смотрят ну да маленькая что она может сделать

А тут бац и за руку укусила или в другое любое место

Если вы не знаете маленькие собаки бывают так же очень агрессивны и считают что их могут трогать только их хозяева

[^]
Пивандриевич
21.07.2015 - 10:49
0

Шутник

Почему то не увидел в списке Ёрка lol.gif

[^]
metlanin
21.07.2015 - 10:51
1

Юморист

чау-чау, шпиц.....? ну не знаю.
Я бы добавил азиата (он же Алабай), как у меня)))))

Это сообщение отредактировал metlanin - 21.07.2015 - 10:51

[^]
ТигрАркан
21.07.2015 - 10:56
0

Шутник

И ещё нет опасных пород

Есть опасные люди!!! deal.gif deal.gif

[^]
srtk
21.07.2015 - 10:57
0

Ярила

Похоже много разногласий в этом списке, как по мне.

[^]
millla6205
21.07.2015 - 11:02
0

Приколист

Цитата (Chernov @ 20.07.2015 - 20:03)
А эти что,не опасны?

Шар Пеи вообще лапочки, очень преданные и любящие wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
Кырдыподжег
21.07.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 20.07.2015 - 17:20)
что за пиздец я прочитала??? сенбернар, немец, чау-чау - самые опасные породы собак?
ах, ну да, они же нуждаются в воспитании и подозрительны к незнакомцам и в случае отсутствия дрессировки ВОЗМОЖНО проявят агрессию
тогда конечно опасны gigi.gif

А Вы зря смеетесь... С Чау-Чау, видимо, только на картинках сталкивались.
Это они с виду мимимишные такие медвежата, а на деле... Нет, слава богу, не приходилось быть свидетелем ситуации, когда Чау пришлось бы хозяина защищать, но... Вы когда-нибудь видели бритого налысо Чау-Чау? Сгусток мышц, не хуже стаффа или пита, а челюсти уж точно мощнее, чем у многих собак. К слову, в древности с ними охотились на медведя - чау запрыгивал на спину и перегрызал шею косолапому.
А то, сколько силы и дури в этой псине, я наблюдаю почти каждый день. Эта мимимишка несколько проволочных заборов в одном и том же месте перегрызла.
К посторонним животным не подпускаем, но я видел последствия встречи чау-чау и ежа: от ежа осталась только шкурка. Ну.... Будто шел еж, шел, надоело ему быть ежом, скинул костюмчик и ушел ))) Морда, лапки, шкура с иголками, а внутри - ничего... И кусок кишок со стены дом свисал... А у собаки - ни царапины. К слову, это уже 4-й попавшийся ей еж...

[^]
Кошкодавка
21.07.2015 - 11:11
0

Ярила

Люди привыкли бояться больших собак. Тем временем в рейтинге самых агрессивных пород лидирующие позиции занимает миниатюрные собаки. А какой-нибудь добродушный лабрадор или большой швейцарский зенненхунд вряд ли сравняется с малютками по уровню агрессии.
Первое место в списке самых агрессивных пород собак заняла такса. Внешне безобидная такса на самом деле была создана не для того, чтобы служить декоративным украшением домашней квартиры. Это бойцовская порода собак, которая предназначена для охоты за лисами и барсуками. Удлиненный корпус собаки был создан не для красоты, а с чисто практическими целями. Собака должна была проскальзывать внутрь норы и там расправляться с лисой или барсуком. Поэтому на морде таксы очень мало болевых рецепторов. Она может быть вся в шрамах, но для собаки сам процесс укуса не очень чувствителен.

Сама же она способна мертвой хватка вцепляться в добычу и держать до последнего. Все эти навыки были очень полезны при охоте. А что происходит с таксой при помещении в обычную квартиру? Уровень агрессии охотничьей собаки у нее остается. А вот применить его негде. И он может быть направлен на любые другие объекты: на случайных прохожих и даже на собственных хозяев. По данным исследователей каждая двенадцатая такса хотя бы раз пыталась укусить собственного хозяина. За это ей и досталось первое место в рейтинге агрессивных пород.
Второе место по уровню агрессии занимает самая мелкая порода собак – чихуа-хуа. Эта порода уже успела попасть в рейтинг самых красивых пород, кроме того она рекордсменка по миниатюрным размерам. Внешне эта собака похожа на ангельское существо, созданное только для того, чтобы радовать глаз хозяев. На самом деле чихуа-хуа отличаются высоким уровнем агрессии. Они часто делают попытки наброситься на прохожих и собственных хозяев. Ученые предположили, что высокая агрессивность подобных маленьких собак может объясняться тем, что именно у мелких пород агрессия передается генетически. У больших собак не было замечено передачи гена агрессии от родителей к детям. Кроме того, некоторые виды чихуа-хуа имеют и характерный красноватый окрас. А по мнению ученых меламин, который окрашивает шерсть собак в красноватый цвет, повышает и агрессивность собаки.

На третьем месте по агрессивности – джек рассел терьер. Эта порода также была выведена для охоты на лисиц. И при попытках заводить ее как декоративную комнатную собачку может проявить немалый уровень агрессии.

Большие собаки, наоборот, оказались в списке самых неагрессивных. Большой швейцарский зенненхунд, лабрадор, золотистый ретривер, бассет и грейхаунд проявляют больше добродушия и уравновешенности, чем их более мелкие собратья

[^]
Strag
21.07.2015 - 11:40
1

Хохмач

Цитата (xdigrok @ 21.07.2015 - 08:41)
Цитата (Strag @ 20.07.2015 - 15:02)
Тупые рейтинги. Пишут - такая собака такой породы столько то раз напала на человека. И все. А почему не пишут главного - за что напала. В большинстве случаев человек сам провоцирует собаку на агрессию.
Помню мой Дик прокусил задницу одной мамаше за то, что эта дура начала орать на ребенка и шлепнула его по заднице. Ребенок заплакал, Дик оттащил мамашу и начал облизывать ребенка. Что это - нападение или защита?
Дик был немецкой овчаркой.

не бойтесь он не кусается, надо собаку выгуливать в наморднике, и какая тебе хуй разница что там мамаша делает

Ты еще тупее этой дамы. Где написано «не бойтесь он не кусается»? Где сказано, что собака была на выгуле?
Заебали такие умники - поводок, намордник. Чужие обязанности знают все, а свои нихрена. Будь трезв, культурен, доброжелателен и никто не тронет. А если ведешь себя хуже животного, то и намордник не спасет. И читать научись, если написано "Злая собака", то и нехуй лезть.

[^]
xdigrok
21.07.2015 - 11:55
-2

Балагур

Цитата (Strag @ 21.07.2015 - 11:40)
Цитата (xdigrok @ 21.07.2015 - 08:41)
Цитата (Strag @ 20.07.2015 - 15:02)
Тупые рейтинги. Пишут - такая собака такой породы столько то раз напала на человека. И все. А почему не пишут главного - за что напала. В большинстве случаев человек сам провоцирует собаку на агрессию.
Помню мой Дик прокусил задницу одной мамаше за то, что эта дура начала орать на ребенка и шлепнула его по заднице. Ребенок заплакал, Дик оттащил мамашу и начал облизывать ребенка. Что это - нападение или защита?
Дик был немецкой овчаркой.

не бойтесь он не кусается, надо собаку выгуливать в наморднике, и какая тебе хуй разница что там мамаша делает

Ты еще тупее этой дамы. Где написано «не бойтесь он не кусается»? Где сказано, что собака была на выгуле?
Заебали такие умники - поводок, намордник. Чужие обязанности знают все, а свои нихрена. Будь трезв, культурен, доброжелателен и никто не тронет. А если ведешь себя хуже животного, то и намордник не спасет. И читать научись, если написано "Злая собака", то и нехуй лезть.

нуда, у меня были собаки и скажу так это животное как ты его не воспитывай но на чужих людей кинуться может спокойно, и скаких хуев ты решаешь кому как себя вести, застрели свою собаку, пишешь ахинею, типичный аля любитель собак и на все пох

Это сообщение отредактировал xdigrok - 21.07.2015 - 11:56

[^]
mplane
21.07.2015 - 12:02
1

Ярила

Все зависит от хозяина. Если ставить цель сделать убийцу, то это получится и с пуделем.

Был у меня ротвейлер. Добрейшей души собакеном был. И кошка сиамская есть, как хомяк. У меня любой собакен не кусучий.

Это сообщение отредактировал mplane - 21.07.2015 - 12:03

[^]
puper
21.07.2015 - 12:28
0

Хохмач

Хаски скучно - смерть всему. Смешно, че. А если серьезно, то где, например, Ка де Бо?

[^]
Prado1
21.07.2015 - 12:35
0

Ярила

Блядь я давно так долго не смеялся ))) Чесс-слово ))) Бурбуль, кона-корса добрейшее собаки, у нас много знакомых кто держат этих ЗВЕРЕЙ ))
Они только снаружи большие а по факту добрые и ласковые прямо как моя лабрадорша!!!
Вот кстати странно, надо было и лабриков в этот список, или я пропустил, они крупные зверюги)) Лают громко и могут зализать до смерти !!! ))

Добавлено в 12:40
Цитата (metlanin @ 21.07.2015 - 14:51)
чау-чау, шпиц.....? ну не знаю.
Я бы добавил азиата (он же Алабай), как у меня)))))

Ну не скажи, азиат если воспитан как охранник то это реально пиздец, порвет на флаг британский, у моего приятеля во дворе девочка такая НЮША ))) Меня то она с детства знает, хотя для приличия лает но когда ближе к ней подходишь это реально НЮША))
Правда она одному цыгану полжопы в прямом смысле слова оторвала!!! Сама была в шоке неделю, говорит нехуй по чужим коттеджам лазить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76905
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх