вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Зверье
Всем любителям животных. Это норма?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(36)
« Первая
...
13
14
[15]
16
17
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Деповчанин
25.10.2025 - 22:22
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Да я уже поняла, Многие ЯПовцы открылись для меня с очень неприятной стороны. Для меня неприемлемо быть грязнулей, а для кого то - это норма.... Тут уже неслись оскорбления, обзывательства - для меня эти люди на уровне того толстяка с фото, такие же быдловатые.
Поддержу. Свиноты больше, чем чистюль.
Лежу в московской больнице, в отделении не больше 30 человек, в основном пенсы. Два очка засрали так, что тапки к кафелю липнут. Помоют, пара часов и - пиздец полный. А с виду божьи одуваны. Они и дома так же, получается
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Dzaybacy
25.10.2025 - 22:23
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Jnker @ 26.10.2025 - 00:18)
Зоошиза задрала уже своей собаколюбовью!
Ну любите собак любите их у СЕБЯ ДОМА!
Не кто не обязан ваших собак любить так же как вы!
А вы думаете что если вы живете в стае то и все должны жить по собачим законам!
смешались в кучу собаки, люди...
[
^
]
Умачка
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Vanillacream @ 26.10.2025 - 02:21)
Цитата
(ХулиПедрович @ 25.10.2025 - 22:07)
Цитата
(newromans @ 25.10.2025 - 21:55)
Ну если продуктовый магазин пускае к себе животных, то нехер там заразу собирать.
У вас есть медкнижка с анализами и прививками? Вот у моей собаки есть.
Вы сами давно глистогонное принимали? А моя собака регулярно.
Твоя собака на улице мордой в говно другой собаки ткнула, ты и не заметил. А потом она той же мордой в продукты ткнула. Вот так всякая зараза и разносится. Причем здесь прививки?
А еще нассыт твоя собака в магазине или насрет, ты убирать не будешь. А людям смотреть и нюхать, пока не уберут. А кто-то и влезет еще случайно.
Вы реально шизанутые. Сами в грязи живете и другим жизнь портите. Животным не место в магазинах, ресторанах и прочих местах, где есть продукты.
Ну ты насрешь в магазине - будешь убирать?
Животным место там, где владельцы этого место разрешают им быть и где контролирующие инстанции не запрещают им быть.
[
^
]
Конторапишет
[
показать
]
11
Статус:
Приколист
Прогуливались мы как-то про променаду вдоль моря в Хайфе. С одной стороны море, с другой - открытые кафешки в ряд. И вот в кафе, на мягком диване, такой знаете, на котором подушки лежат, сидят рядом девушка и крупненькая такая собачка, типа золотистого ретривера. Я даже остановилась, жду скандальчика - я ж привыкла, как в России. Скандальчика не случилось, а пришел официант и принес собаке мисочку воды. Правда, поставил на пол.
К чему это я. Домашние собаки зачастую чище наших соседей. Разве соседи глистогонятся каждый квартал? Разве прививаются ежегодно от разных болезней, включая бешенство? Домашним собакам нет нужды собирать всякую мерзость с земли и на помойке - у них сбалансированное питание.
Успокойтесь уже, господа! Поборники чрезмерной чистоты чаще других страдают аллергиями и кожными болезнями. От домашней собаки нечем заразиться. И, если что, я своих собак не то, что в магазин, а в общественные места вообще, не вожу. Но понимаю людей, которым иногда приходится это делать.
[
^
]
Dzaybacy
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Цитата
(Деповчанин @ 26.10.2025 - 00:22)
Лежу в московской больнице, в отделении не больше 30 человек, в основном пенсы. Два очка засрали так, что тапки к кафелю липнут. Помоют, пара часов и - пиздец полный. А с виду божьи одуваны.
и в мужском туалете прокадка прилеена к потолку...
[
^
]
ХулиПедрович
25.10.2025 - 22:24
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(maxem @ 25.10.2025 - 22:16)
Цитата
(siGMA607 @ 25.10.2025 - 18:38)
Цитата
(VampirBFW @ 25.10.2025 - 19:35)
Я чейто то же считаю что ТС ненормальная.
А мне вот не нравится, что детишечек в тележки сажают и катают их по всему залу магазина
Ребенок не выпрыгнет из тележки чтобы укусить тебя.
Ну моя собака тоже. Правда, она на поводке, а не в тележке. При этом она не истерит, не орет, товар с полки случайно не скинет (я же контролирую). В общем, по сравнению с ребенком от нее проблем намного меньше.
Это сообщение отредактировал
ХулиПедрович
- 25.10.2025 - 22:29
[
^
]
MG10
25.10.2025 - 22:24
[
показать
]
5
Статус:
Весельчак
Классный таксик!
ЯПлакалъ
[
^
]
Layton
25.10.2025 - 22:25
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Какие щекастые на фото.
Защёчный целлюлит в последней стадии
[
^
]
Бананский
25.10.2025 - 22:26
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(maxem @ 25.10.2025 - 22:16)
Цитата
(siGMA607 @ 25.10.2025 - 18:38)
Цитата
(VampirBFW @ 25.10.2025 - 19:35)
Я чейто то же считаю что ТС ненормальная.
А мне вот не нравится, что детишечек в тележки сажают и катают их по всему залу магазина
Ребенок не выпрыгнет из тележки чтобы укусить тебя.
Но может обосрацца!
[
^
]
ХулиПедрович
25.10.2025 - 22:27
[
показать
]
9
Статус:
Ярила
Цитата
(Vanillacream @ 25.10.2025 - 22:21)
Цитата
Цитата
Ну если продуктовый магазин пускае к себе животных, то нехер там заразу собирать.
Твоя собака на улице мордой в говно другой собаки ткнула, ты и не заметил. А потом она той же мордой в продукты ткнула.
Да ей глубоко похрен на продукты, она до них даже не дотянется. А вот твой ребенок наступил в говно, а ты его потом в тележку прямо в обуви.
[
^
]
Dzaybacy
25.10.2025 - 22:27
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Цитата
(Конторапишет @ 26.10.2025 - 00:23)
Прогуливались мы как-то про променаду вдоль моря в Хайфе. С одной стороны море, с другой - открытые кафешки в ряд. И вот в кафе, на мягком диване, такой знаете, на котором подушки лежат, сидят рядом девушка и крупненькая такая собачка, типа золотистого ретривера. Я даже остановилась, жду скандальчика - я ж привыкла, как в России. Скандальчика не случилось, а пришел официант и принес собаке мисочку воды. Правда, поставил на пол.
К чему это я. Домашние собаки зачастую чище наших соседей. Разве соседи глистогонятся каждый квартал? Разве прививаются ежегодно от разных болезней, включая бешенство? Домашним собакам нет нужды собирать всякую мерзость с земли и на помойке - у них сбалансированное питание.
Успокойтесь уже, господа! Поборники чрезмерной чистоты чаще других страдают аллергиями и кожными болезнями. От домашней собаки нечем заразиться. И, если что, я своих собак не то, что в магазин, а в общественные места вообще, не вожу. Но понимаю людей, которым иногда приходится это делать.
Выдайте этой мадам золотую косточку!
[
^
]
beenawhile
25.10.2025 - 22:28
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(Dzaybacy @ 25.10.2025 - 21:45)
Цитата
(beenawhile @ 25.10.2025 - 23:42)
Вот жеж!
А поручни в общественном транспорте облизать, тоже без последствий будет?
Ну это конечно ваше право, но так то это административно наказуемое деяние. Не советую...
Что же у вас у зоошизы так с восприятием информации так туго?.. Тебя тоже отправить перечитывать исходное сообщение? Ты же гордишься, что после испорожнения твоя жена может руки не мыть, а сразу за посуду хвататься может, и ты дристать не будешь. Так резонный вопрос: и облизать поручни тебе нипочем будет?
А ты что написал, любитель животных выделений?
[
^
]
Vanillacream
25.10.2025 - 22:28
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(Умачка @ 25.10.2025 - 22:23)
Цитата
(Vanillacream @ 26.10.2025 - 02:21)
Цитата
Цитата
Твоя собака на улице мордой в говно другой собаки ткнула, ты и не заметил. А потом она той же мордой в продукты ткнула. Вот так всякая зараза и разносится. Причем здесь прививки?
А еще нассыт твоя собака в магазине или насрет, ты убирать не будешь. А людям смотреть и нюхать, пока не уберут. А кто-то и влезет еще случайно.
Вы реально шизанутые. Сами в грязи живете и другим жизнь портите. Животным не место в магазинах, ресторанах и прочих местах, где есть продукты.
Ну ты насрешь в магазине - будешь убирать?
Животным место там, где владельцы этого место разрешают им быть и где контролирующие инстанции не запрещают им быть.
Да, если я насру в магазине, то я буду убирать. Я - человек, а не животное. А вот ты, судя по спичу, убирать не будешь. Для тебя норма - жить в сортире.
[
^
]
Бананский
25.10.2025 - 22:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Деповчанин @ 25.10.2025 - 22:22)
Цитата
Да я уже поняла, Многие ЯПовцы открылись для меня с очень неприятной стороны. Для меня неприемлемо быть грязнулей, а для кого то - это норма.... Тут уже неслись оскорбления, обзывательства - для меня эти люди на уровне того толстяка с фото, такие же быдловатые.
Лежу в московской больнице, в отделении не больше 30 человек, в основном пенсы. Два очка засрали так, что тапки к кафелю липнут. Помоют, пара часов и - пиздец полный. А с виду божьи одуваны. Они и дома так же, получается
Доживи до их лет! Посмотрим, как дристать будешь.
[
^
]
Neodive
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
У меня собака, но и в мысли нет собаку тащить в магазин. Цепляю где то рядом. Всегда на поводке гуляем, Правда без намордника. Но она старенькая и мелкая, всего 50 кило
Neodive
- 25.10.2025 - 22:30
[
^
]
zankl
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А кстати по поводу оставления собак на привязи у общественных мест. Вот такое от ИИ нашел по запросу.
"Привязывать собаку у магазина нельзя, так как это может привести к штрафу из-за риска кражи или травмы животного. Федеральный закон не запрещает нахождение с собакой в магазинах (кроме продуктовых и общепита), но некоторые регионы могут иметь свои правила, например, запрет на вход с собаками в зависимости от их размера. Оставлять собаку без присмотра у общественного места — это нарушение, которое может повлечь за собой штраф. Исключение составляют служебные собаки-поводыри."
Выше написал, что лучше привязывать, а оказывается вон оно как. Но сути дела не меняет. Зачем собаку тащить в магазин, если это не специализированный, где нужно примерить например одежу.
Хотя у нас есть собакен мелкий, бельгийский гриффон. Ходим по магазинам обычно без него, но если вдвоем, то либо я, либо жена постоит у магазина, пока второй покупает что нужно. Но эта ситуация очень редка, равно как и с внуком годовалым с коляской в магазин.
[
^
]
UXF79
25.10.2025 - 22:30
[
показать
]
3
Статус:
снайпер
Цитата
(Гринча557 @ 25.10.2025 - 21:14)
подошел бесполезный охранник и попросил рассчитаться и покинуть магазин. Я ему сказала: А вас вообще надо проверить на соблюдение миграционного законодательства. Эххх ..как он взвился, видать в точку попала)))
А у тебя есть на это полномочия? Или корона остатки мозга давит так, что терпеть невозможно?
[
^
]
ХулиПедрович
25.10.2025 - 22:32
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Vanillacream @ 25.10.2025 - 22:28)
Да, если я насру в магазине, то я буду убирать. Я - человек, а не животное. А вот ты, судя по спичу, убирать не будешь. Для тебя норма - жить в сортире.
Интересно. То есть ты вообще допускаешь вероятность, что насрешь в магазине?
[
^
]
Деповчанин
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Доживи до их лет! Посмотрим, как дристать будешь.
Каких - их? Я почти их.
Тебя тоже за собой говно со стенок не учили отскребать? Маму надо?
ЯПлакалъ
[
^
]
Гринча557
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Умачка @ 25.10.2025 - 22:20)
Эта тележка с отсеком для животных. В ЛЕНТЕ есть зоотовары. Собаку, может, туда и везут что-то примерить.
Ну не предусмотрено в корзинах для продуктов отсеков для собак, что вы несёте? Примерить собаке...вы в своём уме? Или вас от вашей любви к собакам эхинококкос в голову ударил? Почитайте на досуге, что это такое.
Совсем уже шизанулись со своими собаками... Ничо ей не купили и ничо ей не меряли.
[
^
]
vaz173rus
25.10.2025 - 22:33
[
показать
]
5
Статус:
Шутник
Как?! Как ВОЗМОЖНЫЕ глисты от собаки могут попасть в организм к ТС?
vaz173rus
- 25.10.2025 - 22:33
[
^
]
Neodive
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(zankl @ 25.10.2025 - 22:29)
А кстати по поводу оставления собак на привязи у общественных мест. Вот такое от ИИ нашел по запросу.
"Привязывать собаку у магазина нельзя, так как это может привести к штрафу из-за риска кражи или травмы животного. Федеральный закон не запрещает нахождение с собакой в магазинах (кроме продуктовых и общепита), но некоторые регионы могут иметь свои правила, например, запрет на вход с собаками в зависимости от их размера. Оставлять собаку без присмотра у общественного места — это нарушение, которое может повлечь за собой штраф. Исключение составляют служебные собаки-поводыри."
Выше написал, что лучше привязывать, а оказывается вон оно как. Но сути дела не меняет. Зачем собаку тащить в магазин, если это не специализированный, где нужно примерить например одежу.
Хотя у нас есть собакен мелкий, бельгийский гриффон. Ходим по магазинам обычно без него, но если вдвоем, то либо я, либо жена постоит у магазина, пока второй покупает что нужно. Но эта ситуация очень редка, равно как и с внуком годовалым с коляской в магазин.
Дебильный закон.
[
^
]
Dzaybacy
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Цитата
(beenawhile @ 26.10.2025 - 00:28)
Что же у вас у зоошизы так с восприятием информации так туго?.. Тебя тоже отправить перечитывать исходное сообщение? Ты же гордишься, что после испорожнения твоя жена может руки не мыть, а сразу за посуду хвататься может, и ты дристать не будешь. Так резонный вопрос: и облизать поручни тебе нипочем будет?
А ты что написал, любитель животных выделений?
Какой компот у вас в голове. Вас в "Кащенко" не лечили?
[
^
]
Умачка
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Vanillacream @ 26.10.2025 - 02:28)
Я в восторге, как ты делаешь выводы. Я просто не насру в магазине. Как и моя собака. Мы приучены срать в специально отведенных местах. А вот ты, судя по спичу, нет. И других по себе судишь
[
^
]
Vanillacream
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ХулиПедрович @ 25.10.2025 - 22:27)
Цитата
(Vanillacream @ 25.10.2025 - 22:21)
Цитата
Цитата
Твоя собака на улице мордой в говно другой собаки ткнула, ты и не заметил. А потом она той же мордой в продукты ткнула.
Да ей глубоко похрен на продукты, она до них даже не дотянется. А вот твой ребенок наступил в говно, а ты его потом в тележку прямо в обуви.
Не надо звиздеть! Собаки не только в тележках сидят, с ними сейчас по всему магазину таскаются и без тележек. И вполне нормально они тыкаются носами в продукты. И нехрен рассказывать, что им не интересны продукты. Это вкусные запахи и, естественно, они лезут мордами.
Детей своих я сажала только в специальный отсек в тележке, ботинками наружу. И у меня с собой всегда антибактериальные салфетки. Так что ни я, ни мои дети в грязной (благодаря таким засранцам, как ты со своей собачкой) обуви и шагу не пройдем. Испачкались - сразу ототрем, ходить в говне не будем.
Так что мимо.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 32808
7 Пользователей:
Layton
,
Desigual
,
Dzaybacy
,
Qlik
,
yorik58
,
Печора
,
Умачка
Страницы:
(36)
« Первая
...
13
14
[15]
16
17
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
АРТ-Воскресенье
(144)
1111papa1111
Картинки
17:04
Генштаб ВСУ отреагировал на заявления командования Вооружённых с...
(76)
Ono76
Инкубатор
Я вот ни разу не пил антибиотики.
(26)
l0g0ut
Инкубатор
В-воспитание
(100)
sqlap78
Видео
Ветреный «немец»: вспоминаем, как появился Volkswagen Passat и п...
(43)
Beard74
Инкубатор
Просто посмотрите почём автомобили в Китае. Новые малолитражки о...
(28)
Led
Инкубатор
17:03
Сказочный... пенсионер
(49)
bolqarin
Видео
И это на двухкомнатную квартиру
(281)
popuasik
Видео
Дмитриев анонсировал встречу конгрессменов США и представителей ...
(6)
Vurl
Инкубатор
Путин объявил о завершении испытаний ракеты «Буревестник»
(318)
Влад7878
События
Эти танцы кого-то напоминают
(56)
smollvrn
Видео
Бросаю курить!
(249)
Gordый
Тексты
Алкогольная абстиненция или отказ от алкоголя!
(189)
cera01
Тексты
А вы любите оливье?
(38)
tigdimskykot
Инкубатор
Ля ты крыса…
(22)
Причиняющий