Этот милый питерский коржик смотрит и не понимает, почему две злые пенсионерки и водитель автобуса оскорбляют его хозяйку и пытаются выгнать её из салона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
25.04.2024 - 22:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 25.04.2024 - 08:48)
Ну охренеть, у тебя вольное толкование законов

ёба мать... прочитай статью закона и выдай сюда своё толкование, со ссылками на текст закона а не по твоему хотению.

[^]
Сергеевич74
26.04.2024 - 09:34
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 25.04.2024 - 22:07)
Цитата (Сергеевич74 @ 25.04.2024 - 08:48)
Ну охренеть, у тебя вольное толкование законов

ёба мать... прочитай статью закона и выдай сюда своё толкование, со ссылками на текст закона а не по твоему хотению.

Читал.
А ты нет. gigi.gif

[^]
Дмитрий2021
15.05.2024 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 23.04.2024 - 22:43)
Одна должна была взять коржика на поводок, другим стоило бы поменьше свою ненависть к собакам и комплексы демонстрировать. Пару-тройку лет назад такой конфликт вообще не возник бы. Но народ звереет, печально.

Ну народ звереет это точно. Не поспоришь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rebrov77
13.06.2024 - 01:02
-1

Шутник

Цитата (wcnd @ 24.04.2024 - 23:13)
Цитата (Сергеевич74 @ 24.04.2024 - 22:48)
Цитата (wcnd @ 24.04.2024 - 21:52)
Цитата (Сергеевич74 @ 24.04.2024 - 20:43)
Цитата (wcnd @ 24.04.2024 - 16:59)
Цитата (Сергеевич74 @ 24.04.2024 - 15:12)
Цитата (wcnd @ 24.04.2024 - 14:30)
Цитата (Сергеевич74 @ 24.04.2024 - 14:15)
перевозить собак в городском и междугороднем общественном транспорте разрешается. Однако для этого необходимо соблюдать ряд условий и правил, которые обеспечивают безопасность самих животных, их владельцев и других пассажиров в процессе перевозки. Эти правила регламентируются постановлением Правительства Российской Федерации № 112 и Федеральным законом №259 «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта».

Большое значение при совместных поездках с питомцами имеет их размер. Далее поговорим о правилах перевозки маленьких и крупных собак в автобусах и других видах транспорта.

Особенности перевозки мелких собак
Перевозить щенков, а также собак мелких и карликовых пород в любых видах общественного транспорта можно как в переноске, так и без нее. Требования, предъявляемые к переносной сумке или клетке, таковы:

Она должна быть оснащена жестким дном и надежно закрываться;
Сумма габаритов переноски в трех измерениях (длина, ширина и высота) не должна превышать 120 см (в электричках — 180 см, в московском метро — 150 см). В этом случае собака перевозится как ручная кладь и покупать для нее отдельный билет не нужно. Если габариты переносного контейнера превышают установленные, проезд оплачивается согласно стоимости одного места багажа.
Перевозка маленьких собак в автобусе разрешается и без специальной переноски. Но в этом случае питомец должен быть на коротком поводке и в наморднике, несмотря на свои скромные габариты.

Читайте ещё раз.
Читайте законы, а не перепечатки из журналистких статеек.

Я вам привел статью местного закона. В Спб действует он.

На это намекает и сам стартовый пост:
"История дошла до полиции. Водитель получил выговор за то, что прервал поездку и пытался грубо выгнать пассажирку, которая ничего не нарушала.

Ксения написала жалобу перевозчику и подумывает подать в розыск на особо злую бабулю, чтобы привлечь её за оскорбления."

Вы не закон привели, а статью с Фонтанки
С каких пор, статьи Фонтанки стали законом?

Я вам привожу постановление правительства РФ, а вы мне статьи с Фонтанки суете.
Дайте ссылку на закон.
А не ваши голословные утверждения.

Блять...
В той статье фонтанки ссылка на местный закон об административных правонарушениях.

Блядь....
У меня слов нет, я руки умываю.
Я не верю, что люди настолько тупыми бывают.
Не вижу смысла спорить с идиотами.

Дуракам закон не писан, если читан то не понят, если понят, то не так...

Я хуй знаю, как ещё барану указать ссылку на закон... хуй с ним, если ты такой тупой, что не можешь пройти по ссылке, если не веришь частичному цитированию, то вот тебе наименование закона и статья из него:

Закон Санкт-Петербурга от 31.05.2010 N 273-70
(ред. от 30.12.2020)
"Об административных правонарушениях в
Санкт-Петербурге"
(принят ЗС СПб 12.05.2010)

Статья 8-1. Нарушение правил содержания собак
(введена Законом Санкт-Петербурга от 06.12.2011 N 730-138)
1. Допущение нахождения и(или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами,
осуществляющими выгул собак):
Закон Санкт-Петербурга от 31.05.2010 N 273-70
(ред. от 30.12.2020)
"Об административных правонарушениях в Санкт-Петербур...
Документ предоставлен КонсультантПлюс
Дата сохранения: 04.02.2021
КонсультантПлюс
надежная правовая поддержка
www.consultant.ru Страница 10 из 57
в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока
сантиметров, без поводка и(или) без намордника;
(в ред. Закона Санкт-Петербурга от 14.02.2013 N 51-16)
на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и
пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих
высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и(или) без намордника;

на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и
образовательным организациям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
(в ред. Закона Санкт-Петербурга от 26.11.2015 N 718-143)
в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти
тысяч рублей.

И вот тебе, долбоёбу, ссылка на сам документ:

Если и так не понятно, то я хуй знаю как ты вообще на сайте этом смог зарегистрироваться и до своих лет дожить...

Ты реально тупой.
Вот просто нереально тупой.
Ты сам прочитай что пишешь.
Боже мой, как таким тупым быть можно?

Прочти до конца свой текст.
Так русским языком написано - штраф.
Я не знаю, на каком языке тебе донести.
Реально дуракам закон не писан.

Сука...
Ёбаный долбоёб, я тебе жирным текстом выделил условия для выписки штрафа, прочитай, голова тебе не только для того чтобы шапку носить.
на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка(для собак меньше 40см в холке намордник вообще не упоминается), а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и(или) без намордника - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти
тысяч рублей.

Для самого конченого долбоёба во всём рунете поясняю: отсутствие намордника для собак меньше 40см в холке на транспорте вообще не упоминается. Для собак больше 40см упоминается "и(или)". Если ты всё-таки прочитаешь статью в фонтанке, там брали интервью у питерского законотворца, который пояснил, что "и(или)" ими трактуется как "или", т.к. главное чтобы собака не могла причинить вреда. Либо собака в наморднике, либо на поводке - в обоих случаях хозяин сумеет среагировать. Если не смог, и получился ущерб - ответит по "и в наморднике", по умолчанию считается что достаточно и одной меры защиты.

Всё тебе, долбоёбу, разжевал и в рот положил, глотай, сука, и не тупи больше!

Что ты несёшь? Ирод тупорылый!
Автора приплел, статью в Фонтанке....

Законы читай! Собака сутылая moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31775
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх